Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне лично совершенно не важно какой национальности врач, лишь бы он был хорошим специалистом. А именно такие во «Все свои» и работают. К тому же по сравнению с другими клиниками очень даже демократичные цены. Дешевле разве, что в государственных.

2. Позвольте и мне выразить мнение пациента клиники Все свои . Уже два года хожу сюда и все вполне прилично. Врачи делают работу качественно, последствий нет. И оплата вполне адекватная.

3. Лина

Лина Guest

В клинике Все свои ставили дочке брекеты. Все прошло хорошо, в самой клинике чистенько, администратор приветливая, врачи вежливые. Жаловаться не на что.

4. Ульяна

Ульяна Guest

Меня подруга привела во Все свои за руку, вернее даже притащила) А теперь я сюда сама хожу. Убедилась, что это совсем не больно. А ещё меня устроила цена - совсем не так дорого, как я думала.

5. Гость

Гость Guest

А не жалко дочь? Брекеты? А надо ли? Ваш выбор, и классная вы мама, а вы сами носили брекеты? Результат вам известен или вы пока в ожидании чуда???? Обидно, досадно, но каждый учится на своих ошибках. Детей только жаль и их здоровые, зубки. Но у них, видимо, есть родители, или опять пишут админы??? Наверняка. Конченные люди админы, которые врут на публику и этим зарабатывают.

6. Гость

Гость Guest

Класс! Стесняюсь спросить, а 2 года не много ли для стоматологии? Что можно лечить 2 года? Вот о том и речь. Что все свои всегда долго лечат, и некачественно. Дилетанты ведут приём, лечат, лечат, ходишь ходишь, а врачишки все пишут и пишут в карте, такого понапишут, что сума сойти. А если у вас ортопедия, то это лет на несколько точно, сто раз только слепки снимут, и все равно, что через год все слетит. Все благодарности чепуха. Про цену я не могу писать. Стоматология и частная всегда была не дёшево, и сейчас цены подняли все клиники, и дело не в этом. Дело в том, что все свои не врачи, и дилетанты. Многие из них вообще не понимают банальных вещей в стоматологии, но работают. Лечилась я в этой сети, и прекрасно знаю эту сеть и как там лечат и сколько и результат - отсутствие зубов. Хуже врачей все свои лично я не встречала никогда. Лечилась у терапевта на пр Вернадского, ужасно не грамотная врач, как потом я сама увидела на снимке. Ортопеды слабые, техник там же ужасно выполняет свою работу. Приехал откуда то, прям в куртке зашёл в кабинет, сотворил, что то очевидно невероятное и назвал это коронками. Будьте внимательны. Так же не оставляйте этим разгильдяям свои номера, потом будут вам звонить, возможно кто то из клиники к вам неровно дышит, или просто женская зависть. Я надеюсь, что тот кому я это пишу из врачей поймёт о чем написано. Врачи могут вам встречу предложить, свидание, интим, и кстати некоторые врачи есть на интим сайтах, и поэтому лечить зубы они не научились. Другие заботы в голове. Могут потом ваши номера врачи размещать на разных сайтах, на которых видимо сами и сидят. Фу фу фу. А ещё врачи. Ужасные врачи на пр Вернадского.

7. Гость

Гость Guest

Ну не надо врать. Недорого быть не может, потому что никогда стоматология не была и быть не может дешевой, а сейчас ещё дороже, курс вырос и цены поменялись во всех клиниках. Речь о другом, о том, что врачи не умеют работать, лечить, протезировать, такое складывается мнение, что они учились на проктолога, а не на стом. факультете или совсем не учились, а тупо платили за учёбу. Сколько людей знаю, ну ни кто ничего хорошего про врачей не сказал, все начинает ломаться, болят зубы, больно, неаккуратно, просто кошмар да ещё за деньги. Все молодые, приезжие не понятно откуда и понятно, что сразу в все свои учиться лечить. Слово эстетика не понимают, и врут врут и вредят вредят. Оборудование там обычное, самое обычное, ничего там современного нет. Врачи с этим работать не умеют, и им не зачем совр оборудование, все равно все различают. Была на пр Вернадского, так там у Бахтиной все падает из рук, в одной руке инструмент, а в другой телефон. Смотрит снимок, а на другой приём может сказать, что это не ваш был снимок, ни то открылось на ноутбуке, она перепутала. Поэтому не обманывайте. Ну может вам просто повезло и у вас был, действительно, специалист, просто у меня там одни не врачи были, как выяснилось. Честно, один врач был тупей другого. Врач, их о ком я пишу даже нельзя называть так. Доктор это призвание, а сейчас денег заплатил, дома спят, потом диплом и в медицину людям вредить. Лет через 10 настоящие специалисты уйдут из стоматологии и останутся вот такие как в все свои и все будут без зубов ходить. Обидно что люди когда идут в стоматологию или просто медицину они не понимают что надо учиться.

8. Куда-то имплантолог пропал? Не на интим сайте случайно завис (ла)? Странно, никому не отвечает. Подозрительно странно.

9. Зоя

Зоя Guest

Одна из тех, кто не учился. Бахтина, только на первый взгляд будет улыбаться, а если её похвалить, то начинает прям хохотать. На самом деле, если с ней пообщаться, она очень грубая, матерится как сапожник, невнимательная, много болтает о коллегах, и постоянно мечтает выйти замуж, но уже пора. По сути, я была вынуждена это слушать с открытым ртом, пока она лечила зубы. И этого она, как оказалось делать не умеет. Себя считает самой лучшей в сети, и я поверила. Но когда увидела результат её лечения сто раз её прокляла. Не дай Бог к такому врачу. В общем, если бы мне ортопедии поставил коронки на то, что она вылечила, то пришлось бы все снимать через пару месяцев. Ушла и слава богу от неё. Пациенты, внимательны будьте.

