Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Молодец, Евгения! Правильно сказала, хоть одна из немногих адекватный людей тут. Что претесь туда, а потом ноете тут, увидали чурбана, бегом оттуда. А то подняли вой всемирный, мы доверяли, а нас киданули, сами виноваты, сами на 80% на остальные 20 они, вот и результат. А теперь сидит и строчит послания своему муженьку. Смысл от этого не меняется, сама виновата!

2. Чтобы других называть чурками, надо самой хоть чем-то от них отличаться, ну например, писать грамотно!;)

3. Жаном

Жаном Guest

Внимание! Пациентам не хамить! Они вас кормят. Лучше принимайте на работу специалистов и все будет у вас ок.

4. Чтобы других называть чурками, надо самой хоть чем-то от них отличаться, ну например, писать грамотно!;)

5. Здесь пишут пациентам, потому, что ни все с вами грамотно расстаются. Лошков вы очень любите, никто не ноет, а предупреждают пациентов. Пациент не может быть виноват, он всегда прав. Всегда. Всеегдаааа!

6. Гость

Гость Guest

А ещё а ещё и снова ещё, как раз привезу с собой запись на диктофоне, как разговаривают на приемах ваши некоторые врачи, вот думаю то, что тут пишут пациенты это цветочки. Так что не надо тут оправданий. И закройте свои ротики. Ничего умного от вас нет. Врачи на приемах пристают к пациентам, хают коллег и руководство, ругаются матом, слушают шансон и курят даже девушки врачи, воняет как от пепельницы.

7. Такое ощущение, Даша, что вы в этой сети работаете, но не все у вас там гладко складывается, а может Вас и вовсе уже уволили. Я уважаемая Марина говорю об этике врачей, если вы не врач, тогда мой предыдущий пост адресован был не Вам. Вообще уровень клиники, предопределяет и пациентов которые туда обращаются, вот читаю комментарии и понимаю, что в нашей стране больше холопов, людей обделенных и обиженных, идут в клинику эконом класса и в принципе предполагают, что из всего этого получится, но финансовых возможностей нет и судя по комментариям уже не будет.

8. Ну, отсудишь ты 500, хаааа. Даже, если так, как считаешь, выплатят они тебе?? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомневаюсь)) Пошлют тебя на три буквы со своей жалобой и решением суда, на крайняк сменят юр. лицо.

9. Пациент не прав! Раз довел свою полость рта до такого позора, он платит мы работаем, не платит не работаем! Нам деньги не дарят, мы их зарабатываем, так же как вы. Во всех своих не работаю!

10. Юлия

Юлия Guest

Приехала в клинику на Вернадского с острой болью и распухшей щекой, посмотрели, сделали снимок и сказали, что надо удалять зуб, причём, кроме удаления, пытались навязать услуги, без которых вполне можно было обойтись, дабы увеличить стоимость, цены, что указаны на сайте совсем не соответствуют. Я мило попрощалась и пошла в другую клинику, где мне безболезненно и быстро удалили больной зуб, без всяких разрезаний десны и накладывания швов, которые не были нужны, поскольку удаление было обычным. Так, что десять раз подумайте, прежде, чем терять своё время и платить лишние деньги.

11. Регина

Регина Guest

Присоединяюсь к комментарию. С дочкой пришлось обратиться к зубному врачу в стоматологию Все свои . Дочка сначала плакала, что не пойдет, а потом доктор ее так приговорила, что она просидела спокойно на кресле, пока ей лечили зуб.

12. Ха-ха, ну вы и точно придурки. Во-первых уж ни тебе точно знать с чем я пришла и ушла, вина только их. Только наверно потому уже ни с проста 500 тыс я получила. Такие, как ты, врачами быть не могут, хотя во Все свои могут. С вами бестолку, вам про одно, а вы про другое. Даже суть темы не поняли. Пациенты наверно ни тупее ваших юр. лиц порой бывают.

13. Минуточку, до позора довела, ротовую полость Все свои , вот другие клиники смотрели на снимок, с которым я пришла на план и результат. Вот, потому и выплатили.

14. Доброе утро. Нахожусь на работе, работаю рядом с клиникой. Планировала сходить на консультацию, но перед этим прочитать отзывы. Туда точно не пойду, такие ответы дают врачи пациентам. Не уважение и некомпетентность врачей доказана.

