Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я утверждаю, что материал может быть разным, и от этого зависит и качество и эстетика. Диаксид циркония самые эстетичные коронки, и конечно нужен специалист грамотный и оборудование. И никто не отличии от своего зуба, они тонкие лёгкие и очень красивые, не меняют цвет и не впитывают запах. Ничего эстетичные пока нет. На фото убогие и толстые коронки.

2. Гостю

Гостю Guest

Узбеки там дефицит. Наши телки врачи с ними развлекаются. Таджика не хочешь? Там много свободных. Ой, их надо мыть постоянно, вонючие, грязные, страшные. Сейчас вырвет. Да можно без декольте, и так они за радость. Если есть жильё и вода дома, то можно и в трико прийти. Нормалек все будет. Они то да... красавцы. Я просто узбекский не понимаю, а армянский знаю. Армяне и узбеки - это небо и земля.

3. Мы то же во Все свои ходим. Я сама в эту клинику не первый год обращаюсь по необходимости, и ребёнка сюда привела. Менеджер мне тоже предлагала в первый раз полный спектр услуг, так сказать, но я сразу отказалась. Сказала, что проблемы свои буду решать постепенно и врач со мной согласился))

4. Номер 15 фото, удалить и не показывать. Ужасно. Толстые пластмассовые коронки, лежат просто тупо на десне. Ужасное фото. Это так делают только в Все свои наверно. Ну и как это можно назвать? Уродство! Да и только.

5. Ладно чайники)) Метал -это абатмент, чтоб знали! Жду ваших работ! Без маргинального гингивита, и прекратите завидовать. Я слишком много знаю и слишком много работаю. Если сможете повторить хоть на 50 %, пожму вам руку оболтусы)) Опухает видимо у вас в голове))

6. Шикарные работы. Браво Алексей, не слушайте этих тролей! Вопят, как шавки, ничего из себя не представляют. Эта вообще непонятно кого из себя возомнила!

7. Это фотки профессора Карло Мойрано, серость. Эта книга забыл ее название по менеджменту мягких тканей слизистой. Хахаха. Вас тут развели как компот, а вы коронки не те, страшные пластмассовые. Сборище аналитиков, вам точно лечиться в клинике все свои. Хахахаха.

8. Ой, позор. Да плевать сколько ты работаешь, а я думала ты действительно классный врач. Но такое назвать эстетикой. Это уж слишком. Не огорчайся, это моё мнение. Может, все и грамотно, но совсем не красиво. Извини, но повторюсь, что это моё мнение. В все свои тогда наверно лучше делают немного. Кто там, чья это работа? Да. Все теперь ясно кто такой имплантолог Алексей. Можете и чайником и сковородкой назвать без разницы. Но эстетики нет никакой. Я бы с такими коронками с кресла не встала, пришлось бы переделывать. Ну и врачи. Точно чайники. Все, Алексей ты упал в моих глазах.

9. Стоматолог ортопед, а ты наверно техник Все свои ? Тебе тоже шикарно этот ужас? Я представляю, что у вас во рту. Толстые, убогие, просто валяются сами по себе на десне, прикус ужасный, просто сплошной мост из пластмасса, и это шикарная эстетика? Вы в каком подвале работаете? Все ясно какие тут имплантологи и ортопеды. Дожили. А я, а я, Тпу позорник, как и Ввсе свои. Там0-то как раз такие коронки ставят, что без слез рот не откроешь. У меня времянки были красивей, и я в маске ходила даже дома. А ты про эстетику. Ты не волнуйся мы разберёмся, что у кого опухает и почему. Дело времени. Мы то знаем, что и почему и от чего отекает, и тебя по сути это не касается. Мы все решим сами и теперь уж точно твоё мнение меня лично не интересует. Ни имплантолог, ни ортопед, и видимо это один и тот же шавочка который строит грамотея.

10. Так тут все отрицательные отзывы только твои! Пишешь с разных имен. Не смеши меня блудливая юристка, иди отрабатывай коронки, а то слетят с временного цемента. Поняла падшая женщина. Упс

11. Имплантолог, что, крышу сорвало? Я юристом не работаю, а, что надо отработать? И про какие времянки ты пишешь? Можно поподробней. И я не женщина, а мужчина допустим, и, что дальше? Ужалила? Стыдно? Что отработать? Где? И какие времянки у меня должны слетать? А ну подробней, я подожду ответ.

