Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Мы с тобой беседуем на разные темы. Вы не в рабстве у пациентов. Об этом никто не писал. Вы когда пошли учиться на доктора, вы хотели помогать и лечить людей, и давали клятву. Почему пациент идёт в платную клинику? Да потому, что он понимает, и уверен, что хорошую работу и качественную надо оплачивать. Минздрава не выдаёт порой хороший материал, и все считают, что именно в платной клинике специалисты, а не практиканты. И считают, что с их денег могут купить качественный материал. И я уверена, что все идут с уважением к докторам и доверием. Это же доктор, и как он может вредить? Тогда для чего мы идём в платную клинику, чтоб с нас взяли 40-50 тыс. за лечение, а через пару месяцев у пациента и пульпит и кариес и удаление. А когда делали снимок, то куда смотрели врачи? Чем они занимались, когда у пациента был открыт рот? Получается, что мы пациенты в платной клинике платим не за руки специалиста, который потратил много лет на учёбу, чтоб стать доктором, а за чай и кофе, и за менеджеров. Да они нам пациентам не нужны. Нам нужен только хороший специалист. Мы оплатили доктору, а он нам сделал все на отлично и все счастливы. И никаких ни у кого проблем. Что это за пломба суммой в 8 тыс. рублей, которая выпадает через месяц и оказывается, что это обычный временный цемент. Это как? И зря вы на юристов наговариваете, если б не они, то кто нам помогал бы? Докторам мы не нужны со своими гнилыми зубами, и юристам не нужны ещё, и как тогда жить??? Доктор это должен быть от бога, это призвание. Да деньги деньгами, можно на материале накрутить и поставить качественный, но не вредить из-за того, чтоб заработать больше пациенту, при этом не понимая вообще ничего. Именно так работают многие в все свои. Они там врачи сами кроют друг друга, а в результате работают одинаково. Деньги, деньги и больше ничего, кроме денег они не видят. Разве так можно. Я не считаю, что мне повезло, потому что я очень много натерпелась в этой сети. Очень много там радостей мне сделали, и по сути эта сумма по сравнению с тем, что я прошла у них, копейки. Но мы так решили, и хорошо. Я и на том рада, что вообще оттуда ушла живой. И поэтому хочу, чтоб пациенты были бдительным, идя в эту сеть. Ни всем так может повезти и лучше ни надо такого везенья. Лучше попасть к хорошему доктору, ему заплатить и уйти счастливой. И просто его благодарить и рекомендовать всем знакомым. Вот так должно быть. Потому такое отношение к врачам из Все свои. Они другого не заслужили.

2. Гость

Гость Guest

Я после Все свои посещала разные клиники, делала дорогие снимки, так как от у всех есть дорогое оборудование. И хочу сказать, что все клиники плохого мнения о Все свои . Ни потому, что конкуренты, про другие так не отзываются, как о них. И все мне говорили глядя на мой снимок с которым я пришла в Все свои , на их план, и на результат с которым я ушла, просто доктора говорили, что оторвать руки за такие проделки. Доктора были просто в шоке от таких специалистов. И я тут ни просто так пишу, я пишу правду. Работы было на месяц, все снимки, денег оплатила столько сколько мне назвали, надо было больше, я бы заплатила больше, но делалось это годами и швыряли по всем врачам подряд. Я, как действительно лошара к ним ездила и чего-то ждала. Никто из специалистов не понял логики врачей из Все свои . Никто, были в шоке. И удивлены, как я все эти манипуляции выжила, то делали, то ломали опять, что-то делали, удаляли, лечили и, что только ни вытворяли. Это действительно просто издевательство. И, как я могу поверить, что пациент ни прав. В чем? В том, что он доверился и не понимает стоматологии? Да, в этом он и виноват. И не надо заступиться, если вы не поняли суть этого отзыва. Не надо. Про хороших докторов так не говорят. Их много хороших специалистов, много, но они не в Все свои , там их нет.

