Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не такие уж и высокие цены в этой стоматологии, абсолютно средние по Москве. Насчет чистоты, тоже неправда, когда я прихожу, вижу стерильную чистоту и весь персонал в чистых халатах или формах. Малолетки могут на проверке оказаться просто талантливыми докторами. Например, Микрюков Владимир Владимирович, клиника м. Войковская, прекрасный специалист.

2. Эля

Эля Guest

Закрывать рты будем мы вам. Не пишите неправду. Отбеливание вредит эмали зубов. Делать это вредно для зубов. Капы не заказывают и проводят в Все свои по неправильной технологии отбеливание. Опять потому, что плохие специалисты.

3. Даша

Даша Guest

Футима, вам обещает, как она написала чёткое качество лечения и четких врачей. Она четкая такая вся. Таких слов нет даже в русском языке чётко . Вот вы если ни дай бог попадете к такой Фатиме на приём и будет эстетика вам только сниться. Сами с убогими зубами гостят у нас и наших под своих стали лечить. Все четко, обещает Фатима. Полы поможет и за зубы примется. Она мастер на все руки и полы моет, и зубы лечит, и может рекламу раздает. Кушать то фатимке надо. Сейчас нам футимка ответит и умрут даже мухи, как только она откроет свой роточек. А, ну-ка, напиши нам, как все чётко????

4. Раиса

Раиса Guest

Конечно погрустнела, по шее получит, что не отработала пациента и денег не заработала. А вы знаете, что у так сказать менеджеров нет даже среднего мед образования. Им сказали, что говорить и они, как попугаи целый день одно и тоже твердят. Менеджеры, горе. И самое смешное, что молодые там девчонки то сидят. Работы в Москве валом интересной и высокооплачиваемой. Нет, сидят разводят пациентов и никакого интереса в работе. Одно и тоже. Лентяйки, а ещё, что пытаются объяснять пациентам, такие прям специалисты вроде. Смехота, просто смехота. Откуда они набираются? Все, как на подбор. Жаль их просто, молодые и такие.

5. Ну естественно, что ответ написала та самая из той же клиники Все свои. Если учесть, что врачи там практиканты работают почти за даром, ну как работают так стипендию и платят. Специалисты там не работают. И вы хотите сказать, что у вас ни дорого? Это можно было бы назвать ни дорого, когда врач с опытом работы, клиники снабжены соврем оборудованием и качеств материалом, медикаментами. Так как ничего из этого нет, то это очень получается дорого платить за то, что там врачи протирают штаны до 11 вечера и за дешёвый чай и кофе. Врачи неопрятные, некоторые кажется очень экономят воду, стены и окна грязные, в туалетах когда как. Самая плохая сеть. Врачи практиканты и вчерашние студенты даже не Московских заведений. Из разговора понятно, что им мало платят, и правильно делают. Деньги надо зарабатывать а не в коридорчиках сидеть играть в телефончики. Дет сад. Видимо в все свои они идут за опытом, или может только туда их и берут. В приличных клиниках таких вы врачей не увидите. Вот там специалисты там и зарплата у докторов другая и дорогие пациенты. Профессионализм и качество надо оплачивать. Чай и кофе можно попить в кафе намного приятней. Плохая сеть, самая плохая. Это по сути обычная поликлиника, которая хочет быть хорошей клиникой, но очень дорогая для своей репутации.

6. Гость

Гость Guest

Курс повышения квалификации, это типа тренинга и за это у врачей снимают деньги, и вот он таким образом повысил типа квалификацию. Хорошо если там врачи вообще половина работают с дипломами. У них тут ни родины, ни флага, но они врачи специалисты. Русский не знают, теорию не знают, грязные, но они специалисты. Ой, это ужас. Не ходите, потом много раз пожалеете. Не пишу даже про цены, долго будете туда ходить, очень долго и очень плохо лечат. Если коронки, то ужасные ставят, и качество плохое, и врачи практиканты, и техники наверно тоже практиканты. Все у вас полетит и все равно потратив время, и нервы, уйдете в другую клинику. Если уважаете себя и желаете эстетику, проходите мимо Все свои!

7. Знаю и такую, она ещё работает в центре лёгкое дыхание делает там снимок кт. Хамка ещё та. Хамит и грубит пациентам. Как врач не могу сказать, но то, что грубая это точно. она и тут и там. При чем снимок делает только по рекомендации врачей из все свои. Если вы ей позвоните от себя без направления она почему то даже за деньги не делает снимок. Вот как-то странно. Это центр лёгкое дыхание на 1-м этаже она и делает кт. ничего доброго, наглая хамка.

