Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какие же вы наивные?!) Все прекрасно знают, руководители - это схема работы такая. Это обычная пирамида , разницы нет. Что ты продаешь: гербалайф, или это МММ, Все свои - все одно и тоже. Сначала денег как можно больше отжать, а потом, как пойдет, может и вылечат))

2. Виктор

Виктор Guest

Спасибо любимым врачам? Да, симпатичных молоденьких докторов у вас там бегает много. А я то думал, странно, нормальные на вид девушки на рецепции и среди менеджеров, почему они работают в таком месте? Неужели нельзя устроиться туда, где нет столько обмана и халтуры? А дело оказывается в Любимых! Но, увы не профессиональных врачах. Замуж хоть берут вас, строчащих здесь положительные отзывы сотрудниц Всех Своих ? Или только любят (и делают это быстро, судя по вашим словам), пока вы от штрафов, повешенных на вас руководством, отбиваетесь?

3. Виктор

Виктор Guest

А где такие купоны раздают? Хочу подарить врагу купончик на лечение во Все Свои . Вот настоящая месть врагам!

4. Виктор

Виктор Guest

Ну по этой схеме они могут гинекологическую сеть открыть. Много ль надо? 2 аборта по цене одного, если в один день. Или при оплате установки 2-ух спиралей - установка третьей бесплатно. А девчонки, работницы компании будут писать, как им понравился визит к доктору Всех своих , и бесплодия как ни бывало.

5. И мне удалили. И тоже быстро. Это у них методика такая. Кость трещит, потом заживает долго, зато быстро само удаление. Главное, под правильным углом нажать до щелчка , а там тяни. И все будет хо-ро-шо!

6. Сотрудникам Все свои видимо платят за положительные отзывы. Снимали бы они после каждого положительного отзыва грех с души - предупреждали бы 3-ех человек о том, чтобы их случайно не занесло в эту сеть. И тогда совесть их не будет потом мучить. Только чур, не только родственников предупреждайте, а и просто людей.

7. Все Свои на уровне остальных сетевых? Или Все Свои ниже всех сумели оказаться по качеству? Такое ощущение, что нормальные клиники не выдерживали конкуренции с сетевыми и решили сделать хитрый ход: однажды запустили очень плохую сетевую клинику, широко разрекламировали, принесли кучу вреда. Зато пуганый народ начинает шарахаться от сетевых. Фантазия, конечно. Но как-то понять хочется, почему до такой степени все плохо во Всех Своих. Хотя, наверное, не стоит искать хитрый замысел там, где обычная человеческая жадность и глупость.

8. Илона

Илона Guest

Виктор, я - врач-гинеколог. Очень интересно. У нас такие, как все свои не работают.

9. Виктор

Виктор Guest

Вот поле то не паханное для сетевой клиники. Им то все равно, по одной схеме могут открыть и гинекологическую сеть. Попробуй экономию (чем - не скажу) скажут и вперед! Что там Ливси со друзьями думает, сработает эта схема в гинекологии?

10. Отлично! Вот это правда! Это реальность! Замуж? Кому эти малолетки нужны? Да никому. Они и приперлись прожить на деньги пациентов и любить своих таджиков. Врачей там нет! И их надо ни только штрафовать, а просто вышвыривать.

11. Отлично! Правильно, там нет врачей, как учились, там и нашли себя.

12. По любому в гинекологии тоже работает! Возьмите сетевые конторы, поликлиника ЦК, мед. Квадрат, Добромед и т. п. Много пациентов шарахаются в эти конторы, граждане России из других регионов страны и не только, которые не совсем в теме, что могут лечиться по своему страховому полюсу в любой ведомственной или гос. клинике. В шарагах разводят по другому, назначают кучу ненужных анализов, и кучу ненужных процедур, не гнушаются и абортами платными убеждая, что беременность отягощенная, обычно на ранних сроках. Поскольку на поздних делать аборт опасно - крякнет еще мать)) Да много схем))) Но тут, если сомнения, езжайте в центр планирования семьи или идите в район. поликлинику. Уверяю вас, что гинекологи там есть высочайшей квалификации. Это федеральная программа и тут гос-во заботится за репродуктивную составляющую своей нации.

