Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дело начиналось в конце прошлого лета (2012 года), этак август-сентябрь. Понадобилось одной женщине качественно пролечить свою ротовую полость. Все бы хорошо, но как всегда все портит это самое но . (и понеслось) о записи: забыли, не записали, записали, но не на ту дату, забыли предупредить о переносе и тому подобное. О лечении: вырвали все, что принесло деньги, остальное спилили под корень. Типа новая метода. Супер-пупер дорогая и на века качественная. Отдала 260 тыс. Но и это не все. До сих пор, лечат! Где это видано, где это слыхано. Уже, как полгода. Делайте выводы сами. Пишу для знания.)))

2. Не согласна с Любовью. Посетила стоматологию «Все свои» на прошлой неделе. В клинике уютно, чисто, приветливый коллектив. Консультацию провели бесплатно. Подробно, грамотно, доходчиво проконсультировали, такую консультацию редко где получишь. Стоматолог сразу проникся моими проблемами, понял, что я хочу и предложил несколько вариантов лечения, выбрала тот, что мне по карману.

3. Павел

Павел Guest

Не знаю, на вкус и цвет оказываются даже и врачи стоматологи разные. Мне вот во «Все свои» замечательно сделал 2 зуба. И цена приемлемая оказалась. Буду его своим знакомым рекомендовать!

4. Акрила

Акрила Guest

Стоматология «Все свои» лучшая в Москве! В нашей семье, что такое зубная боль знают не по наслышке. Эту стоматологию нашла мама, она в выборе медицины очень щепетильна. Естественно, она сама первая пошла туда, и осталась очень довольна. Потом я, вставляла 2 пломбы, делала чистку зубов, лечила кариес. Дочери поставили брекеты. Для нас она стала семейной стоматологией. Спасибо Вам!

5. Елена

Елена Guest

Была на консультации у врача-ортопеда (Октябрьское поле). Не обращайтесь в эту клинику. Цены не соответствуют рекламируемым + навязывание дорогих процедур. Врачи молодые, очень деловые. Советуют срочно чистить камень, видимо, каждому пациенту. Расковыряли десну, при этом заявили, что у меня кровоточат десны. В эту клинику не советую обращаться никому. Справедливости ради добавлю, что снимок действительно стоит 60 руб. Но все остальное.

6. Ольга

Ольга Guest

В 2011 г. пришла в Стоматологию Все Свои, м. Театральная, Охотный ряд с проблемой - отломился кусочек зуба. Ну и развели меня по полной программе. Сделали рентген, сказали, что срочно нужно сделать металлокерамику и если поставить пломбу, то зуб может потом совсем раскрошиться и на год не хватит. Сказали, что сегодня очень выгодная цена - 10000 р. и именно в день обращения нужно произвести оплату или внести предоплату, в другой день будет дороже. Я всё оплатила. Да, за лечение вы платите вперёд! Слава богу родители образумили и сказали, что с металлокерамикой потом будет много проблем (окисление и т. д., да и зуб жалко под корень стачивать). В итоге я поставила простую пломбу в другой клинике и хожу у же с ней 2-й год! А вот деньги не все вернули, только часть.(

7. *

* Guest

В ответ на сообщение № 1 от Таня: Но Все свои принимают пациентов до 11 вечера.

8. Акрила

Акрила Guest

Совершенно согласна с автором, действительно прекрасное отношение. У меня с зубами все в порядке, а вот у сына начинаются проблемы. Ребенку всего 4 года, а уже портятся зубки. Вот я и повела его во Все свои . Ему даже понравилось на приеме, теперь он играет в стоматолога).

9. Ириска

Ириска Guest

Я то же во Все свои лечусь уже 4 года. Иногда просто прихожу на консультацию, что бы не запустить зубы. А то в первый раз пришла с флюсом, потому как во время не вылечила дырочку. Больше такой глупости я не совершу.

10. Сергей

Сергей Guest

Не понимаю, при чем тут национальность врачей. Главное, чтобы в профессиональном плане были компетентны. А во Все свои именно такие и работают. Я только им могу доверить свои зубы, знаю, что с проблемой будут бороться на ранней стадии. Да и консультации в клинике бесплатные.

11. А по-моему, как раз наоборот. То, что врачи молодые, не значит, что они неопытные. Лично я довольна и лечением и отношением ко мне, как к пациенту. Самая давняя пломба, которую мне поставили во Все свои держится уже 4 года. Для меня это рекорд.

