Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 12. Почему-то многие говорят, что много приезжих с окраин нашей Родины. А, что Вы против приезжих имеете? Они же не просятся к вам жить, а только зубы лечить предлагают. Одна польза от них, вроде, как получается.

2. Кстати, зря вы так на меня не оправдано наехали, я не имею никакого отношения к клинике Все свои, я езжу туда лечить зубы себе и ребенку, и довольна полностью всеми теми процедурами и тем качеством работы которые мне там оказывают. А если вас что-то не устраивает, вы всегда можете обратиться в другую клинику, а не пылать тут своей желчью.

3. Ольга

Ольга Guest

Ой, так смешно читать отзывы тут негативные, ужас просто. Люди, так и хочется сказать вам, что делать нечего совсем? Или другой работы кроме как клеветать на нормальную клинику нет, что ли, все ж видно, что все отзывы негативного характера чисто заказные и написаны менеджерами других клиник. Я ходила в клинику все свои 3 раза, была сложная ситуация с зубом, такого качества, отличной работы я не встречала давно, да и по ценам не так страшно было как в других клиниках, моя оценка работы вам 5 с двумя плюсами, а всем остальным которые пишут плохо могу сказать - не завидуйте.)

4. Можно ответ на вопрос. Отсутствуют 3 зуба, а вернее в Все свои предложили вкладки из КХС + металлокерамический мост. Я им говорю, что хочу из диоксид циркония вкладки и отдельно стоящие 3 коронки из диоксид циркония. А Все свои ответили, что у них нет такого дорогого оборудования. И сказали, что это не прочная конструкция, и некрасиво. А мне кажется, что на фронтальных зубах будет эстетичней именно то, что я предложила. Ушла от них расстроенная. Рекламируют, что все умеют, а прочитала отзывы и в шоке. А, как же они тогда импланты ставят людям??? Там надо дорогое оборудование, снимок 3Д. Столько специалистов надо пройти, анализы, очень много противопоказаний. Делали мне снимок орто и удивило, что бумага плохая, сам снимок смазанный, краски плохие и ничего непонятно на снимке. А другого оборудования в клинике не было. Ну, что ещё хочу написать, то, что пишут пациенты видимо не истерички, а правда. Все, как написано, так и начинается. Менеджер, потом другая менеджер, потом много врачей, хотели импланты сразу продать. А зачем мне удалять корни? И, как они будут ставить, если ничего нет. Даже салфетку с одного пациента отстегнули и положили на спинку кресла для другого пациента. Даже серьги снять не сказали, а это нарушение. За металлокерамику просили дороже, чем стоит диоксид циркония. Видимо просто из-за того, что нет оборудования, дороже продают металлокерамику, и ещё и мост хотели поставить. Ушла от туда и заключила договор в другой клинике, там сразу КТ сделали, все видно, все показали, и обещали сделать, как я и хочу. Ещё и цвет показали коронок будущих, точь в точь как мои. Один в один. А в Все свои предлагали белые, даже синие и сразу отбелить под коронки свои. Но отбеливание слышала, что эмаль стирает. Вот так я сходила в Все свои . Сегодня прочитала все отзывы и в шоке от Все свои , и в другой клинике мне сказали, что Все свои не имеют специального, дорогого оборудования, и специалистов врачей. Согласна.

5. Гости

Гости Guest

Оборудование отсутствует, так, кое что имеют. Врачи просто безобразно работают.

6. Долго не могла решиться на операцию по имплантации, копила деньги, наконец обратилась во Все свои на Петровско-Разумовской. Договор оказания стоматологических услуг №42527 от 15.12.2014 г. Направили меня на КАТЭ в свою же сеть. (Квитанция-чек №003498 серия АА-13250 от 12.12.14 г. ООО «ФЬЮЧЕ ДЕНТ» Настасьинский переул., д.8, стр. 1). Уже на этом этапе столкнулась с полным непрофессионализмом и некомпетентностью. Снимок сделали мало того, что некачественный, нечеткий, а самое главное, абсолютно не соответствующий действительности. Это обнаружилось уже на следующем этапе - на приеме у врача-имплантолога. Он долго ругал снимок, но назначил операцию, сказал: вскроем - увидим. Следующий этап - операция. (Дата операции – 14.01.2015 г.) Вскрыли - увидели: картина совершенно не соответствует снимку. Размер костной ткани гораздо меньше, чем обозначено на катэ. А импланты заказаны исходя из снимка. Все-таки доктор решил попробовать: авось пройду, тем более, что он на всякий случай заказал имплант на размер меньше. После почти трех часов мучений, которые могут понять только те, кто прошел через это, стало ясно, что все-таки не встанут даже импланты меньшего размера. Пришлось заложить биоматериал и зашить десну. А ведь если б снимок был достоверный, можно было одномоментно поставить два импланта. Костная ткань позволяла. На следующий день после операции поднялась температура почти до 38 град. и раздулась щека. Пришлось пить лошадиную дозу антибиотиков. Только на шестой день наметилось какое-то облегчение. Оказалось, что вмешательство было очень травматичным, как сказал сам хирург. Опять мне не повезло… Теперь все это придется повторить месяцев через 8, когда нарастет костная ткань. Самое обидное в этой истории, что никто ни за что не отвечает. Ну не получилось у них: что у рентгенологов, что у имплантолога, попробовали, поучились на пациенте. Не повезло пациенту, значит доля его такая. Они ни чем не рискуют, рискует только пациент своим здоровьем и своими деньгами! Никому не советую обращаться во Все свои ! Вот и думаешь: зачем тратить столько средств на рекламу?! У каждой станции метро пачками предлагают рекламные брошюрки и листочки этой стоматологии. Лучшая реклама - это качественная работа, после которой пациенты вновь и вновь будут приходить только к вам и рекомендовать вас всему своему окружению!

