Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гости

Гости Guest

Удаляют отзывы и путают посетителей. От чистого сердца - не ходите. Ужасный сервис. Глупые врачи, отвратительная стала сеть.

2. И еще жадность) Влияет на здоровье) Этот порок никогда не искоренить, поэтому, к сожалению, они не останутся без работы, рассказывая в рекламе, что у них дешевле, чем везде. Медицина дешевой не бывает, стоит задуматься! Много факторов, за которые надо платить. Поверьте мне.

3. Гость

Гость Guest

По сути, там нет врачей. Это не врачи. А значит, если эти люди могут нас наказать, и кто им дал на это право? Мы, как вы написали, лохи, тогда скоро начнём сами наказывать тех, кто не имеет право работать в стоматологии и называть себя врачом. Эти товарищи бегают в грязной одежде врача и за это получают деньги. Тем временем, настоящие врачи перелечивают за криворукими чурбанами, реально чурбаны и получают деньги. Только одни учились и работают, во Все свои всех безграмотных собрали. И вот они там считают себя врачами. Как бараны, ничего не понимают, 20 врачей из всех это точно. Зашибают своими кривыми руками копейки и позорят профессию врача стоматолога. Их надо там гонять всех с утра до вечера и учить, учить и учить. Скоро, уверена, их начнут лечить сами пациенты.

4. Ну хоть какая-то управа на них есть? Суд с компенсацией вреда - слишком мелко при таком потоке. Да и юристы у них неплохие: при таком качестве работы для них юрист важнее врача. Есть ли вышестоящая организация в нашей стране, которая может лишить их лицензии?

5. Сами назначают время, приходишь, а там все закрыто. Руки после туалета не моют, инструменты не одноразовые!Работают какие-то узбеки или еще кто, два врача только русские, распахали пол челюсти, порвали губу, главное деньги выложил.

6. Есть Роспотребнадзор, он может отозвать лицензию!) Суд не является фактором для лишения лицензии. Все дела расматривают как права потребителя, а доказать, что вред здоровью причинили именно они, невозможно! Ссылаются, что это причинно-следственная связь многих факторов. Систематическое Нарушение режима (стерилизация, заражения, инфицирования группы лиц) является причиной отзыва лицензии.

7. Гость

Гость Guest

Вы, пациенты, не туда обращаетесь!

8. Лидия

Лидия Guest

Вся работа построена на вымогании денег. ) ) Зачем, зачем нужен менеджер??? Администратора на ресепшн вполне хватит! Встречает, дает карту, провожает в кабинет. Но кто же тогда будет вас умасливать??? Правильно, менеджер. Я хотела перед днем рождения вылечить зуб. Записалась, пришла, меня прикрепили к менеджеру, она отвела к врачу. Долго консультировали, и пришли к выводу, что лечить нужно чуть ли не все зубы. Потом позвали другого врача и оказалось, что прикус исправлять тоже надо, и мне нужны брекеты. После приема мой менеджер предложила мне 3 варианта лечения. Причем лечение только одного зуба, ради которого я и пришла, не значилось. Лечение всех зубов, всех зубов плюс брекеты и я даже не поняла какой еще. Меня этот откровенный развод выбесил, я ее грубо прервала и сказала, что мне нужно лечение одного зуба и я хочу услышать только эту цену! Она стала мямлить про то, что как же остальные зубы, чем это чревато, что именно в этот день действует скидка тридцать процентов, и оплатить нужно сразу половину суммы. Самый дешевый из 3-х вариантов стоил 68 тыс., половина 34, я с собой этих денег не имела, а если бы и имела, не отдала бы! Зуб мне вылечили, врач был внимательный ко мне, но постоянно орал на медсестру, из-за чего та нервничала и все путала. Мне было не комфортно, хотелось закончить и поскорее уйти. В конце еще уточнили, когда же мы продолжим. Я туда больше ни ногой!

