Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Слабая врач! Бахтина Валентина.

2. 1111

1111 Guest

Как на базаре! Бахтина! Пр Вернадского: факты есть факты! Хочу в суд на неё подать!

3. Гость

Гость Guest

И накажем! Накажет кто-то и за всех.

4. Лидия

Лидия Guest

Слушайте, так мне еще повезло))) И денег не выманили, и нервов не потрепали! Я вижу, опыта у нас много, может подскажете хорошую клинику?

5. Пациентов наказывают за то, что были достаточно глупы и пошли во Все Свои . И наказывают за глупость вредом здоровью. А вот мы, пациенты, можем их только тут презрительно ругать. Так что ли получается. Как-то несправедливо.

6. Побывав во все свои осталась довольна не только результатом, но и превосходным обращением персонала стоматологии к своим пациентам. Цены нормальные в отличие от других стоматологий, да и оборудование самое новейшее! Спасибо вам.

7. Инна

Инна Guest

Читаю все ваши комментарии и не пойму, к чему все это было написано, я могу лишь рассказать как было у меня. Честно скажу, мне понравились все свои, не знаю, обслуживание просто класс, цены приемлемы для такой стоматологии, лечимся здесь всей семьей и никто не жалуется. так, что люди зря вы пишите один сплошной негатив, просто, наверно,из каких-то личных побуждений. Все свои, вы просто класс.

8. @@@@

@@@@ Guest

Мне тоже нравится Все свои. Пришёл и говорю, что болит зуб, какой не пойму. 3 раза делали снимок и орто и прицельный, а потом все собрались и стали смотреть на снимок, и не поняли какой зуб болит. Говорят, что на снимке плохо видно, и сразу предложили удалить несколько зубов. А то, говорят, у вас там кариес, а кариес не лечится. Удалим, а потом лет через 7 поставим вам импланты, это долгий процесс, но оплатить надо сразу, а то через 7 лет будет дороже. Я обрадовался и предложил все удалить, чтоб вообще не болели никогда. Вот сейчас специалист имплантолог в отпуске на родину укатил, как вернётся, так начнём. А пока, чтоб время не терять, лечим 3 зуба, что остались и думаем, а может их прозумить и брекет поставить. У меня денег много, а что не помочь врачам??? Помогу. У них вообще дёшево, удаление 6 тыс, мелочь какая, и кругом одни специалисты универсалы. И полы моют, и слюноотсос держат, и лечат и удаляют, и что хотите. Вазелин мне подарили на Новый год, акция была, всем дарили, говорят, что, кроме вазелина, нет ничего. Мне нравится. Все собираетесь и бегом в Все свои! Вас там вылечат всех!Мои друзья все тоже в Все свои, все без зубов и дёшево главное, сказочная сеть и сказочные врачи. Всегда улыбаются, как здрасте то ли не хватает, то ли приветливые. Бегом все туда. Лучше на пр. Вернадского, ух там врачи супер. Как на подбор отбирали! Вся команда, как один, и как заходишь в клинику, сразу понимаешь, что все современно, врачи все грамотные, только акцент или деревенский или вообще русский не понимают. Лечат хорошо. Правда, одна бор машина на всю клинику, в одном кабинете 3 кресла, но это и есть счастье. Я просто счастлив.

9. &&&

&&& Guest

Инна, пожалуйста, смойся и не ври людям. Работаешь в этой помойке, и работай, кто как учился на то и сгодился. Врачам все свои надо руки ломать, и они знают за что. Самые ужасные так назвать врачи отираются без регистрации, и дипломов в Все свои. Ни одного специалиста, одни приезжие и потому что не умеют работать, и находятся в все свои, а пациенты их кормят. А работать не пробовали грамотно, врачи??? Сидят на шеях у пациентов, а в обед бегают за Дошираком. Вонючие половину, грязные. Как не стоматология, а какая-то мусорная яма. Блин, как отбирали по объявлению в газете. Все собрались бездельники, и живут там и работают, и полы моют, и лечат, и снимки делают, все умеют, но ничего не умеют. Самые тупые работают в все свои, хуже просто нет. Я даже про цену не пишу, им хоть сколько плати, если не учились, а если и учились то почитайте где, и чему там могли научить. Их место работы только все свои.

10. Ответ Виктории). Именно! Не устаю повторять, народ бродит туда в поисках халявы! Халява бывает в одном случае - если врач работает сам на себя и только тогда. Он сам может продавать свои знания за сколько считает нужным. И ему не надо кормить ораву лишнего персонала! А у нас народ как? Там дешевле - все туда, а почему, что и как разобраться тупо лень и не хватает мозгов. Так вот сами виноваты на 50% точно. И все кто пишут тут, что готовы были платить и больше, возможно, но потом! А изначально пришли в поисках халявы!))))

11. И наверное мне тоже повезло очень, кстати, я тоже в Все Свои лечусь уже довольно длительное время. Очень нравится уровень обслуживания и цены. И врачи просто классные, особенно нравится мой лечащий стоматолог Константин Игоревич.

