Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, успокойтесь. Саламатина и кто там хачиковна. Все мои знакомые, которые по своей глупости пошли в клиники Все свои, все знакомые кто хоть раз был в этих клиниках, по разным адресам, все недовольны до одного. Все перелечивались в других клиниках и после других клиник все ясно одно, что в все свои работают студенты, чурки, приезжие и без опыта работы за маленькую зарплату. Обманывают пациентов, чтоб поднять себе зарплату, и работают с некач. материалом. Чтобы вы тут ни врали, все свои самая отвратительная стала сеть. Когда-то была лучше, сейчас из-за таких врачей все стало отвратительным. Все пациенты Все свои уходят в другие клиники потихоньку. Врачи очень недалёкого ума и такие же менеджеры, а ассистенты это вообще без комментариев.

2. А я не советую, до стоматологов врачам, как до Китая пешком. Нет специалистов, и нет современных медикаментов. Позорная стала сеть. Экономят на зарплате специалистам, потому такие Абдулы там и работают.

3. Яна

Яна Guest

Там не может нравиться ни одному пациенту, который хочет получить качеств лечение, и увидеть перед собой настоящего специалиста. Не обманывайте, почти все благодарности это ответ сотрудников из сети все свои. Может какой то пациент и напишет пока не получит результат. Ни один довольный пациент писать благодарности врачу на сайте не будет. А вот когда человеку делают плохо то он обязан поделиться. Логично? Логично!Работаете, учитесь и будет вам счастье и благодарности. Пока не доросли и не за лужилт благодарности врачи так сказать, и врачами то не назовешь, так формы купили и врачами стали. Стыдно за сеть, что у них такие врачи.

4. Ева

Ева Guest

Странно, в этом отзыве большой упор делается на то, что персонал нерусский . А с каких это пор принадлежность определенной национальности стала показателем профессиональности? Я, например, ходу лечить зубы к Эларян Асмик Хачиковне в клинику возле м. Орехово. Она отличный специалист. А наши русские доктора тоже бывают коновалами, и не только в стоматологии.

5. Ева

Ева Guest

Зачем же вы тогда ходите лечиться к таким плохим стоматологам? Судя по-вашему отзыву, вы там все-таки лечились, зная и видя какие доктора там работают. Чем тогда вы думали, если туда пошли? А вообще и на самом деле, это приличная клиника с нормальными докторами и нормальными ценами. И принадлежность к другой национальности еще ничего не доказывает. И среди русских есть криворукие коновалы.

6. Руслан

Руслан Guest

Как интересно, а я вижу в стоматологии Все свои настоящих специалистов. Наверно у меня хорошее зрение)))

7. Леха

Леха Guest

Бредовые какие-то комменты. У Яны времени нет себя пиарить на сайтах, она в отличие от некоторых, работает. И она отличный специалист, опять же в отличие от некоторых.

8. Коля

Коля Guest

Знаете, неуважаемый ортопед, пульпит лечили мне и только мне судить о работе этой клиники, похоже они у вас работу отбирают, правильно проводя лечение, а? И поэтому вы злитесь? Ортопеды с работой не сидят в инете.) )

9. Слава

Слава Guest

А вы за всех не расписывайтесь, здесь выражают индивидуальное мнение, основанное на личном опыте, вот за себя и рассказывайте. А от себя могу сказать, что Все свои нормальная стоматология и по цене вполне приемлемая.

10. Лизка

Лизка Guest

А я тоже лечусь у Соломатиной.)) Она мне нравится, всегда ответит на все мои, порой бредовые, вопросы, Респект ей и уважуха.))

11. Лапуля

Лапуля Guest

Ольга Владимировна, к счастью, существует.)) Я тоже к ней всей семьей хожу лечить зубы. Она классный врач!

12. Лиза

Лиза Guest

Врачи работают, а не сидят в интернете и пишут гадости. И не вам тут рассказывать, как Мне лечат зубы. Мы, к счастью, не знакомы. А Все свои у м. Новые Черемушки - классная клиника и с классными врачами)))))

13. А я советую Все свои)). Клиника нормальная с нормальными врачами и нормальным современным оборудованием. Единственный недостаток, который у них есть - это очереди, но и в них с кофе и печеньками сидеть приятно)))

14. ***

*** Guest

У всех есть недостатки и плохие дни, это я о том, что самый супердоктор может ошибиться. Так, что не нужно всех грести под одну гребенку. Все свои на Беляево очень даже нормальная клиника, чересчур тут увлеклись ее очернением. Хотя с другой стороны, если пишут заказные негативные комментарии, наверно боятся потерять клиентуру.))

15. Гости

Гости Guest

И не тебе тут рассказывать как вы поганите людям зубы. Знаем без ваших соплей. Что задницу лижешь? Врачи работают! Врач судя по отзыву сторожит комментарий и остерегается правды. Та о которой ты пишешь. А понятно о ком речь идет. Задницу свою охраняет. Сразу вышла на комментарий. У нас все на связи родная. У нас работает группа и мы с вами обязательно познакомимся и по каждому слову предоставим факт.

16. РЛЭЖ

РЛЭЖ Guest

Рот свой закрой и навсегда. Так будет лучше.

17. Думаете, что не знаем от кого и откуда пишут? Знаем! Только у нас факты на руках, а у вас???? И первый полетит ваш компьютерщик.

18. Гости

Гости Guest

А вот когда свою сеть откроешь, тогда задашь тут свой вопрос. А сейчас пока рот закрой. И учись работать. Сеть нормальная, а вот врачи нет. И оттуда все проблемы.

19. Гости

Гости Guest

Русские там почему то не работают, из за таких ев. и т. д. и т. п. Русские содержат свою сеть и свои клиники и работают честно и не платят таким тупым евам как ты.

20. Гости

Гости Guest

ЕСЛИ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ. Дураки или дурочки, что ль пишут? Или с Киргизии прибыли голодные? Да вас может надо покормить настоящим домашним обедом и вы по тому ходите за помоями и шоколадками и за печенюшками? А может жульен и пирог с мясом из духовки и кисель или компот, может фасоль? Я еще имбирь принимаю с облепихой может и вас покормить. Я всех бездомных даже кормлю, а уж вас то тем более - люди попали в беду. Где вы находитесь? У меня 2 месяца жили беженцы с Украины - обули, одели, устроили, помогли с документами и вам поможем.

Поделиться этой страницей