9. Судя из личного опыта, хочу сказать про клинику Все свои , у меня негативных эмоций нет никаких, только положительные слова и похвала этим замечательным врачам. Мне очень все понравилось, я сначала там зубы отбеливала, а потом и пломбы ставила. Осталась довольна результатом и по сей день. Спасибо вам большое.

10. А мне очень нравится стоматология Все свои , отличное обслуживание, качество материалов просто меня удивило, бесподобное отношение врачей, а самое главное совсем рядом с домом. Советую лечить зубы в этой стоматологии, мне нравится и по карману. За столь качественные услуги цены отличные!

11. Babarujulia

Babarujulia Guest

Не знаю конечно по поводу вашего негатива, я сколько раз обращалась и никогда бы плохого слова не сказала, да и на сайтах читала много о Все свои прежде чем пойти туда, никто никогда и слова негативного не упомянул, а у вас тут прям вообще печальные истории. Не сказала бы так, мне очень все понравилось, врачи идеальные и обслуживание на 5+!

12. Татьяна, вот вы там и лечите себе зубки на здоровье. А я согласна, что врачи там действительно не учились, а уж по поводу качества - это ложь. Ужасная сеть, самая ужасная, и это правда. Посмотрите кто там лечит зубы??? И чем??? Уважайте себя, люди. И не пишите тут ложь, что там все так классно. А вы знаете, как работают специалисты стоматологи??? Если вы пациент все свои, то очень мне вас жаль. Очень, очень!

13. Все врачи, которые не знают своего дела, работают в Все свои ! Врачам очень мало платят, текучка страшная, и именно за такую зарплату работают такие специалисты . Себя не уважать, пойти на приём в эту сеть и к таким врачам. Кому нравится, то лечитесь на здоровье, а я вас, тех, кто хочет знать правду, уверяю, как бывшая пациентка, что сеть и врачи очень, очень низкого класса. Да по сути и недёшево получается, потому, как специалистов нет, а цены приличные, как специалисты просят оплатить услуги. Лучше не доводите до юристов и ещё лучше, если вы обойдете эту сеть и именно таких специалистов, которые там работают. Решать, люди, вам! С ужасом вспоминаю этих врачей , самые слабые врачи работают в Все свои . Улыбки, чай, кофе - это да. Но, как стоматологи - УВЫ! Вчерашние студенты и почитайте, где они, если конечно учились, и обратите внимание на их фамилии и имена! Как-то все очень странно, правда??? Кому нравится, то лечитесь. А я бы даже бесплатно туда не пошла!

14. Удаляла зуб во Всех своих. Быстро. А в других клиниках обычно это долго длилось. А тут за 10 секунд. Только хрустнуло что-то. И почему-то болело целый месяц, хотя не воспалилось. 2 недели на обезболивающем проходила. Врач во Всех Своих сказал, что это какая-то кость сломалась в процессе удаления, но, что это нормально, так часто бывает при удалении 8-го зуба. Интересно, это правда, что это обычное дело, что кость ломается при удалении 8 зуба? Но за месяц или полтора, все-таки зажила, как врач во Всех своих и обещал. Все-таки понимают они что-то в своем деле.

