Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Классно! И я хочу любовника там. А где их там искать. Только мне лучше узбека. В следующий раз одену декольте и шпильку, пойду на приём. Мне нравятся, как узбеки лечат зубы. Раз два и готово, потом дома подшлифуете если что. У них глаза такие очаровательные, красивые. Все во Все свои работают, трудолюбивые.

2. Гость

Гость Guest

О, какие молодцы. Мне тоже все удалили, у меня просто кариес, а врач говорит, что когда кариес, зуб надо срочно удалять и, которые рядом тоже, а то они заражаются друг от друга. Я и удалила все. Хорошо и не больно даже, ни кровинки не было, без укола, вообще не больно. Я чуть не уснула, когда зубы удаляла. А сейчас ещё брекет-систему поношу пару лет, а мне надо еще синус какой-то лифтинг, не знаю, врач сказал. Врач узбек, медали, кр. дипломы, супер врач. У меня ещё какой-то сейчас пульпит, наверно ещё удалим. Мне нравится, как на праздник бегу в Все свои . Потом зубки не болят. Хорошо.

3. Гость

Гость Guest

И я счастлив. У меня был кариес покрытый пульпитом, гл. врач смотрела. А кариес он не лечится, и мне быстро без боли, без крови удалили 2 зуба, они заразились от того зуба, врач сказал. И один зуб удалить 7 тыс. всего навсего. Я 3 удалила и счастливая побежала бегом, ничего не болит, так здорово. Мне понравилось удалять. Ходите все туда, все там хорошо. Просто классно, дёшево, быстро и нет узбеков. Чай, кофе на халяву, я ещё пойду удалять. А потом импланты Израиль лучшие, поставлю. Пока так хожу мне нравится.

4. Гость

Гость Guest

Да. И я хожу. У меня диагноз кариес и пульпит на каждом зубе. Кариес трудно лечить врач сказал, и мне 3 зуба удалили за раз. Без укола, я чуть не уснула в кресле. И дёшево, 21 тыс. за удаление 3 зубов. Сейчас пульпит лечим уже наверно год. Врач у меня хороший, училась даже в школе, а потом в училище медицинском. Пульпит лечить сложно, а по цене даром, примерно 50 тыс. Можно кредит взять, если что. Чайку попить, пасту дарят, все бесплатно. Короче у меня план на 400 тыс., надо 10 зубов от пульпита вылечить, а потом брекет систему, и винилы и все мне надо, чтоб красиво было. Ходила в другие клиники, и там глупые врачи, сказали, что мне надо только один зуб вылечить. Я осталась во Все свои , потому что тут врачи с медалями учились и в училище, и институте. Все бегом, а самая лучшая клиника на пр. Вернадского. Сразу как войдете увидите вся клиника в медалях. Беляево - тоже классная. Я везде удаляю, лечу, куда хочу туда и хожу. У меня уже 15 врачей было.

5. Гость

Гость Guest

Конечно. А если у вас будут здоровые зубы, то что получат врачи? Они живут на съёмных квартирах. Выход у них очень маленький, меньше тысячи, а остальное % от того сколько вы им заплатите. И конечно чем больше, тем лучше. У врачей и менеджеров есть план на пациентов, если его не выполнять, то могут оштрафовать. А чем платить за жильё? Почти все приезжие. Им и так платят меньше, чем другим врачам. Но это потому, что или после учёбы только, или приезжие без документов. Санитары тоже работают за копейки. Почему там нет русских? Мы с голода умрем от такой зарплаты, а им хорошо и приходиться им обманным путём зарабатывать деньги. Лечат слабо, только учатся. С опытом там по-моему и нет, можно посмотреть. Хотя это тоже ни о чем не говорит.

6. Гость

Гость Guest

А вы поработайте, как они без выходных. И врач, и дворник, и как вы будете пахнуть. Они экономят на всем, на воде тоже.

