Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

А я вот прочитал, и не понятно, а почему менеджер выставляет счет, и какое право имеет менеджер осматривать ротовую полость пациента? Ведь у них нет нужного образования. Этими функциями должен заниматься врач, который и будет вас лечить. У них вообще все, как не в других клиниках, какие первичные врачи, потом лечат другие, менеджер вам составляет план, а потом говорят, что мы не при делах, мы менеджеры. Мед. сестры перед приемом моют полы, а потом правильно, кто-то тут писал, просто присаживаются на стульчик и сидят, докторам почти не помогают, все всегда спрашивают у врача, что надо, а как, ничего видно там ни врачи, ни мед. сёстры не понимают в работе. Вроде идёшь туда и думаешь, что дорого и надеешься на специалистов, а все наоборот, какие-то все недовольные врачи, как будто мы к ним бесплатно приходим, или что-то требуем сверхестественного. Почему-то в других клиниках такого нет негатива от персонала. Детям тоже причиняют негатив, а как с пожилыми разговаривают, голос повышают, им однажды дедушка говорит: не удобный протез , ортопеду говорит, а ортопед заорал: так должно быть, и ваше время приёма истекло. Честно, было противно слушать и очень жаль было дедушку, который просто встал и ушёл с медалями на груди. А что он может сделать? А потом пишут, что у них во Все свои специалисты, конечно, это обман. Грубые и неопытные врачи, и очень это заметно. Снимок сделают, а потом все стоят и смотрят долго на него, и не понимают, что там на снимке, что надо делать, делают по 10 мин., пока приспособят датчик может и приём закончиться. Один зуб могут лечить несколько месяцев, а потом через полгода пульпит. Пульпит, это некачественное лечение каналов зуба, и это ошибка врача, и так и хочется спросить, а для чего делают снимок, долго лечат, гоняют людей месяцами, что можно сделать за один приём, ну может два, и в итоге за наши деньги ещё потом все проблемы от рук плохих специалистов стоматологов. Может и есть в сети хорошие врачи, но их там очень мало, единицы, и мне не пришлось там встретить ни одного специалиста. Улыбок сначала много от них, если вы москвич, они врачи это на приемах спрашивают, то считают, что вы зажратые москвичи и у вас много денег, а они приехали на заработки. Противно это все слушать, а потом потратив время приходиться идти к профессионалам в другие клиники, и в сравнении все познается. Получается, что такого бардака как во Все свои нет в других клиниках, и там порой дороже, но совершенно все по-другому, все оперативно, все красиво, все делают грамотно, и с уважением относятся к пациентам и своей работе. Время выбирает сам пациент, когда ему удобно, а не менеджеру или врачу. Пришёл, врач сам посмотрел снимок, вы заплатили и вам все сделали и вы свободен. Все отлично, никаких проблем, никаких отзывов, они и не нужны, не к чему придраться. Вот такой у меня отзыв о Все свои . Жаль пациентов которые к ним попадают, но все ошибаются, жаль, что это медицина, и такие плохие специалисты в этой сфере. Такое впечатление, что платят деньги за учёбу, но не учатся, но считают, что у врача всегда будут деньги. Только это не специалисты и не доктора.

2. Странные какие-то отзывы здесь. Если вдруг похвалили Все свои - так это обязательно сотрудник клиники? Я вроде бы и не сотрудник, но мне там нравится и обслуживание, и персонал.

3. Ну, насчет сотрудников клиники, тут пожалуй, перегнули палку. Я, например, лечу зубки у Асмик Хачиковны, прекрасный доктор. И цены у них в порядке.

4. Лиза

Лиза Guest

Не все же неучи там работают. Я, например, лечу свои зубки у Соломатиной Е. С., прекрасный специалист. Впервые попала к ней с пульпитом, и продолжаю ходить только к ней.

