Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ответ 53. Понятно одно, большая часть отзывов написана здесь вами с разных имен женских и мужских!) )В чем прикол объясните? К слову на других сайтах они себя славят по полной. И еще, если у вас такие волшебные коронки выложите на показ работу вашего любимого стоматолога, я думаю там не все так шоколадно, скорее в этом уверен!) )А то тут всех поучаете, а сами-то в этом совершенно не волокете!

2. 11. Еще за ними замечали, что в снимках плохо разбираются. Ну это уж слишком! Вам еще подавай врачей, которые снимки читают. Ну у вас и запросы!

3. Судя по стилю, здесь одни и те же люди только положительные отзывы пишут. Отрицательные отзывы здесь очень многие пострадавшие оставляют.

4. Положительные отзывы здесь, только сотрудники Всех Своих пишут.

5. Тут пишут люди правду и это главное. Прикол в том, что бы другие не попадались, и знали правду о все свои. Да, я там лечилась, и хуже клиники просто быть не может. Моих отзывов тут всего несколько, и видимо вы так все свои всех лечите. Таких придурков, как вы больше нет. И никто вам выкладывать свои фото не будет. Всем кто читает плохие отзывы это правда и только правда. И все свои это понимают, но признаться не хотят.

6. Ответ 68. А я не оправдываю клинику Все свои. Еще раз вам говорю, что вы не вправе судить обо мне, поскольку вы полный ноль в стоматологии) ) И похвастаться вам нечем, поскольку напоказ свои уродливые коронки боитесь выставить, а зато всех поучаете)) Так вот, мой вам совет, сделайте зубы для начала, а потом варежку разевайте! И если у вас получится на 50% от того, что умею я? То вам респект!) А пока довольствуйтесь темно-синюшной каймой возле коронки, кровоточивостью десны и запахом из рта! Адъес))

7. Анита

Анита Guest

Да, правильно, что во Все Свои только так и ставят коронки, как написано в последнем комментарии. Поэтому все от них и уходят. А какие коронки выложить? Что всем выкладывать? У меня нет коронок. Мне плохо полечили зубы и выпали все пломбы. А в Юниденте все хорошо залечили. А, что надо пломбы показать? Странный вы.

8. При оказании некачественных стоматологических услуг и некомпетентности сотрудников, вы имеете право подать заявление в прокуратуру, после рассмотрения которого, может быть возбуждено уголовное дело. К тому же вы можете направить в суд гражданский иск, что позволит получить денежную компенсацию причиненного вреда здоровью, морального и материального ущерба. Дела о некомпетентном или некачественном предоставлении стоматологических услуг на сегодня становится более распространенными. Обращайтесь! Мы помогаем каждому пострадавшему пациенту!Юрист, Жанна Олеговна Алтунян.

9. При препарировании зуба не был отрепарирован крутой уступ, впоследствии чего вся толщина коронки давит на края десны, нарушается нормальное кровообращение - отсюда синюшность, отечность. Для предотвращения контакта десны с металлом рекомендуется использовать металлокерамические коронки с уступом. А лучше ставить диаксид цирк. В современных клиниках ЗАПРЕЩЕНО удалять нерв из зуба! Удалять нерв из зуба под воронку устаревший подход. Во Все свои мало того, что удаляют нервы, так ещё и плохо пролечивают каналы зубов. Пр Вернадского работают именно так, как в современной стоматологии ЗАПРЕЩЕНО! Все отрицательные отзывы от пациентов которые пострадали от рук врачей Все свои .

10. О коллега)) Так на уступе край коронки все равно подсвечивать будет! И кайма появится позднее, вы ведь знаете это?)) Надеюсь!? Выход один, поучу вас - формирование десневого валика с помощью перебазировки временной коронки и наложение циркулярно плечевой массы на край коронки в стык с уступом! И на циркон тоже. И еще виды уступов знаете? Так, что циркон не панацея, и метод депульпации никто не отменял. Да, возможно на живые, но к этому должны быть показания, интактные зубы! А если они здоровые, то зачем их закрывать коронками??? И как сохранить зуб живым, если клиническая высота коронки низкая, или он весь запломбирован?? Что скажите молодой коллега!??))))

11. Ответ 70: Решил я добить эту истеричку, которая тут хвастается своими коронками очерняя всех остальных, так что если вы не она - то это не вам))!

12. Я не поняла тоже, что надо выложить? Мне удаляли зуб во Все свои и неудачно. Оставили кусок зуба. Удалили в другой поликлинике остаток. И, что выложить? А какая тут истеричка? Я не заметила ничего истеричного. Пишут люди отзывы о лечении. Мне вот тоже фото непонятно, и не очень-то и красиво. А вы почему-то тут один всех оскорбляете, и кто вам дал право. Только ваши отзывы тут написаны. Вы из сети Все свои ??? И вообще, вы очень неадекватный доктор, какие-то фото выложили. Вам, что, заняться нечем?

