Страховой дом ВСК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Владимир, добрый день. Сможете прислать пакет документов, о котором вы говорите, для подачи в суд.

2. Отдыхала с мужем в Египте с 11 по 21 марта 2014 года (район Набк-Бей, отель Фараана Хайтс Ресорт). После ночного перелета и волнений, понятных при приезде в новое место у меня к вечеру поднялось давление (тонометр и множество препаратов всегда вожу с собой). После самостоятельной борьбы в давлением я поняла, что самой мне не справится, нужен доктор. С трудом дозвонились до страховой компании. Агент спросила, что со мной. Связалась по телефону с доктором и сообщила, что приехать он может только через час. И далее -самое интересное. ЕЕ слова: Доктора на территорию отеля не пустят, Вам надо выйти к проходной. Но лучше вы одна не ходите, идите с мужем. И вот с давлением 238 на 140 я поднялась и пошла к проходной. А территория отеля огромная со множеством подъемов по ступенькам. Стали ждать у проходной, вернее у шлагбаума (хорошо, что сторож предложил стул). Час прошел. Приходит СМС о том, что в номере нас нет. Мы опять поворачиваем к отелю. На легковой (!) машине нас встречает водитель и доктор. Не спрашивая, что со мной и как вообще я себя чувствую, едем в клинику. Я думала, что этот путь не кончится никогда. Примерно 25 км до Наами-Бей. Оказывается у них такой сервис. Привозят в другой отель, там кабинет доктора. Допотопным тонометром ртурным измеряет мне давление, делает укол, таблетку под язык, долго возится в ксероксом, чтобы снять копии, получает 30 долларов франшизу, просит еще немного за услуги. В это время на одной ноге прыгая входит парень, его привезла наша же легковушка пока я сидела на приеме. Благо за небольшое вознаграждение нас доставили обратно в наш отель. К этом времени все мои таблетки начала действовать и я уснула. Вопрос:как можно ездить к больным без элементарного чемоданчика (как у 03) как можно транспортировать их на заднем сиденье легкового авто? А если понос или рвота? Отлично ехать за тридевять земель. Да и потом в кабинете у этого доктора нет ни ЭКГ, он меня даже не послушал. А если с маленькими детишками беда? Короче-мне никто не верит, что такое может быть. Многие друзья попадали в такие ситуации и оказывались в нормальном госпитале с оказанием всех необходимых обследований. Слава Богу, я уже дома и в следующий раз буду наводить справки о страх. комп. до приобретения тура. И все своим накажу. Мой номер полиса 14985RE262373, тел.: 89031766446.

3. Владимир, спасибо. Как соберемся в суд - обращусь к вам за примером. Мы пока ждем результатов осмотра и их решения по вылате. Удачи Вам!

4. Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, меня интересует такая информация, как можно получить денежные средства по страховому случаю со страховой компании ВСК, которые по страховому акту эту сумму обозначили, а выплатили часть, причём очень маленькую от этой суммы, ссылаясь на то, что в системе произошёл сбой и они сказали, что пересчитают и сделают выплату. До сих пор, прошло 2 недели с момента заявки - выплаты нет. Они занимаются тем, что кормят меня обещаниями и завтраками . Заранее Благодарна, Анастасия.