7. Отличные доктора? Нет там стоматологов, одни товарищи окончившие платное заведение, и не имея опыта работы во Все свои. Врач Бахтина, одна из них. Плохо лечит и много разговоров, очень любопытная, врач но не по работе.

8. Ложь. Не умеют работать. И обратите внимание на то, что врачи км наук, не понимают ничего в стоматологии. В Все Свои они только и могут быть и кандидатами, экспертами и всякой ещё всячины. Только во Все Свои. Полное отсутствие профессиональных навыков.

9. В другую клинику уже многие пациенты Всех Своих обратились - переделывать работу Всех Своих.

10. Ага, Всем Своим мешает хорошо работать зависть конкурентов.) ))) Если бы не эта зависть, у них бы лучше намного получалось бы.

11. Бывают очень педантичные люди, которые любят порядок в каждом деле. А если стоматологи сейчас 5 лет платят за учёбу и получают диплом, но школу многие закончили на 3-ку, а потом идут работать в клинику, где принимают без опыта работы, а это Все свои. Платить не хотят, берут вот этих толкушек бестолковых. А с пациента берут за лечение, как будто там специалисты и будет хороший результат. Вот поэтому люди пишут жалобы и пишут правду. И меня лечил не один врач Все свои, и поэтому я могу сказать, что толкушек там полно. А Все свои правду неприятно читать, и они пациентов называют неадекватными, и истеричками. Сомневаюсь, что тут такие люди. Очень даже адекватные и не похожи на истеричек. Скорей всего просто люди, которые предпочитают заплатить специалисту и вылечить все качественно и эстетично. Эти люди платить любят за качество. Это обязанность стоматолога, а если не учились, тогда надо покинуть рабочее место в стоматологии. Врачи девушки курят, гогочат, лохматые, неухоженные, невыспавшиеся порой, разговаривают между собой так, как будто они выросли на улице. Больше похоже на стройку какую-то. Там им место. И больше всего нравится, что жалуются на плохие условия и все равно работают там. Или никуда не берут, знают, что тут прокатит. Или скорей всего нравится таким образом зарабатывать деньги. Ни лечить, ни удалять, отбеливание это ужасно и это не могут, унитазы из зубов делают, и портят их, а потом хвастаются, как Бахтина. Сама ходит с синюшными зубами и другим портит. Ещё импланты, да ни дай бог. Ни одному Все свои не доверила бы. На них про импланты много жалоб, суды, они на другом форуме. Нет у них специалистов. Врачам все свои доверять нельзя! Молоды, не опытны, ну и там, где они учились, про импланты ещё не в курсе.

12. Да уж, тут только и пишут благодарности сами себе сотрудники, а реальные отзывы скрывают. Завидовать нечему, только сочувствовать остаётся. Деньги за учебу отвалили, а работать не научились. Так по мелочи может, что и умеют, но сложные дорогие работы - УВЫ!

13. Вот о чем и все отрицательные отзывы. Ну, что сотрудники на этот раз напишут, что тоже отзыв заказной? Какие импланты? Там врачи даже укол правильно не умеют делают. Интересно, а снимок не Яна делала Николаевна?Или у них есть ещё подрабатывающие врачишки? Хочется пожелать терпения этой женщине, и ещё столько придётся терпеть, что просто ад. Упаси господи от этой сети всех пациентов. Ещё раз хочется спросить у руководства где этих врачей набирают? ГДЕ, ГДЕ? Откуда их берут? Ужасные врачи сети Все свои все до одного.

14. Да уж. Ну тут чистый косяк? Логики и клинического мышления совершенно нет! Если КТ не четкое и БЕЗ РАЗМЕТКИ как можно заказывать импланты?! Где ставили (верх, низ?) что ставили? Ставили вообще или только говорили? Пишите, подскажу.)

