Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Меня тупые дамы бесят, жуть!)) Должна быть и форма, и содержание, или много захотел?! А, что за сайт, где врачей разносят. Есть сайт плохих пациентов, это да!))

2. В ответ на сообщение № 16 от Имплантолог Алексей: не много, если сам соответствуешь запросу))).

3. И есть сайт безмозглых врачей. Одна из них там фигурирует. И если свой рот не закроет, то выложу фото её работ, а вернее снимки. На этом сайте больше неинтересно с тупыми общаться. Есть сайты интересней. Переходим на него.

4. Всем привет. Я сыну поставила по акции в клинике «Все Свои» лингвальные брекеты со скидкой 50%! Итог просто ошеломительный, речь более не исковеркана и внешность правильной стала, а то прикус все портил. Спасибо клинике Все Свои!

5. Гости

Гости Guest

Это ерунда. А, как можно коронки ставить 3-4 года? И ходят годами в клинику. Люди пишут, что теряют коронки ( выпадают), ломаются мосты через год, выпадают пломбы через неделю. Вот как так??? И это супер врачи и супер клиники. Опыт работы 2 года, но нет желания у врачей учиться. Потому и гарантия большая, что пациент туда так и будет ходить все годы и платить или переделывать. Ужасное впечатление о сети, а точнее о врачах. Может есть хорошие врачи, но очень мало. Лично мне такие к сожалению не встретились в сети. И безумно рада, что рассталась с этой сетью. Никогда и ни за, что туда не пойду и читать благодарности как то это все странновато. Ну может кому то попались в сети хорошие специалисты, но это большой вопрос. И самое интересное, что названивают годами с рекламой. Просто оборзевшие какие-то. От них трясёт до настоящего времени и ещё приглашают. Вот чудики. Даже если эта сеть одна останется в городе, то я все равно туда не пошла бы. Уехала хоть куда, но не в все свои. Ну кому там хорошо, и пусть лечатся. Каждый принимает решение сам.

6. Хотелось бы глянуть на снимочки.)) Перед тем как свалите на другой сайт, может там не все так плохо?))

7. Опять сказки о поиске халявы.)) Все свои позиционируют себя на рынке как бюджетный вариант. Ну о качестве лечения тут много написано, а о цене)) тоже. На чем они пытаются экономить? На вашем здоровье, уважаемые пациенты!

8. 15. Тут кто-то из пациентов одного врача во всю костерит. Сдается мне, что она далеко не самая плохая во Всех Своих. Всего лишь слегка напортачила по сравнению с тем, как умеют портачить другие из Всех Своих.

9. Правда

Правда Guest

Уже свалили. И все плохо. Другие хоть ошибаются, а она не умеет лечить. Только плакать про то, что все у неё сложно, всем она помогает, и костерит коллег. Ещё просит благодарность писать на сайт, чтобы все видели. Про всех все расскажет, ни дай бог такую коллегу иметь рядом. Ищите фото её работ, и отзывы о ней. Врач просто супер. Только голова забита другим, но не работой. Это могут подтвердить те кто с ней когда-то работали. И пока она не угонится, так будет продолжаться. Раскрою все карты. Если читаешь, то понимаешь о чем я пишу и, что я могу ещё написать. Тебя давно выдали и перестань страдать ерундой.

10. Пациенты, будьте бдительны! Не оставляйте свои номера в клиниках. Врачи, которые не оказывают качественного лечения, и которые не любят потом про себя читать правду в отрицательных отзывах, могут ваши номера раздавать, давать ложные объявления с вашими номерами. Это они так вредят пациентам. Мне уже пришлось поменять номера, в том числе и городской номер. Будьте бдительны.

11. За один день речь исправилась? Вот хорошо. Тоже пойду. А зубы сына не жаль? Классная вы мама. А себе тоже поставьте. Вас ждёт ОРТОПЕД стоматолог. Ну и мама?!

12. Гость

Гость Guest

Пациенты, обратите внимание, что брекеты меняют внешность и артикуляцию. Новинка!

13. Ну да, лигвально, если брекеты поставить! И пол поменять можно!))) Главное дешево и по акции, смена пола с помощью брекетов супер!))

14. Ни то, что настораживает, а именно, что все очень молодые и без опыта работы. И цены совсем не дешёвые, но можно понять, если качество и специалисты. Ни того ни другого, а цены дорогие. А сейчас наверно ещё дороже, $ вырос. В итоге одни проблемы потом после таких врачей, что были у меня. Меняются часто и то язык не понимают, то стоматологию не знают. Сама сеть то хорошая может, но врачи многие плохие специалисты.

