Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ответ 20.21 Да я ортопед-имплантолог. Планирую ортопедическую конструкцию сам, сам под нее провожу имплантацию. В принципе, как и должно быть, могут это делать два разных врача, но план лечения должен приниматься обоими специалистами и включая терапевта! 20. а)Я понимаю, что вы хотите добиться повышенной эстетики чтоб освободить межзубные десневые соски, такое конечно возможно. Но, но, но, возникает риск расхождения зубов по средней линии между центральными зубами, не сразу со временем могут появится щели во фронтальной группе зубов в целом. б). состояние ваших опор (зубов) если они восстановлены вкладками или штифтами, то возникает риск перелома культи зуба вместе с одиночной коронкой. в). нужно смотреть состояние прикуса и соответственно жевательные нагрузки. в) клиническая высота культи зуба и т. д. и т. п. Много всего. Можно разбить мост на три сегмента, в любом случае принимает решение ваш лечащий врач в данном случае мои рекомендации не видя клинической картины во рту совершенно поверхностны! Что будет красивее? Все зависит от качества работы в обеих случаях все можно выполнить безупречно! 21. Пишите на почту (alex09.05@mail.ru). Рад буду чем-то помочь, недостатка в пациентах нет, тут не рекламируюсь, просто есть немного свободного времени чтоб пообщаться с народом и развеять дилетантские мифы о стоматологии в целом)).

2. Ответ 22. В точку!))) Именно так, что получится!??? Врач проводя операцию не понимал, что он делает, просто залез посмотреть??! Лихо. Я просто не озвучил это из-за своего корректного отношения к врачам, но так и есть, как бы это печально не звучало.

3. Алексей, спасибо. Я Вам вопрос задавала по поводу коронок. Вы мне очень помогли с решением, и я его сегодня приняла. Огромное спасибо. И так грамотно все написал. Спасибо. Удачи Вам.

4. Этим дантистам и всем, которые там врачуют, надо руки ломать. Ничего хорошего в Все Свои быть не может. Все благодарности пишут регистраторши или, как у них менеджеры после 9 класса пришли работать. Ни Родины, ни флага. А пациенты прикармливают их, как несчастных. Фу, позорная сеть и врачи. Злые? А вы лечили зубы у врачей Все свои хоть раз? Или только на звонки отвечаете в клиниках, и дурите пациентов? А вы полечите, а потом посмотрим, как вы будете отзываться о врачах Все свои . Только ерунды о том, как там хорошо - писать не надо. Знаю я, как там очень даже хорошо . Извините, но уважения к таким врачам нет и не будет.

5. Клиника “Все свои” была бы довольно обычной клиникой, если бы не их цены. Сейчас в Москве найти недорогие, но качественные медицинские услуги довольно таки сложно. Именно этим и отличается “Все свои” от других стоматологий. Немного настораживает молодость врачей, но это уже скорее психологический фактор. А в целом лечением осталась довольна)

6. Майя

Майя Guest

Благодаря низким ценам в клинике “Все свои” я смогла наконец-то привести в порядок свои зубки. Заделали пару дырочек и отбеливание Air Flow. Это самое недорогое отбеливание, но мне кажется достаточно эффективное.

7. Гости

Гости Guest

Майя, а в Все свои не умеют дырочки заделывать. Могут только все перепутать, разломать, и таких врачей к бор машине подпускать нельзя. Смешно, когда пишут. Я отбелила зубы и не больно. Такой бред. Во-первых, больно. Во-вторых, очень вредно для зубов. В-третьих - это ненадолго, и самое главное, что когда зубы белые, как холодильник, это некрасиво даже и все понимают, что в природе таких зубов не бывает. Стоит дорого, и вредно, и некрасиво. Майя, все рады за вас. Лечитесь, пожалуйста. Лично я там лечилась и к таким врачам, которые лечат в Все свои не пойду даже бесплатно. Ни к одному из врачей Все свои .

8. 14. Пишут тут в отзывах, что ничего хорошего у них нет. Ну не согласен. У них конфеты, которыми они угощают, вполне нормальные. Что-то да есть ведь хорошего.

