Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Ого, да 6 месяцев это много для все свои. Мне Бахтина ставила и только до дома доезжала и уже нет пломбы. Потом какую поставила, мне мешала пломба, шлифовала, шлифовала и в итоге через месяц все выпало и зуб разрушила весь. К ней не рекомендую. Плохой стоматолог, если вообще стоматолог, так немного может понимает.

2. Ника

Ника Guest

А вот от Бахтиной, как свинья уходишь. Все падает у нее из рук, и сама еле ногами и руками шевелит. Сядет, жвачку в рот и сама не знает, что ей надо делать с каким зубом. Ужасно. Не ходите.

3. Да нормально все. Проучили тебя разок, сразу про клятву Гиппократа вспомнил.) Сам много клялся? Нормально у них с посещаемостью, благодоря таким как ты, ты еще им наверно сказал лечите меня хорошо, а то пойду к своему врачу, ну типа одолжение сделал. Сам виноват!Лечись у своего проверенного доктора.

4. Пациент заплатил? Деньги ничего не решают, глупо думать, что денег дал и все в шоколаде. Можешь не давать денег, можешь спать на них, есть их, пить их, у тебя проблема, тебе ее надо решать!) И так везде во всех сферах жизни от медицины, строительства и космоса.

5. Нина

Нина Guest

А главное, что и специалистов нет. Одни чурки и деревня. Понимаете ведь где и как учились эти врачи, вот так и лечат. Чтобы не сделали, все летит, и делают годами. Это вы правду написали. Не дай бог попасть к женщине, не знает видимо теории, и как допустили к лечению зубов у людей, вопрос большой. Судя по отзывам о ней на другом сайте, то ей не до лечения, голова забита другим.

6. Лариса

Лариса Guest

Нет специалистов в Все свои, и поэтому нет пациентов. Кто там был хоть раз, тот другой не вернётся. Вот пишите, что хотите, но врачи просто позорище! Может не все, но большинство.

7. Нина

Нина Guest

Удалили фамилию врача терапевта Бахтину Валентину Александровну. Именно про этого врача и эту женщину написано выше.

8. Гость

Гость Guest

Напишу я так, чтоб было понятно. Некоторые врачи, которых врачами назвать сложно, и видимо совсем не дружат с головой, но это точно. В клиниках люди оставляют номера телефонов и потом некоторые небольшого ума врачи ваши номера размещают на разных сайтах, на которых видимо они сами и проводят время. Но это ни от большого ума. Лучше бы учились зубы людям лечить. Я не напишу пока кто у них такими вещами может заниматься., но такой человек есть в сети точно. Будьте бдительны когда оставляете номера в клиниках. Постольку поскольку работают не понятно откуда приехавшие граждане то от них можно ожидать чего угодно, как на приёме, так и после.

9. Здравствуйте! Подтверждаю отрицательные отзывы от клиники, где все свои. Обратилась за консультацией на Цветном бульваре. Маринка быстро взяла меня в оборот, стала бегать со мной по кабинетам, составлять планы. Подождали когда придёт дежурный по осмотру. Им оказался Исмаилов Наиль Имранович. Полазил, пощупал, включил даже видео-обзор, чтобы показать мне проблемные места. Да, я знала, что есть у меня кариес на зубе, до этого консультировалась у своего врача. Но в эту клинику пошла за другой процедурой. Короче, сказал удалять мне этот зуб и не один. Там на горизонте есть ещё, его тоже нужно. Вставим протезики и всё началось. Побежала сумма для раскрутки, пригласили ещё одну, та решила натянуть по полной с деснами, и в свой огород запустила мой кошелёк. Странно смотреть на таких врачей , ну не все ж идиоты и готовы пойти на развод этой клиники. Непрофессиональный коллектив, младший состав и подручные - понаехали без знания русского. Ну и венец всему - Маринка , разводящая на полную сумму. Хотя по глазам видно, тётка понимает, что обманывает людей, разводя их и беря грех на свою проданную душу. Вот такие дела, господа. Сто раз подумайте, прежде что-то подписывать с этой клиникой.

