Могу сказать однозначно, что с компанией СТРОЙ НЭС-АБ работать можно - понятно, что везде человеческий фактор еще начиная от порога (встреча менеджером) и заканчивая последним забитым гвоздем. Но именно здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего хозблок для дачи (договор № 665). Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего именно в компании СТРОЙ НЭС-АБ, поэтому сюда и обратился. Остановился на варианте хозблока ДУО , и цена и качество очень порадовали. Спасибо и менеджерам, и бригаде строителей (бригадир был Азис), что воплотили мою мечту - иметь собственный отличный и самое главное, что добротный, хозблок со всей необходимой начинкой.
Приветствую всех! Во-первых, хочу отметить отзывчивость менеджера, работавшего со мной, если что, то обращайтесь к Добровой Римме. Рассчитала мне 4 разных варианта. С этими же вопросами я также обращался во многие известные конторы (в целях рекламы не буду их указывать) - молча был послан на три буквы. За основу был взят проект Бытовки - Хозлока № 11, но, с учетом всех моих хотелок и пожеланий. Заключил договор, внес предоплату, оговорили дату начала стройки. В назначенный день приехала бригада и привезли весь материал. Бригада была полностью армянская (сначала я был шокирован, но со временем отошел, так как порадовала их работа и отношение к делу). Все ребята молодые и опытные, не курят и не пьют, по- русски прекрасно говорят (из их разговора я понял, что работают они в этой конторе уже не один год). Вели себя скромно и порядочно. Работали без перекуров. Кушали по очереди, т. е. выходило так, что работа шла постоянно, не прекращаясь. Так как жить было негде, жили в палатке, на моем участке. Бригада действительно попалась опытная (бригадир был Асатур) и абсолютно сыгранная, дом - хозблок был собран полностью за 2 дня. Работали слаженно, без мата все отлично получалось. Остался доволен. Самое главное, с бригадой повезло. Материал - соответствует выставочному образцу, конечно, хотелось бы и по качественней, но по Госту пролазит, конечно, сучков многовато, но цена/качество соответсвует. Совет: как только поставите строение, желательно хотя бы пару дней его не закрывать, чтобы там все проветривалось иначе не избежать вам встречи с тряпкой и белизной. По своему опыту могу сказать - если будет самоуважение с обеих сторон (бригада - вы), то и будет хороший результат. Если вы высокомерны, то ждите ответа. Пока всем доволен, посмотрим, что будет на след. год. Пока-пока.
Благодарю и бригаду строителей за проффессионализм в работе с клиентами. Бригада Дмитрия заслуживает глубокого уважения. Качество работы очень высокое. Благодарна менеджерам компании за чуткое отношение и понимание клиента. Вы просто вдохнули в меня жизнь. Я просто счастлива. С уважением, Юрьева Л. С.
Доброго всем дня! Скажу честно, я не любитель писать отзывы, но только не в данном случае, так как душа и совесть попросили. Я хочу выразить благодарность бригаде Артема за выполненные качественные работы (за строительство моей мастерской). Ребята - просто супер, слов нет. В такую аномальную жару (считаю, что это, тяжелые погодные условия) построили такой ладный домик. Всем рекомендую.
Я заказывала в компании «Строй НЭС-АБ» хозяйственный блок по индивидуальному проекту, который предусматривал наличие дровницы, мастерской, туалета и хояйственного блока. Общий размер строения 10,0х3,0. Была приятна удивлена, что компания выполнила работы согласно договоренности в указанные сроки (всего за 3 дня). Слаженность работы, профессионализм, индивидуальный подход к моим пожеланиям, умение квалифицированно решить спорные вопросы — все это свойственно бригаде, которой руководил Артем. Хочу выразить благодарность коллективу компании и пожелать дальнейших успехов в работе, освоении новых направлений и проектов. С большим удовольствием продолжила бы сотрудничество с такой организацией. Обязательно приду на следующий год за маленьким домиком. С наилучшими пожеланиями, Людмила.
Дорогие друзья, большое Вам спасибо за качественно выполненную работу. От момента заказа (замечательный консультант Карина) до приема хозблока-бытовки, построенной силами дружной бригады Бориса, были только положительные эмоции. Очень порадовал профессионализм и аккуратность строителей. Наблюдать за их работой было просто большое удовольствие. Хорошее качество пиломатериалов также большой плюс. А разнообразие дизайнерских решений в Вашем каталоге просто поражает. Процветания Вашему бизнесу!
Садовый домик собирала бригада Армана за 2,5 дня, собрали бы за 2, но погодные условия, был дождь. Строй материал полу сухой, но в принципе это было заявлено. При заказе домика с офисом общалась по эл. почте и телефону, в принципе отношение хорошее, три раза меняла размер домика, девчонки терпели. Римме спасибо. Очень удобно, что приезжают если заказать доставку договора, стоит 500 р. Самой ехать на Дмитровское шоссе не хотелось. За строителями конечно надо смотреть, человеческий фактор никто не отменял. В принципе, довольна. Не понравилось как сделали отделку на арочное окно. Домик обшит сайдингом и я заказала отделать пластиковой белой планкой. Планка оказалась не гнущейся, её надсекли и загнули и приклеили клеем. Получилось очень не аккуратно и страшненько. Буду переделывать. Еще не досмотрела прибили две доски вагонки с большущим обзолом, теперь могут жуки завестись. Не проконтролировала, меня уже не было на даче, а бабушка не досмотрела. Хотя чистенькие досочки у бригады были. Ребята хорошие к поведению претензий нет, денег ни за что не вымогали. Еще не понравилось, что не очень качественно сделали обработку днища от гниения, все таки заплатила 3000, за 10 кв. м. Номер договора 316. Домик ставили в июле.