Страховой дом ВСК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купила путевку на отдых у известного туристического оператора (нет смысла о нем говорить) с медицинской страховкой от этой ужасной компании, больше никогда не буду пользоваться их услугами (любыми страховыми услугами). В самолете (или аэропорту) мой трехлетний ребенок подцепил вирус, в самолете через некоторое время начался сильный приступообразный кашель, насморк, открылась рвота (простите соседи по самолету). После приезда в отель (рвота в автобусе и в отельном номере) у ребенка поднялась высокая температура (выше 39), набрала номер, указанный на страховке, и мне сервисная служба это милой страховой компании в лице разных сотрудников вполне четко объяснила, что температура под 40, рвота и кашель - это не критичный совсем случай и скорая не требуется, а требуется всего лишь с больным ребенком выйти на улицу и поймать такси в 12 часов ночи. После нескольких звонков надо мной сжалились и вызвали мне такси. И приехало открытое такси (если вы отдыхали в Таиланде, то видели их такси тук-тук ). И я с больным ребенком поехала в клинику. Меня там встретил рускоговорящий сотрудник страховой компании, ребенку провели поверхностное обследование (никаких анализов не делали), поставили вирусный бронхит , дали антибиотики и муколитики и отправили обратно в отель лечится. К слову говоря, оплачивала транспортировку туда и обратно я сама, оказалось, что это я должна была у тайскоговорящего таксиста потребовать какую-то бумажку об оплате, а потом предъявить эту бумажку страховой компании (вот бы они посмеялись). Далее я лечила ребенка в соответствии с рекомендациями врача (антибиотики и микстуры от кашля и насморка), но после 4-х дней температура все равно не спадала, пришлось снова звонить в страховую компанию, снова своим ходом (представитель страховой компании в Паттайе дал своего знакомого, который доставлял нас до клиники и обратно и снова не предоставил никаких документов о транспортировке) добираться до клиники, попали в клинику, где лечатся все тайцы, огромная очередь болеющих тайских взрослых и детей, просидели час в очереди, нас принял врач, наконец сдали анализы крови и мазок из носа, подтвердили снова вирусный бронхит и сказали продолжать лечение. Через 2 дня температура спала, насморк и кашель пошли на спад. И мы выдохнули. Как оказалось зря. Через 4 дня более-менее спокойного отдыха, когда кашля и насморка уже не было, вдруг снова подскочила температура под 40, это за 3 дня до нашего отъезда домой. И снова началась эпопея по вызову скорой через страховую компанию. Такого безобразия я просто не видела. Мало того, что в пункте страхового договора указано, что страховая компания оплачивает только 2 амбулаторных лечения, я готова уже была платить, лишь бы своему ребенку помочь, так сервисная служба начала запугивать просто невероятными ценами за медицинские услуги и вызов скорой (госпитализация 30000 батов (на сегодняшний курс 60000 руб.) за ночь и 5000 батов (10000 руб.) за вызов скорой и говорили, что все равно ночью моего ребенка обследовать не будут, а просто дадут парацетамол и оставят спать, а утром уже обследуют. В итоге я позвонила мужу в Москву и попросила помочь, потому, что я никак не могла договориться, чтобы моему ребенку вызвали скорую. Муж в итоге звонил и в сервисную службу и в страховую компанию. В итоге скорая приехала, забрали наконец в нормальную клинику, ребенка обследовали ночью, поставили уже другой диагноз (тонзиллит), опять прописали антибиотики и микстуры от воспаления в горле, и вот эти антибиотики сразу сбили температуру и на следующий день температура была практически нормально, иногда незначительно повышаясь. В итоге я заплатила за вызов скорой, обследование, назначение лечения и выдачу лекарств около 3000 батов (6000 руб.), совсем не ту сумму, которую мне называли сотрудники сервисной службы страховой компании. В общем, я столкнулась с полным бездушием, враньем, даже хамством сотрудников сервисной службы и страховой компании. Отдых испорчен, такого ужасного отдыха у меня никогда не было. И никогда больше я не куплю путевки, если страховой компанией будет выступать данная организация. Теперь уже дома я буду вынуждена лечить своего ребенка от последствий приема 2 видов антибиотиков. Просто в шоке.