5. Ольга

Ольга Guest

31.03.2014 г., №117387 Тип полиса: Каско 18 января 2014 года, я не успела затормозить на голольду, и въехала во впереди стоящий автомобиль! Эм, Ничего серьезного, конечно, но бампер треснул и противотуманная фара разбилась. Позвонила в ВСК, присвоили номер дела 1499406, ко мне приехал аварийный комиссар, сфотографировал машину, все посмотрел, определил, что еще у передних фар есть скрытые повреждения. Дал мне подписать акт осмотра автомобиля, прикрепленный к планшету для удобства заполнения, при этом зачитал вслух все повреждения, которые он выявил. Я с этим согласилась и подписала акт. Но, спустя месяц, мне пришло письмо от ВСК, где сообщается, что в ремонте противотуманной фары и бампера мне отказано! Естественно, пологая, что это какое-то смешное недоразумение, звоню в ВСК, с просьбой прокомментировать ситуацию. Операторы ничего ответить не могут, говорят, что единственное, что я могу сделать это оформить претензию в их офисе за МКАДом. Делать нечего, еду в офис за МКАД, все еще думая, что сейчас мы вместе с представителями посмеемся над глупой ошибкой. Но ни тут то было! Мне распечатали акт осмотра моего автомобиля, составленный тем самым аварийным комиссаром. Оказалось, что с другой стороны бланка, прикрепленного к планшету лицевой стороной был такой пункт как дефекты эксплуатации, следы ремонта не имеющие отношения к данному ДТП и в этот пункт этот умный комиссар написал, бампер и противотуманная фара, на основании чего мне и отказали в ремонте. Мне даже не показывали этот пункт. Я, конечно, понимаю, что должна была сама все посмотреть, открепить этот бланк, и все прочитать самостоятельно. А не слушать человека заинтересованного, который говорит с улыбкой, что все хорошо, и, что мне все подтвердят, это обычная ситуация. Друзья! Но мы же не в 90х! Почему же исправно выполняя все обязанности добросовестного страхователя, я должна ждать подвоха от своей компании, и выискивать какие-то мелкие шрифты, и спрятанные от моих глаз пункты??!. И так, простите, за отступление)) ) в общем, 18 февраля написала я заявление, в котором объяснила ситуацию, и попросила пересмотреть решение по поводу ремонта. Решение должно было быть принято в течение 10ти рабочих дней. Но почему то его принимали почти месяц, и выслали мне ответ только 12 марта. Ну так, по крайней мере, мне сказали операторы. Сама я это письмо еще не получила, хотя, уже 1 апреля! Что в письме мне ни один оператор ответить не может, говорит ждите. А сколько еще ждать то?! Его через США мне отправили?! Но Судя по тому, что направление на ремонт у меня только по 2м фарам в письме отказ. Уважаемые представители ВСК, пожалуйста, ответьте мне, как так получилось, что в сентябре я застраховалась в вашей компании абсолютно исправное ТС, без каких либо внешних дефектов и повреждений. О чем свидетельствует акт осмотра моего автомобиля в момент заключения договора КАСКО. И после того как я попала в ДТП, въехала своим бампером в, простите, задницу другого автомобиля. Трещина на моем бампере и разбитая противотуманная фара являются следствием эксплуатации не относящимся к данному ДТП?! Вам самим не смешно?! Совету обходить эту компанию стороной! Бюрократия страшная, никакого общения кроме как с операторами, у которых нет ни к чему доступа не дождетесь, только письменная претензия без ответа месяцами! Хотя, если вы любите проблемы за свои деньги, то Вам в эту компанию.

6. Ольга

Ольга Guest

Страховка КАСКО. Дело № 2276972 от 09.02.2014 г., доп. осмотр 7 (!) марта, по состоянию на 11 (!) апреля нет никакого движения. На периодические звонки в службу поддержки получаю в ответ стандартное дело передано на дополнительное согласование, ждите . 31 марта оставила жалобу (№ 118771), обещали в течении трех дней рассмотреть. Увы! Ответа нет. Хуже всего, что отсутствует информация, в связи с чем так долго согласовывают обычный кузовной ремонт и замену двери. В службе поддержки рекомендовали записаться на прием к руководителю с целью решить вопрос о согласования ремонта авто. Хотелось бы узнать у специалистов - как быть в такой ситуации?

