Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень много знакомых, которые после рекламы побывали в Все свои. Кто-то ушёл сразу, а кто-то поверив врачам, остался лечиться. Лечились все годами. Годами. Все, кто там лечились, перелечивали в других клиниках. Работают практиканты и все герусские до одного. Судя по практике и результатам своих знакомых и себя могу уверенно написать, что в сети, а именно в 6 клиниках сети нет ни одного специалиста, врачи не понимают самых банальных вещей в стоматологии. Оборудование все очень не современное, инструментов не хватает, и обманывают на материале. Качественного лечения вы там никогда не получите. Одно мнение у всех про клиники Все свои: чуреки, не профессионалы, долго и очень долго, и обманывают открыто. Много должностей, которым мы платим % от своей суммы. Но врачей нет, и быть там не может. В таких условиях специалист работать не будет! Врачи, которые туда хотели когда-то давно устроиться, рассказывали на каких условиях принимают на работу и кого. Не рекомендуем! Уже лечились там. 3 коронки другу ставили год, и через год поставил в другой клинике новую и не отличить от своих. Слово эстетика врачам Все свои не знакома, убогие делают коронки, техники видимо вообще ужасные, и никакой эстетики нет вообще даже близко. Всем теперь рассказываем про эту сеть. И материал-то где такой древний находят, он уже такой нигде не продается, старые наверно запасы. Все нормальные врачи, которые там работали, но не долго, по своей ошибке ушли и работают в достойных клиниках. Решать вам, люди. Не рекомендуем.

2. @@@@

@@@@ Guest

Пр Вернадского действительно разболталась. Поведение врачей, как на рынке, может надо гл. врача менять. Уж очень врачи там себя ведут неадекватно, особенно, если запись на вечер. Менеджеры ходят в верхней одежде с зажигалками и сигаретами в руках. Игнорируют недовольных пациентов и всячески показывают, что пациент там никто. Это с их слов надо пациентам, а не врачам. Много разговоров на личные темы, а вот решить что-то с пациентом не кому. Гл. врач всегда на собраниях, а больше там никого нет с их слов. Можно приехать, а вас отправят домой и им врачам и менеджерам плевать сколько вы потратили на дорогу. Они усядутся за стойкой и сидят, и Бахтина всегда с ними посередке. Никогда в эту сеть, а тем более, в эту клинику не ходите, пока там творится такой бардак. С ходите и все поймёте. Орут про бахилы, как только вы откроете входную дверь, а сами в соседнем магазине стоят без бахил и в форме, маска висит на шее, перчатки торчат из кармана, покупают Доширак. В соседнем продуктовом магазине. Это не стоматология, а просто бордель какой-то. Где набирают этот штат? Не рекомендую.

3. Павел

Павел Guest

А ну, если вы ходите за печенюшками, то может быть. Я хотел получить качественное лечение, и думал, что там супер врачи, а оказалось, что там врачей нет. Я был в одной клинике, но потом на работе от коллег узнал, что они были в других клиниках и тоже все ушли недовольными. Про дорого никто не говорит, качество и стоматология всегда стоит денег. Речь о врачах. Разгильдяи какие-то, то улыбаются, то психуют, все швыряют, то матом зарядят, то все из рук падает, спят видимо на работе. Обсуждают свои заботы с коллегами, особенно в день зарплаты. А вот лечить не умеют. Ушёл в другую клинику, заплатил даже дороже, и все быстро, красиво, хорошо и разбежались. Врачи адекватные, все расскажут о лечении, какие-то рекомендации дадут. Все свои все наоборот. Зато им надо знать, где работаю, кем и сколько платят? Это вообще для чего врачу надо знать? Лучше бы учились работать. Как быдло себя ведут. Менеджеры вообще странные в некоторых сменах, медсестры не выполняют своих обязанностей, приходится отмываться после приёма в туал. комнате, все лицо перепачкают, фартук снимут и все. Усядутся и сидят, или на 20 мин. уйдут за инструментами, а вы их будете ждать. Не ходите, поберегите свои нервы и время.