10. Ответ

Ответ Guest

А вы-то врачи от чего получаете зарплату? Обнаглели совсем что ли? Ни родины, ни флага, ни пациентов. Чем за своё жильё платить будете, если так вот все будут уходить в соседние клиники. А там люди взрослые в отличие от врачей все свои, и адекватные, и они своих пациентов как вы не отпускают. Может их немного, но они рекомендуют клинику. А в все свои одни разгильдяи, и там врачей то мало, если есть. Где и как учились вопрос? Просто позорят сеть громкую. Гарантия, чеки, а врачей мало мало. Терапевты просто напоминают строительный миксер.

11. Гость

Гость Guest

Много комментариев удалили. Стыдно за своих врачей.

12. Гость

Гость Guest

А зря. В Все свои как раз и дорого, но скажем недёшево и главное, что нет хороших врачей. Уж лучше действительно дороже, но специалист. Но это не во Все свои . Сейчас, наверно, очень сложно найти хорошего стоматолога. Раньше врачи учились и врач это призвание. А сейчас денег заплатили и дома на диване валяются, а потом работают врачами, вот поэтому такие специалисты молодые и бестолковые. Судя по отзывам, почти все такие врачи.

13. Зашел в новую открывшуюся клинику на Шипиловской, 1. Провели осмотр и дальше пошел развод на деньги. Стали пугать, что у меня все зубы плохие, надо большинство удалить и вставить протезы. Тут же предложили удалить 2 зуба по цене одного за 24 000 р. Я говорю, а если завтра, то тогда будет за 40 000 р. Еле ушел. Пошел к нормальному врачу. Он удалил 1 зуб, а остальные будем лечить. Вот такие мошенники работают во Все свои .

14. Даша

Даша Guest

Бахтина - это пепсикольное поколение. КАК ОНА ДОДУМАЛАСЬ ПОЙТИ в стоматологию и для чего? Мне очень жаль её и как женщину одинокую, и как врача низкого класса, и очень слабого специалиста. Подробности на других форумах.

15. Гость

Гость Guest

Знаю врача, который работает ещё и в Юнидент, и в Все свои. А, понятно почему, это, что одно и то же?

16. Никогда! Ни за что ни к одному врачу из сети все свои даже за бесплатно! Во Все свои нет специалистов стоматологов. Одна из врачей терапевтов, которая есть в чёрном списке по отзывам пациентов Бахтина Валентина. Никогда не доверяйте свои зубы этому врачу.

17. Гости

Гости Guest

Никогда не доверяйте свои зубы врачу терапевту Бахтиной Валентине, лечит неграмотно, грубит, матерится, обсуждает личную жизнь коллег на приемах. Много себя расхваливает, но как выяснилось, что совсем не понимает в терапевт стоматологии. И всегда от неё пахнет сигаретами.

18. Да нормальные там специалисты, не хуже, чем в других клиниках. А на счет денег - мне то же сначала предлагали комплексно лечить, я отказалась. Сделал как и планировала один зуб, который беспокоил. Через полгода разваливаться начал другой зуб, который предлагали пролечить в первый раз. В итоге вышло дороже и дольше лечение чем если бы сразу согласилась. Так, что тут думать надо, что выгоднее)

19. Ответ

Ответ Guest

Предлагают знаете что? Содрать денег с людей и испортить здоровые зубы. Согласна, что сейчас встретить хорошего стоматолога сложно, но таких врачей какие работают в сети все свои вообще даже близко к людям подпускать нельзя. Доктор должен лечить, а не калечить. И дело не в сумме. Можно миллион принести, но если этот диплом куплен, то ничего врач не понимает, что надо делать. Начинает эксперименты, потом все зубы портятся и пациент уходит в другое место. Просто странно почему все без исключения очень молодые врачи, у всех до одного не русские имена или фамилии. Это не влияет на опыт работы, потому как у врачей все свои его нет. И если почитать на др сайтах, то там много интересного про некоторых врачей. Видимо, избранных, которые кому то из пациентов очень навредили. И не похоже на ложь. Учитесь лечить зубы.

20. Мне клиника Все свои показалась вполне приличной. По крайней мере на первый взгляд, тут все достаточно современно и качественно. Да, и недорого, как по мне. На лечение я тоже пожаловаться не могу - больно не было, рука у врача легкая.

Поделиться этой страницей