Мне очень интересно, кто-нибудь вообще читает эти отзывы. Могу оставить электр. адрес, чтобы услышать ответ. Безобразно организованная работа в одном регионе оставляет отпечаток на всей компании. Руководство, АУ! Наклоните голову вниз, там мы, те, для которых всё это организовывалось, те, кто ВАС кормит и позволяет за счёт нас жиреть.
В марте обратилась в компанию ВСК за расторжением полисов КАСКО и ОСАГО, т. к. только застраховав авто, мне пришлось его продать. К тому, что сразу потеряю половину всей суммы я была готова. Но остаток мне обещали выплатить через 10-15 дней. Деньги мне так и не перевели. Звоню, а они откровенно что-то придумывают, путаются в показаниях. Теперь даже дело не в получении денег. Неприятен сам принцип работы ВСК. Я сама по роду своей деятельности постоянно общаюсь с людьми и не понимаю столь подлого отношения!
У меня начинается суд с ВСК, кидают людей пачками, зато висят грамоты за лучшие финансовые результаты, типа, скольких мы кинули!
Экспертиза на 105000 р., ВСК выплатили 55000, почему так посчитали они , добиться комментариев не возможно, теперь в суд, как на работу. Итог: все страховые компании ориентированы нас обмануть, а не помочь.
Очень часто мы не знаем наших прав, когда сталкиваемся с какой то проблемой. Недавно попав в неприятную ситуация, искала решение своей проблемы и наткнулась на вот этот блог. Тут большое количество полезно иноформации, которая может быть поможет вам, как и мне. http://beprime.ru/.
Ведь после аварии я могу обратиться в свою фирму, а не фирму виновного. Я обратилась в свою компанию по поводу возмещения ущерба, а там в вежливой форме получила отказ. Общение с сотрудниками ВСК оставляет неудовлетворительное впечатление. В итоге Вы потеряли не одного клиента …. По тому, что я уже на 100% уверена, что на следующий год к вам обращаться не буду и мои друзья. Это как сарафанное радио ( ВСК страховать не надо обманут, а вот например: в другой фирме внимательно выслушают и помогу.)
Обман, что хорошая компания! Все страховые случаи не по Вашей вине суммируются и в следующий год выливаются в повышенную страховку. У меня 1 год в 5 тыс. руб., 2 год 11 тыс. руб. А ОСАГО у меня уже 0, 65 - без аварийная езда. В сервисе помяли пороги при замене бампера, т. к. авто поднимали домкратами, а не подъемнике! Берегите свой автомобиль и НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИС КАСКО! Автосервисы работают плохо, много недоделок. И в клиентах ВСК не заинтересовано, мы для них ничего не значим.
С 19 января 2011 года и по сей день, машина гниет. Решение по восстановлению или списанию, не принято и это при том, что виновник не я. Общение с сотрудниками ВСК оставляет гадостное впечатление. Качество услуг 0!
При парковке немного повредил решетку радиатора. В выплате отказали без всяких оснований. Люди разъяснили, что это их политика такая - не платить по мелким ущербам, всё равно в суд обращаться не будут.
Никому не советую обращаться в данную компанию, комиссар абсолютно не компетентен, не указал возможные скрытые повреждения, неправильно заполнил бумаги. Компания тянет и тянет, не может прислать заключение экспертной комиссии. Обратилась к юристам, выясняем границы некомпетентности сотрудников компании.
20 дней назад отправили документы в ВСК - ни ответа, ни привета. Прошлой весной несколько месяцев рассматривали дело. Видимо, в этот раз тоже спешить некуда. Даже не оправдываются - просто не выдают направления.
Попал в яму. Ушатал два диска, убежали два колпака. На диагностике в Пеликане сказали, что за диагностику ходовой, нужно платить 2, 5 К. А что не шесть? Но компания на свое усмотрение может их оплатить. А может и не будет. На фиг нужна такая страховая? Сделал все сам. Успехов вам в бизнесе и строительстве нового офиса. Побольше вам клиентов.
Просто лохотрон. За, что я платил, почти, 37000 руб., не понятно. ВСК просто обманывают автовладельцев. Каско никогда себя не оправдает. Лохотрон, одобренный нашим правительством. Позорище. Ещё такое громкое название.
Уже 3-ий месяц не могу сделать машину по каско, отправили на большую Семеновскую, там сделали осмотр скрытых повреждений, заказали детали и уже 2 месяца жду детали. Не страхуйтесь в ВСК, ее уровень надежности - полная липа, в договоре не указаны сроки выполнения и для чего мы страхуемся. А когда им звонишь и начинаешь качать права, они вежливо говорят, а в договоре не прописаны сроки, так что извините, что вы от нас хотите, это сервису говорите, где ваши детали. Одним словом, переваливают друг на друга, так что не выбрасывайте деньги на ветер и в том числе сэкономили на нервах.
Работают одни бездари! В офисе на Кутузовском набрали студентов, которые ни в зуб ногой! Промучился с дураками полгода, выплатили копейки! Везде приходилось разбираться самому. Про телефон, даже слов нет. Редко можно дозвониться, а если дозвонишься, то переключают с одного специалиста на другого, пока совсем не отключат. Не советую обращаться!
Слов нет для этой компании! Уже 3-ий месяц нет выплаты по каско, хотя вина в страховом случае не моя, даже дело не сдвигается с точки, делают все, что бы вообще не выплачивать деньги сервису для ремонта, в результате, машина стоит. Хуже чем эта страховая компания, нет! Люди, бегите от этой компании, как можно дальше!
Попал в дтп, комиссар приехал оперативно, а вот дальше начинается, после выявления скрытых повреждений и отправки к ним на электронный адрес с сервиса, они все не получают, ни каких писем, хотя я сам видел, как отправили в вск письмо. На согласование, короче, уже три недели филонят и мягко посылают, а когда начинаешь выяснять, так операторы еще и умудряются грубить, советую подыскать какую-нибудь другую компанию, а то получается рейтинг высокий, а пока дождешься согласования все нервы потеряешь. Посмотрим, как на Большой Семеновской, после согласования мне сделают машину.
Оформлял КАСКО без франшизы, ремонт у ОД. Удобно, что до 5% от суммы страховки - возмещается без справки из милиции. У меня именно такой случай и произошел. Во дворе кто-то провозил мусор на санках и задел машинку, даже следы мела остались. И не ДТП, и виновного не найдешь. В общем, в удобное время и место приехал страховой комиссар, подсказал, что и как правильно заполнить, с учетом того, что при ремонте может вскрыться еще какая-нибудь незамеченная царапина. Через два дня документы были в страховой. К удивлению, за один день было было принято решение о согласовании (до 5 дней по положению), еще через 2 недели авто отремонтировали, но это время потрачено на ОД, очереди. 10 дней очередь, 4 дня сама покраска. Правда, при сборе документов обнаружилось два косяка, оба по вине страхового отдела ОД: 1) квитанция на оплату на 52 рубля оказалась меньше, чем сумма в полисе КАСКО. В страховой мило объяснили, что ничего страшного, доплатите сумму, проблем нет. Так и сделал. 2) страховой отдел ОД не передал в страховую документы об оплате полиса. Мне даже не пришлось ехать в офис ВСК. Отсканировал квитанции и отправил по e-mail. Так что, первый блин от ВСК не оказался комом . А условия по КАСКО - одни из самых лучших и минимальных по цене.
Выплатили, через два дня деньги были на счету, ну конечно, не те которые хотелось бы, но с б/у зеркалом и б/у дверью, уложилась копейка в копейку и с ремонтом нашла в гаражах золотые руки.