СТРЕЛА

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Ну не знаю, про какую Юлю вы пишите, а комплексы вы похоже свои описываете, я не настолько бестолковая, чтоб писать настоящее имя, поэтому Вы можете гадать сколько угодно! А это в очередной раз доказывает, что Роман Георгиевич либо пишет сам, либо опять попросил кого-нибудь оставить отзыв (как и меня), так что Ваше бессмысленное и неоправданное обсуждение незнакомых мне людей абсолютно не интересно, а отзыв если, что это сугубо личное мнение каждого! А права я получила, читайте лучше отзыв (а лучше выучите русский!).

2. Алия

Алия Guest

Училась в автошколе Стрела. Многие тут такие странные, честное слово! Учились они, видите ли полгода! А то, что сейчас ужесточили правила касательно обучения в автошколах - это видимо, вам неизвестно. Далее, касательно недовольства инструктором. Я как только пришла в Стрелу, мне сразу сказали - не устраивает инструктор - говорите нам, заменим. Поэтому я от одного инструктора отказалась, перешла к Равизу. Чудо какой инструктор изумительный. А, что же мешало вам сделать также? Ни с теорией, ни с вождением проблем не было никаких, в город выезжала раз 20, сразу после 5го занятия на площадке. Все успехов на дорогах и лично мое пожелание - думайте своей головой, а не читайте отзывы недалеких людей))

3. Катя

Катя Guest

Добрый день всем! Я училась в филиале Стрелы на Университете. Теория у нас была дважды в неделю, в этом плане никаких вопросов, сначала по учебникам готовились, потом занимались на компьютерах в учебном классе. Конечно, перед походом в ГАИ, я еще сама штрудировала теорию, но это вполне логично. Теорию сдала с первого раза, площадку и город - со второго. Причем мне очень понравилось, что оба раза на экзамене присутствовали инструктора Стрелы, поддерживали меня, говорили, что все будет хорошо, чтоб не нервничала)))) В общем, теперь я достойная обладательница прав и скоро сажусь за руль!) )) Автошколе и директору большое спасибо! (Инструктор был Равиз - оч. рекомендую).

4. Оля

Оля Guest

Теория ещё устроила. Сама подтянула, почитала. А вот о практике остались одни негативные эмоции. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ У РОМАНА ГЕОРГИЕВИЧА. Это просто не профессиональный, наглый, хам. Вводит только в страх и сомнение получать знания. Все время кричит, аля требует, обучать людей надо в спокойной обстановке, давать знания и разъяснять, а не строить из себя учителя . Все инструктора катаются в машине со своими учениками. Он же только курит и гуляет по площадке. Есть и хорошие инструктора, и у них побывала. Скрасили моё обучение. Подтянули все, в чем сомневалась. И сдала все экзамены, ГБДД город не с первого раза. Это и понятно почему. Совет школе. Обращайте внимание на своих инструкторов! От хороших отзывов приход будет больше!Сарафана работает и негативная тоже.

5. Карина

Карина Guest

Училась на юго-запаной в филиале Стрелы , теория была днем. Преподаватель замечательный - Тамара Николаевна, интересно и доступно читала лекции, приводила примеры из жизни, иного занимались на компьютерах, Теория на пять с плюсом, с вождением было не так гладко. Сначало не заладилось, не нашла общий язык с инструктором, потом поменяла и все стало впорядке. Инструктора поменяла на Андрея, всем рекомендую. На восьмом занятии уже выехали в город, сейчас сдаю экзамены в ГАИ. Город остался, буду сдавать в конце августа. Автошкола приличная, более чем, всем рекомендую.