3. Гость

Гость Guest

Вот читаю и не понимаю. А вы считаете, что пациент, когда обращается к доктору, то он хочет, чтоб над ним поиздевались, а потом пациенту хочется бегать по судам? Да любой пациент мечтает попасть в руки к специалисту, заплатить и уйти с самыми добрыми пожеланиями и уважением, и рассказывать своим знакомым про своего классного доктора, и его всем рекомендовать. И никто не хочет бегать по судам, это очень долгий и неприятный процесс. Что ж хорошего без зубов бегать по судам? Просто сами врачи доводят пациента до этого, и если пациент к этому готов, значит действительно есть причина. Никто не пойдёт в суд, если просто выпадет пломба из зуба, никто не пойдёт в суд, если удалили больной зуб, но когда врачи не могут отличить зуб 12 от 13, у одного это 12, а у другого 13, и какой им удалять или лечить. Они глядя на снимок не могут понять. Вот это, специалисты? А когда вам вместо допустим металлокерамики ставят коронку металлопластмасс, которая через месяц отходит от десны и меняет цвет? Это правильно. А заплатил пациент совсем за другое. И, как относиться к таким врачам? Это разве врачи? Нет конечно. И это только самая малость, и ни просто разговоры, есть доказательства всему. Сейчас все можно проверить, если у вас есть предположения, что вас обманули и получить заключения на руки. И кто будет прав? Кто-то будет отстаивать свои права, а многие не понимают, и так и уйдут непонятно с чем, что у них совсем ни то за, что они заплатили.

4. Гость

Гость Guest

Ну давайте прощаться. Отдыхайте, мы завтра улетаем отдыхать. А вы пока придумайте, что можно ещё написать пациентам с гнилыми зубами и тупыми мозгами. Спасибо.

5. Гость

Гость Guest

Да хватит вам тут всякую чушь писать, если бы у все свои было бы ТВК плохо и с пациентами и докторами, тут таких бота лиц не было, потому как тут пишут доктора, админы других клиник, все, что тут написано, явно дело рук других клиник!

6. Аноним

Аноним Guest

Уважаемые врачи клиники о которой выше написано. Я лечил зуб у женщины, на вид около 40 лет, не знаю фамилию, она кажется в положении, или полная. Очень мне было не приятно, сидя в кресле слушать, как врачи леса зубы в одном кабинете, рассказывали друг другу про какого-то неадекватного пациента, потом стали обсуждать свой график и подработки от которых они устали. И больше всего поразило, когда забежала девочка и спросила кто возьмёт пациента с острой болью, все стали отказываться. У врача постоянно названивал телефон и она просила медсестру смотреть, кто там ей звонит. Когда я ждал врача на ресепшене, она курила на улице, слушал, как девочки на ресепшене закрыв трубку рукой, придумывали, как обмануть звонившего пациента. Если говоришь спасибо, то сразу предлагает написать благодарность на сайте. Очень не приятно слушать, как отзываются о пациентах в присутствии пациента. Свои личные темы надо наверно решать после приёма. Сейчас дочка нашла фото этого врача, Бахтина Валентина Александровна. Не знаю, как поведет зуб, но то, что обсуждают пациентов и называют их неадекватными это слушать противно. Я туда больше лечиться ходить не буду.

7. Аноним

Аноним Guest

Очень мне не понравилось, что врач взрослая женщина покурив не помыла руки, достала из кармана перчатки, а маска была одета на шее, и она достав жвачку одела маску и перчатки и стала работать. Все внимание было соседке стоматологу Правда говорила потерпите будет больно. Обсуждали часы работы, виниры какого врача, и подработки. На ресепшене чувствовал, что пациенты недовольные и девочки усевшись в ряд, что то им хамски отвечали. Обсуждали какого то пародонтолога, что то она им насолила видимо. Вообще все кроме внимания ко мне. В кабинете несколько кресел и все врачи ведут разговоры на личные темы. Устали от подработок, что даже принять пациента с острой болью все отказывались. Ну и отношение.

8. Динара

Динара Guest

Марго, спасибо. Вы настоящий специалист. Фатима, а вы ведите себя в гостях прилично.

