В офисе ВСК страховой дом по адресу: Москва, ул. Пришвина, д. 8С2, в марте 2013 купила страховку на выезд в Вену. Молодой человек распечатал мне 1 экземпляр страховки. Сдала в Визовый центр, экземпляр остался у них. Обратилась за копией 07.05.2013. Работала очень приятная девушка - Харгас А. Ф. Распечатать пыталась - не смогла. Звонила несколько раз, при мне своему, руководству, чтобы узнать путь для распечатки. Тщетно. Господа велели ехать к ним на ул. Енисейскую. Но я не так богата свободным временем. Я оплатила эту же страховку второй раз. Спасибо Вам, господа, которые так не любят своих клиентов, за Ваше плохое отношение к людям, которые Вам деньги платят.
13.04 приехал аварийный комиссар, забрал все документы, сказал, что все в порядке, в течении 5 рабочих дней позвонят для согласования сервиса. 14.04 пришло СМС о регистрации дела и тишина. 20.04 я сама позвонила, мне сказали, что у меня нет справок из ГИБДД или они не правильно оформлены, отправлен запрос - 10 рабочих дней. 26.04 я опять позвонила - мне сказали, что я тороплюсь и рабочий день еще не закончен, позвоните в 17 часов. В 17 часов кроме оператора уже никого не было, а оператор смогла сказать, что моих документов еще нет. 29.04 позвонили сами, сказали, что пришли все мои документы, предложили согласовать сервис. Я попросила тот же сервис в котором у меня есть не закрытое направление (надо сказать, что предыдущее было оформлено очень быстро). На согласование ушло еще 4 рабочих дня, после чего мне позвонили (7.05) и сказали, что все в порядке, мое дело передано в отдел для отправки направления на ремонт. Однако 14.05 направления в сервисе не было, а из звонка в страховую выяснилось, что только сегодня (14.05) пришли мои документы из ГИБДД и только теперь начинается рассмотрение моего дела, а это еще от 5 до 18 рабочих дней! Жаловаться мне предложили на ГИБДД, а страховая работает согласно установленным срокам! Уже прошел месяц, сколько мне еще ждать? А не окажется ли через 18 раб. дней, что мои документы из ГИБДД пришли только сегодня . Третий год в этой компании и, видимо, последний. ( (
Занижает выплаты по ОСАГО в 3-4 раза! В начале февраля произошло не очень серьёзное ДТП - помято заднее левое крыло, багажник, задний и передний бампер, ещё пару мелочей. Мой автомобиль - Лада Гранта, т. е. ремонт не такой дорогой, как на иномарках. Приехал оценщик, чтобы он хорошо всё написал, попросил подкинуть на бензин . Видимо, мало подкинул - дал всего 1000 р. Не знал расценок! Итог: заключение, где крыло и бампер - замена, остальное - ремонт. Само заключение верное. А расчёт издевательский! Посчитал не по Гранте детали, а по Калине. Нормо-час работ - 220 р. (!), износ 3-месячного а/м с пробегом 4300 - 16%. Прошёл месяц. В итоге выплатили 22000. Заказал независимый расчёт, эксперт насчитал 49000 (и это не по ценам официального дилера!). Написал претензию в страховую. Прошло полтора месяца. Доплатили 11000. Если не хотите долгого мучительного геморроя, чтоб в итоге чувствовать себя обманутым - в эту страховую не обращайтесь! Бюрократия и обман!
Ха! Та же история! Прям один в один, единственное, что виновника (который въехал в дверь я нашла, да и у меня всего то царапина.))). Ну а потом со страховой - та же тема). через три недели позвонили, попросили копию страхового, я их послала на йух, сказала, что пусть свою работу сами выполняют и документы по почте абы кому я высылать не собираюсь, если это косяк аварийного комиссара (который кстати мне ужасно не понравился. писал и делал все с такой рожей, будто я ему обязана. и постоянно подгонял, мол пишите быстрее, он торопится!). Через неделю был повторный звонок, что мол может все-таки вышлите копию?. Я опять ответила, что ничего высылать не собираюсь. В итоге в общей сложности с момента ДТП прошло около двух месяцев! и от страховой молчок! Позвонила сама. говорю мол, что там?. Сказали ждать пять дней еще осталось. и вам скажут в какой сервис ехать. Я говорю мол а нормально, что это так долго? Всегда так?. Девушка ответила. что то, что им совсем недавно только документы пришли. оказывается пять дней назад только и т. д. и т. п. В общем, они не виноваты. Но, судя по Вашему отзыву, я уже догадываюсь, что ничего хорошего меня не ждет)))))))))) Я даже не представляю и надеюсь так и не узнаю, что делается с людьми, у которых серьезные ДТП случились. Там наверное год без машины придется ходить!
Затягивают сроки выплаты по кузовному ремонту, два месяца был посредником между сервисом и страховщиками, а за каско 56 000 оплатил, теперь из-за аварий, не по моей вине, просят 103 000 рублей, чтобы продлить договор, красавчики !
В феврале месяце произошло ДТП - выплатили сумму троекратно уменьшенную сумме на ремонт! Сделал ремонт за свой счет - предоставил независимую экспертизу и чеки на ремонт, но данная компания говорит, мы свои обязательства выполнили! Вывод: обязательства данной компании сводятся к обману! Такая же ситуация у моего соседа и с этой же компанией. Не советую туда обращаться.
Хорошие отзывы пишут Сами. Как не платили, так и не платят - это их девиз!Сотрудники нечего не объясняют и соединить по телефону тоже не могут. Просто боятся, что им мозг взорвут!
Хуже компании я ещё не встречал, 10 месяцев прошло после подачи документов, не денег, не ремонта машины я не увидел.