4. Олег

Олег Guest

Недавно с подругой был в клинике, и пока ждал подругу внимательно наблюдал, как нагло отвечают на звонки менеджеры, потом видимо акушерка таскалась с мешком мусора по клинике, уборщица мыла полы в наушниках сметая все вокруг. Женщина просто кричала в ярости, ей удаляли зуб, и она была в ярости, что за такую сумму и все больно и плохо. Кричала на всю клинику, а моя девушка обращалась первый раз и ей не понравилось то, что врачи все молодые, очень хамоватые, грязноватые и все до одного нерусские. Подозрительно. Зашёл в туалет, висит список уборок, но в реальности все обгажено, раковина вся обплеванная, менеджер, как поняла, что мы уходим, сразу сделала глаза стеклянными и мы ей стали больше не интересны. Сначала хотели пойти на пр Вернадского, прочитали отзывы и туда точно нет, хоть и живём мы там рядом. Я от местных про пр Вернадского тоже наслышан, как не прохожу мимо клиники мат, врачи курят в кучке, нараспашку. А теперь понятно, что и ни только на Вернадке, а по сети бардак. В общем, рядом с Вернадкой есть клиника, зашли туда, осмотрели и там мы и остались. Уверен, что принял правильное решение.

5. Жора

Жора Guest

Гульнара, родная. Я эту клинику отлично знаю. Провёл там много лет. Конечно я понимаю, что вас, как и меня, там обманули на материале. И таких много. Там работала в своё время какая-то прям бригада. Сейчас вроде гл. врач поменялся, но это ещё конечно ни о чем не говорит. Там дело в другом. Всем мы писать не будем. Просто не рекомендую. Ушел с Таганки спустя год и ничего не оказали. В другой клинике по соседству все оперативно врачи вылечили и вот уже давно все великолепно, а недавно встретил знакомого, он сейчас в этой сети, вот говорит дурак, попал. Конечно недоволен. Да Таганка в своё время хорошо работали, в свой кошелек только. Мёд сёстры просто деревня какая-то, врачи оказались тупыми, и в основном хачики. Открыто предлагают доплатить, прям в кресле.

6. Игорек

Игорек Guest

Да понял уже, но немного поздно. Что врачей нет, то это правда. Приезжают в Москву и типа врачуют, у нас наверно зарлаты выше, чем в провинции. Реально не понимают в стоматологии даже банальных вещей, а строят специалистов. А если, что-то и получится то сразу гордятся и просят благодарности. Про Бахтину уже много прочитал, это из этой же серии о чем выше написал. Где же вы раньше были? Хоть бы предупредили, а то увидишь рекламу, там не поймёшь сразу, что это помойка. Причём настоящая.

7. Леонид

Леонид Guest

А вы не знаете почему в Все Свои работают исключительно нерусские и приезжие, и без опыта работы? Понятно, что такие товарищи есть везде, но если посмотреть и почитать фамилии врачей Все Свои, то понятно, что у них исключительно только они работают. Не пойму почему? Понятно, что специалист Москвич работать не будет в Все Свои, ну я бы точно в таком окружении работать не стал, противно. Это из каких соображений там набирают врачишек тупишек? И главное все в столицу на % в стоматологию. Им сейчас сколько платят процента 3, наверно, в Все Свои от плана пациента, ещё надо менеджеру отстегнуть, и так далее и тому подобное. И все остаётся только на вазелин пациенту.

8. Макс

Макс Guest

Я не понял благодарность. Отбелила врач зубки равномерно и не больно. Я каждые 3 месяца отбеливаю, потому что после отбеливания зубы всеравно темнеют. И мне всегда врач делает равномерно и красиво, а как по-другому это можно? Но больно, чувствительно, и без боли эта процедура не бывает, появляется чувствительность и стирается эмаль потихоньку. Я своему врачу за это благодарность не писал, она это делает каждый день и скорей всего было бы даже стыдно за работу писать благодарность. Просто Валентина, наверно, впервые это делала и решила, что она герой СССР. Тогда поздравляем! А она кем работает в клинике? Давно?

9. Отзыв

Отзыв Guest

Да, это действительно требует благодарности. Такого врача надо рекомендовать, таких врачей сейчас мало. И имя можно выговорить сразу, а то расплодились, как мухи одни узбеки кругом, таджики, и все такое прочее. вам просто повезло в сети найти хорошего врача, просто повезло. Удачи вам и красивой улыбки Таким докторам поклон и уважение. Спасибо и от нас, кто читает отзыв. Это роскошь попасть к специалисту в этой сети, лишь бы доктора не выжили узбеки.

