Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное, а что ты тут забыл тогда?

2. Да, ни один нормальный Коля тут писать не будет. И никто у вас и ваших врачей ничего не отбирает, а помогают людям исправить ваших неучей работу. И знаете, вот уже 3 года хожу прекрасно, а все свои 3 года ставили или пытались найти слепки и руки для 2 коронок. Не надо нам чесать по ушам.

3. Адам

Адам Guest

Ева, видимо у тебя очень плохое зрение, а если мозгов хватает только на то, чтоб работать среди таджиков и узбеков, тогда работал там молча. И правильно почитай отзыв.

4. Ужасная сеть. Ужасные врачи, которые не учились и работают за копейки и сами же поганят сеть, фу. Лечитесь ради бога кому там хорошо. Это моё мнение и я там точно лечить ничего не буду. Все сделали в другой клинике специалисты.

5. Яне

Яне Guest

У Яны видимо очень шапка на воре горит? Пытается свою задницу отписками прикрыть? Хамло ещё та, и знаем как она работает. У неё на лице написано, что она грубая хамка и много нарушений в работе. И не рвите задницу, а учитесь себя вести на рабочем месте.

6. У меня к тебе вопрос. Ты то, что там делал? Как мог там работать? Я допустим 12 лет назад случайно попал в Мастердент (аналогичная помойка) убег через неделю, поскольку себя считаю врачом. А ты кто, если там работал, задай себе этот вопрос!

7. Ольга

Ольга Guest

Знаете, ни в одной клинике так внимательно и безболезненно мне не восстанавливали зуб. Отличную работу провела Анна Юрьевна, у меня откололся кусочек зуба впереди, она отлично его восстановила. Все выглядит гармонично.

8. Ирина

Ирина Guest

Абсолютный бред вы тут пишете. Я попала на эту же акцию, и с меня взяли деньги по акции, ничего не набавляя и не обманывая. Мне почистили мои зубки преотлично, я очень довольна.

9. На днях сделала отбеливание ЗУМ в клинике Все Свои на Проспекте Вернадского у Валентины Александровны. Все получилось, зубки отбелились все равномерно, и даже не болели.

10. А, по-моему, хам здесь ты.

11. Алиса

Алиса Guest

Я в клинику Все свои возле м. Беляево ходила зубы отбеливать. Никто мне не кричал ничего, просто принесли бахилы. Доктор очень внимательно все делала, получилось отлично, зубки сверкают!

12. Сергей

Сергей Guest

Соглашусь с положительным отзывом, клиника средняя, доктора отличные, единственное, что напрягает - это то, что бывают очереди. А так нормально.

13. Лиля

Лиля Guest

Отличная клиника, чтобы кто не говорил!))

14. Саня

Саня Guest

Клиника супер - от печенюшек, до лечения! Респект!

15. ОТЛИЧНАЯ КОНТОРКА! Просто замечательная! Респект!

16. Клиника супер! Здесь работают отличные доктора! Респект и уважуха!

17. Соня

Соня Guest

Нравится эта клиника. Довольно хорошо оснащена оборудованием, да и доктора не подкачали! Всегда приятный персонал и чистота в помещении. Молодцы!

18. Валентина опять решила себе благодарность написать? Зум? Валентина? Удивительно. Валентина имеет очень маленький опыт работы и очень некачественно выполняет свою работу. После приёма просит пациента написать благодарность. Взрослая женщина, но очень какая=то неадекватная врач. Лично мне она, как врач плохо лечила зуб. Наверно поэтому она врач в Все свои, в кругу таких же специалистов без разрешения на работу. Лечит долго, все падает из рук, постоянно отвлекается, но очень очень себя считает профессионалом своего дела. Это ей видимо так хочется. Если не жалко своего времени и зубки, тогда к Валентине. Она вас запишет на то время, когда ей удобно. Да, она у нас такая, уууу, Валентина, Валентина. Без слов.

19. Анна Юрьевна очень хороший врач. Просто отличный врач.

20. Врач

Врач Guest

Блин, вот только вам почему-то все лечат отлично, а нам отвратительно. Вот почему? Потому, что пишут благодарности сами себе врачи, а на самом деле сеть благодаря таким врачам стала очень плохой. И это правда. Хоть вы тут лопните от злости, сеть и врачи очень плохие.

Поделиться этой страницей