СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Вот вот, у меня тоже раньше был один из любимых каналов. Самое раздражающее - это пельмени. Юмор у них остался по ходу еще со времен своей былой славы в 90-х годах или когда они там в КВН выступали. И ладно, если б раз в неделю включали на час, так они сутками идут и Воронины. На ТНТ вон сериалов 6-7, которые постоянно чередуются, а тут одни Воронины и больше ничего. Еще кому-то в стс явно нравятся трансформеры, ибо их показали за полгода раз 10. В общем, единственное, что меня возвращает на этот канал, так это Теория большого взрыва. Конечно, никто мне не мешает СТС переключить, но тупо жаль - хороший был канал.

2. Никита

Никита Guest

Да, одни Воронины и Пельмени , хоть канал не включай!

3. Мария

Мария Guest

Каждый день катят Пельменей , Ворониных , сейчас принялись за Кухню . Разве можно делать так, что любимые передачи надоедали до рвоты. Помнится с Няней была такая же история.

4. Роман

Роман Guest

В рекламе фильма Белый плен транслируемого 03.08.13 г. действие происходит в АНТАРКТИДЕ, а в рекламе стрелка на глобусе показывает в сторону ГРЕНЛАНДИИ. Ребята, прежде чем заключать договор на производство и пуск в эфир рекламы на канале СТС проверьте аттестат о среднем образовании, что у человека по географии. Привет с крайнего севера - ЭТО АРКТИКА. А южный полюс это АНТАРКТИДА. Спасибо за внимание.

5. Сергей

Сергей Guest

Да пельмени надоели хуже паренной репы.

6. Никита

Никита Guest

Ну, конечно пельмени неинтересные и новые 2013 года.

7. Кузьма

Кузьма Guest

Одно и тоже всё время. Повторы по году. И вообще как так можно годами пережёвывать?

8. Никита

Никита Guest

Ужас, в 2014 году вместо СТСа будет канал другой совсем, Макскоу чушь несёт! А я буду возвращать СТС и Логотип СТС.

9. Хвёдар

Хвёдар Guest

Скопировали с отзови ка.

10. Alexandr

Alexandr Guest

Зачем Вы показываете идиотские сериалы? Ну ради всего Святого, ради Господа Бога, Ради Иисуса Христа, уберите Вы к чёрту Ворониных , 6 кадров , Даёшь Молодёжь и Уральские пельмени ! Ну просто идиотизм!

11. Доброго времени суток. Хочется высказать своё мнение. Во что Вы превратили СТС? Идут сериалы для умственно отсталых. Ну, например, Даёшь Молодёжь . Это что за бред вообще? Ничего смешного, сплошной идиотизм. Воронины - то же самое, даже ребёнка стошнит от этой бредятины. 6 кадров , ну, там временами бывает что-то посмешнее, но максимум 2 смешных шутки за весь выпуск. Пожалуйста, показывайте лучше побольше хороших фильмов. Зачем Вы превратили такой телеканал в телеканал для умственно отсталых?!

12. Никита

Никита Guest

Каналу СТС нужно вернуть: мультики, логотип, зарубежные сериалы, Это мой ребёнок! Продолжение Галилео и другое!

13. Хвёдар

Хвёдар Guest

Правда? Мне очень жаль, если правда.

14. Никита

Никита Guest

Да, надо СТС вернуть!

15. Хвёдар

Хвёдар Guest

Да, согласен с вами.

16. Кузьма

Кузьма Guest

Конечно, нужно вернуть.

17. Вова

Вова Guest

Верните старый логотип и Галилео.

18. Вова

Вова Guest

Верните Галилео, самая хорошая программа, а ее не показывают хочу галилео!

19. Кузьма

Кузьма Guest

В ответ на сообщение № 1 от Вова: Ты не один такой!

20. Кузьма

Кузьма Guest

Бесят дурацкие заставки, каждый раз ужасней предыдущего. Самые лучшие были: 2003-2004, 2004-2005, 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009 просто классные! Тупые передачи: 6 кадров, Амазонки, Молодожёны и многое другое...

Поделиться этой страницей