Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Пришел к всем свои, метро Беляево. Мне выбили зуб, но скол остался, так они говорят мы его сейчас тебе удалим и поставим имплант, так же у меня был вывих переднего зуба. ТАК они и его хотели снести, я просто в шоке был! Пришел в другую клинику, там посоветовали поставить коронки и все будет красиво! Вывод: никогда в жизни больше туда не обращусь.

2. Вика

Вика Guest

Недавно посетила эту клинику, т. к. разболелся зуб. Честно говоря, не могла точно понять какой. Меня приняли без записи. Оказалось, нужно лечить шестёрку. Анестезию сделали такую, что боли я не почувствовала. Спасибо врачам.

3. Ирина

Ирина Guest

Мне нравится, что в этой клинике можно сделать зубы в кредит. Мне делали протезирование зубов и я не мог выплатить сразу названную мне сумму. И мне дали кредит на 4 месяца. Спасибо клинике за помощь и понимание, а все, кто ругает клинику, вы видимо в других клиниках не были.

4. Ольга

Ольга Guest

Кстати, меня лечила Бахтина, и я скажу вам она единственная из врачей, которая борется за каждый зуб и никакой выпендрежницы я в ней не заметила.

5. Олег

Олег Guest

Какой-то бред вы пишите, честно говорю, расскажу свой опыт. Клиника, хорошая, персонал, так сказать вымуштрованный). Пока сидел, ждал очереди выпил 2 чашки кофе. Врача звали Екатерина Викторовна, фамилию не помню. Делал коронки на 3 зуба, металлокерамические. Цена такая же, как и в других клиниках, приценивался прежде чем обратиться куда-либо.

6. Недавно водил сына в эту клинику. Он, конечно, очень упирался, но пошёл, ведь зуб болел. Пришли мы туда, естественно, без записи. По пали к врачу минут через 20. Фамилия врача, по моему, Реунов. Попался врач на редкость, разговорчивый. Всё нам объяснил, как и, что будет делать. Сделали мы рентген. Оказалось нужно удалять нерв. Сделали наркоз и мой мальчик ничего не посочувствовал. Остались довольны. А вы все пишите негатив и негатив. Все врачи разные и работают все по разному значит.

7. Читала отзывы о том, что в этой клинике дорого. Не знаю, не сравнивала, может на 1000 рублей и дороже. Но зато делают очень качественно. Конечно, профессионалы берут за свою работу намного больше, чем те, кто закончил институт на тройки. Вам решать, где лечиться. А я уже сделала свой выбор в пользу Все свои.

8. Арина

Арина Guest

Не знаю у кого лечились вы, а мне попался очень грамотный врач. Всё он сделал правильно и безболезненно. Запломбировал мне 4 зуба. 6 месяцев уже прошло с того момента-пломбы на месте. Буду обращаться к нему, если понадобится.

9. Gella

Gella Guest

Пришла в клинику в конце августа, сейчас февраль до сих пор не закончили делать 3 коронки и один зуб. Сразу послали на консультацию к парадонтологу, которая насчитала 16 500 р., при том, что у меня все нормально. Пошла к своему врачу, там немного почистили за 200 р. Как вам разница!Стоимость всего процесса считают так: сначала ставят немыслимые суммы за лечение и протезирование, потом якобы делают скидку за 100% предоплату. И цены получаются на уровне других средних клиник. Блеф, да и только! Кабинеты тесные, сильно экономят на аренде, хотя деньги берут за каждый чих.

10. Гость

Гость Guest

Класс! Только вы сто раз накопите, если вам не хватило, чем вам закончат лечение в клинике Все Свои. Если некачественно лечили то можно и деньги вернуть, но конечно это не просто.. пришли и отдайте деньги. Конечно так никто вам ни отдаст. Такой бред про кредит! Можно оформить, если есть хоть какой-то результат, но, увы все свои одни понты. Врачей бы лучше специалистов принимали, и тогда можно и в кредит. 4 месяца в кредит? Один зуб будут лечить только минимум 4 месяца, и сколько же вы готовы заплатить за лечение, что у вас не хватило денег? Молодцы! Оформляйте кредиты, Лечитесь, радуйтесь, но этот бред и вранье оставьте на ресепшн. Вы ещё напишите, что у вас в современной стоматологии есть 3D сканер, и может кто-то поверит. Расскажите какие у вас техники делают четкие слепки, модели и может все обалдеют от цельнолитной. И напишите сколько это все по времени, и, что все по сто раз переделывают, и ничего не умеют. Ни техник, а прям Оливер Брикс. Пусть техники почитают Изумительная цельная керамика . И кстати, про нейлоновые протезы. Заказывайте! Вам гарантирована высокая степень атрофирования челюстей. Их долго носить Запрещено!Терапевтам бы каналы попрямей, пломбы побугристей. Ни врачи, а просто пипец полный. Чтоб выставлять такие цены за услуги надо принимать специалистов на работу, а не дилетантов. И удивительно, что они смогли понять какой зуб болел. Обычно они это с трудом понимают. При том, что несколько раз делают снимки, и ну не дано. Можно хоть 3 кредита оформить, и если человек не учился и не может работать, то деньги не спасут и знаний не прибавит. Можно услышать от врачей, что деньги ваши у руководства, и врачи считают, что им платят от этих денег. А за, что платить? Кому нравится Лечитесь, но не пишите тут встречные отзывы. Вам пишут пациенты которые действительно такого мнения о врачах все свои. Как работают такие и отзывы. Никто обманывать и просто так писать не будет, и кому вылечили хорошо то этот пациент никогда на сайт не полезет и не будет оставлять свой отзыв. Ему это не надо, он заплатил, ему оказали качеств лечение и он ушёл со словами благодарности врачу. Но не сайте он будет писать отзыв. Учитесь врачи работать и будут у вас пациенты и рекомендации и зарплата будет выше.

