Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач

Врач Guest

А когда кажется, то надо креститься. Молитесь, а то вам таким врачам о ком тут речь, скоро пациенты начнут лечить зубы, и так вам вылечат, что мало не будет. Вы, если не умеете лечить, то и не лезьте своими кривыми руками в рот полость пациента. За такие вещи можно наказать и очень хорошо. Нарветесь однажды. Ох нарветесь!

2. Ой, не могу. 2 зуба за один приём? Вы кому тут будете втирать, прелесть? 100% вранье. Такого просто во Все свои быть не может. 2 зуба вам будут лечить пару месяцев, как минимум, один только снимок, чтоб грамотно приложить датчик им врачам требуется пол приёма, а приём час. Сейчас у них напряги, может приём увеличится. Я бы теперь уже сходила и поверила качество лечения, если такое было. И на будущее, милочка, никогда врачу который качественно выполнил свою работу, благодарности на сайт писать не будут. Это считается для врача специалиста унижением. Вот именно о тех, кто работает плохо тут видимо и благодарность. Вам не стыдно, так позорить своего хорошего врача? А вы даже не написали о ком речь? А кто эта хороший врач? Вы для кого написали, что вам залечили 2 зуба? Такое впечатление, что вы открытие сделали, что врач вылечила 2 зуба, и что? Это работа врача, вы пришли в платную стоматологию и что по вашему сделала врач такого, что вы её благодарите? Странные люди, но удивляться сотрудникам из Все свои не стоит, это для них нормально тупить везде и всюду. Хорошо, мы теперь все побежим бегом во Все свои , надо же там 2 зуба лечат за один приём, вот это да, новости. Спасибо. А мне год лечили и не вылечили. Сейчас шнурки погладим и бегом лечить зубы к вам и вашим врачам. Только сначала клизму сделаем. Ой, стыдоба да и только. Ещё говорят, что тут деньги зарабатывают. Сами себя позорят. Напишите потом, сколько у вас каналов в зубах было, сколько корней, и запомните, те кто не следит за зубами никогда не пойдет в платную клинику, а если человек пришел и готов вас накормить, заплатив вам за жильё ваше съемное, то будьте любезны лечить и работать качественно, как работают доктора в хороших зарекомендованных клиниках, без рекламы и таких тупых нелепых отзывов. Это от тупости. Бывает и хуже. И больше такую чушь не пишите. Уха ха, просто смехота и позор.

3. Была написана Бахтиной В. А. благодарность за отбеливание зубов, а по какой причине удалили? Просто она мне после отбеливания капы не отдала. И один зуб немного стал на холодное реагировать, верните отзыв про отбеливание.

4. Фатке

Фатке Guest

Слышь ты, курица, это мы к вам? Или вы у нас? Вас кто кормит? Ты до нас ещё по статусу не подходишь. И не порти тут рекламу врачу своими именами.

5. Гости

Гости Guest

И мои зубки грамотно залечила, и сразу понятно, что врач знает свою работу. На вопрос отвечает доступно, ничего из себя ни строит, как некоторые. К сети относится с уважением и к коллегам тоже, в отличие от других. Класссная врач. Мне нравится.

6. Привет

Привет Guest

А как это, просто человек, пишет отзыв. Пришла первый раз и ей не понятны все отзывы, интересно как то. А, что тогда ты вообще тут делаешь?все хорошо, все классно, а, что на форум залезла? Денег заплатила, хорошо все? Счамтлива и пока пока. Что опять палитесь? Кому вы свои благодарности пишите? Все свои достижение, что пациент счастлив и написал отзыв. Придурки.

7. Отзыв

Отзыв Guest

Удачи и спасибо за отзыв. Никогда не записывайтесь к терапевту Бахтиной В. А., очень мало практики у врача, работает некачественно, портит зубы, пробить может зуб легко и просто, каналы лечит с ошибками, и отбеливает скорей всего так же, при отбеливании не отдаёт пациенту капы. Не ходите к ней. Отзыв о Бахтиной с правдой почему-то удалили. Врач низкого класса, но трепушка болтушка ещё та.

