Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы к нам пришли, не по неволе. Что вы могли еще сказать. Теперь мы знаем, в нашей воле, Вас всех за глупость наказать. Мы улыбаемся и пашем. А в вашей доле Нас всех потом презреньем наказать.

2. И что пациентка может сделать, только денег у них отсудить? За лечение и ущерб? И всё? А они продолжат работать, иногда в нерв попадая?

3. Вытягивание денег - это мелочь по сравнению с тем, что вам пришлось бы пережить, останься вы там. Так, что их попытка развести на большую сумму в день первого визита - это, как бы благо. И уйдя оттуда, вы не связались с длительным и некачественным лечением. Спасибо их жадности, вам повезло.

4. Лидия

Лидия Guest

Я согласна платить за качество! На себя никаких денег не жалко, но не когда меня тупо разводят. Если Вам нравится такое обслуживание - ходите, кто ж мешает?? А я буду искать другое место.

5. Они, видимо, понимают, когда вынимают. Это им за радость. Какие там врачи? О чем вы пишете? Смешно. Уха-ха-ха. Руки им ломать надо. Прутся куда не понимают. Бахтина, одна из хирургов, созвала всю клинику удалить зуб, руки дрожат, пахнет сигаретами, понтов на килограмм. Позор клинике на пр. Вернадского.

6. Гость

Гость Guest

Удалите свои благодарности. Надоели врать. Удалили? И ходите молча без зубов и радуйтесь про себя. Сходите ещё и вам все удалят. А нам лечат. И мы своим врачам благодарны. Кто этот отзыв оставил?

7. Жанна

Жанна Guest

Лида, какое качество в Все свои? Кто там работает? Какие там врачи? Им платят копейки и вот они все приперлись врачевать и пишут там рядом себе благодарности.

8. Позор

Позор Guest

Пр Вернадского 08 20, ассистентов нет, материал не готов, руководства нет, менеджеры тусят про личную жизнь, ждём ортопеда. Прилетел, чуть ли не в куртке начал приём.

9. Лечите

Лечите Guest

Ой, что вы, что вы? Я пришла. Говорю, болит 5ый, а они постучали и сказали, что кариес на 4 и на 6 её. Отлично! Что делаем? Удаляем! Короче, 3 зуба за 7 секунд > Сейчас счастлива, что без зубов. Стоимость примерно 7 тыс. один зуб, естественно, что удаление было сложным. Все менеджеры бегали радовались и врачи тоже, всем досталось. А вот импланты я ушла ставить в другую клинику. Спасибо всем. А так, если что, сразу удаляйте, укол сделают и не больно.

10. Да только удалили 3 и 5 и 7 зуб., а болел 5. И был кариес. Все удалили.

11. Удалили 4, 5, 6, + 7 пульпит.

12. Нет! Нет! Не было и нет, и не будет там специалистов. Врачами Все Свои можем быть мы все пациенты, легко. Но нет там специалистов. Руководство принимает всю хрень на работу, врачи кое как выживают, пациенты уходят в другие клиники и юристы слабые, не помогает. А как мне хочется встретиться с главным этого бренда. И просто выложить все карты, они и сами не знают про такой бардак.

13. Я очень рада, что попала во Все Свои, мне оказали первую помощь очень быстро. Накануне вечером ужасно разболелся зуб, и утром я уже побежала в стоматологию. Все очень понравилось, во первых быстро, во вторых помимо лечения зуба сделала еще и отбеливание - вообщее просто класс. Результат восхитителен. Спасибо любимым врачам.

14. Удаляли зуб. Быстро. И треснувшая кость зажила тоже быстро (в течении 2 месяцев все прошло). Финансово не обманывали. Все визиты по вопросу острой боли из-за треснувшей кости были бесплатными. Правильно рекомендовали обезболивающее: все 3 недели после удаления прием обезболивающего помогал купировать боль. Пора ставить имплант. Ищу, в каком отделении самый высокопрофессиональный хирург по установке имплантов. C их слов дипломы у всех врачей есть. Нелегкий выбор.

15. Да нет энергии. Спят врачи, не платят им, а они работают и потому, что для их аулов это хороша я зарплата, но работать они не умеют. И подставляют руководство этим, а руководство отмажет если, что придут другие узкоглазые, и будут учить бор машину. Фу, фу Фу позорники. Начало у них было хорошим, всех пациентов раззадорили.

16. Быстрое, безболезненное лечение кариеса! Да еще и 100% гарантия, что кариес не вернется. Еще и три сложных! Умеют! Да и бегали - радовались, говорите. Это они вас так морально поддерживали, наверное.

17. Женя

Женя Guest

К тебе, что ль пришли? Ты кто там есть то? Паши, а если нет мозгов, то паши на всех. Но пациентов не трогай, они тебя кормят. И не хами тут.

18. Я

Я Guest

И рот закройте свой! Все, кто тут пытается, что то ответить. Учитесь работать, вам факты выложить, как вы проводите рабочий день???? Жаль тех, кто попадёт к вам и от вас! Ваших у нас уже много! И будет больше!

19. 666

666 Guest

Проклятая. Все там будет плохо.

20. 777

777 Guest

Твой айпи часто видим. Уже заглохни раз и навсегда. И пугать будешь ежа своей голой попой! Ха-ха-ха. Работаешь!? И работай! Что ты можешь!? Если ты ещё там? Да ничего, как только писать тут. Работать надо.

Поделиться этой страницей