5. Егор

Егор Guest

В клинике Орехово работает ассистент по имени Диля из Узбекистана. В медицинском училище она никогда не училась, приехала в Россию и купила себе диплом медсестры. работает в медицине! С врачом хирургом, понятие о неотложке ей неизвестно, да и ни к чему, потому, что она лечит русских людей анекдоты узбеков, все начальство знает, но закрывает на это глаза, проверка нагрянет-ее на 1 день спрячут из базы уберут и на выходной отправят, а потом все вернется на круги своя. Интересно, поощряя в России таких профессионалов задумываться ли люди, что в один прекрасный день они и сами могут доверить свою жизнь вот такому с купленным дипломам специалисту ?

6. Пишите свои личностные истории, рассказывайте о своих проблемах, и неудачах. В силу своей жуткой жадности и человеческой нечистоплотности постоянно готовят подарки. Не набивайте карман человеку, хамство которого не знает границ, и который не в состоянии относиться с уважением к пациентам. Все их благодарности - вранье. А нас не сломать, у нас все под контролем и мы тоже. Это, что слону дробина.

7. Гость

Гость Guest

Бред, простите. Есть там отличные специалисты и чистота тоже присутствует, что-то вы чересчур сильно нагнетаете.

8. Естественно, что пациенты в платной стоматологии обязаны получать качество и видеть перед собой доктора специалиста, но в сети Все свои к сожалению этого не предоставляют. Специалистов нет. Качество лечения очень низкого класса.

9. Иван

Иван Guest

Клиника - настоящий бомжатник. Ночью она не пустая, там ночуют гастербайтеры, у которых нет съемной квартиры. Спят на диванах и пьют кофе для пациентов. Стирают носки и моют голову. Какая тут асептика с антисептикой.

10. Вот это да, а кстати, по некоторым видно, что они там ночуют, если прийти по записи на 8 часов утра. Прям, как только с кресла встал и сразу на приём, это я заметила за одним ассистентом, не буду указывать клинику. Мальчик молодой, может исправится и найдет в Москве вторую половину с жильем. Наши, русские некоторые избранные их обожают. Не удивились совсем. Боже, боже, вот это клиники.

11. И наверно ночью делают левака , и за счёт пациентов, которые оплачивают свои услуги. А их оплаченный материал, как раз уходит другим. Уже в одной клинике известно, что все свои умудряются продавать за копейки стом. материал.

12. Не обманывайте, пожалуйста. Какой пульпит вам лечили? Врачи терапевты Все свои могут только наградить ваш зуб пульпитом, и потому, что они неправильно лечат зубы и каналы. Вот потом, после таких врачей, пульпит. И пульпит они лечить не умеют, ни терапевты, ни хирурги. В таких случаях они удаляют зуб и далее вы пациент ортопеда или таплантолога, смотря сколько вы готовы заплатить. Будьте честны, дорогая.

13. Врач

Врач Guest

И продолжайте, и долго ещё вам будет лечить пульпит, который их коллеги допускают при неправильном лечении. Лечитесь, а вот нам не вылечили во Все свои, а тем более та врач, о которой вы пишите. Это семейный подряд трудится, не имея никакого опыта в работе, если только по блату занимают свои должности.

14. Доктор

Доктор Guest

И я ходил 1 год. И оказалось, что действительно тупые, и очень тупые. Все познается в сравнении. Все свои реальная мусорка неспециалистов, низкого класса врачи. Потому тут можно смело писать правду, имея факты по каждому слову. Да и врачами стоматологами назвать нельзя. Стоматологи работают в стоматологии, а не в все свои. Все до одного приезжие, все. Ну, что вы у себя не врачуете? Что вы все претесь в Москву? Учитесь работать, ходите на тренинги, только в все свои этих врачей могут назвать врачами. Москва стала, как приют, всех подряд принимают на работу. Какие из этих людей врачи? Которые банальных вещей в стоматологии не понимают, ни опыта, ни практики, не образования, и они врачи. Тпу, противно от них.

15. Гость

Гость Guest

Ага, а мне удаляли зуб, который надо было полечить, а после удаления, именно в этой клинике, занесли инфекцию и другие врачи все прочищали и исправляли ошибки этих врачей. Какое удалили быстро, и уколы у них кажется просто воду из под крана набирают, у них нет для пациентов денег. Аренда, сто менеджеров, сто врачей и каждый главней один другого и всем надо зарплату и аренду дорогую, и, что нам остаётся, водичку из под крана в шприце. Одумайтесь, и пишите правду. Хватит врать тут.