8. Лиза

Лиза Guest

Не рекомендую врача Бахтина Валентина! Лечить качественно не умеет.

9. Гости

Гости Guest

Ну хорошо, что принесли бахилы, может исправляться стали. Главное чтоб врачи тоже одевали бахилы, а то некоторые ходят в сапогах и верхней одежде, выходят, заходят и никаких бахил, а нам тогда для чего их одевапть. Маску надо одевать всем пациентам, вонь в клинике, и от некоторых врачей так пасет запашком, что порой хочется пойти и умыться. Клиника очень плохая, это моё личное мнение и хоть лопните от врак своих. Клиника - прошлый век.

10. Гость

Гость Guest

Молодцы, что правильно поняли про поликлинику на Вернадского, там в основном грубиянки и хамло работают. Прибавляют запись в карте того, что не делали, могут обмануть, что вы не записаны, развернут и отправят домой, руки не моют, инструменты порой грязные, да там и особо то ничего нет.

11. Гости

Гости Guest

Только на пр. Вернадского не ходите. Там только удаляют и с ужасной болью. Терапевт Бахтина В. А. очень неграмотный врач.

12. Яна Николаевна! Вы лучшая из лучших.

13. В клинике на пр Вернадского при отбеливании не отдают капы. Может, врач себе забрала? И все зубы болят теперь после отбеливания. Врач сказала пить Анальгин, а мне не помогает. Бахтина меня разочаровала, и капы мои не отдает. На одном зубе, как замазкой намазала. Зубы реагируют теперь на холодное и горячее. Ну и ладно, зато вон как красиво. Чуть похожу, а потом Валентина мне их удалит и короночки поставим красивые, она все делает. Да, Валентина? Вот может мне брекет систему ещё? Только мне 2 брекет системы, у меня все ломается, лучше 2. Валентина, а можно у вас 33 зуб вылечить, ой 32. У меня там двойной кариес и тройной пульпит. В зубе 7 корней и 9 каналов, ну как впрочем и у всех ваших пациентов. А сколько сотен тысяч будет стоить, а без кассы никак не договоримся с вами?

14. Ну вот, отбелила Валентина мне. Зубы стали реагировать на холодное и горячее. Врач сказала пить Анальгин, но мне не помогает. И ваще я теперь вся такая крутая, зубы белые белые как унитаз прям. Только врач сказала, что через месяц опять надо отбеливать. Буду теперь каждый день ходить к Валентине, все буду лечить подряд и зумить буду каждый день у неё. Она мне ещё брекет систему двойную приготовила, это сейчас модно очень. Все одевают и вон как красиво. Я тоже хочу. Даже собаке своей поставила, у неё прикус плохой. Ещё Валентина мне однажды удалила зуб, перепутала, да здоровый удалила, но я не против, а зачем они нужны эти зубы, чем меньше зубов и не болят. Это просто врачебная ошибка, моя врач хорошая. Лечит качественно, годами, а так всегда. Это вам ни тяп-ляп, она у меня и хирург, и ортопед, и терапевт, и парадонтолог и убирается там, и все делает, все успевает. Все свои, ходят туда к ней годами, и правда, все друзья. Потому качественно, если зуб заботит, то таблеточку. Просто Валентина говорит, что кариес если не двойной, то лечить можно, но долго, а если пульпит, то это удалять сразу. А у меня кариес и пульпит, но белые-белые, отбелила зумом Валентина. 4 часа отбеливала. А мы всегда с ней на приёме поболтаем, она любит поболтать, фотки разные смотрим, болтаем обо всем, о мужиках, как всегда девчонки, есть девчонки. Каждый день к ней хожу. Сейчас брекет систему мне поставит ещё. Ваще буду моднявая. Все идите к врачу. Я уверяю, что у всех людей кариес, у всех Валентина все вылечит. Она работает с лупой на лбу это, чтоб хорошо видеть. Работает каждый день, ей даже выходной не дают, она лучше всех в сети. За всеми терапевтами перелечивает. У неё 3 красных диплома, 2 золотые медали, грамоты всякие, она училась лет 10, просто на второй год оставалась, чтоб лучше знать, ну повторяла так сказать. И медали всегда при ней. Вот какая врач.