13. Так уж получилось, что мне лично доводилось общаться с одним из учредителей этой конторы. Да, вы правы, просто абсолютная жадность помноженная на два)) Правда было это примерно 8 лет назад, и сеть их еще не так звенела, однако я думаю он не поменялся. И он там не один, просто не та тема. Все в медицине держится только на врачах и среднем мед. персонале, откуда им там взяться? Условия работы, штрафы, и т. д., а теперь еще и чурбаны! Даже молодой доктор славянской наружности вряд ли туда пойдет, работать плечом к плечу, тем более, что если узнают, что там работал, в приличное место не возьмут. Вот и думайте, кто там работает, или пустышки кому терять нечего. Во всех сетевых клиниках ситуация похожая: где-то чуть лучше, а в общем одно и тоже. Любую сетевую берите и смотрите, кто там работает - и все ясно))

14. Что ж государство не заботится о нации, позволяя таким конторам как Все Свои существовать. Ведь все же построено так, что их трудно простым массам пострадавших убрать ( ( ( Надо, чтобы они покалечили кого поважнее?

15. Жаль, что родственники и друзья их начальника не знают, что о Все свои так плохо отзываются. Он бы ради своей репутации хотя бы не позорился такой стоматологией. Неужели ему не позорно быть собственником такой низкосортной организации? Да если бы у моего сына или внука была бы эта организация, которая калечит людей, я б ему показал! И все бы родственники отвернулись бы от него, пока бы он не закрыл такое дело, если уж не в состоянии нормальную организацию создать! Да глаза б мои такого безобразия не видели! Ну не лезь ты в медицину, если не можешь отвечать перед людьми за результат! Строй свои пирамидки, но не за счет здоровья людей, а в другом бизнесе.

16. Я вот чего не пойму. Ну жаден начальник их. Но у него ведь есть друзья, родственники. Неужели ему не позорно перед ними, что создал такую низкосортную компанию. Его родственники ведь могут же узнать, как обо Всех Своих отзываются. Да если бы мой сын создал такую клинику, наши бы родственники все от него отвернулись, да и мне было бы стыдно им в глаза смотреть, пока он бы не прикрыл такое дело. Не может нормальное дело создать, а только деньги выкачивать, ну хотя бы не в сфере здоровья, где полно пострадавших людей. А друзья? Ведь противно же быть таким позорником: создателем Все свои , где врачам унизительно работать.

17. Посмотрела несколько сетей. Что-то странное. Как-то похоже, что 50 % между собой все родственники.

18. Мы к Всем Своим пришли всего лишь за зубами, а получили опыт, что ценнее.

19. Светлана, это самое новейшее оборудование? Лечись, родная лечись. Тогда все ясно. Люди не понимают, что такое новейшее оборудование и супер услуга в стоматологии. Конечно за деньги. Но и платить-то хочется специалистам. А все свои, что или кто там работают? Наверно это Что, этих врачей только так можно назвать.

20. Был первый раз 5 лет назад, решил поменять тройной железный мост на керамику, меня посадили спиливать мост. Не обговорив цену на работу, спилили. Я спросил сколько будет стоить, они посчитали. Сказали 33 тысячи. Я сказал, что очень дорого и я ухожу. Они говорят давайте пересчитаем, пересчитали. Стало 22 тысячи, сделал. 03.01.2015 я обратился второй раз, сломался этот мост. У них была акция за коронку металлокерамику 3 тысячи, но они посчитали по девять. Сказали, что немецкие по 3 не подойдут и японские по 4500 тоже, а подойдут только по 9000 тысяч. В общем, насчитали 78000 тысяч за пять зубов и лечение. Я сказал, что дорого и уехал. Нашел клинику, где делают всё то же самое, но за 28000 тысяч. И работают во Все свои молодые специалисты не русской внешности. Отправлял на их сайт отзыв. Они плохие не ставят, только одни суперские. Больше туда ни ногой.

Поделиться этой страницей