Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это не мои работы!) )Это фотки из книги! Что там показано?Там все супер, супер! Для проф. использования, вам пояснять не буду поскольку перед свиньями, бисер не мечут! А вот мои))!

2. Тут кто-то часто пишет отзывы от моего имени!) ))Но я вам скажу, вам милая при вашей истерии и вашем не адеквате лечится в клинике все свои!) ))и только там. Бедный ваш стоматолог, сочувствую ему!

3. Там эстетика выше всяких похвал. Коронки стоят на уступе, гингивита нет совсем. Но вам не понять, вы не в курсе, что уступ есть.

4. Имплантолог, ты заливать будешь все своим. Ты такой крутой, что ли? Мой стоматолог действительно бедный потому, что он работает во все свои, а там мало платят. И работать не умеют, руки кривые, мозгов нет. Ничего, другие сделали великолепно. Ваши фото только в фильме ужасов показывать.

5. Ортопед, а мне плевать, что там есть на фото. Мне это неинтересно. Я пишу про эстетику, но её нет. Уродство какое-то. Не дай бог к такому врачу попасть. Все свои - это помойка вообще. Они, наверное, сейчас через лупу смотрят на эти фото и пытаются понять, что это такое есть. Найдут в инете, почитают. Мой врач самый лучший, ещё раз убедилась. Вам до него, как до Китая пешком.

6. А уступ, плечевая масса, и тырым пырым это пациентам все-равно. Это забота врача ортопеда, если он конечно понимает, что надо. Все свои не понимают. А вы тут кому выложили? Пациенту думаю не понравится такая работа. Там на фото, что периодонтит, что ли? Или показалось. И металл какой-то воткнули, и коронки страшные. Это где так протезируют? В Москве?Мне кажется, что вот эти товарищи работают во Все свои , и начали уже и стихи, и песни, и фото, и ничего не помагает. Горбатого могила исправит. Хуже врачей Все свои нет и быть не может. Одни неадекватные собрались, и теперь ещё и фото будут выкладывать, как в контакте прям. Самый позорный форум. Эротические выложите, где там узбеки с таджиками из Все свои . Посмотрим, что они умеют, кроме как портить зубы своими кривыми руками.

7. Слушайте, у нас прям социальная сеть Все свои . Добавляйтесь все в друзья. У нас тут и фотки, и приколы, и песни, и стихи. Скоро видео будут, фильмы. Все свои можно, это не стоматология, а так, что-то косят под врачей. Форму купили с дипломом и решили, что они врачи. А потом вот фотки из журналов. Рассматривали так же наверно, как снимки смотрят. Соберутся все - и врач, и целая рота вокруг, и обсуждают кому, что кажется, а в итоге все проблемы-то и не видят. Снимок делают узбеки во Все свои . Грязные вонючие узбеки и наши там тоже есть, видимо опустившиеся до них тоже.

8. Да нет тут никого, сидит одна и строчит отзывы от разных имен. Вот и все, что происходит. Почему она, что делает? Да потому что сидит со своими гнилухами и бесится, что во всех своих ее прокатили. Так она нашла еще себе какого-то докторишку, который ей дешовку воткнул и обозвал это цирконием. За это она отрабатывает у него.

9. Красавчики Все Свои видимо им так мозг выпилили, что они черного от белого не отличат. Это ваши работы? Великолепные работы, не слушайте, согласен с вами полностью, если хоть 50% повторят уже молодцы, а то ходят с коронками с темной каемкой возле десны и улыбнуться боятся, а здесь умные сидят. По батону в зубах застряло, а все туда же умники.

10. Марина

Марина Guest

Ой, ей. А, что вы так нервничаете? Стыдно, но так учитесь. А по поводу, что тут никого нет, то вы и это определить видимо не можете. Очень много тут людей видят и читают отзывы. Правду про вас пишут, а вам стыдно. По поводу гнилушек непонятно, ну и по поводу отработки тоже, незнаем кому вы тут, что-то пишете, лично у меня нет гнилушек. Очень красивые зубки, и не беситесь. Все свои грязная, убогая сеть, с врачами непрофессионалами. Нет у вас ничего, и нет специалистов.