2. Я находилась на отдыхе в Камбодже с 10 декабря по 29 декабря 2014 г. и решила написать всем! Компания отличная! Серьезный и ответственный подход к обслуживанию своих клиентов за рубежом. Болезнь застала нас в Пномпене. Отравление! Это часто бывает с туристами, а тем более в Азии. На наш ночной звонок в Москву, ответ был мгновенным, связали с клиникой, где доктор ответил нам на русском языке. Сам связался с нами - предложил транспорт до клиники, забрали из отеля в госпиталь. Сразу провели качественный осмотр и все необходимые анализы и УЗИ сделаны быстро, пригласили хирурга, поставили капельницы 6 шт. Состояние стабилизировалось нам было предложено остаться в клинике и дальше, но мы уехали вечером этого же дня. У нас самолет из Хошимина улетал в Москву 29 числа в 11.05 и вот мы дома. Да, чуть не забыла, а это очень важно все услуги были оплачены Страховой компанией и вопросов не возникало. Все мы благодарны данной компании. Очень обидно, но я не помню название Клиники в Пномпене, но хочу выразить благодарность этой клинике и ВСК за обслуживание. Всем рекомендую! Страхуйтесь в ВСК! Огромное спасибо. С уважением Смирнова Валентина Николаевна.

3. Благодарность сотрудницам организации ВСК в г. Брянске. Добрый день! Хочу поблагодарить ваших сотрудниц в г. Брянске Ирину и Екатерину за очень качественное обслуживание. Хочу пожелать вашей компании процветания, побольше клиентов, поменьше убытков, чтобы все ваши сотрудники были именно такие, как Ирина и Екатерина. Теперь только к вам за страхованием дома и машины по Каско, очень мне понравилось обслуживание вашего персонала, Спасибо ОГРОМНОЕ за понимание и подход. Надеюсь, руководство ВСК примет это к сведению и отблагодарит этих девочек.

4. Яна

Яна Guest

ВСК направила в сервис в день наступления страхового случая. У меня КАСКО в ВСК. В воскресенье неизвестными хулиганами были разбиты боковые стекла сразу у 4-х припаркованных автомобилей и моего в том числе, вытащили всю мелочь из подлокотника. Я сразу же позвонила в страховую компанию, сообщила о происшествии. На вопрос «что же делать, ведь машина без стекла фактически открыта?» мне сразу же предложили возможность срочной установки стекла, но не у дилера, а в сетевой компании специализирующейся на стеклах. Либо же жать оценщика в ближайший вторник. Я не раздумывая приняла первый вариант и не ошиблась. Стекло оказалось в наличии в сервисе на Калужской. Приехав туда, я была третьей по очереди. Стекла меняют быстро. Вскоре моя машина стала снова со стеклом. Спасибо сотрудникам данного сервиса и ВСК за такое оптимальное решение! КАСКО # 1486LVF002917 Nissan Qashqai.

5. Уважаемая Екатерина, болезнь ребенка на отдыхе да еще и с высокой температурой ситуация не из приятных. Однако отправляясь в такую страну как Тайланд, вы должны и сами отдавать себе отчет в том, что медицинская помощь может быть специфической и резко отличаться от той, что вы привыкли у себя дома. Тайцы - народ непредсказуемый, поэтому ждать от них супер сервиса я бы на стал. К сведению, в Таиланде «скорая» к клиенту не ездит по закону, если только он не умирает, ну нет у них детских неотложек. А если вам каким то чудом удалось все же вызвать скорую, в чем вам помогли сотрудники сервисной компании, то стоимость такого вызова может варьироваться от 5000 бат и до бесконечности - как тайцам взбредет в голову. Это вам не Европа. Поэтому вас заранее и предупредили страховщики, что цена может быть несусветной. А вы, будучи в панике, раздули здесь целую историю.

6. Обращалась, как клиент за продлением ОСАГО. Звонила по телефону, чтобы уточнить по цене и изменениях, связанных с вписанными людьми. Короче, трубку никто не берет, потом берут и перенаправляют звонок не к тому специалисту, в результате довели меня до точки кипения. Когда я стала просить не переводить звонок в 8 (!) раз, на что швырнули трубку с воплями, что у неё тут и так горло болит, а тут я с вопросами не по её части!