7. Убыток

Убыток Guest

14.04.14 года Никаких уведомлений от страховой компании ВСК не поступало, в очередной раз совершил звонок в call-центр и получил ответ, что Вы сами звонили 11.04.14 и просили изменить некую выплату на ремонт по направлению (мой полис КАСКО изначально предусматривает ремонт по направлению и никаких выплат) и Вам сегодня выдали направление в авто техцентр Favorit , Ваше направление находится у них, далее все вопросы решайте с ними, хотя никаких звонков 11.04.14 г. с подобными просьбами я не совершал, решение было принято самостоятельно сотрудниками страховой, обещали в течении дня прослушают запись моего обращения для понимания того, как такое могло произойти и свяжутся для объяснения (никаких объяснений и комментариев так и не поступало). Связавшись с автехцентром Favorit , мне ответили, что ими получено направление на замену 4-х дисков и некую диагностику шин , о которой никто понятия не имеет, что можно диагностировать, когда должна быть соответственно замена резины, если ее украли. Просили уточнить у страховой компании данный вопрос. Записали на осмотр 23.04.14 г. После чего я перезвонил в call-центр ВСК , получил комментарий, что действительно произошла ошибка и в течении дня будет направлено новое скорректированное уведомление, далее звоните в автотехцентр. 8.04.14 года связался с автотехцентром по вопросу получения ими исправленного направления от страховой компании ВСК , и получил ответ, что все осталось без изменений, направление от 11.04.14 г., нового ничего не получали. ПЕРВЫЙ звонок в страховую компанию для уточнения вопроса конкретного ответа не получил, при просьбе переключить на компетентного сотрудника, после 15 минут ожидания, ответила некая Татьяна, было слышно, что кому-то озвучила мою проблему, попросила подождать еще минуту, после чего выяснилось, что переключили на другой отдел и, пожалуйста, перезвоните заново, мы обратно не переключим. ВТОРОЙ звонок был с просьбой подождать, в итоге через 8 минут ожидания был закончен. ТРЕТИЙ звонок, ответ, что 11.04.14 г. экспертом принято данное решение, связаться с ним нет возможности, так как эксперты не отвечают на звонки, была составлена очередная заявка эксперту, занимающемуся данным вопросом понять, как и какую резину конкретно должен диагностировать техцентр? (звонков и уведомлений не поступало) 23.04.14 г. был предварительный осмотр в техцентр Favorit ул. Б. Семеновская, д. 42, после прохождения осмотра, мастер приемщик уточнил модель дисков и резины, все записал, сказал ожидать в течении двух дней, т. к. им будет отправлен запрос в страховую на подтверждение ремонта. 25.04.14 г. связавшись с мастером приемщиком техцентра Favorit , мне был дан ответ, что ничего со страховой компании не приходило, ждем и попробуйте обратиться непосредственно в страховую. 25.04.14 г. в 14:00 при звонке в страховой дом ВСК , мне был дан ответ, что заявка поступила только сегодня от сервисного центра, отправлена на принятие решение и в течении 2-х дней будет передана на СТОА. 30.04.14 г. в 15:40 при обращении в call-центр ВСК мне был дан ответ, что эксперты работают, ожидаете в течении 2-3 дней, так как в очередной раз дело передано на принятие решения уже от 30.04.14 г. Если эксперты в праздничные дни не работают, то направление на ремонт ожидайте на следующей неделе. 5.05.14 г. в 13:25 при обращении в call-центр ВСК мне был дан ответ, что лист согласования еще не утвержден, срок 3 рабочих дня, и так как были праздники ожидайте направления утром 8.05.14 г. 7.05.14 г. со мной связался мастер приемщик техцентра Favorit , сказал, что от страховой компании так ничего не поступало, он отправил дополнительное согласования по стоимости резины. 8.05.14 г. ПЕРВЫЙ звонок в 14:29 при обращении в call-центр ВСК мне был дан ответ, что уже 5.05.14 лист согласования передан на рассмотрение руководству и минимум в течении 2-х недель будет принято решение, на вопрос с чего появились такие сроки, предложили составить очередную бессмысленную претензию. Усомнился в компетенции сотрудника. ВТОРОЙ звонок в 14:36 при обращении в call-центр ВСК с вопросом разъяснить, что именно рассматривают, мне сказали, что 7.05.14 поступила дополнительный лист от СТОА и рассмотрение займет около трех дней, после чего будет передано на СТОА, попросили подождать минуту, после чего озвучили новые сроки также минимум в 2-недели, т. к. дело передано в отдел мошенничества, ожидайте, если все сроки выйдут, Вам по почте отправят письмо. История продолжается!