12. Господи, как ты можешь работать врачом. У меня всего лишь 2 коронки, а остальные все свои. А почему гнилухи? Хорошие, здоровые и очень красивые зубы. А для чего мне их выкладывать? Я, что, ненормальная что ли всем зубы выкладывать. А уж тем более такому, как ты. Сильно не нервничай только. Дыши ровно.

13. Алина, начните с проблемы устройства на другую работу, а не во Всех Своих работайте, где надо положительные отзывы на Все свои писать. Участвовать во вредительстве здоровью пациентов, обманывать - не противно? А то ребенку будет стыдно за маму, в каком позорном месте она работает.

14. А, что это вы, Алексей, так часто тут отвечаете всем? Смотрю сейчас, а тут один вы. Вы, что ненормальный, что ли? Какие-то коронки у меня слетят, что-то надо отработать. А, что мне надо за зубы отработать. За свои коронки я уже давно заплатила в кассу клиники. Что-то у вас с головой случилось? Вы температуру не мерили? Мне не понравились ваши фото и всего лишь. Потому, что они страшные и убогие.

15. Хочу защитить сеть клиник Все Свои от неблагодарных пациентов. 1. Говорят здесь, что все дипломы куплены. Не правда. Не все. Некоторые реально учились. 2. Отметили, что начинающие врачи. Но, позвольте, ведь надо же им на ком-то учиться. Почему не на вас? 3. Жалуются, что обманывают с оплатой. Но ведь они дают вам шанс, увидев обман, уйти, и тем самым не пострадать. 4. Придираются, что много врачей нерусской национальности. Можно подумать, что русские представители клиники Все Свои лечат лучше. 5. Пишут еще, что вываливаются пломбы. Но лично я знаю одного человека, у которого пломба не вывалилась. И такое здесь бывает. 6. Недовольны, что здоровые зубы удаляют. А о профилактике кариеса вы слышали хотя бы? Зуб удалят - кариесу не бывать. 7. Ведутся разговоры, что менеджеры клиники тут положительные отзывы пишут. Не только менеджеры. Я вот самый настоящий их пациент. 8. Распространяют слухи, что они активно себя рекламируют. Но а как еще выжить клинике, у которой штат большой, а по рекомендации благодарных пациентов нет. 9. Отмечают антисанитарию. Думаете легко все в чистом виде поддерживать? 10. Самая главная жалоба, что лечить не умеют. А сами сумели хотя бы нормальную стоматологию выбрать? Жалоб еще много. На все не ответишь.

16. Марина

Марина Guest

Пациенты, все дружно печатаем отзывы и везде расклеиваем листочки. Везде где только можно. Отдавайте знакомым, друзьям, приятелями, коллегам, в других клиниках кто то лечится, рассказывайте, как они безобразно лечат. И клейте везде, вышли погулять, поклейте. Поехали куда-то - поклейте. И только так надо прекратить бардак, который себе позволяют все свои.

17. Этот гадючник здесь - кто? Врачи из Всех Своих? Вам? Алексей, наверное, работы какого-то одного врача из Всех Своих выложил. А вы себя и обложили.))))

18. Одна коронка выше, другая ниже, неровные поставил. Устали наверно с техником на пару. Ну не нравятся мне коронки и все. Хоть тресни, и некрасивые. Ещё раз посмотрел и просто жесть. Сплошной мост на десну напялил и валяется он сам по себе на десне. Вы сами, Алексей, посмотрите на фото 15. Красота просто. Я бы уж лучше с гнилыми ходил или вообще без них, чем с таким ужасом. Пациент не шепелявит случайно с такой красотой, хоть немного бы эстетики техник придал коронкам. Какая интересно толщина у коронок таких, и как так можно их положить на десну тупо? Видно, что они просто лежат и кривые. И ещё какие-то импланты вы ставите? Может конечно это все грамотно, я не врач, но некрасиво точно. Я с такими ходить не стал бы.

19. Ну видимо ответ я не получу. Просто интересно так, какой-то форум смешной. А эти врачи работают в Все свои? Не знаю грамотно или нет на фото, но мне не нравится. Читаю все отзывы и блин в шоке от написанного. Можно прям переписываться, как социальная сеть. Классно. Завтра всем расскажу, чтоб почитали этот форум.

20. Они тут себе еще и отзывы положительные пишут. А в ответ от пациентов получают. А лечить не умеют.

Поделиться этой страницей