11. Гость

Гость Guest

Вы к Бахтиной Валентине Александровне запишитесь, и навсегда за будете про зубы. Она их просто неграмотно испоганит. Но начинается приём у неё с вопроса а кто лечил, и этот врач плохой, а я самая хорошая Ни один врач уважающий себя никогда ни скажет про другого врача плохо, но Бахтина только и строит специалиста из себя, а по сути банальных манипуляций не понимает. Только и можно услышать про её хвастовство и про то, что она как специалист работает каждый день почти и устала. Но она лучшая и поэтому все бегут к ней и прям надоели все. Вот это врачи пошли. Такое в жизни я увидела в первые. Ни один стоматолог такого себе не позволяет, что на работе делает Бахтина. Во время снимка, сидит в телефоне нагло при пациенте. Рассказывает какой то бред про клиники, врачей, менеджеров и их личную жизнь. Про свою. Это вообще ненормальная женщина, а не врач. Я в шоке от того, как она смогла стать врачом. Не рекомендую этого врача. Много говорит, но работать по специальности не может. Очень очень слаба для стоматолога терапевта в современной стоматологии. Матом открыто может разговаривать с ассистенткой своей, так по приколу, обсуждать пациентов, которые по сути её и кормят. Понятно почему она прыгает из одной организации в другую. Пора на Выход. Притерлась видимо и считает, что все ей сойдёт с рук. Но до поры до времени. Нарвется на влиятельного пациента и пожалеет.

12. Галина

Галина Guest

Врач Бахтина - молодец. Лечусь в Беляево, отремонтировала несколько зубов, сделали реставрацию двух зубов, врача звать Ислам - просто умница. Ортопеды хирурги очень грамотные - знают свое дело. Сама страшная трусиха, но под чутким руководством страх уходит.

13. 17. Уровень этой клиники многие оценивают, как запредельно низкий. Ну Все Свои ведь сами честно себя охарактеризовали: Попробуй экономию на зуб - тонкий такой намек на то, что вас ожидает, сделали. Они ж не виноваты, что вы намеков не понимаете.

14. Смысл сей басни, скупой платит дважды! На деньги попал и здоровье потерял. Вини себя по большей части.

15. Гость

Гость Guest

Я не согласна, что в Все свои обращаются скупые. Все свои совсем не скупая сеть, но специалистов там нет.

16. Гость

Гость Guest

Допустим скол, или выбили, коронки и Упаси Господи в все свои ставить имплантат. Пишите на более серьёзные, независимые сайты, форумы, там интересней. Тут читают только все свои. А на других сайтах есть врачи в чёрном списке из сети все свои и они там лечат до настоящего времени пациентов. Ужасно, но вот как-то так получается. Ищите сайт где намного больше просмотров, там доктора дают адекватные ответы и оставляют отзывы доктора, которые работали в Все свои и пишут правду.

17. Но в этом случае человек не понимает ценообразования, поперся туда чтоб сэкономить, при этом лечился у другого хорошего врача. Вот и получил теперь сидит и ноет! Сам виноват, как не крути.

18. Гость

Гость Guest

А вот все наоборот. Человек, пациент, который заключил договор с клиникой, он понимает, что он пришёл получить качественное лечение, протезирование, имплантанты. И всем понятно, из чего состоит цена. Это удобное месторасположение клиники, это внимание к пациенту, это качественный материал, за который пациент заплатил, и пациент уверен, что его принимает специалист, а не дилетант.

19. Гость

Гость Guest

Да уж прямо одна единственная Бахтина борется. Вот она за, что борется на то и напорется. А лечить каналы она не умеет, и стоматолог - это совсем не её работа.

20. Гость

Гость Guest

Ну не обманывайте. Никакой очереди нет. Вообще затишье в сети. И, что-то странно в очереди, а почему не по записи. Там обычно время говорят. Ну ладно. И дело даже не в цене. Отзывы от людей, кто там лечился, одинаковые, что нет специалистов, все образование купленное, работают после учёбы практиканты и одни нерусские. Может они хорошие люди, но врачи большинство просто ужасные. Есть сайт и на нем можно почитать про многих врачей из Все свои . Руки надо им отрывать.

Поделиться этой страницей