Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Денис

Денис Guest

Вообще вы неадекватные ребята, вам подарки дарят и радуйтесь. Ишь, посмотрите раскидываются дорогой услугой. Зажрались? Вот и ходите без подарков, как дураки. Я мы будем импоанты в подарок брать. Хочу браслет из имплантов спаять, уже у ювелира был.

2. Роман

Роман Guest

Там бывают курсы, можно выучить бесплатно таджикский язык. А вы тут торчите.

3. Я вот прочитал этот бред и хочу добавить, что сам работаю имплантологом во Все свои. У нас специалисты. Снимок кт вообще не нужен при имплантах. Достаточно прицельный и можно развернутый. Кт ничего не показывает. Может вам ещё при имплантации 3 Д надо показывать на диске, где можно как на ладони увидеть все и крутить вертеть снимок куда хотите и как? Нам это не надо. Это для дилетантов, а у нас специалисты. Мы сразу все видим, что и как надо. К тому же есть гарантия, если ошибка, переделаем. Все импоанты одинаковые, и никакого Кт вообще не надо и орто тоже, прицельный и достаточно. У нас лучшие врачи. Лучшие импоанты и подарки. Сами вот себе делайте Кт и платите денег, если не жаль. Да такие снимки делают только в плохих клиниках. У нас такого оборудования нет, и не надо. У нас бор машина то одна, зато работает уже лет 20 без помех. А то сейчас на покупают клиники ни пойми, что, мы такого даже и не слышали. Приходите к нам, мы лучшие, у нас все современное. Работаем на большом окладе, и ваши деньги нам не нужны. Мы просто добрые врачи и клялись помогать. Приходите. Сделайте себе новогодний подарок. Следующий встретите с имплантами.

4. Или это у них в подарок сейчас идет?!) Зубы в шахматном порядке, тоже не дешевая услуга, удаляют через один, использовать можно полость рта как дырокол. Спасибо все свои за универсальный рот!)))

5. То, что врачей после этой помойки на работу больше не берут, истинная правда. Если он засиделся там, то работать только там сможет, к сожалению.

6. Денис

Денис Guest

Бахтина вышибает зубы потому как у неё трясутся руки на приёме. Хочет получить, а в итоге каким-то пистолетом их расшибает вдрезебги. Может кусок зуба отломить. Женщина не адекватная и очень не грамотная, с каким-то говором странным. Не любит, говорит, ортопедов и считает их всех в сети тупыми, даже тех с кем она работала и работает. Слабая врачиха.

7. Отзыв

Отзыв Guest

Дырокл там отдыхает, Алексей. Там, что то просто супер дырокл. У врачей дрожат руки у терапевтов, и совсем нет опыта работы. У них там просто отстойные терапевты хирурги. Даже сомневаюсь, что есть лицензия на эту работу.

8. Ну почему же? Овощи, фрукты продавать? Самое страшное попасть в руки к врачам все свои, почти половину знаю, ни дай то бог. Это самое ужасное. Слово врач тут неуместно. Их там нет. Просто одна Бахтина, которая себя выставляет героем, дама не понимает вообще с чего начать свою работу.

9. Лиза

Лиза Guest

Все свои и Соломатина - молодцы! Сегодня я уже во второй раз ходила на прием в стоматологию Все свои к Соломатиной. Мне в первый раз полечили 2 зуба, а сегодня нерв удаляли, больно не было совершенно, под уколом делали всю работу. Сейчас, правда ноет немного, но терпимо. А вообще мне понравилось, делала зуб на совесть. Два раза снимок делала - проверяла, хорошо ли почистила каналы правильно ли запломбировала их. Молодец!

10. А я ни только тут пишу про Бахтину. Я везде пишу и рассказываю и реклама имеется про данного врача со снимками, и фото работ. Тут это так себе, ерунда. Она реально запорола мне зубы.

11. Лена

Лена Guest

Бахтина, не врач. Не умеет лечить зубы.

12. Бахтина, болтушка, сплетница и не умеет лечить зубы. Факты к отзыву имеются.

13. Тамара

Тамара Guest

Бахтина Валентина работает среди них. Врач просто отвратительная, не понимает с чего начать лечение, не читает снимки.

14. Мне она пломбу ставила. Все очень хорошо прошло, она внимательно все так делала и тщательно, все время смотрела и спрашивала, как я себя чувствую. Так что я доктором вполне довольна. Анна Юрьевна - молодец!

15. Ева

Ева Guest

Странно, конечно, читать такой отзыв, потому что клиника на самом деле чистая и опрятная, врачи чистые, а то, что они не русские - не значит, что они плохие доктора. Национальность на качество работы никак не влияет.

16. Лана

Лана Guest

Клиника Все свои - довольно приличная, мне понравилось качество обслуживания при относительно недорогой ценовой политике. Такую стоимость услуг может позволить себе практически каждый.

17. Саня

Саня Guest

Ну, неловкими бывают все люди.)) Но мой доктор Соломатина очень аккуратный доктор, у нее все всегда стерильно, чисто, все разложено по полочкам. Респект.)))

18. Гости

Гости Guest

И что дальше? А Саламатина, кажется, стоматолог, и всего навсего выполняла свою работу. А почему должно быть больно? Очень странный отзыв. Логика просто железная. Главное, к Бахтиной не ходите на приём. Неквалифицированная врач.

19. Отзыв

Отзыв Guest

Бахтина мне тоже 2 раза снимок делала, но если нет мозгов и опыта, то можно и 5 раз делать. И опыта нет, и оборудование древнее, которое ничего не показывает. Такие, как Бахтина, приходят на работу язык почесать.

20. Молодец, Соломатина! Следующий этап - удаление зуба с двумя снимками, и хорошо почищенными каналами))) И потом ко мне, на импланты в два ряда, и брекеты.)) А она хоть симпатичная, эта Сломатина?? Бахтину нашел в инете, ну, не особо красивая. Даже не за что зацепиться, ну в смысле даже не интересна))

Поделиться этой страницей