Страховой дом ВСК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Месяц жду подтверждения на ремонт машины по КАСКО. Звоню им каждый день, и каждый день слышу разные ответы, которые не взаимосвязанны между собой! Больше страховаться там НЕ БУДУ! И вам не советую!

2. Мария

Мария Guest

Выплатили ипотечный кредит. Хотели вернуть часть страховки. Удержали какие-то проценты, которых в договоре не было. Вернули копейки. Концов не найти. Обходите стороной ВСК. Намучаетесь.

3. Василя

Василя Guest

У нас случился страховой случай: умер родственник. Наследники - дети. Кредит недоплаченный полностью погасили за 5 дней. ВСК - классная! Работают качественно и быстро! Спасибо!

4. В большинстве проблем виноваты автосервисы, которые криво заполняют документы. Акты согласовывают в течении 2-х дней и отправляют в сервис, где и начинается заморочка. ВСК в большинстве случаев не виновата в задержках.

5. Прекрасная компания, при наступлении рисков - минимум проблем с выплатами!

6. NAM

NAM Guest

Очень плохая компания, люди не страхуйте в ВСК, не делайте ошибок других. Я жалею, что каско сделал у них, 3-й месяц с ними бодаюсь. Если выбивать деньги, то только через суд.

7. Ужасная волокита, бюрократизм, специальное затягивание сроков и занижение вреда! 5 месяцев после ДТП и конца хождения по мукам не видно! Очень в минус! Очень нравится Росгосстрах, всё очень быстро, честно и удобно!

8. Машина новая, Ваз 14, куплена в кредит 11.03.11 г. Едет по главной, на перерез вылетает Ваз9, бьет в крыло, бампер, фонари и исчезает. Гибдд - протокол, все дела. Машина не найдена. В страх. компании бездействуют. Спрашивают может сам разбил, сам сломал. Это нормально? Разговаривать не хотят. Время идет. Даже диагностику не сделали нормально. Только внешний вид. Даже не открыли бампер. Отношение ужасное. Бездействие полное.

9. Гость

Гость Guest

Ужасная контора! Никому не советую даже на 100 метров подходить, нереально выносят мозг с выплатами по страховых случаям!

10. Юрий

Юрий Guest

Тянут по всем случаям без объяснения причин, теряют справки, до сотрудников дозвониться невозможно, операторы call-центра бросают трубки, до руководства по телефону не достучаться - только на аудиенцию в замкадье, короче мрак!

11. Разбили стекло и треснула пластиковая накладка, авто застраховано по КАСКО. Позвонил в страховую - сказали вызывать участкового. Все оформил, но из милиции нет бумаг. Обратился к страховщикам, мол, так и так поменяйте стекло, а за накладку сам заплачу (в договоре указано что стекла, зеркала, фары можно менять без участия милиции). Пришел в компанию сам (дозвониться невозможно), сообщил о своей проблеме, но был послан куда подальше. Навстречу идти не стали - сказали, что это мои проблемы и решать их самому. Никому не советую оформлять страховку в ВСК. Обслуживание ноль, и сервис тоже.

12. В ВСК очень хитрые правила страхования. При повреждении авто даже без участия другого транспортного средства обязательно надо вызывать ГИБДД, иначе ущерб не оплатят. Я помял порог об бордюр, ГИБДД не вызывал, так как ущеб меньше 5%. ВСК в выплате мне отказала, сославшись на правила: виновник аврии известен (это я), поэтому надо было вызывать ГИБДД. Правила идиотские! Для чего тогда КАСКО. Вызов ГИБДД специально требуют, потому что не каждый захочет ждать ГИБДД половину дня.

13. Петр.

Петр. Guest

Пришла ксерокопия договора, о страховании квартиры и сразу счет. В договоре пункт 10 - для получения страховой выплаты Страхователь предоставляет Страховщику следующие документы - и другие документы по требованию Страховщика, это какие? А могут затребовать такие, которых в природе быть не может. Вот и шиш Вам страховка.

14. Сергей

Сергей Guest

Высокомерные хамы в отделе урегулирования убытков , в Ульяновском филиале. (Толком ничего не объясняют, если человек не спросит; нужно ли писать заявление на выплату от ДТП. Никто не скажет, что такое заявление нужно писать.) Тыкуют, такое чувство, что я с ними в отдом окопе был и рожок на двоих с ними делил.

15. Stanislav

Stanislav Guest

Очень отвратительно работают! Занижают выплаты в разы! На то, что выплатили ремонт не сделаешь! Кинули копейки какие то и больше к ним не на одной козе не подъедете!

16. Упала сосулька на машину. Справку не делал, т. к. возмещение в пределах 5% без справок. Три недели прождал решение, не дождался. Сегодня в -дцатый раз звоню, говорят документы передали на отказ, звоните через три дня. Какой может быть отказ, зачем тогда я полис покупал.

17. Это самая поганая компания обманщиков, Пежо по каско, если вы девушка, ничего не добьетесь без справки от ментов, хотя помятая дверь об бордюр этого не требует. В эту гадость даже не суйтесь!

18. Полина

Полина Guest

Всем, кому жалко свои деньги и нервы ни за что сюда не обращайтесь! Выплатили намного меньше, еще и нервы подпортили со сроками выплаты! Гнать такие компании с рынка надо!

19. Руслан

Руслан Guest

Отвратительная компания. Решать вопросы нужно только через суд!

20. Сергей

Сергей Guest

Хуже страховой еще не встречал, надо уже антирекламу вешать: Хотите проблем с выплатами или постоянные завтраки - страхуйте в ВСК . Не мог полгода получить выплату, то письмо из банка шло 2 месяца, то на второй случай забыли запрос сделать, никто никогда вам не перезвонит оттуда, по всем вопросам отправляют в подмосковный филиал. Ужас, даже кредит выплатил досрочно лишь бы с ними расторгнуть все отношения.

Поделиться этой страницей