7. Гость

Гость Guest

Конечно без опыта, но поэтому и все свои, набивают руку. У них % от плана пациента, и подумайте как они работают. Им надо пациента обдурить, да ещё и опыта нет в работе. Дурдом. Честно, лучше не ходите. Вряд ли специалист будет работать в таких условиях. Это личное моё мнение. Я там лечилась и очень долго и очень плохо., тоже не знала и пошла, в итоге все в другой клинике ( не сетевая) врачи быстренько все вылечили, да и чуть даже дешевле.

8. Гость

Гость Guest

Я тоже однажды удивилась. Врач из Все свои не отличил от зуба коронку из диок. циркония, поставила в другой клинике. Во Все свои с нарушениями проводят процедуру по отбеливанию. И конечно эта процедура именно во Все свои неправильная, обманывают, капы не дают, а обязаны заказать.

9. Komatovainna

Komatovainna Guest

Я, допустим, впервые делала отбеливание и мне понравилось, поэтому и поделилась своими впечатлениями. И, если честно, мне вообще непонятны все эти неадекватные отзывы, такое впечатление, что они написаны одним человеком, которому специально платят деньги за это. Ну что ж, каждый зарабатывает деньги как может, одни зубы отбеливают, другие грязью поливают. А вот если отбеливать зубы каждые три месяца, то можно и вообще без них остаться, так, что удачи))

10. Роман

Роман Guest

Гость! Отличный комментарий, отличный юмор! Я как раз подумывал написать о том, чтобы люди не велись на рекламу из предыдущего сообщения. Но с таким сарказмом написать у меня не получилось бы.)

11. Серьзная мативация!) )Я так полюбил это форум почему-то!) Врачи с красными дипломами, второгодники!) )Лихо придуманно. Респект. Так пришкварить нужно суметь, поучусь злословию.))

12. Таня

Таня Guest

И мне делала, только я раз в месяц отбеливаю. Мне нравится, очень белые. При белые белые. Сначала отбеливают, а потом кариес лечит врач. У меня кариес хронический с периодонтитом и пульпитом. Лечим лет 5 уже. Здорово. Рекомендую врача и клинику. И хватит неадекватные отзывы писать, надо деньги зарабатывать. Врачи грамотные все, и лечат долго но качественно. Кариес не возможно вылечить быстро, на это надо лет 5 потратить. И только Валентина Бахтина это умеет. Записывайтесь все прям сейчас.

13. Таня

Таня Guest

Не терпите зубную боль, и врач Валентина Бахтина, никогда не будет вас мучать, можно решить быстро и удалить, а зачем вам зуб, который болит? Удалите и никогда болеть не будет больше. Рекомендация врача.

14. Рая

Рая Guest

Да, имплантолог Алексей, это очень поучительный форум. Приходите к доктору, и вам отбелят зубки. Клиника очень хорошая, медали там у всех есть. А, что вы думали, что в все свои бездельники? Нет. Лечат качественно по нескольку лет. А то в некоторые приходишь клиники и начинают раз два и вылечили. А в все свои пока санитары принесут инструмент, а иногда инструмент занят и надо подождать, а потом пока снимок внимательно рассмотрят ещё минут 40, да и пациентов таких полно, пока очередь подойдёт и приём закончен. Но качественно все. Думаете легко с первого раза датчик приложить к зубу, да и врачи так порой устают, что ни сразу понимают к какому зубу надо приложить. Коллеги помогают. Самая классная сеть. Туда попал и там исчез. Все стерильно, упало помыли и работаем. Мне очень нравится, никак не могу друзьям доказать, что качество это всегда долго. Что такое 5 лет для лечения зубов или отбеливание? Вам, что дороже? Вот именно ходите молча и лечите. А тут ерунду не пишите. Врачи все вон и в колледже учились и бесплатно.

