Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Писал отзыв отрицательный, а его нет. Почему? Про пр. Вернадского.

2. Ирина

Ирина Guest

Не видитесь на купоны и скидки. Как только вы приходите, к вам приставляют специального МЕНЕДЖЕРА, задача которого - заключить с вами контракт. Далее разыгрывается показательный спектакль со вторым врачом - специалистом, который заученными фразами первому врачу говорит о том, как у вас все плохо и он рекомендует вот такое лечение. Далее вас окучивает уже менеджер - впаривает вам контракт и скидку, если вы решаете купить лечение прямо сейчас. Еще они дарят подарочный сертификат на большую скидку, который надо передарить кому-то другому. Сетевой маркетинг, не иначе.

3. Гости

Гости Guest

Дима, правильно пишешь. Именно так работают там чурбаны. Им скоро начнут морды бить, они долечатся.

4. ***

*** Guest

Больше ничего ни хочешь? Работай пока работается в Все Свои.

5. ****

**** Guest

И ещё забыла указать, что ждать её всегда приходилось примерно 30 мин., потом она откуда-то прибегала, и бегом, бегом делала снимок, причём с грубейшими нарушениями. И к этому вопросу мы тоже обязательно вернёмся и проверим должность Яны в данном центре. Всем огромное спасибо. Не ходите к Яне!

6. ****

**** Guest

А я считаю, что имею право говорить о том, что Яна Николаевна, очень грубая женщина и врач, очень не приветливая, и почему-то работает исключительно по направлениям из Все Свои. Жалуются все, кто сидят часами в лёгком дыхании . И именно так работает Яна. Телефон не отключает во время снимка кт, что является грубым нарушением в работе.

7. ***

*** Guest

Пациент, который доволен доктором никогда не будет писать отзыв на сайте и ему там то есть тут, делать нечего. И нам тут гонять по ушам не надо, и Лисовской надо привести в порядок свою нервную систему, а потом писать себе благодарности на сайтах. Не рекомендую.

8. Гости

Гости Guest

А вот я, вижу необходимость комментировать 1-ый комментарий. И не надо тут людям, которые вас кормят, вешать на уши лапшу. Сначала научитесь себя вести корректно и работать грамотно, а потом выставляйтесь на сайтах за благодарностью. Не заслужила. Народ бунтовал в лёгком дыхании из-за её поведения к пациентам. Вопрос остаётся открыт и имеет место быть, проверить этот центр.

9. ****

**** Guest

Вопросы есть? Яна Николаевна, вопросы к нам есть??? А у нас к вам видимо будут.

10. '"""

'""" Guest

Об этом своему врачу и скажите. Это его работа, он на это учился и спасибо скажите своему руководству, которое вам платит зарплату, чтоб оплатить зарплату вашему врачу. На работе спасибо не говорят, это обязанность ваша и вашего в том числе доктора. Пиара нам тут не надо. Учились, дали клятву, мы, пациенты, платим за свои пожелания и спасибо, это когда бесплатно. Странные вы люди. Кому и за что спасибо? Что вас впереди ждут слёзы, нервяк, и доктора в приличных клиниках??? Вот им спасибо, спасибо тем докторам, которые наши улыбки делают счастливыми в других клиниках. Доктора других клиник, спасибо вам!

11. """""

""""" Guest

Спасибо, что мы вам платим, а вы их так легко зарабатывает и подставляет свою компанию. Совсем, что ли чокнулись_ вы за это работаете и получаете деньги так же как и врачи. Уберите свои позорные отзывы, вы кто там??? Бахтина, Баширов, Ягочияева, Голимов - уволить или уйдут со временем с позором. Уйдут на 100 %, прогремят эти позорники сети, самые болтливые и позорные врачи, приезжие, выставляют себя авторитетами, Спасибо таким врачам за информацию ни столь немаловажную, но для современной стоматологии очень слабы ни смотря на свои форты. Бахтина, а ты на что надеялась, на эксперта хирурга и гл. врача, которого ты называешь Мишка!???? И жена у него странная, да??? А у тебя все так и будет, потому как на работе думают не о Челябинске, а о работе. И если ТВ в гостях в Москве то и веди себя прилично, а то и отправить труда не составит.