12. Даша

Даша Guest

Длительное время? Отлично. Вот и лечитесь. И долго ещё будете лечиться, очень долго. По лечился я там и не только я и не в одной клинке Все Свои, очень хорошо знаю эту сеть, и как там лечат, и кто там лечит. Хуже чем Все Свои пока не встречал. Жалко просто времени, что потратил зря, пока ходил, а как ушёл в другую клинику все быстро вылечили и качественно. Все Свои барахолка стала. Врачи, которых можно встретить в других клиниках, которые там работали в Все Свои, по ошибке, но уважая себя многое могут рассказать про сеть. И говорят правду. Все кто не может работать они остаются в Все Свои, без вариантов. Это их место работы, и другое им не светит. Лечитесь пожалуйста кому там нравится. Мне вас очень жаль и уверен, что пишут все благодарности сами врачи себе. А, что ещё остаётся? После своих гор, они действительно себя считают специалистами. Но это потому, что они никогда не видели как работают специалисты, в каких условиях и врачи и пациенты, с каким материалом, какое оборудование у врачей. Одно счастье, и сколько они зарабатывают. И без рекламы, реклама не нужна. Хороший товар в рекламе не нуждается, есть такая поговорка. Жаль и врачей Все Свои и пациентов, которые туда шли, идут и будут идти. Очень жаль. Врачей Все Свои там за людей не считают и так же пациентов. Но если эти врачи работают, то понятно почему, это их устраивает. И ради Бога, врачуйте и радуйтесь, и лечите. Это всем, кто тут читает. Те, кто хочет качество и специалистов - в Все Свои нет этого и никогда не будет!Запомните, что все отзывы про радостное лечение ложь. А сколько правды они не выкладывают, потому что стыдно. Врачи не умеют работать, руководство это устраивает, что можно не платить, как специалистам и всем хорошо. Все ломается, работать то не с чем, ничего нет у врачей. И это правда.

13. Гость

Гость Guest

Виктория, отлично. Я согласна, что никто не халявщик. Да по сути-то и не такая уж халява, а если учесть, что врачи все свои очень слабые врачи то выходит, что ещё и совсем не халява. Конечно, лучше идти к доктору, который работает на себя. У него нет оравы, он сам все закупает, сам лечит, сам за все отвечает, и у него нет 5 менеджеров, и кучи руководителей, и т. д. и т. п. По сути, в все свои платят за рекламу, ненужному штату, а он большой % от ваших денег, аренда и все. Просроченный, дешёвый материал, все некачественное и работают приезжие врачи и их устраивает такие условия в каких они врачуют. Какой-то бред в все свои, менеджеры, гл. менеджер, первичный и вторичный врач, над каждым врачом гл. ещё врач какой-то, уборщица и ассистент это одна и та же. И всем % надо платить. Ну и руководству тоже надо. Думаете у них много пациентов? Одни и те же ходят годами и скандалят, что все очень долго. Все свои никогда там не встретите хорошего специалиста, потому что специалист там работать не будет.

14. Анна

Анна Guest

Разве это неприятности? Считайте, Вам повезло. У меня вот зуб удалили, кость треснула. Заживала долго, боль была сильная больше месяца. Они даже удалить нормально не могут. Так, что их попытка обмануть вам сыграла на руку. Лучше бы меня обманули, и я бы от них ушла без удаления.

15. Их лозунг: У вас все свои? Тогда мы идем к вам!

16. Самая ужасная клиника на пр. Вернадского.

17. Все, что лечила, пришлось перелечивать в другой клинике, все сделала неграмотно. А вот болтать врач, действительно, любит на приёме, вспоминаю с плохой стороны и как врача и как просто женщину. Матюкается, какой-то говор деревенский, неприятно было на приемах, но ещё и лечить не научилась. Почитала, она только 4ый десяток разменяла, получается, но опыта в работе не набралась, а пора. Жаль её просто.

18. Ответ

Ответ Guest

Обратите внимание, что сотрудники Все свои быстро строчат хорошие отзывы. И кто поверит? Одни чурки и деревня врачуют. Кроме шприца, наверное, в руках ничего не держали, и типа грамотеи.

19. Согласен, Виктория) Просто взяв один пласт пациентов, вы описали схему в целом. Каждая клиника ориентирована на определенный контингент пациентов и разные механизмы привлечения людей. Они в целом ориентированы на пациентов среднего класса и ниже (эконом), а в итоге цена отнюдь не эконом вылезает)) И смысл их заманухи изначально, что все дешево, это, допустим, сильно настараживает моих пациентов, которые привыкли, допустим, доверять мне и при этом они думают, и постоянно контролируют процесс лечения. Я не скажу, что это вип персоны, обычные люди, которые не привыкли экономить на своем лечении, но они также не готовы переплачивать за него! Я к чему все это? Такими люди становятся либо когда вдоволь намыкаются по этим шаражкам или изначально более ответственно относятся к своему здоровью. То, что вы описали, просто другими словами))

20. А, что быстро? Удали или отбелили?? Если болел - это пульпит, так белить сразу нельзя)) Призываю вас к одному прежде, чем долбить отзыв с ресепшн клиники, было бы неплохо подготовиться! Чтоб выглядело более правдоподобно!)

Поделиться этой страницей