15. Выложите снимок КТ, глянем, что там у вас!?

16. Клиент

Клиент Guest

Ирина Михайловна, а точно делали КТ снимок? В клиниках все свои нет такого оборудования, но иногда они рекомендуют это делать у своих врачей, которые работают в других клиниках. Просто удивительно как-то. Снимок о котором вы пишите очень точно все показывает, можно на плёнку делать, а если на диск, то там видно все как на ладони, можно крутить и увеличивать снимок как хочешь. Там даже пациент все поймёт. А если это орто снимок, то тогда может плохо видно быть, все зависит от того, где делали. Я когда-то возила им и один, и второй снимок, и врачи все свои все равно ничего на них не понимали, хотя в другой клинике сразу рассказали, что за проблема и показали. В все свои совсем недавно появился панорамный снимок, до этого даже и этого не было, просто прицельный делают, и тот работал через раз. И читают они с трудом снимок, долго целятся и все равно ничего не понимают, а потом ошибки и проблемы у пациентов. Я КТ делала 3 раза в разных клиниках, и это дорогой снимок, но чтобы было не видно или плохо видно, это напрягает. Может вам делали обычный панорамный? И вы всё-таки ещё там хотите продолжить? Я бы не рискнула в все свои ставить импланты, да ещё с таким началом. А почему администрация не даёт ответ тут?

17. Ирина Михайловна, всё, что вы написали - ужас и кошмар (это я без капли иронии). Я бы точно не решился далее лечится у того врача, который назначил вам операцию, в не зависимости от того, насколько качественно была сделана КТ (у меня в договоре это пункт 3.2 и 3.6). Простой здравый смысл говорит о том, что вам навредили. Назначили не компетентного специалиста (1.1) и не обеспечили наиболее безболезненного и рационального метода лечения (1.10).

18. Клиент

Клиент Guest

Ирина Михайловна, на самом деле это ужасно. Даже не знаю какой совет Вам лучше дать. Вашей вины тут нет совсем, и Вы пришли получить качественное лечение и тем более копили деньги и, что в итоге? Температура, отек, и это ужасно. Может вам поискать другую клинику и хорошего специалиста, который Вас возьмёт и поможет Вам. А со Все свои я бы точно не продолжила, так все и будет. Один мужчина тут давно писал про импланты, ему почти 2 года ставили и он был просто в ярости. Поэтому подумайте, может написать претензию на некачественное оказание стомат. услуг, и расторгнуть договор, вернуть все деньги и конечно вы имеете полное право на компенсацию за причиненный вред. Где гарантия, что другой имплантолог Все свои действительно специалист. Импланты - это все-таки операция, и нужен специалист. Боюсь, что Все свои не справятся грамотно в вашей ситуации. Не молчите, не терпите, не ждите, а начинайте принимать меры. Звоните, пишите ген. директору, обращайтесь в Роспотребнадзор, в Минздрав, и желательно это все решить скорей. Пусть доктор, который не научился работать выплатит вам все деньги и может впредь научиться работать. А как фамилия имплантолога? Можно конечно посмотреть. Не принимают меры, то обратитесь в юридическую фирму и вам помогут решить этот вопрос. Обязательно помогут. Вашей вины конечно тут нет и вам все расходы оплатят, если мирным путём эту проблему решить не захотят руководители. Это ужасно. Ирина Михайловна, от чистого сердца желаю Вам выздороветь и все будет хорошо. Только не сидите сложа руки и не опускайте руки перед Все свои . Я сама с ними так намучилась, что год приходила в себя. И это без имплантов. А у вас ещё хуже. Принимайте меры. Если есть какие-то вопросы и может чем-то смогу помочь, каким-то советом или что-то ещё, спрашивайте, и я постараюсь Вам помочь поставив себя на ваше место. Я Вас прекрасно понимаю. И очень хочу, чтоб у вас все было хорошо. Вот как так можно, человек копил деньги в наше время, и может последнее отдал и вот такой результат.

19. Ну подождите, может не навредили еще. При недостатке костного блока проводится направленная костная регенирация. И отсорочка имплантации на период до 8 мес. Тут надо разобраться. За что оплатили? Что сделали? Скорее всего это не КТ, а орто. Там да, могут быть ошибки, снимок бы глянуть?

20. Все было бы гораздо хуже, если бы чудо-доктор сразу закрутил импланты! Так, что он верно сделал, что отказался от дальнейшего проведения операции. Вопрос, чем он руководствовался, когда планировал операцию????(( Это косяк при соблюдении хирургического протокола. Как проведена операция, ее результат? Вопрос открытый.

Поделиться этой страницей