7. Лена

Лена Guest

У меня ОСАГО. Произошло ДТП. Мое дело закрыли техническим отказом, т. к. не было решения суда, но мне об этом никто не сообщил, хотя я звонила и узнавала в каком состоянии мое дело. Единственное, что они отвечали, что у них есть 30 дней и раньше можно ничего не ждать. Я им выслала решение суда и мне сказали ждать еще 30 дней. Я прождала и позвонила еще, но мне сказали, что ничего не будут делать, пока лично не приеду к ним в Центральный офис в Одинцовский р-он поселок Заречье и не напишу заявление о возобновлении дела, и не важно где я живу, и, что для меня очень проблематично ехать в Одинцовский поселок. По почте заявление выслать нельзя и через доп. офис передать нельзя. Да и просто приехать нельзя, надо записаться за неделю минимум. Сегодня предложили запись на 24.02. ДТП произошло 18.10.2014, сегодня 17.02.2015. 4 месяца не предел. Наверное ждут, что я за свой счет отремонтируюсь. ОШИБАЮТСЯ! И ипотеку больше в ВСК страховать не буду и всем советую - обходите стороной.

8. Здравствуйте! Выбрал страхование по КАСКО в компании ВСК, т. к. на протяжении последних двух лет слышал от знакомых только положительные отзывы. 20 октября 2014 г. я приобрёл новый автомобиль Лада Ларгус (гос. номер О043МЕ777) у официального дилера АвтоГЕРМЕС. Автомобиль был сразу застрахован в компании ВСК. Компанию очень рекомендовал менеджер салона, сказал, что с этой компанией у АвтоГЕРМЕСа есть договор упрощённого согласования, или что-то в этом роде. На сайте АвтоГЕРМЕС я нашёл подтверждение этой информации. В ночь, с 30 января на 31 января 2015 г. (примерно 03.55) у меня произошло ДТП. Ехал по трассе М10 в Торжокском районе в сторону г. Москвы (практически сразу после выезда из города Торжка 222 км М10). В тот день были очень плохие погодные условия. Дорога была вся покрыта снегом. Ехал в левом ряду на очень низкой скорости (т. к. левый ряд был раскатан автомобилями, а правый был сильно заметён снегом). Сразу после перестроения в правый ряд (попросили уступить дорогу) машину сильно занесло. Произошёл касательный удар о отвал снега правым задним колесом и задней дверью, после чего машину развернуло и последовал второй удар об отвал снега уже передним левым колесом и передним бампером. При втором ударе машина была развёрнута под 90 градусов к дороге, носом по направлению в кювет. После второго удара машина полностью потеряла скорость и плавно опустилась на дно кювета под 90 градусов к дороге. Сразу вызвал сотрудников ДПС. Приехали через 2 минуты, я даже сам не успел осмотреть автомобиль и почистить снег вокруг машины. Сотрудник ДПС отказался составлять протокол, т. к. он при визуальном осмотре обнаружил только сломанную снегом решётку радиатора. Сделал фотографии и уехал на экстренный вызов, сказав, что можно его снова вызвать после расчистки снега. Я сразу позвонил в компанию ВСК, объяснил ситуацию и зарегистрировал ДТП (№ 2891870). Мне очень подробно объяснили план моих следующих действий. После очистки машины от снега я обнаружил трещину в переднем бампере и разбитую переднюю противотуманную фару. Я повторно вызвал сотрудников ДПС, и попросил помочь с эвакуацией машины из кювета. Сотрудники ДПС подъехали ко мне через пол часа вместе с машиной эвакуации. Осмотр показал, что в месте первого удара видимых повреждений нет, разбита левая передняя противотуманка, передний бампер и решётка радиатора. Также было обнаружено, что переднее левое колесо находится под углом отличным от 90 градусов к поверхности дороги и при движении описывает восьмёрку . Сотрудник ДПС лично сел в мою машину и проехал на ней метров 5. Было дано заключение, что машину необходимо эвакуировать на спец средстве. Сотрудник ДПС отказал мне в занесении проблем с колесом в протокол, сказав, что там скрытые повреждения, которые по новому закону он не имеет права записывать. Я сразу позвонил в компанию ВСК объяснил ситуацию. Мне объяснили, что я имею право на одну гарантийную эвакуацию автомобиля, но нужно взять чек об оплате и наряд-заказ. Эвакуатор, который меня доставал из кювета не смог мне предоставить документы на транспортировку. Пришлось ждать ещё 5 часов (до 11 утра) до открытия офиса, где мне смогли напечатать документы и поставить все печати. В компанию ВСК я в ту ночь звонил ещё несколько раз для уточнения мелких вопросов. Как сообщается при соединении с оператором Все звонки записываются , и при общении с оператором и регистрации ДТП я сообщал, что машина не на ходу и есть проблема с левым передним колесом. Должен сказать, что общение с оператором было на высоте. Всё подробно объяснили и сказали сто делать дальше. Сотрудник компании приехал для осмотра автомобиля в первый рабочий день после ДТП в удобное для меня время. Сотрудник компании также установил повреждения колеса как скрытые. Через 4 дня меня направили на станцию ремонта в компанию, в которой я покупал автомобиль АвтоГЕРМЕС. Осмотр автомобиля занял 11 дней. До этого момента меня работа компании ВСК полностью устраивала, и даже больше, всё выглядело как работа надёжных профессионалов! Меня выслушали, всё подробно объяснили, подсказали какие документы необходимо собрать, направили на станцию ремонта. Ну, в общем и всё! Все положительные эмоции закончились. То, что дальше стала делать компания идёт в полный разрез с предыдущим. После осмотра в сервис центре АвтоГЕРМЕСа туда подъехал сотрудник компании ВСК и произвёл свой осмотр и выдал своё заключение. По этому заключению проблема с колесом была вызвана износом деталей в следствии эксплуатации автомобиля и к ДТП не имеет отношения. Как же так? По внешним повреждениям на корпусе видно, куда пришёлся удар, и, что является следствием удара. О повреждениях я сразу сообщил по телефону прямо с места ДТП. Эвакуация автомобиля с места ДТП тоже была не просто так. И нужно принять во внимание, что машина только как 2 месяца с завода, и так её зверски эксплуатировать не возможно, чтобы был такой p

