Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никакого яда, яд у Все Свои и обман на обмане. Мои пожелания оценили менеджеры и врач первичного осмотра, которых по факту все устроило. Не больше не меньше, чем выставили мне счёт, я не платила. При этом, свои пожелания я изложила на первичном осмотре. Результат - потерянное время и, в итоге, все сделали в другой клинике за кратчайшие сроки, но чуть дороже и ни жаль денег специалисту. Там взрослые специалисты, там современное оборудование, там врачи просто, ну им надо руки лизать, а не целовать. Позорная стала сеть Все Свои , опустились, у вас много конкурентов, которые за вашими врачами все переделывают и зарабатывают деньги. Только там все быстро и без проблем. Мы готовы платить за наши требования, мы оплачиваем наши пожелания, и если вы не научились работать и, просите, писать жалобу ген. директору на вашу сеть, то как вы по жизни и кто??? Мы то заплатим и нам все сделают, а вы так и будете в картах писать того, что не делали. Руководство, а вы что все спите???!

2. Яна Николаевна, очень плохая терапевт, и иногда бывает на приёме не а форме.

3. Гость

Гость Guest

Пишите в Роспотребнадзор, пишите на сайт правительству, там быстро дадут ответ куда вам обратиться с вашей проблемой и вопрос будет под контролем. Пациенты я всегда за вас и с вами, не бойтесь ничего, много нарушений в клиниках, пишите, если внутри игнорируют. Мы платим, это платное учреждение и мы имеем право получать только качество, только качество, мы так же работаем и оплачиваем свои мёд услуги и платим столько сколько нам выставляют. И мы должны и обязаны убегать с шикарной улыбкой и возвращаться если только сказать спасибо доктору в глаза, а не писать пиарить на сайтах.

4. Лола

Лола Guest

Стоматология Все свои - одна из самых посещаемых стоматологий в Москве. Здесь всегда есть люди. И неужели если бы там было бы все так плохо - откуда тогда взяться там людям? Если бы там были запредельные цены - не было бы такой посещаемости. Я не утверждаю, что каждый из докторов этой сети клиник - гений, но. Но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ так, что вообще ни в одной клинике нет толкового врача. НЕ МОЖЕТ. Мне, например, нравится обслуживание в этой клинике и Вам рекомендую. А все эти правдолюбцы по всей видимости просто проплачены конкурентами.

5. Яна Николаевна очень хороший специалист, и в отличие от здешнего доктора ливси, не опускается до очернения своих конкурентов. Яна - Вы молодец!

6. Гости

Гости Guest

Люди есть те, которые посещают годами эти клиники. Одни и те же, потому как пациенты заплатили сумму и ждут результата, но их динамят и футболят по клиникам, как футбольные мячи. Вот и весь народ. Ребята, учитесь работать и оказывать качественное лечение. И поверьте все придут. Но не умеют работать, и это наше платное образование.

7. Нет, не правдолюбцы, а пациенты, которые имеют права на качественное обслуживание специалистов. Ну, кто не согласен?

8. Коля

Коля Guest

И я хвалю. В клинике возле м. Беляево лечил пульпит у Раевой Ольги Владимировны. Отличный специалист и прекрасный человек. Респект!

9. Гости

Гости Guest

Яна Николаевна, вам только немного деликатности и научиться работать в сфере обслуживания. И тогда не понадобится просить кого-то вас тут пиарить. Ну вы женщина, и тем более врач, а ведете себя на приемах, извините, как порой хабалка, отвечает на звонки, ведете запись во время снимка Кт, а это наносит вред пациенту и сбивает программу.

10. У каждого есть свои недостатки. Однако и в этой сети стоматологий есть хорошие специалисты. Я, например, лечила пульпит у Раевой Ольги Владимировны, мне очень понравилась этот доктор, грамотно все рассказала и лечила аккуратно.

11. Ааа, у нас Яна известна не только как врач по сети??? Яна, Яна, ай я яй и такую должность занимаете. Ну ждём фото, а они, кстати, есть, но не тут.