12. А мне как раз нравится, что делают сразу все обследование. Я вот то же пришла во Все свои с дыркой в зубе, и мне действительно нашли ещё много проблем, которые пока не беспокоили. Но никто не заставлял меня сразу подписываться на полное лечение. На первый раз я сделал только то, что собиралась, а потом уже, постепенно прошла лечение всей полости рта. И надо сказать, очень качественное лечение.

13. Ольга

Ольга Guest

Сегодня, 23.02.13 г., была в клинике Все свои на Соколе. Это второй раз, как я посещаю эту сеть. Первый раз было года 2 назад, на консультации по брекетам. Сейчас обратилась туда, уже проходя лечение у другого ортодонта. Проблема следующая: сместилась верхняя дуга, а к своему врачу в ближайшие дни не имею возможности попасть. Т. е. необходимо просто открыть все верхние брекеты и сместить дугу, о чем я и сообщила, когда записывалась на консультацию к ортодонту. Итак, что в итоге: 1. То, что мне осмотрел зубы стоматолог, это только в плюс, ведь я узнала о необходимости лечения зубов. 2. Я записывалась именно к ОРТОДОНТУ! И почему тогда мне уделяется лишь 5 минут между пациентами, словно я вообще никто, раз не наблюдаюсь в этой клинике? 3. Ортодонт (к сожалению, она на сайте компании даже не указана в списке докторов, так, что имя и фамилия отсутствуют), повторяя по несколько раз подряд одну и ту же фразу, что она не имеет права вмешиваться в лечение другого врача, просто взяла и отрезала ту часть дуги, что торчала. Может, ей просто руки отрезать вместо того, чтобы вправить на место перелом, если вдруг с ней такое случится? Если она действительно не вмешивается в лечение, то зачем, не спросив меня, или не сказав мне, она портит ортодонтический аппарат?

14. Ой, а я и не знала, что во Все свои и детей принимают. Я стараюсь к ним на вечер записываться, после 20.00. Видимо не попадал на детей. Надо будет в понедельник дочку с собой взять. Если лечат так же хорошо, как и взрослых, то лучше уж тут заплатить, чем мучить ребенка в районной поликлинике.

15. Мне то же врачи нравятся, которые во Все свои работают. Слышала, как некоторые возмущались, мол не русские работают. А по мне, так все равно кто, лишь бы дело все делали на совесть. А то, что работать они умеют, так в этом сомнений никаких не возникает. Молодцы ребята!

16. Я зашла на этот сайт, что бы написать свой отзыв, положительный. Но когда увидела, как тут ругают Все свои , то просто не выдержала. Действительно, первичные осмотр в клинике совершенно бесплатный. Разве что, за рентген мне пришлось 60 руб. заплатить. А все остальное - простите, но никто не заставляет делать лечение всей полости рта за один раз. Лично я делала постепенно и никто на меня не давил. А главное, что после полного лечения вот уже несколько лет новых проблем не возникает. Это лучшее лечение зубов, которое я проходила за все свои 45 лет жизни.

17. Вот не надо на врачей наговаривать. Нормальные врачи, высокой квалификации. Сколько я врачей прошла со своими бедными зубами, и только тут мне сказали причину - заболевание корней зубов. Потому лечение в других клиниках результата не дало, так как лечили только поверхность. Уже год зубы меня не беспокоят, и я очень благодарна врачам Все свои за это.

18. Не знаю у кого вы зуб удаляли, но в этом филиале клиники Все свои просто отличные врачи. Мне то же как то пришлось зуб мудрости удалить и ни капли больно не было. Так ещё и швы наложили, что бы быстрее десна зажила. Такое обслуживание первый раз в жизни видела. После этого я в другие клиники ни ногой, только во Все свои хожу.

19. Ольга

Ольга Guest

Сегодня было тоже самое, обычное воспаление десен, которое проявляется время от времени. В связи не хваткой витаминов назвали гингивитом, и необходимо выдернуть 4 зуба мудрости. Мне был выставлен счет 30000 рублей, полный развод.

20. Сергей, я безумно рада, что Вы можете доверить свои зубы клинике Все Свои и врачам любой национальности. Возможно, Вы являетесь сотрудником данной клиники и у вас там свои врачи и прочие завязки . Я писала отзыв-предупреждение только для тех пациентов, кто там НЕ РАБОТАЕТ! Тамара Федоровна, не нервничайте так из-за отрицательных отзывов на Все Свои . Пролечите еще и нервную систему где-нибудь, раз уж Ваша ротовая полость в порядке. Или Вы коллега Сергея??)))

Поделиться этой страницей