8. Более хамского и не профессионального отношения к своим потенциальным клиентам не встречали ни где, кроме как в ВСК Страховой дом на ул. Тургенева, 56, г. Хабаровск, а именно одной из сотрудниц офиса, сидящей прямо на против входа, в углу. Расскажу с самого начала моё знакомство и прощание с ВСК. Нашла в интернете телефон, позвонила, всё замечательно рассказали посчитали, пригласили в офис ( нужно было ОСАГО на легковую и грузовую машину). Приехала, очередь более 10 человек, из 4-х сотрудниц принимала только одна, выше упомянутая. На информационной стойке у сотрудника данной компании уточнила все условия приема физических лиц, мне пояснили, что прием ведется как по записи так и в порядке живой очереди так, что стойте и не волнуйтесь! Отстояла я в очереди более 2-х часов, и тут началось самое интересное, дамочка сидящая в углу заявила, что клиентов пришедших с другой компании стоящих в очереди она принимать не будет, они принимаются только по записи, и что, кто и где говорил это её не касается, (хотя вся информация шла от сотрудников компании) здесь есть она и она будет принимать только клиентов ранее страховавшихся в их компании, и, что это всем известно, и это всем не однократно объяснялось и тд., Короче говоря не добившись правды и понимания, я и ещё четверо мужчин пошли искать более порядочных и вежливых страховщиков и к стати нашли очень быстро. А данной компании я желаю больше таких сотрудниц, на которых нужно с начала надеть намордник, а потом допускать к работе с людьми, может после того как от них разбегутся клиенты они будут более тщательно подбирать персонал!

9. Мария

Мария Guest

Ужасная страховая компания с хамовитым персоналом. Пришла оформлять полис осаго на Мичурина в г. Екатеринбург (звонила и узнавала цену заранее). В итоге, когда пришла страховой агент Наталья Обухова, сказала, что застрахует только в том случае, если я куплю ещё доп. страховку, по-другому никак. Когда узнала, что я не собираюсь покупать доп. услуги, откровенно послала. Ну и компания.

10. Лев

Лев Guest

Компания отвратительная, персонал малоквалифицирован. В связи с продажей автомобиля приезжал в Красногорский офис досрочно прекращать договор страхования ССС 0661735891. Впечатление ужас, менеджер абсолютно не знает, что делать, ходила к другим спрашивать, что и как. На компьютере толком работать не умеет, как заполнить форму не знает. К ее столу подходили другие сотрудники и тыкали пальцев в нужные графы. Попутно, в присутствии клиентов ведутся разговоры кто куда пошел, кто, что съел, кто, что купил и т. д. С горем пополам заполнили нужные бумаги, обещали выплатить деньги в течении 2 недель. Дело было 18 апреля. На данный момент прошла полтора месяца, а денег как не было, так и нет. По телефону несут какой то бред о внезапно заболевшем сотруднике, причем даже не интересуются ни моей фамилией, ни номером соглашения. Вообще ни чем. Создается впечатление, что это либо универсальное вранье абсолютно для всех клиентов, которым они должны деньги, либо кроме этого сотрудника там вообще никто не работает. Но и он, похоже, тоже не работает, т. к. он должен был все передать в бухгалтерию еще до болезни, либо уже выздороветь. Ну не с 18 апреля он болеет??? В общем если вы хотите быть откровенно кинутым на деньги и чувствовать, что Вас держат за полного идиота - Вам только сюда. В компании ВСК Вы гарантированно останетесь и без денег и получите полную дозу идиотизма.

