Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Полный развод! Не знаю, как врачи работают, но маркетинг и кол. цент отвратительны. Решила с зубов снять камень и подлечить 2 зуба. Записалась на 10 часов вечера на чистку зубов. Сначала меня привели в один кабинет на осмотр и составление плана лечения (хотя я и так знаю о состоянии своих зубов). Врач, которому на вид лет 19, руками залез ко мне в рот, что мне не понравилось, поверхностно осмотрел зубы. При этом постоянно переглядывался с менеджером. Я была уверенна, что сейчас приступят к чистке, и готова была внести предоплату за будующее лечение. Затем меня привели в другой кабинет, к менеджеру, где начался полный развод. Оказывается пломба, которая не вылетит через 1-2 стоит чуть больше 7000 руб., а самая дешевая больше 3000руб. Все отзывы про приемлемые цены - жуткое вранье. Самое интересное, что мне так и ничего не сделали. Оказывается меня записали на консультацию, для подписания договора, и предоплаты. Очень неприятно, приходишь лечить зубы, а в глазах видишь только доллары.

2. Таня

Таня Guest

Нормальные люди в 10 часов вечера к стоматологу не ходят.

3. Ната

Ната Guest

А мне, как раз таки понравилось, что сразу все расписали, что нужно, да ещё и сказали сколько это стоит. Уже было такое, что попала в другой клинике на деньги. Они мне сразу и пломбу суперскую поставили, и обезболивание хорошее, а потом, как принесли счет - так чуть плохо не стало. Во Все свои по крайней мере сначала предлагают выбор, а там уж смотря по финансам сама решаю, что сейчас делать, а, что может подождать. А консультация так и вообще бесплатная.

4. С зубами мучаюсь всю жизнь. Был в разных клиниках и много раз потом переделывал, а в стоматологической клинике Все свои , был уже три раза и все качественно, аккуратно и спокойно. Сделал уже 2 пломбы и удалил зуб мудрости, планирую еще сделать 3 зуба там же.

5. Женя

Женя Guest

Пришёл с жалобой на чувствительность к холодутеплу коренного зуба. Мне сказали, что вылечить сложно само лечение 5000 р. и пломба светоотвердевающая 3800 р. Усомнился в диагнозе пошёл в следующую стоматологию. Поставили такую же пломбу + чистка от камня + объёмный рентген, все сделали и проверили все зубы, оказалось проблема была только с тем какой запломбировали. Итого: 2300 р . Не знаю как лечат в «Все свои», но цены неадекватные. В простой городской поликлинике такие же пломбы ставят от 300 до 500 р.

6. Елена

Елена Guest

Я с вами соглашусь, в клинике все свои не самые заоблачные цены + они всегда и всем предоставляют скидки. Когда была последний раз, узнала о услуге лечения в кредит. Я сама стараюсь никогда не брать в долг, но возможно кому-то это будет удобно.

7. Инна

Инна Guest

На самом деле лазером лечение дороже, но в стоматологической клинике Все свои идет акция: лазер по цене обычной стоматологии, вот и выходит дешевле.

8. Любовь

Любовь Guest

Мне нужно было сделать несколько зубов. Специально подготовленный специалист после осмотра заявил, что все мои зубы нуждаются в лечении. На самом деле это не так. Все, что можно, было недавно пролечено. Подсчет по их схеме показал огромную для меня сумму. Ничего не желая больше слушать про другие варианты, раскрутчица ушла. Вывод: Во всех своих бедные пенсионеры - чужие.

9. Ирина

Ирина Guest

Записалась в клинику, чтобы удалить зуб. На сайте была самая высокая стоимость на удаление - 2500 руб. (сложное удаление). Перед лечением у них обязательно нужно пройти диагностику. Все зубы проверили, в том числе на компьютере. Сказали, что даже залеченные нужно все перелечивать, в том числе и те два зуба, которые я за день до этого залечила в другой клинике (куда я ходила по рекомендации благодарных пациентов). В итоге насчитали лечение вместе с протезированием на 190 тыс. руб.! Сплошной развод на деньги. А удаление того самого зуба обошлось бы мне в 2990 руб. - цена выше самой высокой на их же сайте. А пришеечный кариес на нескольких зубах, про который мне говорили разные стоматологи, даже не заметили. В общем врачи еще те!