16. Гости

Гости Guest

А я там нашла любовника-ортопеда. Армянин, классный парень и обошлись мы без Все свои.

17. 1112222

1112222 Guest

Видимо притихла малек, а то посмотрите, облаками нос начала задевать уже. Успокойся, Яна Николаевна.

18. Пришел в клинику. Пока ждал с женой менеджера, наблюдали за персоналом. Все нерусские, видимо, был у врачей перерыв, и они сидели на диванчике, что-то там смеялись, приколы из инета, видимо. Ну одного попросил встать и уступить жене место. Очень странно на меня посмотрел, недоволен был видно. Мне надо было снять пару камней с зубов, так как уверен, что все с зубами окей. Так не понимает языка девушка менеджер, и начала мне про какую-то акцию рассказывать. Я ей говорю, что мне надо снять камни, что нет у меня ни кариеса, ни пульпита, не надо мне ничего удалять, отбеливать, ни надо мне снимок делать, я все знаю, что у меня с зубами все хорошо. Она опять, своё мне начала, но потом жена её приструнила, и в итоге так меня вывела эта менеджер соплячка. Улыбалась улыбалась, у самой отсутствуют пару зубов скорей всего 15, 16 нет. А с другой стороны метал воронка, и что-то мне втирает. Так тараторила, что у нас голова с женой разболелась. В итоге только снять камни мне отказали. Вышли, зашли в клинику рядом, сняли камни, без проблем, адекватные врачи и все. Сейчас пришли домой без камней на зубах, все быстро и без развода тупого. Люди, лохотрон, не ходите. Она чуть не плакала, чтоб я согласился лечить зубы. Да нечего лечить реально, все залечено. Все отлично. Зачем лечить здоровые зубы, зачем??? Вот так сегодня сходили с женой в клинику. Правда чай попили, долго, что-то менеджер обедала что ли, или в туалете была. Что-то там пробубнили, мы не поняли. Людей никого нет, врачи вразвалочку ходят, полулежа на диванчике отдыхают.

19. Роман

Роман Guest

Упаси господи попасть в Все свои. Главное, что денег много пациенты платят, а на зарплату специалистам почему то не хватает. Ужасно, и спасибо, что предупредили, и вообще я посмотрел все отзывы ужасные. Туда точно не пойду. Буду сейчас звонить по другим клиниках.

20. Это ни только в Орехово, и ни только мед сёстры, и врачи многие тоже не посещали стом. факультет. Скорей всего тупо платили деньги, и поэтому работают в все свои, а знаний то и нет. Да, там и правда, читаешь на сайте фамилии, и одни узбеки и уж точно учились не в Москве, если и учились. Тогда зачем ехать в Москву, если можно врачивать у себя? Потому, что у нас платят побольше, а опыт не обязателен в все свои. Если проверка то, правильно кто то написал, что спрячут. Хотя может проверка и с пациентом прийти. Такие бывают случаи. Ну неужели не могут платить врачам специалистам? На фига нам эти узбеки, таджики, приезжие неграмотные врачи, как от них все устали. Как они надоели всем уже. Работают за 20 тыс их мед сестры и кстати наши тоже русские есть в некоторых клиниках, но это не от большого ума понятно, нормальные специалисты не будут работать среди таких обезьян жопоруких. А, что за мед сестра которая не понимает, что надо делать и всегда переспрашивают у врача, и А врачи многие и сами не понимают, что делать, тогда есть гл. врачи, всякие эксперты, даже смешно с них. Помойка бестолковых товарищей, ни хрена не понимают в стоматологии. Фамилии читаешь, ни одного нашего нет. Правильно, они лечат пациентов в элитных клиниках, дорогих, вот там специалисты., вот там настоящие врачи, старого поколения, которые учились и научились лечить пациентам зубы и вылечивать, а не импланты ставить и удалять здоровые зубы. Фу, противная сеть и грязные чурбаны там врачуют.

Поделиться этой страницей