Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валера

Валера Guest

А мне так все плохо лечили, все очень плохо, и очень неграмотно, и после первого приёма уже было желание встать и убежать из клиники. Я бы не рекомендовал. Решать людям.

2. Полина

Полина Guest

Неприятно просто. Сплошной вокруг обман. Записалась на удаление зуба, позвонила, уточнила цену, приехала. Итог - зуб не удален, оплачена услуга, в которой я вовсе не нуждалась. Врач убеждал, что снимок одного зуба сделать невозможно, надо делать всей полости))) Соответственно и цена выше в 10 раз) В итоге насчитали такую сумму, что можно на нее вылечить 4 зуба, и еще отбелить вдобавок) И всего лишь за удаление! Обидно, что сложно найти место, где лечат, а не преследуют одну цель (содрать деньги). Как сказала менеджер - это наша работа и нас снимают камеры)))) Мы должны это делать)))))

3. Что можешь написать про сеть Юнидент?

4. Яне

Яне Guest

Я справедливый и честный.

5. Ой, отличная по удалению зубов. В все свои пощелкают, как орехи.

6. Очереди? Нет не очереди, а то, что одного пациента гоняют годами, и в результате все просто идёт насмарку. Какие специалисты так и работают. Пациенты одни и те же ходят годами, и это очередь? Это беспредел и более того, что работают врачи, у которых нет опыта работы. Ужасная сеть и врачи самые плохие.

7. @@@@

@@@@ Guest

Сергей, ваша клиентура? У вас её по сути и нет. А клиника действительно грязная и очень много нерусских имён, очень вопрос этот хочется задать? А почему так? Врачи которые не умеют разговаривать на нашем языке, и за это кстати штрафуют и в солидных клиниках давно такого нет. И видимо, что и рекламы не в силах помочь? Сезон прошёл? Теперь учите русский и лечить пациентам зубы.

8. Лена

Лена Guest

Ухахочишься просто с этой клиники и некоторых врачей. Вот почему то приедут в Москву, работать не научились, но понтов просто тоннами выдают. Все хотят что-то из себя построить, но только чего. Непонятно. Нечего строить, и наверно надо сначала просто стать специалистом а потом строить, что то из себя. Ужасная сеть, и очень много опять таки, все до одного откуда то приехали врачевать. Что дома не лечится? Там, наверное, стыдно.

9. Саша, а вот я пришла к стоматологу в эту сеть впервые, и, что вы думаете? Ничего не вылечили, лечили правда очень долго, у них такая фишка, что надо к ним ходить очень долго, будут вам пытаться лечить, в карте понапишут, что вам и не снилось. А в Рязани кстати очень есть хорошие врачи, и очень хорошо лечат и протезируют, надо только по рекомендации идти, и намного дешевле, чем в Москве и все свои. И в результате перелечивать приходится другим врачам после все свои, и, что главное, что дешевле, быстрее, и качественнее.

10. Федор

Федор Guest

Жуткий кариес, это диагноз все свои? Они всем пишут кариес и пульпит. Через месяц все пломбы вылетают, и оказывается, что у них гарантия, будут вам курочить и курочить, пока вы не опомнитесь. Дорогие пломбы это обычный цемент, каналы лечат не грамотно, а если, что то сложней, то сразу удаляют и коронки или имплант. Бизнес. Активные продажи.

11. И мне Валюшка Бахтина нравится. Лечит мне уже пару лет зубик и никак не вылечит. Сначала был кариес, а пока лечила появился пульпит. Она врач опытная, и решила, что этот зуб лечению не подлежит. Его удалить надо. Будем другие лечить. Или сразу удалить все? Вопрос к Валюшке. Да и работает она много, уставшая, надо просить у руководства выходные для Валюшки, может и сил будет больше для работы, и ума. А так врач хорошая, поболтать с ней можно, интересно так.

12. Давно торгуют китайскими установками, руководители чурбаны!) Сервис ужасный) Я писал уже любая сеть клиник - это всегда отстой, невозможно наладить контроль работы, а найти там хорошего врача - это как брилиант. Хорошие или свои клиники открывают или работают на одном месте десятками лет (не в сетевых), поскольку руководство соглашается на все только бы он работал. А в сетевых работа на поток и прибыль.

13. Вот краткий перечень: Стелла, Силикон, Добромед, Все свои, Юнидент, Мастердент, ДентаЭль, и т. д. Все клиники больше 3-х смело относите туда, доказано!

14. Спасибо огромное. Понятно, что в сетевые ни ногой.

15. Валентина Александровна - самая лучшая врач, она стоматолог терапевт, хирург и ортопед. Очень хочет стать гл врачом. Самая лучшая в сети врач. Работает почти каждый день, контролирует работу всех терапевтов и ортопедов в сети. Эксперт хирург, все решения принимает она, и даёт заключения. Очень классная доктор.

16. А имплантанты она ставит, раз она хирург и еще эксперт из экспертов?? Или она на Зум упор делает, Зумит все по кругу.)))

17. ::::

:::: Guest

Яна Николаевна, очень хорошая врач. Лучше её нет. Она ни просто врач, а гл. врач.

18. Ливси

Ливси Guest

Она все делает. И главное, что она лучшая в сети, и контролирует работу всех коллег, если ошибка в работе, то она за всеми перелечивает, и, как правило, если после терапевта работал ортопед, то это уже он за свой счёт будет пациенту переделывать. Валентина, она лучшая, она и за ортопедами доделывает работу, потому они все к ней обращаются за помощью. Эта врач лучшая из всех терапевтов хирургов и ортопедов. Она все делает классно. Зумит тоже хорошо. А посмотрите какого цвета у неё обложка в ротовой полости. Белее только мой унитаз и ванна.

19. Импланты, конечно, ставит. Если ей вставить, то и она поставит.

20. Врач

Врач Guest

Валюшка называет классными телками менеджеров, но она лучше. Вот только ортопеды её достают с вопросами, но она все ищет сама в инете и всем все рекомендует. Вы, что думаете, что все работают без выходных!? Нет только моя любимая и лучшая врач.

Поделиться этой страницей