10. Кир

Кир Guest

Все понятно! Сетевое разводилово с кучей врачей-гастробайтеров, вчерашних студентов и успешных манагеров. Ни о каком настоящем лечении нет и речи! Сплошные $$$ в мозгах.

11. Кир

Кир Guest

Понятно! Сетевое разводилово с кучей врачей-гастробайтеров, вчерашних студентов и успешных манагеров. Ни о каком настоящем лечении нет и речи!

12. Кир

Кир Guest

Насчет 50 % сотрудников гастарбайтеры (видимо, экономят на зар. плате). Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу. Особую благодарность выражаю Сабитову Тимуру Хайдаровичу. Доктор Рамазанов на Цветном бульваре - оч. крутой. особо хочу отметить доктора Саидова Мурата Магомедовича. Особая благодарность Марату Алиханову. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-терапевта - Ослана Олеговича Вижиева! Смех, да и только, вместо работы - сотрудники отзывы катают по всему Инету, ггг))).

13. По совету знакомых обращалась в эту клинику недалеко от м. Люблино. Мне хватило)). Нет там СВОИХ, практически все врачи - гастарбайтеры. А они да, все свои друг другу! Болела десна. При осмотре обнаружили кариес зуба плюс пульпит (на рентгене). Зуб надо УДАЛЯТ. (именно так мне было сказано:). При этом договор заключался на год, на сумму 23.000 руб. После скидки ( только лично для Вас ) - сумма договора уже 17.000 руб. Я сбежала подумать , отделавшись малой кровью в 300 руб. за осмотр. Обратилась к знакомому специалисту в другую клинику. Не нашлось даже кариеса в зубе, не говоря уж о пульпите! Просто была травмирована десна пищей. Следовательно, ВСЕ СВОИ собирались удалить здоровый зуб! Подумайте сто раз, прежде чем к ним обратиться!

14. Малоопытные врачи во всех без исключения клиниках все свои! Мы уже всем коллективом испытали на себе действие их рекламы по ТВ и повелись на лечение. Все остались недовольны!

15. Ирина

Ирина Guest

Могу сказать, что специалисты «Все свои» просто спасли мне зуб. После осмотра сказали, что удалять не стоит и за зуб «можно побороться». После нескольких визитов зуб-таки удалось и спасти и восстановить прежнюю форму. За это я искренне благодарна персоналу «Все свои».

16. Мне очень понравилась клиника «Все свои», золотые руки у докторов. Муж мой тоже остался доволен, хотя затащить его было сложно) А главное, цены за такое качественное лечение довольно терпимые. Спасибо!

17. Здравствуйте! Хочу написать и свой отзыв о клинике «Все свои»! Я попала я сюда случайно. Теперь могу сказать – по счастливой случайности. Посетила двух врачей и оба очень понравились, какое-то особенное у них отношение к пациентам. Очень рекомендую тем кто боится стоматологов!

18. Роман

Роман Guest

Отличная клиника! Недавно заходил убирать камень - остался очень доволен и работой доктора и ценой. Теперь собираюсь ещё и отбеливание сделать. Рекомендую «Все свои» всем, кто ищет качественную и не дорогую стоматологию в Москве.

19. Искал нормальную стоматологию для комплексного лечения зубов. Мне подсказали, что во «Все свои» могут нормально сделать зубы. Недолго сомневался и обратился сюда. После пройденного курса лечения в этой клинике меня больше не беспокоят мои зубки. Очень благодарен!

20. Никита

Никита Guest

Спасибо огромное всем сотрудникам клиники «Все свои». За внимательное отношение и достойный результат лечения! Лечилась вся моя семья, качественно, с радостью и по доступным ценам!

Поделиться этой страницей