9. Сергей

Сергей Guest

Попробуй экономию на зуб! - Лозунг стоматологии Все свои. Купил купон на Биглионе со скидкой в стоматологию ВСЕ СВОИ и отправился в клинику в Митино, нужна была консультация по имплантации. На их сайте выставлены скидки в 30%, бесплатные консультации, бесплатный рентген и т. д. Зашел в клинику, все современно и красиво, встречает симпатичная девушка (менеджер). Провела в кресло для осмотра и консультаций. Подошли специалисты и тут началось - у вас все плохо, кариес там, пульпит, много зубов подвижность первой степени (вроде нормальные были, не качались) и т. д. Срочно нужен панорамный снимок (отдельная плата). Хорошо сделал, на снимке начали указывать на трещины в корнях зубов (по снимку не поймешь). Нужна чистка от зубного камня и т. д. После консультаций девушка отводит вас для подсчета (имплантация зубов, коронки + доп. работы) - 240 т. с учетом скидки. И главное скидка действует, если вы заключаете с клиникой контракт и оплачиваете деньги вперед! Но это не значит, что эта сумма окончательная и в процессе работ может и возрасти, вам придется доплатить. Я понимаю, что платная стоматология дело недешевое. Хрен с этим купоном, пошел в другую известную клинику (по рекомендации), поржали с доктором, сумма уменьшилась на 70 т. Ни каких трещин в корнях зубах нет! Нет подвижности зубов! Многое, что насоветовали и посчитали не нужно!

10. Ддя чего? Где логика? Для чего мне гадить им, все положительные отзывы, все до одного написаны админами этой вселенской помойки!? Жалко просто людей.

11. Mariya

Mariya Guest

Я как-то долго не посещала стоматолога и мои зубы пришли в плачевное состояние. Подруга буквально за руку отвела в стоматологию Все свои. Здесь мне сделали таки красивую улыбку, хоть это и заняло много времени, и конечно, денег, хотя и не так много, как в других.

12. Лилия

Лилия Guest

Я как-то долго не посещала стоматолога и мои зубы пришли в плачевное состояние. Подруга буквально за руку отвела в стоматологию Все свои. Здесь мне сделали таки красивую улыбку, хоть это и заняло много времени, и конечно, денег, хотя и не так много, как в других.

13. Противно читать очевидно платные комментарии таких вот Олежей. Чем нанимать интернет-клакеров научитесь наконец-таки работать нормально, не позорьте профессию.

14. Могу сказать про себя: зуб изуродовали, через год их лечения он разрушился, пришлось удалять. А лечили так: приходишь, тебе его поковыряли, просверли, поставили временную пломбу, идите в кассу и оплатите, придете через неделю. И так пять раз. И самый цимус: эти чудаки в течении трех лет после своего лечения , когда у меня уже и зуб ими залеченный удалили, имели наглость названивать с разных номеров в любое время и стоически предлагать (это после всего-то!) полечиться у них с небывалой скидкой . Ну просто нет слов.

15. Да та что??? И правда??? Врать - это не мешки ворочать. Долго и дорого, и некачественно. Это все свои. Там по другому не умеют. Самая отвратительная и грязная сеть.

16. Влад

Влад Guest

Вот это все свои. Узнал. Именно так там и работают. Чистая правда написана.

17. Врач, правильно пишешь. Чокнутые.

18. Как же народ любит халяву!)))Так они и работают, расчет на жадность, чтоб привлечь. Имплантация двух по цене одного, купоны)))и ведь идут же!

19. Lola

Lola Guest

Хочу поблагодарить отличного врача и просто хорошего человека, Лисовскую Яну Николаевну. Я, в общем упала и ударилась лицом, при этом выбила зуб и еще один треснул, а еще один отломался. Короче, я была в шоке. Муж отвел меня к своему стоматологу, Яне Николаевне. И спасибо ей огромное, она полностью восстановила мне передний ряд зубов!

20. Елена

Елена Guest

Не попала в сети и вам не советую. Не ведитесь на рекламу и цены.

Поделиться этой страницей