6. Серёга

Серёга Guest

А я хочу сказать другое! Курсы теории закончились на втором месяце, из которых последние 3-4 занятия были про устройство автомобиля и всякие разные формулы при маневрах, которые я якобы при вождении должен вычислять. Темы проходились очень быстро, не все успеваешь усвоить. Внутренние экзы по теории и вождению сдал почти месяц назад, после 2-3 недель позвонил в школу узнать, когда экзы в гаи, на что мне сказали, что я ещё не сдал вождение и могу сдать его в конце месяца! Не понятно, почему обучение 2.5 месяца, когда я уже больше месяца сижу дома и никуда не хожу, все закончилось. Мне с моим инструктором повезло, отличный, умный мужик))) Знаю, что удалят мой коммент, но может хоть кто-то успеет прочитать)

7. Женя

Женя Guest

Отдыхали с друзьями в середине августа. Очень долго выбирали отель. Номера небольшие, очень хорошие, в меру комфортные и без излишеств. Всегда в нём было чисто и постельное с полотенцами вовремя меняли, и песочек тщательно выметали. Можно самому планировать свое время, так как не привязан к завтракам-обедам.

8. Кирилл

Кирилл Guest

Хотелось бы начать с рассказа о теории - преподавал Максим Сергеевич - все понятно, грамотно и, что самое важное, быстро запоминается. Ну и, конечно же, самое главное - автоинструктор. Занимался у Романа Георгиевича, о чем нисколько не сожалею. Сперва все подробно объясняет, затем внимательно следит за исполнением, чтобы все было выполнено идеально, а не кое как. В городе почувствовал себя уверенно исключительно благодаря ему. А в целом, он очень добрый и приятный в общении человек, а также очень требовательный. Так, что у меня остались исключительно положительные впечатления от занятий, чего и всем желаю! Удачной дороги!

9. Заканчиваю обучение в автошколе СТРЕЛА ( на м. Юго-Западная), долгое время не решалась обучаться на механике, все мои опасения и сомнения развеял замечательный инструктор и человек СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КНИЖНИКОВ. Сергей Владимирович объяснял все очень доходчиво, что не понять невозможно, поэтому все занятия проходили эмоционально комфортно, легко и результативно, за рулем себя чувствую уверенно, что очень важно начинающему водителю. Спасибо автошколе за хорошее преподавание теоретической базы и отличную практику вождения, советую инструктора КНИЖНИКОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА!

10. Приветствую вас! В марте месяце сего года мои сыновья осуществили свой выбор автошколы Стрела по многочисленным рекомендациям наших друзей и знакомых, которые успешно прошли этапы обучения, остались довольны по всем позициям и осуществили свою мечту получение водительского удостоверения. Я честно говоря сначала не поняла их выбор и т. к. мои сыновья учатся в МГИМО, а данный ВУЗ имеет свою автошколу, логично было бы выбрать ее. Я как и все мы родители начала мониторить и проехалась по разным автошколам Москвы, например хваленым филиалам при Бауманке (кстати осталась очень недовольна отношением и некомпетентностью сотрудников) и решила, что наверное мои ребята осознанно подошли к данному вопросу и решила самоустраниться. Заканчиваю демагогию. Результат превзошел мои ожидания! 21.05.2015 права были получены. Радости не было предела! Время у нас было ограничено, так как надвигалась сессия, а также летняя стажировка. Экзамены все три этапа: теория, площадка и город сданы в один день с первого раза! А все благодаря профессионалам, которые просто очень слаженно и по совести делают свое дело, то за которое берутся и отвечают. Замечательный инструктор Равиз Микулович, а также Игорь Николаевич, Светлана Николаевна большая материнская благодарность за моих мальчишек! Я очень рада и мне спокойно за них, так как я уверенна, что они очень качественно подготовлены, а это самое главное и также уверенна, что они будут стараться не подвести своего многоуважаемого инструктора и пополнят ряды законопослушных водителей! СПАСИБО!

11. Добрый день! Хочу выразить благодарность инструктору Алексею. Профессионально, доходчиво и, самое главное, спокойно доносил всю информацию. Отработали все элементы, устранили все недочеты. Супер! И при этом было просто очень комфортно! В общем, невероятно довольна, что после долгих выборов и поисков пришла именно в эту автошколу. Все на высшем уровне!

Поделиться этой страницей