15. Лена

Лена Guest

И я лечу зуб уже долго, но иногда бывает, что зуб надо долго лечить, и если врач лечит, а зуб болит, это правильно. Реакция такая или просто у вас такой организм. Врач то лечит? Лечит. значит это вы странный пациент. Принимайте обезболивающее, и все. Или удалите, и сейчас недорого можно поставить имплант. На фига его лечить? Если зуб заболел это уже все удаление. чудес то не бывает. А то привыкли врачей поливать, а при чем тут врач, если болит у вас зуб? Вы, что пришли в стоматологию, что ли чудес? Много вы хотите. Заплатите 40 тыс за один зуб с пульпитом и ждут когда его вылечат, тоже мне деловые нашлись. Вы сначало закончите колледж медицинский, а потом тут пишите, что врачи все свои плохие. Таких врачей и не найдёшь больше нигде. Совсем неадекватные стали, сума сошли, а не пациенты. Вы, что думаете, что кариес легко лечить? Вот тогда сами дома и лечите себе. А я хожу только в все свои, у меня там уже 3 карты. Потому, что врачи лечат и работают.

16. У них была акция - два импланта по цене одного.) Я как услышал, так и присел!) )Думаю как это возможно? Звонил, пытался узнать, а мне все одно - приходите на консультацию. Я конечно не пошел, коллеги ходили снимок с собой кт взяли, ну, что они грязными ручонками не лазили, чтоб заразу не подхватить!) )) Снимок долго крутили, сказали, что он не подходит. Хаааааа, просто не умеют читать кт, орто видать еще куда не шло, а кт - все занавес)). Короче смысл сей заманухи такой, имплантация не дешевая по сути как ввзде + имплант (который оплачивается) сам еще один вам типа дарят, можете с ним дружить, носить его в кармане или на шее как ожерелье, дарить типа можно.))) Такую чушь несут! Болваны, имплант подбирается инд-но на основе разметки кт и с анатомическими особенностями данного участка. Мы неделю угорали! Самое интересное, народ ведется на подобный обман! Тут вааааще не знаю как объяснить данный факт.

17. Я продолжу! Ведь такой подход весьма положительный, вот пришел ты к примеру к чиновнику, денег не взял взятку дать, имплант с шеи снимешь и одашь в зачет! Гаишник остановил, имплант в помощь! Шурупа дома не оказалось, пошарься в кармане он там. Жена решила уйти, пригоози имплантом ей. Попал в тайгу, можно на стрелу намотать острие импланта. Все это срабатывает если и чиновник, и гаишник, жена, медведь и шуруповерт из одной секты *все свои*.

18. Даша

Даша Guest

Вам, что денег, что ль там платят? Да все свои это вообще клевая сеть. Вам кто нить хоть где-то подарит подарок? Нет. Потому, что все жадные. Я воспользовалась этой акцией, и 2 по цене 1. Знаете, и очень счастлива. Поставили 6 имплантов за 2 часа. И один в подарок, заложила в ломбард. Ещё на импланты подарили брекет систему. Я вся сияю от счастья. Одни подарки. Другу тоже подарили, так он на груди носит, и ГАИ не останавливает вообще. На обратной стороне молитва написана. Это вам ни так себе, а все свои. Самая лучшая сеть. Если вам не нужны подарки то и не хайте тут врачей, отдайте мне я в ломбард отнесу. Снимок думаете, что легко читать? Когда столько пациентов с Кт и нелегко разобраться. Врачи тоже люди и могут ошибаться. Думаете, что во всех горах есть кт? Вы сначала от учитесь 2 года в училище, а потом практика 2 месяца и вот так и мучаются врачи. Какие то вы ребята не благодарные. Хочу сейчас пойти опять, предложила врач имплант отбелить, а то морковь ела и пожелтел, я просто не соблюдала рекомендацию врача. Все бегом туда за подарками.

19. Даша

Даша Guest

И кстати орто у них уже, как пару месяцев почти везде. А, что не умеют, так просто они внимательно изучают, советаются с коллегами, орто вам ни раз и все понял. Ишь, какие умники нашлись. Правильно, что долго читают, зато сразу понятно специалисты.

20. Гости

Гости Guest

Вот это жесть, ребята. Я в покате.

Поделиться этой страницей