13. Коллега, я вот тут первый и последний раз, по просьбе. Не пойму одного, что ты тут такой профи ковыряешься и, кому ты тут что-то пишешь? Пациенты этого не понимают и им это не надо. Ты начитаешься в инете и пишешь всем ответ. Не позорь нашу профессию. Я то знаю, что и как. И далеко немолодой коллега. Имею огромный опыт, и читаю отзывы, и просто поражаюсь над сетевыми клиниками, как они работают. Столько жалоб и чувствую, что тут люди пишут грамотные и правду из пациентов. Согласись, коллега. Я не упаду до того, чтоб вести переписку с пациентами Все свои . Я, как Все свои не работаю. И не надо мне советов и вопросов. Что ты тут копаешься????

14. Коллега, если ты доктор из сети Все свои , то хочу тебе сказать, что часто приходят ко мне на приём пациенты из Все свои , не могу сказать, что очень много, но раз в несколько месяцев приходят. Спасибо им за пациентов. И спасибо, что мы благодаря врачам Все свои приобретаем пациентов. И пациенты с хорошими деньгами приходят. И все адекватные, просто их там мурыжат годами, но они через день уже выходят из этого состояния. Мы же не только врачи-стоматологии, а ещё и психологи. С ними работать одно удовольствие. Поражает некомпетентность врачей Все свои . Теряют хороших постоянных пациентов. Хочешь анекдот, коллега. Женщина на приёме у стоматолога мужского пола. Лежит в кресле, рот в заморозке, доктор старательно что-то сверлит. Тут у пациентки разрывается телефон. После пятого звонка врач не выдерживает и бешено хватается за телефон. -Алле! -Алле! -Ты кто? -Муж! Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет, и перезвонит. Коллега, давай 5-ть! Я сам когда-то работал на дядю Васю, и понимаю о чем тут речь, и почему такие отзывы. Пациентов могу понять. Поэтому давно на д. Васю не работаю. И пациентов просто море. С утра до ночи зубы, зубы, зубы, а дома жена тоже с зубами и с зубами. Ладно, это так, прикол. Уважаю, но не понимаю, что ты тут пострадавшим пытаешься объяснить, их надо сначала успокоить, а потом лечить. Я был тут последний раз. Меня это не прикалывает. Один выходной в неделю от зубов, но телефон целый день звонит. Я вот по машинам люблю разговоры, хочу квартиру или дом в Крыму на старость поближе к морю, а зубы поперёк горла.

15. Ортопед, который не упадет до того, чтобы вести переписку с пациентами Всех Своих. Не падайте, пожалуйста, больше до нас, если Вам это так унизительно. Алексею спасибо, он весьма полезные комментарии делает на этом сайте периодически. Порой жестко, на грани фола, но идиотизм, который нас привел во Все Свои, того иногда требует. Хотя порой его куда-то заносит, как на этой странице. Но пользу в некоторых отзывах, думаю, он приносит.

16. Бахтина Валентина Александровна, очень много разговаривает, как на приемах, так и по сети. Работает, как терапевт очень неграмотно, но унижая коллег всегда пытается подмазаться к главврачу. Сейчас её любимого Мишу сменили и посмотрим, как она себя будет вести. А то Мишиной жене все кости перемыла, и в салон она ходит, и вообще зажралась Саламатина. Саламатина, нормальная врач. А Бахтиной до терапевта ещё надо учиться. Старая дева, и мозги видимо заплыли от долгов.

17. -Зубы? Наши стоматологии сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

18. В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник. - Но вы мне сегодня не должны платить. - А я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. 2) Стоматолог говорит пациенту: - зуб я вам вылечил, 2 часа не кушать, да я после ваших цен полгода голодать буду. 3) Пациент менеджеру все свои - это счёт за лечение? Или вы мне пытаетесь всю клинику продать? 4) из кабинета стоматолога выскакивает пациент. -Жена - ну как? - выдернул 2 зуба. - Болел то один. - У него сдачи не было.

19. Даже тут никак не успокоятся! Мы сами разберемся со своими русскими юристами, а вы езжайте, все ваши, как раз оттуда. Там ищите себе клиентов.

20. Ответ 76.77. Ув. Коллега. Я никогда не работал в кл. все свои!) Работал в Стелле месяц, Мастердент элит неделю, слишком себя ценю чтоб работать в подобных помойках. Не судите строго, я тут развлекаюсь и я в общем, за справедливость просто. Если вы все коронки делаете ТОЛЬКО на живые зубы.) Хотел бы я глянуть на ваши работы!) Не в кой мере не сужу ваши проф. навыки, уверен вы отличный доктор! Но будем объективны, согласитесь? И потом, медицина вторая по точности после богословия, если вы врач то должны понимать о чем я!? Так что. 77. Немного бываю резким не спорю, но как бы мое право поскольку некоторые персонажи тут в явном не адекввте, и мне их не жаль сори, повидал таких выше крыши! И у них куда бы они не пришли всегда все будет плохо)! Поскольку проблема в них. Всем остальным пытался донести некоторые нюансы стоматологии в популярных картинках. Отвечая на вопросы любопытных посетителей сайта. Всем здоровья!)

Поделиться этой страницей