11. Правильно кто-то написал, что все свои плохо делают, правильно, что чёрные края, и по батону или даже два легко застрянут, или просто все отвалится. И все свои врядли кого-то могут бортануть, а вот их надо учить. Не умеют, значит забираем сумму и уходим туда, где специалисты, и платим им. Посмотрел фото и правда страшно. Видел я с какими зубами врачи ходят все свои и какие у них коронки. Даже у соседа деда красивей, и ему ставили бесплатно. Ну и, что и у меня тоже гнилушки? Вам пишут правду, а вы обижаетесь.

12. Лидия

Лидия Guest

Ортопед, а как это понять, что воткнул дешевку и назвал цирконием? Это так в все свои, что ли делают? Я слышала, что там в все свои и с коронками обманывают, и на винирах были случаи попадались врачи и люминиры тоже халтурят. Ещё все так и продолжают? А где можно отработать? во все свои можно? Не знаете? А чем надо заниматься на работе, в смысле как о работать дешевку. А то у меня нет денег, а я хочу коронки. Можете узнать у все свои, как можно отработать? Может полы помыть или рекламу раздавать или как там у них отрабатывают? Я жду ответ. Огромное спасибо, ортопед. А, как же так человек был в все свои, а вы пишите про гнилушки? Там, что нет врачей? У меня знакомая с них 2 цены собрала и ушла. Но она переехала и не могу её найти, а тут вот узнала, что можно отработать за зубы и хочу в все свои.

13. Лидия

Лидия Guest

Кстати, я не замужем, есть жильё, с уважением отношусь к таджикам и узбеками, не брезгую. Могу полы мыть, стерилизовать инструменты, форму врачам могу постирать, и можете все предлагать. Я рассмотрю. Это сейчас в все свои новое, что то. Если нет денег, то зубы можно отработать?Сейчас пойду всем на работе расскажу. Напишите пожалуйста ответ, а то уже очень надо работать , да и зубы нужны.

14. Все дело в том, что там принимают натурой. Если вы готовы и если вам не 90 лет, то пожалуй думаю сгодитесь. Хотя и 90 лет тоже сгодитесь, будут показывать до какого состояния нельзя себя доводить. Так, что давайте к нам найдем вам применение по любому, у нас все находят применение. Телефон на сайте скажите.

15. Лида

Лида Guest

Ой, спасибо большое. Телефон у меня Филипс, а номер телефона оставила на сайте. Мне всего 60 лет, но я делаю зарядку, бегаю, прыгаю, скочу и все такое прочее. Я согласна. И, что все сделают??? Классно, а мне всего то надо 35 имплантов и сверху брекет систему любую. И все. А это в любую клинику можно приехать? Ой, спасибки, спасибки. Приеду.

16. Моника

Моника Guest

А это все по записи, да? Там, как у вас, как то подбирают или выбирают? Или это по блату? Ни чего себе, а мне насчитали в все свои под 500 тыс., и это со скидочкой. А кому то прям вот так приезжай и все. Я тоже так хочу. Тоже все умею и жильё есть в Москве и дача есть, и трактор есть с тележкой, а вот дрова и сено некому возить. Может бартер с врачами??? Но за 1 имплант могу только воздушный поцелуй, за 2 второй воздушный, за 3 можно через салфетку в щечку чмокнуть. Ну и так далее. Я тоже номер оставила на горячей линии. Жду ответ.

17. Руслан

Руслан Guest

А мне почему-то плохо залечили и отбеливание даже не предложили. За укол хотели 3 тысячи, а там в соседнем кресле женщине вырывали зуб и она так кричала, так кричала, что я больше не пошла туда. Хорошо, что денег сразу ни все отдала. А то бы пришлось ходить. Там все пациенты ругаются с врачами, а врачи говорят идите к ген. директору. Он нам не платит, и не будем вам хорошо делать. Вот так.

18. Быстро Все свои меняют имена.

19. Подпись была не Руслан. Все свои охамели.

20. Врачи жалуются на приёме. Зарплату задерживают, аванс тоже, штрафуют. Врачи просят писать жалобы на сайт на то, что у них в клиниках происходит. Я не напишу имена этих врачей. Врачи говорят, что их заставляют обманывать пациентов. Вот оно откуда все идёт. Почему долго лечат и почему некачественно, а потому что там руководству плевать и на врачей и на пациентов. А сами аферисты сидят в кустах и непоказываются.

Поделиться этой страницей