СТС

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 6 от Любовь: Любовь, я с вами полностью согласна! Природа, красота, настроение поднимается, Здорово и тут эти слова начинают поганить душу человека! Без звука будет замечательная заставка!

2. Софья

Софья Guest

Меня мучает вопрос:, что говорят перед рот закрой, тепло не трать, что-то по африкански что-ли? Если на русский, то вроде ты иди покушай что-ли . А так меня ващщще бесят Воронины, особенно Настя, Леня, муж Веры, не помню как его.

3. Софья

Софья Guest

Самый ржачный - это дядя Коля.))) Еще мы обожали с мужем смотреть светофор и кухню. Это супер сериалы! Ну, конечно, Уральские пельмени, смотрим всей семьей, только повторяют одно и то-же целый год, у СТС какая-то тенденция, показывать сериалы, фильмы передачи по 100 раз, в буквальном смысле.

4. Уберите, пожалуйста, УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ! Почти каждый день показывают Уральские пельмени. Пройдёт 2-3 дня и опять эти же серии показывают. Надоело. В день показывают около 6 часов.

5. Реклама Воронины. Там сказано, что ваши люди провели опрос среди СТА человек: узнать по фотографии: маму Ворониных и ещё одного человека. Ну так вот. Там сказано, что человека узнали 49 человек из СТА, а Воронину узнали 149 человек из СТА. Несоответствие! Из этого следует, что вы обманом честных людей, поднимаете свои рейтинги. Люди вам верят, а вы. Тел.: 0896580872.

6. Вот скажите мне, пожалуйста, где сериал Восьмидесятые ? По телепрограмме он должен начинаться в 20:00, включаю телеканал в 20:00, вместо Восьмидесятых идут Воронины , что за фигня? Нормально посмотреть даже нельзя канал. Вот раньше канал был замечательным, лучше не найдёшь, а теперь только голову ломай и гадай, когда же начнётся твой телесериал. Вчера такая ерунда была, позавчера и думаю, что сегодня тоже будет. Не дай Бог.

7. Вот скажите мне, пожалуйста, где сериал Восьмидесятые ? По телепрограмме он должен начинаться в 20:00, включаю телеканал в 20:00, вместо Восьмидесятых идут Воронины , что за фигня? Нормально посмотреть даже нельзя канал. Вот раньше канал был замечательным, лучше не найдёшь, а теперь только голову ломай и гадай, когда же начнётся твой телесериал.

8. Очень сильно раздражает эта дурацкая реклама СТС где голоса всяких непонятных бабок. Просто кошмар.

9. Никита

Никита Guest

Нет насилия и прочего УЖАСА, которым заполонили остальные телеканалы.

10. Одно и тоже постоянно. Повторы по месяцу. Как можно одно и тоже месяцами пережёвывать?

11. Никита

Никита Guest

Какой мульт вам не нравится большее всего на СТС? Я обожаю Дятел Вуди , а Подземелье драконов раздражает!

12. Анна

Анна Guest

Складывается такое ощущение, что каналу нечего транслировать кроме Ворониных , дурацких реклам, идиотских Пельменей и т. д. Если идет сериал, то не надо показывать каждый день одни и те же серии, еще и по 5 раз, фильмы, которые показывают днем и вечером, повторяются через каждые 2 недели! Вам больше нечего показывать? Короче, канал стал хреновый! Меняйтесь, ребята!

13. Никита

Никита Guest

Здесь нет Дом-2! Здесь нет Дом-2! Здесь нет Дом-2!

14. Ну в самом то деле, сколько можно!? Одни Пельмени и Воронины по сотому кругу, хоть вообще канал не включай.

15. Анна

Анна Guest

Раньше, СТС был моим любимым телеканалом. Я почти его не переключала. Начиная с таких программ как Скажи , Девичьи грезы , Мультфильмы на СТС (Люди Х, Вуди, Тасманский дьявол и тд.), заканчивая Зена, королева воинов , Беверли Хилз 90210 , Чудесами науки , Зачарованными , Дорогая, я уменьшил детей , Сабрина, маленькая ведьма , КИНО В 21: 00 на СТС, Самый умный , Кино в деталях . Дальше тоже было сносно, решили наснимать свои сериалы:к примеру Бедная Настя , Моя прекрасная няня , Папины дочки , Кто в доме хозяин , Маргоша , Не родись красивой . Сейчас бы я поставила телеканал на последние строчки. Мне даже интересней смотреть 1 канал, чем СТС. После того, как появились Шац, Пушной, Лазарева, Уральские пельмени, 6 кадров и Даёшь молодежь - канал смотреть стало несносно. Шутки слишком тонкие, саксофон- играет в каждой телепередаче. Если они думают, что в этом их фишка, то они ошибаются. Кроме сериала Кухня я СТС даже не включаю. Пусть раньше они каждый сериал повторяли по 100 раз, мне было смотреть интересней, чем сейчас. Новые каналы, которые показывают старые СТСсовские сериалы, собирают телезрителей больше, чем СТС с новыми передачами. Если бы они хотя бы на неделю вернули СТС таким, какой он был раньше, рейтинг бы значительно поднялся.

16. Никита

Никита Guest

Это тупая и несмешная передача и ещё Уральские Пельмени.

17. Пожалуйста. Ради всего Святого уберите с СТС Ворониных. Это просто засилие какое-то, если и не показывают, то рекламируют ВОРОН каждые пять минут.

18. Никита

Никита Guest

А я кроме мультиков СТС не включаю. А мне Галилео до сих пор нормльно.

19. Никита

Никита Guest

Мне Моя прекрасная няня не нравится.

20. Никита

Никита Guest

Скопировали с отзовика.

Поделиться этой страницей