Стоматология Зубастик

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Не доделали, нахамили! Цену задрали. Развод и непрофессионализм полный. Хотелось бы похвалить хоть за что-то, но увы не за что!

2. Оксана

Оксана Guest

Огромная благодарность специалистам клиники Зубастику за мою ослепительную улыбку и здоровые зубы. Делала здесь профессиональную гигиену полости рта, а так же вылечили кариес. Всё выполнено на высшем уровне! В скором времени хочу воспользоваться услугами имплантолога. И я знаю точно, что обращусь именно сюда!

3. Сергей

Сергей Guest

В клинике работает Мария Яновна, которая волшебным образом удаляет зубы легкими касаниями рук. Другие врачи используют челюсти пациентов словно рычаг и я был готов испытать неприятности типа вырывание головы из шеи , но пришла волшебница, уколола, поскребла и говорит: зубик ваш удален . Всем рекомендую, особенно плохо переносящим процедуру вырывания. С уважением, Сергей.

4. Kbereznya

Kbereznya Guest

Давно лечусь у Лугуева - замечательный специалист! Очень довольна. Это действительно одаренный хирург. Удалил нижний лежачий зуб мудрости буквально за считанные минуты! Супер! Стоимость услуг тоже понравилась. В скором времени планирую ещё посещение сделать.

5. Света

Света Guest

Лечусь уже не первый год в стоматологии Зубастик на Текстильщиках Очень нравится клиника - все чистенько, оборудование хорошее, персонал отзывчивый, никакого ожидания и накруток по цене! Сколько сказали о сумме вначале, столько и платишь в итоге. Ходила на разные процедуры и к разным врачам - лечение каналов, чистка, пломбы не раз ставила. Все устраивает абсолютно! Буду, конечно же, продолжать туда ходить! Зачем менять, если уверена, что здесь сделают все на 100% качественно! Да и месторасположение очень удобное! Спасибо стоматологии за мою красивую улыбку!

6. На прошлой неделе лечил зуб в Зубастике. Впервые в моей жизни всё прошло очень приятно и безболезненно. Аккуратно, добросовестно. Персонал доброжелательный. В клинике настоящие профи! Спасибо большое!

7. Ольга

Ольга Guest

Очень отвратно! Врач Соловьев нахамил, завысил стоимость. В итоге зуб удалили!

8. Марина

Марина Guest

Выбрала эту стоматологию по рекомендациям, хотя были сомнения, но всё-таки решилась. И знаете, понравилось. Было и не больно (лечили кариес, ставили пломбы на 2 зуба), отношение приятное, что врача, что и администратора. Стоимость заранее обговорили и ни копейки больше не взяли после лечения. В общем всё супер! Теперь и я буду рекомендовать.

9. Эля

Эля Guest

После посещения нескольких клиник было ясно, что зуб безнадежен ввиду длительного отсутствия лечения. Упустила я. Но осмотры осмотрами, а удалять я решила в Зубастике, потому, что и кто-то из знакомых упомянул клинику, и в нете неплохие отзывы. В общем на слуху. И не прогадала. Все понравилось- результат супер! И обстановка в стоматологии, и работа, и персонал. Здорово. По деньгам тоже нормально. Иллюзий низких цен не питала, но зато профессионально и качественно. За это и платят.

10. Ольга

Ольга Guest

Возмущена работой Ивановой Н.Б. Удаляла у неё зуб своей 3-х летней дочери. Пришли с острой болью, нам было сказано что есть "окно" в пол часа, так как потом придёт пациент по записи. Мне бы бежать оттуда, но все же я была уверена, что помощь нам окажут по высшему разряду. Тем более что весь сайт у них пестрит рекламой, что все врачи у них имеют психологические навыки для работы с детьми. Но Иванова решила по другому, она решила, что важнее, чтобы следующий пациент не дай бог подождал. В итоге, не подготовив ребёнка, она решила удалить зуб по-быстрому. Сказав, 3-х летней девочке, что надо терпеть, она сделала укол обезболивания и сразу же начала выковыривать зуб какой то отверткой. На мое возмущение, что надо дать время подействовать анестезии, мне было сказано что анестезия действует мгновенно. Ребёнок визжал как резаный. Я не могла успокоить ребёнка ещё час после "чудо-доктора". Нам нужно ещё один зуб лечить, а я теперь не представляю как мне убедить ребёнка, что это не страшно и не больно. Она всегда ходила к стоматологу спокойно, до встречи с этим "доктором". Не водите детей к ней, если не хотите чтобы у ребёнка была психологическая травма. И, имейте ввиду, что их фирма на своём сайте размещает только положительные отзывы, полностью игнорируя отрицательные.

Поделиться этой страницей