11. Анна

Анна Guest

Хочу оставить свой отзыв, и может он кому-то пригодится. У меня с машиной произошел страховой случай. Сразу скажу, это мой первый случай аварии. Поначалу, всё замечательно, но потом. Нам в Наро-Фоминске (ВСК) сказали приехать в пятницу, когда работает эксперт, чтобы осмотреть машину и привезти с собой справку с ГАИ, машину обязательно помыть. Что мы и сделали. Приехав в пятницу, на чистой машине и со справкой из ГАИ. Вышел ЭКСПЕРТ (если так можно его назвать) Владимир Валентинович, осмотрев машину, сделав записи, пофотографировал снимки авто и сказал, что теперь ждите sms о передаче вашего дела и списка салонов где можно будет сделать ремонт машины. Да он еще сказал, что если будут какие-то еще дефекты, которые увидит в авто сервисе специалист, то туда приезжает эксперт со страховой компании и там они уже решают, а ВАМ ПРИЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ НАДО БУДЕТ. Ну, вот мы и попали. Прождали мы полторы недели, никакой sms мы так и не получили пока я не позвонила и не уточнила, а нам сказали так за вами уже зафиксирован автосервис , на, что я была в шоке. Списка не предоставив, выбора сервиса, где можно ремонтировать. После моего звонка все же выслали список сервисов, но попросили побыстрей определиться с выбором, т. к. эксперт (из Нары) Владимир Валентинович увольняется, и вами неизвестно кто будет заниматься, скорее всего, Москва. Мы записались в салон на первый осмотр машины, хочу добавить, что в салоне на Обручева, дом 23, к. 1 замечательный специалист, не помню точного имени, Влад или Владимир, но он очень досконально просматривал авто и всё фиксировал на фото. Вот он нам и показал несколько дефектов (уплотнитель двери протертый и царапины). Если бы не он я бы честно и не увидела. Молодой человек с сервиса сказал, что нам перезвонит. Так и получилось, он нам перезвонил в течение 2 часов и сказал, что ВСК отказал нам в трех позициях (уплотнитель, боковина царапина и еще на двери царапина), якобы это не относиться к этому страховому случаю. С сервиса парень, ещё раз направил запрос в ВСК и опять пришел ему отказ. С сервиса нам рекомендовали обратиться самим в страховую компанию. Я позвонила по горячей линии 02.06.2014 г., мне сказали, что ВСК действительно сделал отказ из-за того, что в справке ГАИ там не было записей про эти детали. Так извините, когда ГАИ делали осмотр, машина была грязная, и гаишники не могли видеть, но мы-то приезжали в страховую компанию на чистом авто, что нельзя было сразу сказать, что тут некоторые детали не указаны в справке, или этому В. В. все равно (или он такой эксперт). Теперь, чтобы заменили и покрасили эти детали мне нужна эта справка ГАИ, чтобы они дописали и поставили печать. Звоню в Наро-Фоминский ВСК, мне говорит Анастасия, что В. В. уволился, и теперь мне нужно будет звонить в центральный офис, чтобы узнать, где моя справка, т. к. в Наре этой справки нет. Когда увольнялся В. В., он все отправил в Москву. В центральном офисе я разговаривала с Еленой (№ 124), на, что она мне сказала, что наше дело № 2421719 уже в архиве и справка тоже там, то есть, чтобы мне её взять мне нужно заранее записаться на определенный день и время, чтобы приехать туда и взять справку ГАИ. Но извините, это изначально косяк В. В. вовремя, ничего не сделал и теперь я должна отпрашиваться с работы, терять время и деньги и ехать забирать эту справку. Курьером они передать это не могут. Я просто в шоке. Прошу помочь мне в решении моего вопроса. Мой телефон: 8-926-186-69-23, Анна.