По глупости наступил второй раз на те же грабли, ранее страховался в вск и мучился при страховых случаях. После вск другие компании казались просто сказкой, и вот при покупке нового автомобиля при расчете каско в салоне самая низкая стоимость полиса в вск, вот тут моя жадность меня и подвела, в начале июня (01.06.2013) произошло дтп, авто серьезно пострадало, на сегодняшний день (11.07.2013) даже нет ориентировочных сроков получения выплаты. Ищу юриста для помощи в борьбе за получение выплаты с вск!
Оказывается, надо сдохнуть, чтобы страховая компания возместила ущерб (и то подумают, а страховой ли это случай). В июле отдыхали в Турции, повреждение позвоночника на водных горках. Чтобы врач посмотрел, заплатила 70 дол. Далее помогать бесплатно отказались, нестраховой случай. Бред! Получается, что мы платим за тур + страховка по стране, а выходить за территорию номера в отеле не страховой случай ! Люди, будьте осторожны! Если что-то случилось, СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ! НЕСТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ! Они будут стоять до последнего дня вашего прибывания! Больше страховку не покупаю. Дешевле на месте заплатить! Чтобы все ОНИ были здоровы!
Нужно сдохнуть, чтобы был страховой случай! Не страховой случай! - так ответили мне в страховой компании по поводу обращения с травмой позвоночника. В госпитале, куда привезли на скорой, содрали 70 дол. за трансфер (туда и обратно)и за то что я потревожила их своим присутствием. Предложили заплатить 240 дол. за кон-цию доктора и рентген. Иначе никак! Не страховой случай! Налицо сговор СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ВСК и частного госпиталя KEMER MEDICAL CENTER в СИДЕ! И все остаются при деньгах! Только вот, что делать бедному туристу?Выход один-сдохнуть! И то, в ВСК засомневаются, а страховой ли это случай!
Ухожу в Ингосстрах. ВСК предложило приехать через 1, 5 месяца. Идиотизм. В компании виновника все сделали в тот же день. Жду деньги.
В компании виновника ДТП оформили все за один день. ВСК только записала на прием через месяц. Уйду в Ингосстрах.
Ужас какой! У нас тоже дом недостроенный. Ищем страховщика нормального. Дело-то ваше чем закончилось?
Добрый день! Хочется написать несколько слов в защиту компании ВСК. Расскажу по порядку. Осень того года в нашу машину Мазда 6 въехал суперкар отечественного производства, по касательно он еще и в форд влетел. По итогам в связи с тем, что более двух участников ДТП нас из нашей страховой отправили в страховую виновника (то есть ВСК). Дальше я буду писать как понимаю (машина моего мужа), в общем повредил он нам очень сильно бампер соответственно с двумя фарами и крыльями. Оценщик приехал через неделю, единственное за ним пришлось несколько раз покататься и еще очень большой минус, что филиалов улаживающих такие конфликты очень мало, и они очень неудобно расположены. Далее мы вызывали еще раз оценщика дабы он после снятия бампера оценил внутренние повреждения. В итоге хочу сказать во что ремонт нам обошелся, в 135 тыс. руб. По страховке нам начислили после первого приезда оценщика (через 21 день от осмотра) 96 тыс. и после второго (срок примерно такой же) еще 27 тыс. Ах да - дело было в Москве.
На отдыхе в Греции ребенок упал на каменных ступеньках и разбил все лицо. Связавшись по телефону с представителем ВСК, он тут же определил что это не страховой случай. Помощь оказана не была. Представитель отказался назвать свою фамилию. Страховка в этой компании это выброшенные деньги. В договоре все прописано так, что только смерть - страховой случай и то не всегда.
Полностью соглашусь с вашим отзывом. Больше никогда и ничего у этой компании страховать не буду. Помощи нет, один только геморрой.
Крик души! Стаж с 2002 г. Обратилась в г. Серпухов по КАСКО - замена лобового стекла (не ДТП, скол и трещина - затруд. обзор), в этот же день пришло sms о направлении на ремонт, куда и просила. Прошла неделя - звоню в сервис. центр, записаться на ремонт, а мне говорят, что направления не получали, звоню в ВСК, ВСК: - все отправлено, прошу продублировать, ОК, звоню на след. день в сервис. центр, снова не видят моего направления на ремонт, снова звоню в ВСК, проверяем адрес эл. почты, все верно. Прошу продублировать, снова звоню в серв. центр - результат 0, и тут в серв. центре мне говорят, что знаем мы эту ВСК, прецеденты были, попросите при очередной отправке поставить ваш эл. адрес в копию, ок, сделала. Звоню в ВСК, спрашиваю, переслали направление, отвечают - да, (а я уже подстраховываюсь), говорю, что вы ничего не отправили, поскольку я стою в копии. Телефоны руководителей не дают, жалуются на большую загруженность, завтра последняя попытка получить услугу, если нет, то придется ехать в ЦО. P.S. обратилась в ВСК 05.09.13. Сегодня, 19.09.13 - результата нет!
Коротко – в конце августа произошел страховой случай, повреждения: помято крыло, бампер, молдинг, во общем, левая сторона автомобиля в царапинах. Опель Астра новая, 2 с небольшим года. В аварии являюсь потерпевшей стороной и обратилась в компанию 4 сентября № дела 2022698, ВСК приняло решение отказать в выплате и даже не объяснив причины, не позвонив (позвонила сама 30.09), сказав только – Вам отправили письмо 18 сентября – ждите , а специалист, который оформлял акт приема–передачи документов Червяков В. О. говорил о том, что мне сообщат! Клиентом компании являюсь около 2 лет, и первый страховой случай в данной компании, и такой негатив, учитывая, что я в конце августа сделала продление страховки ОСАГО, теперь точно менять придется ВСК, и обратиться в более профессиональную страховую компанию и расторгнуть договор.