10. Я хочу сказать, что ходить к стоматологу нужно ходить не только, когда что-то заболит, но и на профосмотры. Жаль, что я поняла это так поздно. Вчера на приеме мне запломбировали два зуба и на 23 записалась, будут нерв удалять. Вот такая вот печалька. ( (

11. Я, допустим, впервые делала отбеливание и мне понравилось, поэтому и поделилась своими впечатлениями. И, если честно, мне вообще непонятны все эти неадекватные отзывы, такое впечатление, что они написаны одним человеком, которому специально платят деньги за это. Ну, что ж, каждый зарабатывает деньги как может, одни зубы отбеливают, другие грязью поливают. А вот если отбеливать зубы каждые три месяца, то можно и вообще без них остаться, так, что удачи))

12. Гости

Гости Guest

Надо давать больше выходных, если устают. Трудовой кодекс не отменен.

13. Она и за моими зубками ухаживает. Молодец!

14. Да уж, это, конечно, печалька. Я, наоборот, стараюсь раз в полгода сходить на осмотр к стоматологу и по мере необходимости на чистку. ))

15. Это вы видимо проплаченный человек с ресепшн всех своих!) )) Положительные отзывы граждане пишут крайне редко, поскольку они голосуют рублем. Или там должно быть как в сказке, они явно не сказка. В любом отбеливании используют перекись карбомида, что весьма, ну, скажем небезопасно для зубов, если их не покрывать герметиком. Так, что удача нужна вам, нам то что?) Мы лишь пытаемся открыть глаза на вашу помойку заблудшим пациентам.

16. Лучшие врачи с Кавказа. У нас генетически заложено лечить людей, поэтому мы только доучиваемся, мы от природы все знаем и всегда все четко делаем! Приходи к нам во Все Свои убедитесь сами!

17. Бахтина Валентина, врач уровня практикантки. Некачественно лечит каналы, и как врач ей 2 по 5 бальной шкале. Может, что-то проще простого и понимает в стоматологии, но не более. Много жалоб на Бахтину на приемах. Отзыв правдивый. Работа у меня лично более интересная, чем получать деньги за отзывы. А благодарности пишут действительно сами себе. Чтоб работать врачом надо учиться. В все свои принимают на работу без опыта работы и за соответствующую зарплату. Врач Бахтина плохо и некачественно лечит зубы, и удаляет. Думаю, что и отбеливает так же.

18. Правда

Правда Guest

Уверяю вас, что ваша печалька вся впереди. Удалят ещё и все зубки, но постепенно. Правильно пишите, что надо ходить на осмотр, но не в Все свои . Попав к ним и со слов врачей у вас не окажется ни одного здорового зуба. Уверяю вас, и, что бы вы тут не писали, никогда никто из тех, кто там лечился, не поверит. Ложь. А вам удачи, если вы действительно пациент, огромного терпения, и лечитесь на здоровье. А я в Все свои уже полечилась, и никогда не поверю ни в один хороший отзыв, хоть лопните вы тут и пишите, что хотите. Вранье на 200 %.

19. Ой, какие отзывы. Обхохочешься. Самим-то не смешно? Лечитесь, удаляйте, отбеливайте на здоровье. Рад за вас, пишите хоть что-то более похожее на правду. Не врите людям, радуйтесь про себя. Кому вы доверяете своё здоровье? Фу, противно от вас. Врушки и вруны, или просто один раз пришли на приём и вам запудрили мозги. Удачи вам всем кто счастлив во Все свои . Вы просто никогда не были у специалиста на приёме и это грустно, что вам просто не повезло. Лечитесь у тех у кого нет даже порой высшего мед. образования, одним словом узбеки, таджики, и все кто в стоматологии просто тупо рубит свои % от того сколько зубов вам испоганят. Я рад, что вы счастливы. А я счастлив, что ушёл и попал в руки к хорошим специалистам, и даже дороже чем во Все свои , но специалисту надо платить и это качество, эстетика и врачи высшего класса. Настоящие врачи стоматологи, а не разгильдяи. Фу, от таких врачей. И упаси господи попасть к Бахтиной В. А.

20. В одной из клиник знал хорошего специалиста девушку, но она сейчас работает в приличной клинике, и так же был в клинике хороший хирург, тоже не смог так жестоко обманывать пациентов. Хорошие специалисты во первых не пойдут работать или отработают совсем мало и покинут эту сеть. Те, кто работает там год или два, это не врачи, их просто больше не принимают на работу никуда. Делайте вывод сами, можете попробовать полечитесь, потом этот отзыв вспомните 20 раз.

Поделиться этой страницей