8. Гость

Гость Guest

Всегда интересно когда пишут врачу благодарность на сайте. Если все хорошо, а по сути это её работа и обязанность, наверно надо поблагодарить врача, а тут вы для кого пишите? Пиар опять. Ну а если она очень заслужила благодарность от вас, тогда подарите путевку на отдых, скоро новый год. У кого все хорошо, они по сайтам не пишут. Все свои, ну как всегда, позорники. сами себя пиарят, знают вашу сеть уже все. И никто вам не поверит, писать надо не тут, а в личку Яне Николаевне.

9. Я их тоже очерняю. ) Можно поподробнее, куда вдруг сдвинулись ваши зубы? Куда приставили импланты? Куда вернули ваши зубы? Деньги зарабатываю лечением людей к слову, а у вас, что спад? Проблемы с пациентами?? Не удивительно. ))

10. Гости

Гости Guest

Очень жалко людей. Я уверена на 200%, что все хорошие отзывы пишут сами врачи и сотрудники сети Все свои . Таким образом они надеются, что люди прочитают и поверят. Не верьте в положительные отзывы. Врачи - практиканты, ходить будете в клинику причём в любую из Все свои годамии, кто там был тот понимает о чем я пишу. Если вы хотите качество и эстетику, в этой сети таких слов не понимают, и никогда вы этого не получите. Пишу это ложа руку на сердце. Может хоть кто-то поверит и не повторит ошибок многих пациентов, которые по своей наивности поверили рекламе и ошиблись. Все зубы вам развалят в пух и прах, потратите время и сорвете нервную систему. Дурят там людей и врачи практиканты. От души хочу пожелать всем красивой улыбки и никогда не попасть ни в одну из клиник Все свои . Объяснять подробно не буду, просто уверенно это пишу и не потому, что я хочу кому-то нагадить, а потому, что очень хорошо за годы выучила эту сеть за годы и могу уверенно написать, что нет качественного материала и нет опытных специалистов и самое страшное, что зарплата врачей и всех остальных зависит только от того какой план вам составят на первичном осмотре, чем сумма больше тем больше зарплата, а значит вам будут делать то, что вам вообще не надо. Если у вас нет знаний в стоматологии, то вас реально просто будут обманывать и жестоко. А если есть знания, то вы туда не пойдёте. Все хорошие отзывы пишут только сотрудники или может пару отзывов от пациентов, который только начал лечение и ему просто обещают сказку, но сказка впереди ждёт с печальным и очень грустным концом. Если вы стали пациентом Все свои, то поверьте, что пока не вывернут весь рот они не успокоятся, а потом если у вас нет денег, то вы или уйдете реально без зубов или будете платить постоянно за свои зубки. Только вот дай бог, чтоб вы вовремя опомнились и потом дай бог самый опытный специалист смог хоть что-то спасти после практикантов из Все свои. Они такие чудеса вытворяют для того чтоб заработать денег, им все равно, что вам в ротовой полости городить, а когда нет опыта, нет мозгов, и зарплата от того сколько зубов вам уничтожат, вот это именно так работают в Все свои.

11. Респект Елена. Значит у Вас голова ни только для того, чтоб носить шапку. И я не советую!

12. Танюша

Танюша Guest

А, понятно, а на импланты брекет систему не поставили? Удивительно. Ставьте, а то опять сдвинутся, и зубы не вырывают, а удаляют. Я спасаю людей попавших в все свои . Я думаю, то, что вам с ваших слов делали это лет на 5-6 в все свои. Все свои 2 коронки ставят год, а у вас так все сдвинулось и т д. Рекомендую сразу все удалить, импланты и сверху брекет систему. Будет сногсшибательно смотреться и главное, что это займёт всего 1/3 времени вашей жизни. Вот только тут людям по ушам не чешите, и не обманывайте людей. Я давно милочка на пенсии, и у меня очень крепкие зубки. В все свои я узнала, что в одном зубе может быть 6 каналов и 4 корня. Во как. Спецы работают. Красные дипломы имеют. Вам самой не смешно, что вы пишите тут?

13. Конкретика в других местах была есть и ещё будет. Как ваши врачи издеваются над пациентами, так и пациенты относятся к вашей сети. Уважения врачи все свои не заслужили.

14. Клиент

Клиент Guest

Мне не понравилась клиника на пр Вернадского. Не успел открыть дверь, как трое девочек школьниц громко закричали обувайте бахилы я даже испугался. Потом наблюдал беготню по клинике каких то молодых людей в одежде врача, по русски говорят очень плохо, сидела девушка тоже недовольная лечением. Телефон зазвонил и слышу, как одна девочка другой говорит как они все достали это про нас, которые приходят лечиться. Сын сейчас стал читать отзывы, и мы поняли, что клиника то самая плохая и врачи тоже. Спасибо тем кто пишет отзывы и помогают людям. Я понял, что все плохие отзывы это правда. Теперь всем соседям и друзьям и родным буду говорить, что ваша клиника самая плохая. А какие грубые девочки, и врачи то какие то молоденькие и грубые, одежда у них какая то грязная, с телефонами в руках, как президенты, дела наверно решают важные. Стал уходить, даже до свидания не сказали, трое сидели смотрели в компьютер, что то там обсуждали. В эту поликлинику больше ни ни, и в все свои теперь после отзывов не пойду и мои знакомые тоже. Сын тоже будет всем про пр Вернадского рассказывать, какие там люди работают и как к нам больным относятся.