15. Гость

Гость Guest

Сеть сама по себе нормальная, удобный режим работы, но большинство врачей очень слабы для стоматологии. И если придти вечером, ну например в 22 часа то там все спят, недовольные врачи, менеджеры обсуждают свои личные заботы, и вы там на фиг никому не нужны. Так по мелочи, что то вылечат, и это вопрос. Зубы лечат некачественно, неправильно, техники ужасные и такие же коронки, а импланты там ставить это самое страшное. Моё мнение, что это врачи просто не учились. У нас сейчас, заплатил деньги и все, и ты врач. А со временем немного узнают стоматологию. Раньше учились до 37 лет кажется, а теперь плати в любом возрасте и ты врач. И даже если это ни твоё, все равно врач. Неграмотная терапевт в сети Бахтина Валентина, некачественно лечит зубы, но при этом себя расхваливает.

16. Гость

Гость Guest

И учиться не идет видимо.

17. Я все таки освободила соски, и классно получилось. Разойдутся, поменяет. А на три части конструкцию для чего делить? Чтоб меньше возни.

18. Возни меньше. А чем же мост лучше? Это не эстетично и все равно видно, что мост. Может просто я внимательно смотрю на зубы и придираюсь. Но я все манипуляции вижу с первого взгляда. Придирчивая очень. А ведь, если руки врача растут откуда надо, можно получить эстетику.

19. 16. Еще про Всех Своих отметили, что, когда напортачат, а перелечивать надо в другом месте, не любят они деньги возвращать. Ну они же эти деньги честно заработали: дурить народ ведь тоже надо уметь.

20. Руслан

Руслан Guest

О стоматологии Все свои по адресу: м. улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2. ЗАПОМНИТЕ, никогда сюда обращаться нельзя, если вам дороги ваши зубы! Итак, летом я обратился в эту чудо-стоматологию, В ПЕРВЫЙ РАЗ, как-раз была акция, на скидку на групоне. Сейчас уже не помню ФИО первого врача, но это все можно восстановить по моим талончикам и в их журнале, тем более, что им также обо всем рассказывал. Так вот, этот прекрасный врач разнес мне так челюсть, что неделю еще все болело. Кроме того, т. к. он во второй раз, насверлил мне каналы в 2 раза большего диаметра, чем надо было и сделал все криво, снеся внутри все, что было можно. Очень быстро зуб раскололся (по корню, на 2 части). И это еще не все, тот прекрасный врач мне даже наркоз подобрать не мог, колол его по всей челюсти 4 раза, порезал язык. Короче, я вообще такого не видел. Судя по-всему, там ребята обучение под шумок акции проходят)))) Смешно сейчас, а тогда было очень грустно, онемело все, кроме зуба, были прекрасные ощущения. Но и это еще не все, изначально, если бы все сделать аккуратно, зуб можно был сохранить здоровым, как, собственно, это и делал мой лечащий врач до этого, ставя маленькую пломбочку. Но после манипуляций уже выхода не было и конечно пришлось в следующий раз (ВНИМАНИЕ, за мои деньги удалить нерв). В третий мой приход, за мои опять же деньги, ничего не могу сказать, врач был хороший, Ахмедов. Но скорее всего спасти уже ничего было нельзя, запломбировал.(-; И это еще не все, мне сообщили, что еще 5 зубов у меня с глубочайшим кариесом и надо срочно меня спасать, на что 2 моих других, постоянных стоматолога улыбнулись. Вообще не комментируя своих коллег, а сказали: Руслан, не парься, это естественная пигментация, нет там никакого кариеса . Эх, не удалось такой прекрасной клинике мне еще пол челюсти убить. В последнее, 5-е мое посещение, мне предложили еще раз за мои деньги поставить на треснувший зуб пломбу! Зная, что этот зуб все-равно теперь под удаление. Моему постоянному врачу вообще стыдно было за это деньги брать. Восстановил, как смог, бесплатно. Жаль, что теперь уже ничего долго не продержится. Вот так-то! Вы не подумайте, что у меня нет опыта посещения стоматолога. Есть 2 своих постоянных, но туда было удобнее приехать летом и + акция. Поэтому будьте бдительны! P. S.: контакты свои не скрываю, всем желающим готов предоставить и доказательства также!

Поделиться этой страницей