10. Ой, куда-то и имплантолог, и ортопед и Ливси делись? Наверно, на интим сайте сидят комментируют. Что-то пропал?

11. Гость

Гость Guest

Бахтина, одна из слабых врачей Все свои.

12. А, что соскучились?))) В отпуске я был, ездил на океан кризис преодолевал.)) Чего и вам желаю! Просто нет тем для обсуждения, все одно и тоже.

13. Гость

Гость Guest

Вау! Прикольно. Ну и правильно, а на фига нужны зубы? Нет зубов, нет кариеса и пульпита. Да и всего то за 24 тыс. Дёшево. Зато болеть не будут. Пусть все сразу дергают. Протезы снимите, помоете в тазике, и красота. Классная видимо клиника. Надо тоже сходить. Да ещё и рядом с домом. А на протез брекеты не посчитали? Забыли, что ль? Получается так, что вы главное приходите, и платите и врачи найдут, что делать с вашими зубами. Ничего не меняется в этой сети. Спасибо за отзыв.

14. Жанна

Жанна Guest

Это работа Маринки, ей тоже хочется кушать и выживать в наше нелёгкое время. Если она не найдёт плохие зубы то Маринка там умрёт от голода или потеряет рабочее место. Зарплата Маринки и дежурного врача, зависит от того на сколько разведут пациента. Цены сумашедшие, конкуренция. Но и это не самое главное. А то, что врачи Все свои могут только составить план, но выполнять грамотно и профессионально манипуляции по плану Увы, не умеют. Даже если млн. оставите, ничего не выполнят. Сеть очень плохо себя зарекомендовала перед теми кто там лечился. Не дорожат пациентами, не уважают, не оказывают качественного лечения и протезирования. А импланты там не дай Бог. Я очень плохого мнения о врачах Все свои.

15. Марина

Марина Guest

Правильно, плохому танцору всегда, что-то мешает. От техника зависит очень многое, как и от лечащего врача. Если неправильно выполнят работу, то вы и кушать не сможете. А если правильно, то все будет ок. Знаю я какие там техники, и действительно порой хотелось оторвать руки. Не ответственно относятся к работе, не умеют или не хотят. А вообще мой вам совет, как от пациента с большим опытом в стоматологии, ищите своего доктора. Если найдёте, то вам просто повезло. Стоматолог, должен быть один. И хорошо, если он специалист своего дела. Ищите, и будьте здоровы. Я недовольный пациент все свои, и никогда в эту сеть не Обращусь даже бесплатно. Хуже врачей, чем в все свои я не встречала. Но своего доктора нашла и поверьте это очень важно.

16. Елена

Елена Guest

Похоже, что врачи клиники подрабатывают тут в написании хороших отзывов.)) Сразу выделяются из толпы однообразными комментариями общих слов, что мол дешево и хорошо.))

17. Алена

Алена Guest

Отзыв больше напоминает слоган рекламы. Не веррююю!

18. Виктор

Виктор Guest

А не настораживает национальность врачей и их полная некомпетентность???

19. Рита

Рита Guest

1. Говорят здесь, что все дипломы куплены. Неправда. Не все. Некоторые даже без дипломов. 2. Отметили, что начинающие врачи. Но, позвольте, ведь надо же им на ком-то учиться. Почему не на вас? Конечно, мы же приходим, как подопытные КРОЛИКИ, чтобы на нас пробовали свои ЗНАНИЯ . 3. Жалуются, что обманывают с оплатой. Но ведь они дают вам шанс, увидев обман, уйти, и тем самым не пострадать. Правильно, ЛЮДИ сразу УХОДЯТ. 4. Придираются, что много врачей нерусской национальности. Можно подумать, что русские представители клиники Все Свои лечат лучше. Придираются к тому, что набрали гастарбайтеров, которые могут все. А ночью они идут на стройку. 5. Пишут еще, что вываливаются пломбы. Но лично я знаю одного человека, у которого пломба не вывалилась. И такое здесь бывает. Ух, ни фига себе. Пусть оставит положительный отзыв. Особенно где-то через недельку, когда он, как следует ПОЖУЕТ этой пломбой. 6. Недовольны, что здоровые зубы удаляют. А о профилактике кариеса вы слышали хотя бы? Зуб удалят - кариесу не бывать. Хорошая ПРОФИЛАКТИКА - удалить. Нет зуба, нет кариеса. А лечить это уже не к ним. 7. Ведутся разговоры, что менеджеры клиники тут положительные отзывы пишут. Не только менеджеры. Я вот самый настоящий их пациент. В слове МЕНЕДЖЕР опечатались. (Кстати, ни слова о Вашем лечении не прозвучало, уважаемый менеджер клиники ВСЕ СВОИ ). 8. Распространяют слухи, что они активно себя рекламируют. Но, а, как еще выжить клинике, у которой штат большой, а по рекомендации благодарных пациентов нет. На этом сайте как раз видно сколько тут положительных отзывов и сколько отрицательных. Удивительно правда? Откуда же РЕКЛАМА от этих благодарных людей. 9. Отмечают антисанитарию. Думаете легко все в чистом виде поддерживать? Ну, а зачем санитария в помещении, где лечат зубы? Руки тоже можно врачам не мыть. Особенно после НОЧНОЙ СМЕНЫ на стройке. 10. Самая главная жалоба, что лечить не умеют. А сами сумели хотя бы нормальную стоматологию выбрать? Т. е. они плохо лечат, потому что их неправильно ВЫБРАЛИ?))) Очень, очень смешной менеджер написал отзыв. Пиши еще.

20. Елена

Елена Guest

Боже, как же вы однотипно строчите отзывы.

Поделиться этой страницей