15. !!!

!!! Guest

Нет Женя, я себя уважаю и в таком месте работать бы никогда не стала. Я способна на большее и заслуживаю лучшее в жизни. И так зарабатывать деньги это ниже моего человеческого достоинства. Я помогаю людям и даю правильную информацию. В все свои всегда долго, некачественно, и врачи практиканты без опыта работы, и к тому же обманывают пациентов на материале, и на деньгах. Пишите правду. Все свои не могут сделать красиво, быстро и качественно. Не могут!

16. !!!

!!! Guest

Лиля, а в других клиниках все врачи то опытные и работают как ювелиры. Все свои по сути то известны чай и кофе и до 23 часов работают и все. Отзывы все ужасные и это правда. Вы лучше ни тут по ушам чешите, а напишите в мин здрав, чтоб вашему врачу материал выдали, и ещё скорей всего ему надо продлить миграционку. Ага. Вот там и чешите по ушам. А тут надо писать правду. Учитесь работать врачи, и все у вас будет хорошо.

17. 111

111 Guest

Все свои магазин гипермаркет по продаже имплантов и брекет - систем. Врачи проходят практику, а их ассистенты это вообще абзац полный. Без комментариев. Это относится к большей части врачей. Посмотрите на сайте фото врачей, место учёбы и опыт работы. Все сразу ясно.

18. Я

Я Guest

Врачи терапевты не понимают и не умеют читать снимки и работать по снимкам. Неграмотно лечат каналы зубов, хирурги кроме как с болью удалять зубы других манипуляций проводить не умеют, ортопеды неграмотно и некрасиво ставят коронки, камни снимают с нарушением технологии, отбеливание без дополнительных капп, а порой раствором соды. Техники выполняют свою работу очень некачественно. Обманывают на материале, причём жестоко и конкретно обманывают и это, кстати, наказуемо. Ассистенты работать совсем не умеют, и не имеют видимо мед. образования, даже слюноотсос в руках держать не могут, дисциплины нет, хамят на приемах, руки не моют, перчатки не меняют, пахнет сигаретами, а от некоторых сотрудников просто потом. Ну вот как-то так и работают. Ну а если проблемы, то руководство конечно их прикроет. Потому как некоторые продолжают работать. Могут матом зарядить, могут.. да они все могут, кроме своих должностных обязанностей. Может и есть врачи там, но единицы. В основном товарищи, которых назвать врачами ни в коем случае нельзя.

19. Ирина

Ирина Guest

Вот такие там специалисты и работают. Это врачи? Вот ответьте. Их можно назвать врачами? Один план составляет, а другой лечит, третья к телефонному подбегает, штат просто огромный и ненужный, а мы пациенты им всем платим зарплату. Не ходите туда. Пусть раздают свои листочки, крутят рекламу, а мы пойдём к врачу который и снимок сделает и план напишет и сам будет лечить. Что за бардак устроили? Сколько неграмотных и ненужных в сети людей. Люди которые увольняется, врачи, такие вещи рассказывают, что они вытворяют, и обманывают пациентов. Поэтому специалист который может работать честно и зарабатывать но при этом качественно сдавать свою работу и красиво, никогда в все свои работать не будет. Остаётся кто? Кому все равно как получать деньги, вредить людям, и потом жаловаться на приемах на маленькую зарплату. Так уходите врачи кому не платят, что вы там бездельничаете и ноете нам на приемах и между собой. А по сути за, что платить таким врачам которые со стоматологи ей на Вы ? Гнать надо в шею. Им ещё не нравится, что им правду пишешь, а как сами то перед пациентами себя ведете. видели бы ваши руководители, что вы себе многие позволяет на приемах, как разгильдяйки и разгильдяи. ПТУ, позорники. Вот такие врачи позорят всю сеть. Из за 20-30 врачей такое мнение обо всех. Если почитать отзывы то так и есть. В одной руке телефон, смотрят фотки, а другой держит снимок, и ничего главное не понимают, какой зуб, что с зубом? Пригласят роту на подмогу и пожимают плечами дружно. Учитесь работать у специалистов в нормальных клиниках, совсем уже опозорились. Ещё врете тут народу. Пишите правду, что вы врач из все свои и сами себя благодарите. Знаем не понаслышке вашу сеть и врачей.

20. Роман

Роман Guest

На данный момент у меня процесс приживления имплантов. Доктор Заславский А. М. произвел впечатление толкового специалиста, поэтому надеюсь, что все пройдет благополучно.

Поделиться этой страницей