12. Гость

Гость Guest

Ольге Владимировне, если она есть, респект. Но по сути, как сейчас получают образование, это когда родители платят деньги и он или она защитят диплом, потому как все оплачено, коррупция цветет, и будущие доктора проводят время за айфонами, а родители ждут специалистов и пациенты тоже. Нет их, и тем более в все свои, одни бездельники в одежде врача.

13. А я советую. Клиника - достойная. Здесь работают хорошие специалисты на современном оборудовании. Мне, например, нравится доктор Раева Ольга Владимировна, которая работает в клинике возле м. Беляево.

14. Пишите на сайт правительства, там все разрулят быстро и под контролем будет каждое ваше слово.

15. Абсолютно не согласен с предыдущими ораторами . Бред какой-то пишут. Я лечил зубы в клинике Все свои возле м. Беляево у Раевой Ольги Владимировны. Она прекрасный врач и к ней всегда хожу без боязни и с удовольствием.

16. Странно, но когда я обратилась в клинику с болью в зубе, мне посчитали лечение этого конкретного зуба спокойно после того, как я отказалась делать что-нибудь еще в этот конкретный раз. Обращалась в стоматологию возле м. Беляево.

17. Гость

Гость Guest

Да не врите, в тот же день вас благополучно разводили, а потом через неделю вам с дикой болью удалили зуб и предложили имплант, который займет по времени в Все свои примерно пару лет. И не пишите враки, тут пишут пациенты пациентам. Дорогие пациенты не ходите к ним, работают дилетанты и ничего вам там не окажут качественного, самый дешёвый материал и жопорукие врачи , одели на них форму и врачуют, а зачем и почему они сами не поняли. Просто убрали из аулов и издеваются над людьми. После Все свои начался национализм, гоняю некоторых на работе только в путь, бегом бегают вприпрыжку порой, а дальше накажу рублем, грязная нация, таджики, бедные люди, просто настолько вонючие и грязнули и какие врачи??? Оплатили диплом и врачуют, а руководство потом за ними расхлебывает. Кстати 3 числа был день юриста.

18. Люди, как же вы правы! Откровенно издеваются врачи и администраторы и уже не знают, как набить свой карман. Для них в этой жизни единственное, что вызывает их трепетное волнение - это деньги. Не тратьте честно заработанные деньги на этих врачей. Незачем набивать карманы тем, у кого полностью отсутствует человеческая чистоплотность, а в глазах только деньги. Клиники на уровне эконом класс, и цены у них должны быть намного дешевле, и именно в эконом класс принимают на работу самых плохих специалистов, врачи без опыта работы. Почти все из Хургада приехали, и врачуют. Этим врачам все воздастся по заслугам, но это со временем. И на самом деле, хорошо, что вы туда не попала, обманули бы в деньгах, и результат был бы совсем ни тот, который вы ждали. Я не конкурент, и очень хорошо знаю эту сеть, и какие там специалисты, и как и с чем там работают врачи. По Москве очень плохие отзывы о этой сети, и именно ни по цене, а по не профессионализму врачей, и, что в сети очень долго лечат людям зубы, обманывают с планом, и в клиниках очень грязно, и впечатление, что вы не в столице Москве, а в Хургаде. И каждый год у них все хуже и хуже с пациентами. По цене то тоже недёшево, но есть и дороже, только в таких клиниках лечат профессионалы с опытом работы. И оказывают качественное лечение, и намного быстрей выполняют свою работу. А Все свои - это какая-то репетиция у врачей , тренировки, учатся работать, и берут такие работы, которые выполнить не могут, даже за сотни тысяч рублей. Не Могут!

19. Конечно же все пациенты имеют право на качественное обслуживание и я его получаю в стоматологии Все свои.

20. В стоматологии возле м. Беляево удаляла зуб мудрости. Хирург сделал обезболивающий укол и когда все занемело, очень быстро вырвал зуб, я даже испугаться не успела.

Поделиться этой страницей