Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Настя

Настя Guest

Её гоняют из одной клиники в другую. Потому она лучшая, за всеми приходиться перелечивать, и можете ей позвонить, она вас сама запишет, потому как она работает в нескольких клиниках, но сейчас она работает в одной и за всех. Умничка, маме помогает любимому мужчине, знаете деньги легко не даются. Очень много работает и мало отдыхает. Потом в другой клинике перелечат, если что.

2. Класс

Класс Guest

Моя красотка одна после суда депортировалась, сейчас ещё одна пришла, так потихоньку и отправим.

3. Да не доктор, а прямо челнок какой-то.)) Туда перелечить, сюда перелечить, она похоже может работать одновременно в четырех клиниках, как ей это удается? Ученые голову сломали.))) Не мне такие врачи не нужны. Чур меня чур)))

4. Пришел на прием в чистой одежде, а ушёл, извините, как свинья. Врач поставила мне какую то баночку на плечо и эта баночка упала. Испачкал дорогую рубашку и брюки, пришлось ехать домой переодеваться, а потом на работу. Если не от стираются вещи оплачивать будет врач 10 тыс. рублей за вещи. Медсестра сидела за спиной, и наверно это её работа помогать врачу. Лицо все в цементе каком-то было, отмывался в туалете, а врач опустилась глазки и сказала извините. Мало того, уже лечит год, так ещё и руки дрожат, что ли? Я возмущен. Думаю, что надо менять или врача, или клинику. Что у вас входит в обязанность врача и мёд. сёстры?

5. Врачу

Врачу Guest

А вот так! Фигара тут фигара там. Классная врач. У вас нет мужчин свободных? Валентина очень хочет выйти замуж.

6. Ответ

Ответ Guest

Алексей, такие врачи и работают. Будет с Бахтиной громкое дело если будет продолжать много болтать.

7. В шоке

В шоке Guest

Обалдеть. Вот это дела. Менеджеров снимает камера, и они должны это делать? Этим менеджерам скоро начнут головы разбивать пациенты, и это будет за дело. Получается, что обман. Что за бред? Почему нельзя снимок одного зуба, просто хотят содрать. На самом деле они снимок читать грамотно не умеют и очень много таких там врачей, удаляют больно и еще потом будет рана долго болеть, а лечить даже не будут пытаться, не умеют. Не ходите к Бахтиной, очень слабая, как терапевт. Это по опыту своему.

8. Гости

Гости Guest

Имплантолог рассмешил, что челнок доктор. Это точно. Имена то сложные у них какие, язык сломаешь, у врачей в все свои. И Бахтина среди них, и понятно почему. Вы бы, если бы был специалистом стал бы там работать?

9. Да, я же писал)) Ну, про меня можно разговор не вести, я сам на себя работаю иногда езжу к друзьям по большой просьбе и оперирую у них. А когда сам работал, так меня с одной клинику в другую переманивали предлагая разные заманухи только бы работал, а я носом крутил -того нет, это купите, тогда может быть))) Все свои это вселенская помойка, даже начинающий доктор не должен там работать. Там врачей нет, там банда с купленными дипломами, давно пора понять.

10. Даша

Даша Guest

Уверена, что вас просто развели на деньги. А вот своего ребёнка никогда бы не доверила таким врачам, и были уже с детьми жалобы на врачей все свои. Рано радуетесь, и скорей всего просто от болды написали сотрудники. Все плохие отзывы это только правда. Как можно ребёнка водить в такую помойку к узкоглазым врачам и за такие деньги. Лечат здоровые зубы, у них план и его надо выполнять менеджерам и врачам.

11. Таня

Таня Guest

Беляево одна из грязных клиник и неопытных врачей.

12. Гости

Гости Guest

Илона, как не стыдно врать? Врачи в Все свои очень глупы и не могут они делать что-то хорошо. Там никогда не будет работать специалист. Почему, писать не буду. Уверена, что эта благодарность заказная.

13. Гости

Гости Guest

Круто. И врач отказал себе в % от плана? И посчитал терапевт, что лечение достаточно. И врач в Все свои там может открыть рот и что-то сказать? Никогда не поверю. Вранье написано.

14. Гость

Гость Guest

Валентина работала менеджером без зубов? А где все зубы? Я представляю такую даму менеджером. Куда все зубы делись, и сразу пришла в все свои и сразу все хорошо. Сначала напиши сколько лет ты туда ходишь?

15. Гость

Гость Guest

Инна, очень смешно это читать. Как раз в Все свои врачи работают только на % и они всегда выдумывают не существующее лечение, которое вам и не надо. Дело не в цене, а в том, что это заказной отзыв. Ходить в Все свои приходится годами, потом все перелечивать приходится в других клиниках. То, что улыбаются и здороваются - это правда, остальное враки. Через пол года начинаются проблемы. И то, что вам сделали на 100000 тыс., больше половины ушло на аренду, проценты врачам, менеджерам и рекламу. У вас стоит точно некачественный материал, и не обманывайте тут, пожалуйста. Если вы там были хоть раз, то никогда бы больше туда не вернулись.

16. Гости

Гости Guest

Врачи Все свои вообще некоторые язык не знают, что они могут вам рассказывать? А те кто знает, то рассказывают только о том, что их штрафуют, и плохо к ним относится руководство, нет материала для работы, а у некоторых нет и образования. Ужасная сеть, ужасное отношение к пациентам и плохие специалисты, и все летит через пару месяцев.

17. Оксане

Оксане Guest

Оксана, а мы предпочитаемой качество и специалистов. Ещё дорожим своим временем. Уже полечились в Все свои, случайно в дурдом не попали. Все свои самая ужасная сеть в Москве. Лечитесь там сама, а нам все перелечили в другой клинике за врачами из все свои.

18. Ужасно, но своего ребёнка отвести в эту помойку, это странно. Инструменты не стерилизуют, врачи руки не моют. Да мой ребёнок бы испугался этих узбеков, и вообще бы рот не открыл. Хорошие вы, видимо, родители, что ребёнка водить в эту мусорку. Вот этого я бы себе не позволила. Сейчас в детских поликлиниках, у нас точно очень хорошие врачи, оборудование, прежде чем укол сделать мажут гелем и вообще не больно и не страшно и бесплатно. У детей зубки-то молочные, а вы детей отводите к этим чуркам и за деньги огромные.

19. Это там чистота? Это вы считаете чистотой и вам нравится? Тогда вы грязнули. Мне тоже там все лечили плохо, врачи грубые, неопрятные, бардак кругом, и плохие врачи. Все друг у друга спрашивают, ничего не знают сами. Не рекомендую и всем рассказываю, что плохая врач и клиника. Обманывают пациентов, не решают вопросы пациентов, очень плохо работают.

20. Беляево не рекомендую. Все пациенты из этого места уходят недовольные. Сам там лечился, и в итоге потратил только время, в другой клинике быстро и качественно вылечили зубы. Не рекомендую эту сеть, а тем более Беляево. Там гл. врач такая странная, очень наглая дама.

Поделиться этой страницей