12. Обратился в данную компанию ВСК со всеми справками, заранее сообщив об убытке! По раскладам - передний бампер, нуждался в замене. А по итогам - отправили на покраску! Вроде бы и ничего, но покраской, там ничего не исправить. Зачем отдавал такие деньги за полис спрашивается? В разговоре по телефону я так и сказал, что больше никогда не застрахую ничего в ВСК! Не кому не советую - контора отвратительная!

13. Елена

Елена Guest

Третий день пытаюсь связаться со специалистом, который бы определил пакет документов для выплаты остатка страховой суммы при досрочном погашении банковского потребительского кредита по полюсу - оферта 14962CIM04032. Но т. к. мне это не удается, следовательно таких специалистов в ВСК нет или не хотят со мной сотрудничать.

14. Я являюсь клиентом Военно-страховой компании (ВСК) с 2004 г., страхую машину по ОСАГО. За этот период я ни разу не попадала в ДТП, а потому полис оформляю с существенной скидкой. Всё это время я работала со страховщиком Яркиной Татьяной Александровной, работой которой я была очень довольна. Она заранее напоминала о необходимости продления полиса и всё быстро оформляла, так, что не приходилось стоять в очередях. Однако с 2014 г. ситуация изменилась: полис оформляют строго в одном офисе на ул. Николая Столбова, что уже неудобно, хотя бы потому, что поблизости абсолютно некуда припарковать машину, везде работает эвакуатор. Но моя жалоба связана не с этим. 31 июля 2014 г. истек срок действия полиса ОСАГО на мою машину, однако продлить его, несмотря на долгое стояние в очереди, мне так и не удалось: меня просто выставили за дверь самым грубым образом. 31 июля в 15.00 часов, за 2, 5 часа до окончания рабочего дня отдела автострахования (214 каб.) я была у входа в кабинет. Передо мной уже была очередь из 4 человек, а одного в это время принимали в кабинете. За 2 часа, что я простояла у двери, полис ОСАГО оформили только троим. В среднем 30-40 минут на 1 человека. В кабинете оформлением полиса ОСАГО занимается только один человек, причём явно не поторопится, грубит клиентам. С одним из клиентов, который был передо мной, она долго ругалась, не стесняясь в выражениях, целых 20 минут (мы засекали время), отказываясь называть свою фамилию (он хотел жаловаться на такое обслуживание директору). Простояв в душном коридоре 2 часа, я услышала от вышедшей сотрудницы, что меня сегодня уже не примут. Передо мной и после меня оставались по 1 человеку, которых также отказались принять. Остальные просто не стали так долго ждать и уже к этому времени ушли. Мы же трое терпеливо ждали, поскольку был последний день действия полиса. Когда мы услышали, что нас уже не примут сегодня, мы вошли в кабинет и естественно выразили своё недовольство и возмущение, так как простояли 2 часа, а кто-то и более, и попросили всё же нас принять. В 214 кабинете было 3 сотрудника, один из них мужчина, от которых в ответ мы услышали в грубой форме, что они сейчас вызовут охрану и нас выставят из здания, а время было всего лишь 17.00, при том, что работают они по графику до 17.30. Я попросила их назвать свои фамилии, сообщив, что буду жаловаться, при этом стала присаживаться на стул у входа. В этот момент мужчина, сотрудник этого кабинета, неожиданно для меня, умышленно убрал стул, когда я садилась, в результате чего я чуть было не упала на пол. Просто-напросто я случайно оглянулась назад и увидела, что стула нет, а я ведь в это время уже садилась и могла, упав спиной на пол, сломать позвоночник. Такого отношения к клиентам в серьёзной организации, какой является Военно-страховая компания, в нашей цивилизованной Казани я не ожидала. Всё же мне удалось узнать имена этих сотрудников: Волкова Ирина Сергеевна, которая оформляет полисы. А этот мужчина, который себя ведёт так не по-джентльменски, оказался начальником отдела автострахования — Терентьев Олег Игоревич (это мне сказала секретарь в приёмной). Я оставила запись в жалобной книге, если, конечно, её кто-то читает, и намерена дальше обращаться с жалобами на такое хамское поведение по отношению к клиентам со стороны конкретных сотрудников ВСК. Естественно, я уже в данной компании страховать машину не буду, и никому не посоветую.