15. Я рада, что вы рада. А я вот уверена, что этот отзыв сотрудников. Никто никогда на сайте благодарность писать не будет, это очень глупо. Радуйтесь на здоровье, но людей обманывать не стоит. Была я пациенткой когда то давно этой сети, и уверяю, что вся сеть очень плохая, очень неграмотные врачи, и очень рада, что уйдя из этой сети, а именно этого дурдома, поняла как работают специалисты. Только в все свои нет специалистов, нет современного оборудования, материал весь просроченный, дешёвый и некачественный. Врачи, и даже их врачами то назвать нельзя, так, что то пытаются понять в зубах, но плохо получается. Люди, если у вас много времени и вы хотите пол жизни подарить клинике, и остаться с уродством в ротовой полости то можете меня не слушать и пойти в эту сеть. Я там лечилась, и уверенно пишу, что все свои работают только самые слабые врачи, вчерашние студенты, или возможно вообще с купленным дипломом, если дипломы есть у всех то это хорошо. Сомневаюсь. Многие врачи не понимают даже того, что любой человек не стоматолог может понять. Уважайте себя. Это не конкуренты. Я не пишу про цену. Я пишу о том, что врачи приехали на заработки, и многие работают неофициально, и со стоматологией на вы. Смешно даже вспоминая этих врачей. Не рекомендую! Даже бесплатно бы не пошла туда ни в одну клинику. У меня были врачи с их слов самые лучшие, что могу написать. Что просто позор. Представляю тогда, как работают не самые лучшие. Стыдно за таких врачей. Оплачивают пациенты рекламу, аренду, врачи там получают мало ( приезжие все) работают студенты вернее проходят там практику, материал самый дешёвый и естественно некачественный. Потому, что это сеть, и подумайте, что ваши деньги просто утекают. Нет там специалистов и плохие условия, как для пациентов так и для специалистов. Поэтому там специалист уважающий себя работать не будет!

16. Ответ для Виктории.) Увы и ах. Немного объясню тонкости, все дела решаются в административном праве, т. е закон по делам потребителей, а вот уголовное право - это нанесение вреда здоровью (которое нужно доказать), что весьма сложно. Вы решаете ваши фин. вопросы в суде сколько потратили, где-то еще лечились, просите компенсировать ущерб и т. д. Вам же не удалили без причины орган? Соответственно это дело административное, хотя удаление ЗДОРОВОГО зуба можно считать как потерю органа, но опять же здорового и опять же это нужно доказать. Я больше скажу, такая позиция судов правильная! Вот вы, к примеру, в адеквате, а ведь масса людей и даже тут, на сайте, который абсолютно не адекватны! И они шарахаются не только в клинику *все свои*, но и по приличным клиникам и там уже создают проблемы, по большей части себе))) Санкционируйте прокурорскую проверку, на наличие дипломов у специалистов клиники, я уверен 90% врачей там не имеют даже минимального мед. образования. Тогда возможно лицензию отзовут, у той клиники куда обратились, каждая клиника этой сети имеет отдельную лицензию! 100 клиник - 100 лицензий, такое законодательство. Сколько бы вы тут не истерили, пока туда идет народ, до тех пор они работают, сами голосуете рублем. Им респект, грамотно народ разводят)))) Всем здоровья)))

17. Ну теоретически, вполне может существовать некая Татьяна, которая после визита во Все свои с простым кариесом, решила, что ей неплохо зубки залечили. Только вряд ли эта Татьяна потом дома зайдет на форум, найдет отрицательный отзыв и напишет в нем, как ей хорошо.

18. Ну может вам просто не повезло, или вообще у вас плохое настроение было. Спорить не буду, я лишь рассказала про то, что чувствовала, когда пришла в клинику Все свои и, с каким отношением добрым и действительно человеческим столкнулась, не сравнив с нашей поликлиникой!

19. Не могу согласиться с вами и могу объяснить почему. Я, наверно, один не из многих, кто страдает проблемами с зубами с самого раннего детства, обращался в различные стоматологические клиники, нигде не приглянулось, а вот в этой стоматологии все понравилось. По ценам обговорили сразу и меня все устроило, врачи просто супер. Я доволен теперь своими зубами на все 100 процентов.

20. Komatovainna

Komatovainna Guest

А мне очень понравилось в Все свои , стоматология очень хорошая, врачи добросовестно выполняют свою работу, а по деньгам, что можно сказать, хотите качество и результат, так не стоит экономить тем более на зубах, а то потом со вставными челюстями будете ходить и мазать их кремами, чтобы в маршрутке изо рта не вывалились. Спасибо стоматологии, вы молодцы.

Поделиться этой страницей