Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Пару раз была у них. Качество лечения отличное и цена не «кусается». Пломба стоит уже 3 год. А недавно ходила в другую клинику подороже, теперь придеться опять во «Все свои» идти переделывать. Никто не делает лучше них. Угодить мне сложно, но они на отлично делают работу.

2. Огромная благодарность от меня всем сотрудникам клиники «Все свои». Очень приветливые и внимательные доктора. Побольше бы таких врачей и таких клиник, доступных по ценам простым людям.

3. Первый раз посетили, отвела дочку к стоматологу в 1,2 года. Ходили во «Все свои» к детскому стоматологу. Врач замечательная женщина и главное умеет работать с детками. Теперь это у нас уже семейная стоматология, я тут то же зубки лечу.

4. Спасибо стоматологической клинике «Все свои». Обслуживание на высоком уровне от звонка в клинику до приема врача-стоматолога. Лечение то же понравилось, без боли, профессионально. Мои зубки больше не болят!

5. Настоятельно рекомендую всем знакомым лечится именно в этой клинике. Во «Все свои» все серьезно, по-взрослому. Компетентность и доброжелательность у всех, от администратора до врачей. Все чистенько и можно не опасаться, что после лечения подхватишь инфекцию. А это очень важно.

6. Спасибо стоматологической клинике «Все свои» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Я не ожидала, что лечить зубы может быть приятно. Оборудована стоматология всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. И безопасность тоже на высоком уровне!

7. Моя мама так полечилась в клинике ВСЕ СВОИ , что теперь вот уже два года перелечиваем в другой стоматологии! Денег отвалили кучу! Никому не советуем туда обращаться! И еще. Что в Москве русских врачей больше не найти. Ведь во все свои одна лимита! Магомеды, Джамуилы и прочие гастролеры!

8. Павел

Павел Guest

И дело пиар-менеджеров. Не покупайтесь вы на это. Все свои — это все свои, с Кавказа. Бесстыжие и криворукие. Хотя там и есть хорошие врачи, но шанс на них попасть минимален. Менеджеры, мне не интересны ваши комментарии.

9. Павел

Павел Guest

Какая наглость. Тут ни одного положительного отзыва, все писали менеджеры.

10. Танюша

Танюша Guest

А у меня вот как раз наоборот получилось. Во Все свои пришлось перелопачивать то, что мне натворили в другой клинике, при чем более элитной и дорогой. А уж о национальности врачей, так я вообще не пойму зачем приплели. Какая разница где человек родился и вырос, если он хороший специалист.

11. Да ни один уважающий себя и коллег профессионал не станет вмешиваться в ход работы другого. Если бы вы пришли во Все свои переделывать работу других специалистов , как я это сделала, тогда другое дело. И мешавший мне кусочек корня, оставшийся после удаления в другой клинике нашли, и пломбу качественно поставили - не выпадает.

12. 10 лет назад, когда у моего отца были проблемы с сердцем, я молился, чтобы его оперировал величайший кардиохирург, Акчурин Ренат Сулейманович, академик Российской академии медицинских наук. Или вы скажете, что он тоже гастарбайтер? Не стоит судить о профессионализме только по национальности. То же самое касается врачей Все свои . Моя стоматолог, Гусейнова Ольга Владимировна, очень квалифицированный специалист. И сам к ней хожу, и дочку водил несколько раз.

13. Вообще врачей надо слушать. Во Все свои очень хорошо поставлена именно диагностика. Был у меня похожий случай, то же советовали имплант, но я настояла на пломбе. Правда пломбу мне тут же, в этой клинике и поставили. Через 2, 5 года зуб начал сыпаться, при чем пломба осталась на месте. В общем, пришлось зуб лечить заново. Больше я так не экспериментирую и делаю то, что рекомендуют врачи.

14. Я заметила, что во Все свои не так уж охотно вырывают зубы. И если это сделали, значит другого выхода просто не было. И, как понимаю, ей делают протезирование, раз подпиливали зубы. А, что такое быстрое протезирование я видела на примере своей бабушки. Приехала к ней летом, а она хвастается, смотри как, за два месяца я уже с новыми зубами. Прошло чуть больше полугода и мост начал шататься, зубы под ним болеть и прочие неприятности. Пришлось переделывать. Так, что лучше уж подождать дольше и потерпеть пока сделают все нормально и на долго.

15. Обычно записываться надо именно к специалистам. К хирургу или ортодонту так просто сложно попасть. А вот к терапевту, особенно на консультацию можно и без записи. Мне вот это нравится, что во Все свои всегда по человечески относятся. Идут на встречу, если надо.

16. Знаете, Клавдия, существуют мнения и противоположные вашему, как это ни странно. Сразу хочу сказать, я НЕ работаю в этой клинике. Кроме того, 4 года назад я тоже отказалась от лечения в этой клинике именно по причине недоверия к врачам. Но после того, как мне пришлось посетить стоматолога в Италии, я поняла, что лучше уж меня будет лечить какой-нибудь Али Мухамедович. Представьте себе, они там до сих пор пользуются стеклянными шприцами! Это был просто ужас! Когда я приехала домой, мама все-таки настояла на том, чтобы сходила во Все свои . После первого же приема, кстати бесплатного, мое недоверие как рукой сняло. Так что, зря вы так отзываетесь о хороших врачах, вы просто действительно ещё плохих не встречали.

17. Ольга, вы бы не тянули с болезнью десен, если прямо-таки совсем не доверяете тому, что вам во Все свои сказали, хотя бы проконсультируйтесь в других клиниках. А то я тоже так сбежала сначала, когда мне говорили о начальной стадии парадонтита, а через два года вообще кошмар начался, я даже яблоко укусить не могла. В итоге лечение вылилось почти в два раза дороже, чем мне первоначально предлагали во Все свои .

18. Ну вот и идите в простую городскую поликлинику, а мне свои нервы и здоровье дороже. Намного приятнее, когда врач на тебя не орет, а успокаивает. У меня как раз после городской поликлиники и началась паническая боязнь стоматологов. Когда меня муж во Все свои привел, доктор лично сидела со мной в коридоре и минут 10 уговаривала зайти в кабинет. И ещё столько же у неё ушло потом на уговоры открыть ротик . Вот только благодаря усилиям Марии Николаевны я и вылечила зубы. Спасибо ей огромное!

19. Ольга

Ольга Guest

Сами себе пишете отзывы:)? Во втором комментарии сначала отзыв от женщины, а потом от мужчины.:) Видимо, не попадал на детей.:) Кому верить? Скорее, негативные отзывы честные.

20. Ольга

Ольга Guest

Такое ощущение, что все комментарии пишут свои . Если корни зуба хорошие, то грамотные врачи стараются сохранить зуб. А по поводу времени протезирования, то моему мужу в другой клинике поставили металлокерамику за 2 недели. А мне в другой клинике 3 года назад и тоже все отлично))) Там, где деньги с вас хотят содрать раньше, чем предоставляют услугу, бегите оттуда без оглядки, не верьте рекламным акциям, которые кончаются сегодня .

Поделиться этой страницей