12. $$$%

$$$% Guest

А теперь напишу я. Как только вы переступили порог клиники, вам хором кричат обуйте бахилы хоть летом, хоть зимой (сами врачи курят без бахил). Далее вам предложат чай и кофе. Потом менеджер, которая не имеет даже среднего мед образования будет вам рассказывать сказки венского леса, придёт типа первичный врач и скажет, а как у вас все плохо, и нет даже ни одного здорового зуба, и вы испугаетесь, если стоматологию не знаете и потом с вами заключат договор, но план выдвигает именно менеджер и первичного осмотра врач, а лечить будут уже другие. Ну по сути если работают по плану, то значит он их тоже устраивает. Деньги! Хотя, был у меня один хирург, который не стал удалять по плану зуб, да и не надо было его удалять, он этот вопрос решил за 5 мин, и за этот зуб вернули деньги. Но этот хирург давно в сети не работает, хотя его фамилию я помню и уважаю как врача. Пожалуй, этот доктор единственный, который заслуживает моё уважение. Остальные продажные лица, которые ради денег готовы на все, даже удалить пациенту все зубы, это не врачи. Врачи живут на % от вашего плана, и, что первичный, что вторичный, что менеджер - это одно и то же. Нет практики, нет образования. Почему там работают практиканты? Потому как практикантам и приезжим этого достаточно и, тем более, всем понятно, что как стоматологи они слабоватые для современной медицины. Упаси Господи, какие у них ставить импланты? Они канал пройти не могут, одни ошибки, укол даже правильно сделать не могут, вот рассказывать, что Москва их не интересует, это да. Так что, прутся в Москву??? Сидели бы в своих аулах и лечили, их видимо оттуда выгнали, и вот все к нам. Позорники. Врачами то назвать нельзя! Малолетки, которые закончили в глубокой провинции платное учреждение, если закончили, а не купили диплом и если диплом то есть??? Фу, позорная стала сеть со своими позорными врачами, просто ужасные врачи. Грязные, неухоженные, прокуренные все, да и видать, что работают в 3 смены, оплачивают свои бараки, одна лимита.

13. Mariya

Mariya Guest

Танюша, вы милочка хамка. Я вас лично ничем не оскорбляла, и не советовала одевать что-то на то-то. Написала, что прошла. Хоть удавитесь тут от злости.

14. Гость

Гость Guest

Слушайте, сколько яда в ваших комментариях, караул. А мне попался хороший доктор. Нормально запломбировала зуб и пломба держится. Зачем туда приходила, то и получила. Может, у вас были чересчур завышенные ожидания?

15. 911

911 Guest

Больные люди, мне вас жалко.

16. 111

111 Guest

Слушайте, в Москве нормальных людей не осталось? Одни расисты?

17. Вы реально о клинике Все свои тут пишете? Бред какой-то. Очень чисто в помещениях, врачи опрятные, качество обслуживания абсолютно нормальное (возле м. Новые Черемушки). Лечу здесь свои зубы у Соломатиной Е. С.

18. Семен

Семен Guest

Интересное кино, 5 отзывов, что клиника плохая, написаны, как под копирку. Сразу видно, что один человек писал. Не стыдно?

19. Абсолютно не согласна с отзывом! Я лечу зубы у Соломатиной Е. С., она работает в клинике возле м. Новые Черемушки. Абсолютно адекватный доктор, хоть и молодая. И не надо рассказывать про цены, там средние цены по Москве. А что касается оскорблений по поводу национальности, что это больше говорит о культуре человека.

20. 111223

111223 Guest

Удивительно, вы туда два года ходили зная, что там работают, как вы говорите, тупые и недалекие доктора? Зачем?

Поделиться этой страницей