9. 26 февраля в 11 часов вечера к нам в домофон позвонили некто, представившиеся представителями компании ВСК и сказали, что у них для нас есть документы. На наш ответ, что мы даже не знаем, что это за компания, некто попросили все-таки открыть дверь. Мы пригрозили вызвать полицию на, что нам ответили: Да хоть Путина. , домофон был отключен. С утра у двери подъезда была обнаружена стопка писем с логотипом компании ВСК, в котором находился договор на страхование и счет на оплату по каждой квартире, но без указания имен. Мы позвонили в колл-центр страховой компании с жалобой на, что операторы Баира (не раслышала точно имя) и затем Наталья в крайне грубой форме нам ответили, что жалобы они не примут, т. к. мы не называем имен этих сотрудников и из какого они отделения. Все наши последующие звонки просто сбрасывались. Запись разговора с операторами имеется. Запись с видеокамеры у подъезда тоже. Такого хамства и наглости даже в общественном транспорте не встретишь, но компания ВСК, видимо, способна и не на такое.

10. Максим

Максим Guest

Страховой полис № ССС0671439884 Предложили ВСК, страховая как страховая думал, как все, я и проблем таких не знал, в связи с изменениями в обращении возмещения убытков после ДТП, потерпевший обращается в свою компанию, а не как раньше в компании виновника. Подал документы 19.01.15 г. прошло 25 дней, позвонил и мне ответили, что рано я звоню от 20 до 30 дней. Сроки вышли звоню, отвечает милая мадам, как же так у Вас уже сроки вышли мы сделаем запрос в компанию виновника, в общем сделали, а потом еще сделали и еще и еще. Как оказалось виновата компания виновника, она им деньги не перечислила, а дело лежит на разбирательстве, у какого там клерка офисного ВСК компании на столе и никто ничего сказать не может, в общем звоню через день меня мило посылают лесом уже второй месяц, никто ничего не делает и самое главное, что даже не удосужились позвонить самостоятельно, по человечески сказать, что задерживаем решение по такой то причине. Постоянные звонки, ожидание ответа оператора, значительная трата денег на телефон, а еще более значительнее это трата своих драгоценнейших нервов, еще и за свои деньги. Звоню 03.03.15 г. Горите в аду синем пламенем.