15. Добрый день! Моей машине, тигуан, въехала в зад блондинка. В итоге погнула глушитель у картера (в самом начале). Прошел экспертизу в дженсере (ОД volkswagen), сообщили, что глушитель под замену, его цена 150 000, при цене двигла 400 000. ВСК, рассмотрев материалы экспертизы, поставила результаты экспертизы ОД под сомнение и провела псевдонезависимую экспертизу, с помощью чудика, которому при уаазании на механические повреждения глушителя говорил, что, ВЕРОЯТНО, так и должно быть, следовательно, повреждения нет. Он сделал свою работу и вынес заключение о том, что глушитель не требует замены. После мы еще раз сделали в дженсере экспертизу, при мне разобрали глушитель, показали все. В общем, подали мы на ВСК в суд, теперь они звонят и радостно сообщают о том, что они решили пересмотреть страховое дело, когда начался суд и я уже понес издержки. Я предложил компенсировать издержки. Пока молчат. В общем, полный неадекват и мошенничество с экспертом.

16. 2 года страхуюсь в ВСК (ОСАГО и КАСКО удаленное урегулирование убытков). За 2 года было 2 страховых случая. Где я не была виновником аварии. В первый раз дилерский центр направлял бампер на замену, компания ВСК не подтвердила замену и все обошлось ремонтом. Второй раз другой дилерский центр отправляет бампер на замену, мне опять ВСК не подтверждает замену, ссылаясь на своего эксперта, который сидя в офисе, якобы, вынес это решение. С этим специалистом они меня не соединяют, предлагают приехать и написать заявление аж в Одинцово. Дилерский центр, говорит, что после повторной покраски и грунтовки моего бампера, при малейшем прикосновении краска отвалится. Все кто думает застраховаться у ВСК подумайте еще раз, нужно ли Вам это. Процесс уже длится 2, 5 месяца, а машина до сих пор не отремонтирована!

17. Алена

Алена Guest

Советую выбрать другую страховую компанию, так как, если вы не дай бог, попадете в ДТП, то для того, чтобы возместить ущерб, ну или хотя бы заявить о произошедшем ДТП вам придется подождать пока единственный сотрудник из отдела урегулирования в отделении ВСК города Раменское отгуляет месяц в отпуске, затем уйдет на больничный и никто заменить его не может, а если не захотите ждать и решите обратиться в главный офис, расположенный в Москве, то и в этом случае процесс не ускорится, так как там вам предложат записаться на прем чуть ли не на месяц вперед. Тем временем, вы будете вынуждены ездить на разбитой машине, конечно, если она у вас после аварии на ходу.

18. Самая ужасная страховая компания. Одни отрицательные эмоции. Несколько раз обращался и с каждым разом все хуже и хуже. А сегодня мне в лицо заявил управляющий офисом, что они не нуждаются в клиентах.

19. Максим

Максим Guest

Попытался в судебном порядке взыскать страховое возмещение с ВСК Страховой дом , а они в суде пояснили, что полис, который был у меня на руках - я скачал из Интернета! И на самом деле полис на тех условиях, которые в нем прописаны они со мною не заключали! Никакие средства им не чужды, лишь бы не платить! Ужас! Берегите свои деньги и не обращайтесь в данную СК!

20. Не страхуйтесь в этой компании, все равно ремонт будет за ваш счет. Тянут резину, не хотят возмещать ремонт бампера. На словах говорят все хорошо, а потом по почте вы получаете отказ, хотя по каско они обязаны полностью возместить ремонт, вводят клиентов в заблуждение, 2 месяца идет переписка, электронкой нельзя - у них стоит блокировка, в общем, машина на гарантии, битая, а ВСК не платит.

Поделиться этой страницей