9. Господи, прочла отзывы и вообще запугали меня, как раз завтра собираюсь делать зуб идти в стоматологию Все свои, у меня совершенно другие видения клиники были после посещения сегодняшнего. Когда я записывалась на прием, встретили на ресепшене очень ласково и любезно объяснили, что и как мне надо будет завтра сделать с зубами, то есть сегодня у меня была консультация, а завтра иду не посредственно на лечение.

10. Илона

Илона Guest

Конфеты - друг стоматолога. Ага, и ещё ослиная моча, кофе такой предлагают, а потом на отбеливание к супер врачу Бахтиной. У самой непонятно что во рту, то ли коронки, то ли отбелила до синевы. Умора просто. Не врач, а просто смехота одна и позор. Это наверно единственное, что она умеет. Ей надо в агентство кому за 30 , а она все отбеливает. Скоро будут все с такими белоснежными, больными зубами, если такие, как она, будут работать в стоматологии. Надо на другом сайте от неё людей спасать. Рекламу ей выдвинуть перед людьми.

11. А девушки у них красивые работают?)) А то я не женат теперь, может к ним? Может девушки хорошие у них?))) Ась.

12. Да почему вы считаете, что плохо работают? Вот мне интересно все те, кто пишет негатив, вообще имеют представление хоть малейшее о клинике, или так просто, чтоб языком почесать? А я вот рад, что попал в клинику Все свои и решил проблему с пломбированием зуба.

13. Ага, еще и 30 % скидка, если в день обращения. Или 3 по цене 2-ух.

14. Бахтину даже кто выложил в очень не хорошую рекламу на одном не скажу каком сайте. А вы их фотки посмотрите, и поймёте. Видимо, что чертовски красивая.

15. А их на сайте знакомств случайно нет? Никто не видел? Может хоть в чем-то преуспевают. А, что вы тут, у нас есть интересней сайт про таких чудесных некоторых врачих.

16. Анна

Анна Guest

Неспроста плохих отзывов в разы больше. В чем смысл просто так людям языком чесать? Все пишут правду, чтобы предостеречь других. Во всех свои только выкачка денег с клиентов, а качественно работу никто не делает. Специально что ли халтурите, чтобы к вам год приходили ваши же ошибки исправлять? На вашей совести то, что наживаетесь на здоровье людей!

17. Анна

Анна Guest

Комментарии от подставных лиц Все свои сразу видно невооруженным взглядом.))) Вы хоть разнообразьте свои комментарии, добавьте побольше якобы фактов и рассказов о чудесном исцелении именно тут, может тогда поверим, что существуют довольные клиенты))) А вообще автор, у меня история один в один, как у Вас. У меня тоже болел 1 зуб, а мне предложили перекроить всю челюсть и поставить брекеты, что для меня было явным шоком узнать спустя 28 лет, что у меня по их мнению кривые зубы. И так же 3 варианта лечения по разным ценам. А про проблему, с которой я пришла, позабыли, даже опухшая десна не намекнула им.)) Мне даже интересно кто таких стоматологов к работе допускает? На вид граждане гастарбайтеры, которые нашли здесь свой приют или практикующиеся студенты.)))

18. Анна

Анна Guest

Ирина, а, что еще может написать сотрудник все свои ?)) Стандартные фразы все все врете, я так же делал (а) у меня все отлично . Проявите фантазию, выдумщики.)

19. Лидия

Лидия Guest

Анна, у меня врач был русский, хоть в этом повезло))) Честно, не ожидала, что мой отзыв вызовет такой шквал эмоций. Подскажите, где действительно хорошо лечат и не разводят?

20. На рецепции нормальные девушки вроде. В их прямые обязанности не входит ни обманывать, ни калечить. Так, что можно среди них выбрать. Только что-то и в них, наверное, есть нехорошее, если они в такой позорной компании работают. То ли глупые, не понимают, куда попали, то ли деваться некуда от безысходности. Не понятно, как им не стыдно просто на работу ходить в такое место.

Поделиться этой страницей