11. Нет хуже страховой компании, чем ВСК в г. Владимир. Очень грубые страховые агенты, не исключая и их руководителей, не считаются с временем страхователей. Не имеют представления по документообороту, с заявлением, с котором Вы обратитесь не зарегистрируют у них не заведено, о журналах регистрации и сроках рассмотрения материалов и заявлений первый раз слышат. Лучшая отговорка у нас таких обращений много все в Москву, обещают разобраться и всегда забывают. Все решения вопросов происходит на словах, боятся зарегистрировать заявление. Мое мнение отрицательная работа, хуже не придумаешь не рекомендую иметь отношения и заключать какие либо договора с данной организацией.

12. Марина

Марина Guest

Чтобы добиться в этой компании получения оказания помощи по ДМС, надо истратить массу времени и кучу нервов!

13. Денис

Денис Guest

Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю, не могут выдать направление на ремонт, № дела 2897406. Говорят, что дело на рассмотрении у руководства, регламентированного срока принятия решения нет.

14. Денис

Денис Guest

Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406. Говорят, что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.

15. Глеб

Глеб Guest

Дело № 3014847. Случилось 2 случая по КАСКО, Стекло замена и элемент кузова на покраску, направляют в 2 разных места. Кузовной ремонт КИА-Шереметьево, стекло в ЭйдЖиЭкспертсРус, при том, что в последнее надо ждать почти месяц, на кузовной еду завтра. Ну так вот, позвонил в КИА Шереметьево, они сказали, что меняют стекла, и все в наличии, могут вместе с кузовным сделать. Звоню в ВСК прошу перенести ремонт стекла туда же куда и кузовной и тут началось. Зеленоградский офис переводит на Заречье, заречье говорит, что ничем помочь по телефону не можем, приезжайте к нам через 2 недели и пишите претензию. В результате длительных нескольких длительных разговор с несколькими офисами, понял, что на клиентов им полностью плевать, через 2 дня КАСКО заканчивается, продлевать не буду! Никому не советую эту контору!

16. Костя

Костя Guest

Опыт общения со страховыми компаниями за 15 лет вождения набрался колоссальный. Надо отметить, что обращение в страховую сравнимо с лотереей. Каждый раз не знаешь, как все выйдет. То ли придется мучиться и доказывать, что ты не верблюд, то ли подгонять работу забывчивых страховщиков, а иной раз все пройдет гладко без сучка и задоринки. Дружу с ВСК уже 3 года. 2 года страхую ОСАГО, первый КАСКО. Перешел из Росгосстраха. До этого, что Росгосстрахе, что в Согласии был негативный опыт. Прошел как говорится через огонь и воду и всяческие сопротивления этих страховщиков. С ВСК проблем не возникало никогда, всегда восстанавливали моего коня - меняли лобовое стекло и ремонтировали после мелкого ДТП. Разве, что хочется посоветовать руководству более тщательно отбирать персонал. Уж очень неприветливые сотрудники, что по телефону, что в офисе. Как то неуютно заставляют себя чувствовать во время обращения в их офисы, как будто на конвейере. Какое то всеобщее безразличие у сотрудников к клиентам. Но это при убытках, при продаже полюса было все гораздо приятнее и радужней.

17. Денис

Денис Guest

Согласовали две царапины, на сумму 2000 рублей. А общая стоимость ремонта в сервисе насчитали на 142000 рублей!

18. Денис

Денис Guest

Буду сейчас делать, но дело в том, что СК предоставила мне письмо с заключением от своей фирмы независимую экспертизу. Чтобы они не отвертелись, нужно обращаться в суд.

19. Номер дела: 3098696. Я потерпевший. Отказали в выплате ущерба. С такой наглой страховой сталкиваюсь впервые. Машину не ремонтировал, чувствовал подвоха. Буду делать независимую экспертизу, обращаться к юристу и в суд. Пусть ещё и издержки оплатят, если по хорошему не получается.

20. Добрый день, уважаемый Таифи!

Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Поделиться этой страницей