СТОП КАДР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда предпочитаю знать где, кто и в каких условиях готовил то, что я собираюсь съесть. Так получилось, что сначала была пицца, и лишь потом кафе, о котором и узнала то случайно, найдя сайт в Инете. И пицца, и кухня в Стоп-кадре на высоте. Коктейли - просто супер. А главное все это рядом. Средний чек с учетом выпитого тоже радует. Так, что если вы любите вкусно поесть, но ехать в центр вам совершенно не хочется - рекомендую. Голодным точно не уйдете. Ну а если выход в свет вас тоже не соблазняет - закажите себе что-нибудь вкусненькое, и вам его привезут. Есть у них такая услуга, но я предпочитаю заказывать только пиццу. А для достойной пищи и обстановка, на мой, взгляд должна быть соответствующей.

2. Анна

Анна Guest

Могли бы для такого местечка цены поменьше сделать. Мало приличного. Не советую. Еще и счет завышают, на что смеются и говорят, что перепутали столики.

3. Nusel

Nusel Guest

Живу рядом, поэтому знакома с этим кафе чуть ли не с момента создания. Нежно его люблю) Как бедная студентка, сразу отмечу, что цены там вполне доступные, особенно, если придти в будни до 18, когда на пиццу скидка 50%. Стоит отметить, что в условиях кризиса они, конечно, подняли цены, но далеко не так сильно, как иные заведения в наших краях. Кроме того, есть бесплатный wi-fi, который на моей памяти никогда не ломался. Естественно, классно, что оно близко от дома). Теперь насчет еды. Меню там практически не менялось с самого начала, но изначально вполне хорошее. Пицца очень правильная, на тонком дрожжевом тесте, на орегано они не экономят. Из закусок мне нравится карпаччо из говядины. Салат Цезарь , конечно, стоит упомянуть отдельно. Он здесь феерически вкусный. Помню, в самом начале порция была просто огромная, мы ее с трудом вдвоем съедали, сейчас, к сожалению, она уменьшилась, но на вкусе это не отразилось. Далее, из десертов отмечу Горячий ананас - большой кружок ананаса, залитый аццким острым соусом, подается с шариком ванильного мороженого. Очень пикантно и не ординарно. Вкусно!) Кофе кажется несуразно дорогим, а вот горячий шоколад у них замечательный. Густой-густой, как пудинг, очень вкусный, в меру сладкий и не очень дорогой. Кстати, о напитках: сок и газировку (а также некоторые коктейли) можно заказывать в литровых бокалах, что очень забавно и экономично)). Официанты приятные, не назойливые, но на сигнал (на столах специальные штучки для вызова официантов) реагируют быстро. Постоянных клиентов узнают и радуются им).

4. Единственное место в районе, куда можно ходить. Слава Богу, здесь не услышишь шансона, как в Афтографе , не попадешь на а-ля бандитскую гулянку, как в Чаше Грааля , и здесь гренки с ветчиной и сыром не являются хитом меню, как в кладовой солнца. Кухня в Стопе просто атас: Цезарь, пожалуй, лучший в Москве, слегка острый томатный суп, настоящая карбонара Без сливок! Я не думала, что в Москве, вообще, умеют готовить карбонару. Но там у них хозяйка вроде в Италии жила, что ли. Но самое главное - это пицца. После Стопа не станешь есть пиццу больше нигде! Спасибо друзьям, что отвели и убедили, что в подвале Будапешта может быть что-то хорошее. И респект официанткам: девчонки делают все, чтобы мы чувствовали себя не клиентами, а друзьями. Спасибо вам за наше хорошее настроение.

5. Ольга

Ольга Guest

Не понимаю, кто здесь пишет радостные комменты. Купившись на положительные рецензии, в пятницу вечером заказали на дом три пиццы, решив, что если останется, доедим на следующий день. Пицца оказалась, мягко говоря, средненькой - и количество наполнителя, и вкусовые качества. Сын есть отказался: не понравилось. Пришлось готовить ужин, а так хотелось расслабиться в конце рабочей недели. Цены, кстати, далеко не низкие. На следующий день, достав из холодильника Гавайскую , с удивлением обнаружила плесень на ананасе. В общем, выбросила. Приятного аппетита!

6. Много раз был в этом месте! Лично для меня оно лучшее в Алтуфьево! Так как там спокойная атмосфера, не орет музыка, не надо орать, чтобы собеседник тебя услышал. Ни разу не замечал там каких-либо не адекватных посетителей, в общем, обстановка мне по душе! Очень вкусно готовят, цены очень даже демократичны!

7. Нормальное место.. было раньше. Сейчас набрали новых официантов, их не дозовешься и заказы забывают. (

8. Мария

Мария Guest

Очень люблю Стоп Кадр. Просто люблю и все. Вкусно, люди любимые рядом - встречаемся там с друзьями, приезжаю из Пушкино!

9. Nadia

Nadia Guest

Мы являемся поставщиками кафе Стоп-Кадр , в сентябре между нашей организацией и Вашим рестораном Стоп -Кадр (ООО АльфаСтиль ИНН 7703366650) был заключен договор на поставку товара (продукты питания), на сегодняшний день Ваша организация имеет задолженность перед нашей компанией в размере 61129, 44 руб.

Поделиться этой страницей