15. Гость

Гость Guest

А мне нравится Бахтина, один зуб уже полгода лечит мне, у меня кариес на зубе. Я каждый каждый день хожу и лечу у Бахтиной.

16. Гость

Гость Guest

А у вас, Анна Юрьевна, есть 3 красных диплома и медаль, как у Бахтиной?

17. Гость

Гость Guest

Не все нерусские. Бахтина русская. Зато она 10 лет училась, чтоб хорошо все знать, и у неё медали и 3 красных диплома. Она если лечит, то на совесть, один зуб примерно год, это вам не поликлиника, это супер врач. Иногда мы там музыку слушаем с врачом. А что нам? Поболтаем и лечим, все равно никого нет. Я одна у неё, хоть целый день лечи. Иногда пломба выпадает, она не дорогая у меня, всего 20 тыс., какая-то стеклянная современная. Ну просто врачи тоже люди и это врачебная ошибка. Ничего нет вечного. Зато я прихожу и мне сразу лечат и опять мышьяк и пломбу, а я потом дома подшлифую до гладкости и все. А сейчас новинка! Появились какие-то скобы из диоксида циркония, они вместо вкладок.

18. Гость

Гость Guest

Да и мне тоже импланты ставили. Сначала зубы все пролечили, потом отбелила, потом удалили, и сейчас импланты стоят. Не больно, и быстро, лет 5 на все ушло. Но качественно. Мне еще врач брекет систему сверху поставил и зубные украшения на каждый зуб поставил, очень красиво. Мне нравится, хожу как домой каждый день, иногда там ночую, в кресле сплю, они до 23 работают, но иногда забалтаемся и транспорт не ходит, а машину пришлось продать на импланты и лечение зубов. Просто врач говорит перед имплантами надо почистить зубы, пролечить, отбелить, а потом уже импланты. Врач может сразу 6 зубов удалить, но только если они не болят, если болит то лечит. Хорошие все врачи. Вся сеть хорошая, есть с медалями на груди врачи.

19. Гость

Гость Guest

Яна Николаевна, а у вас есть медали? Грамоты? Вы ещё снимки делаете? Я о другой клинике. Хотелось бы снимок КТ повторить. Я его каждый месяц делаю, наблюдаю, как вы мне и сказали за процессом. Просто лечение не сразу видно, потом через 3 гола только результат. Это новое современное лечение. Яна Николаевна очень добрая, просто её все замучили, она нервничает и хамит. Ну и что, зато лечит вон как, и народу много всегда. В прошлый раз пришла и нас было двое, вот так. Яна Николаевна главарь клиники. Работает в 2 местах, а может и 3-х. Врач классная. Но она не самая лучшая. Самая лучшая, я прочитала, это Бахтина Валюшка. У Яны Николаевны, кажется, нет медали на груди, а у Бахтиной есть.

20. Гости

Гости Guest

И мне нравится. Хожу, как на работу, вот уже пару лет. Каждый день хожу. Сейчас все дорого, и материал не всегда в клинике есть, пока закажут, пока привезут, но я понимаю все, не тороплю. Мне нравится, поболтаем там, я уже таджикский выучила язык. Пломба держится пару недель, но у меня гарантия, вот и хожу каждый день. Заплатила всего 300 тыс., но это на все сразу. Потом просто надо будет и вкладки, и винилы хочу, и коронки хочу золотые, а потом врач сказал, что брекет систему надо, вообщем качественно лечат врачи. Не обманывают. Дешево. И гарантия, хоть каждый день туда ходи. Я там деньги оставила и туда хожу. А что мне дома делать? С работы уволили, что часто отпрашиваюсь во Все свои и ладно. Зубы дороже, и коллектив хороший, болтаем шоколадки едим, чай и кофе, мне нравится. Кто вас сейчас бесплатно накормит? Только Все свои . Они очень добрые, они могут и за свой счёт вам перелечить, если у вас нет денег. Очень добрые, почти у всех врачей медали на груди, все русские. Идите туда все. Очередь правда огромная, аж от метро стоят люди.

Поделиться этой страницей