15. Врач

Врач Guest

Народ, вы реально чокнутые, если туда еще и детей водите.

16. Могу дать гарантию 1000%, что ничего они не выплатили, если и выплатили, то явно копейки, или платят до сей поры. Поскольку в законе не сказано в какой период они должны выплатить, вот и платят по копейке. Там тоже не идиоты. А, что касательно морального вреда, так это вообще сказки. Не ходите лечиться в эту клинику, делитесь лучше тут своим опытом. Не выдумывайте сказок и не понтуйтесь!

17. Соглашусь. Ходят думают мечтают о чем? В рот глянешь с краю начинай и погнали, лечить удалять, коронки ставить. О чем думали раньше, довели рот до помойки и потом хотят, чтоб было чудо. А чудес не бывает давно пора понять, следите за своими зубами, и не думайте, что вдруг осчастливили нас вашим визитом.

18. Гость

Гость Guest

Насколько же вы глупы. И о чем с вами можно вести беседу, если вы не в медицине, не в юриспруденции просто ничего не соображаете. Даже просто удивляет. Да все выплатили, всеееее. Учите закон, и права потребителя и тогда все будет ок. От врачей страдает руководство. А пациент в платной клинике всегда прав. Он пациент, он платит деньги и обязан получить качеств оказание услуги. Просто обязан, в обратном случае решает суд, но можно решить в до судебном порядке все, если стороны пришли к обоюдному решению. А ещё можно завести уголовное дело, это смотря какие у вас доказательства вреда врачей. Если их нет, то да. Сложно доказать и могут мурыжить пациента. Учите дорогой права пациента, и тем более, в платном мед. учреждении. Удивляюсь насколько надо быть чудным, чтоб писать такую ерунду. Ты ещё юристам это расскажи, рассмеши. И ещё какие бы у пациента не были зубы, хоть кривые, хоть гнилые, или их нет вообще, он потому и идёт к специалистам и платит деньги. И в чем он виноват, если ему за его деньги тот самый специалист не только не смог оказать услугу качественно, но ещё и нанести вред??? В чем вина пациента может быть??? Ни в чем. Виноват только врач, который от своей неграмотности нанес пациенту вред, и этому есть много доказательств, а ни просто пациент пришёл и начал умничать. Если пациенту все сделали хорошо он никогда не будет писать плохо и лазить по сайту. Ему это будет просто незачем делать. Он получил то, за чем пришёл, и забыл. Поэтому любой врач несёт ответственность за свою работу. И даже если он уволился и не работает в этой клинике, и можно поменять все названия, это не освобождает от ответственности никого.

19. Гость

Гость Guest

Доктора, которые дают ответ. Вы хоть научитесь во-первых быть мужчинами, и уважать пациентов, им оказывать качественное лечение. Они платят вам столько сколько вы просите, и доверяют вам на приемах. А если вы обманываете и не умеете, и некоторые незнают даже теории, тогда покиньте эту профессию, сейчас много клиник хороших, и пациент всегда найдёт куда уйти, но вы то его потеряете и свою зарплату тоже, и просто уважение к себе. Пациент потом в другой клинике будет плохо о вас отзываться, а там тоже пациенты и это очень получается плохая реклама. А все потому, что пациент пришел, допустим с гнилыми зубами, думаю, что до такого на самом деле зубы никто не доводит, и такой пациент и не пойдёт к врачу. Если он так довел свои зубы значит он за ними не следил и ему стоматолог в жизни неважен. И по плану врачей получил рекомендацию и все оплатил, и выполняет все рекомендации своего врача, регулярно является на приём, а потом получается, что деньги вы заплатили, все, что требуется от пациента выполнили, а вам ничего и не выполнили по тому плану, даже самых банальных манипуляций. Это не врачебная ошибка, врачебная ошибка это совсем другое, это просто на просто человек не знает своей работы. Вот и кто же тут виноват? Опять пациент с гнилыми зубами? Так он пришёл их вылечить. А если он с ваших слов довел так зубы, что сделать ничего нельзя, тогда зачем его сажают в кресло и обещают ему качественное лечение и красивую улыбку. Зачем????? И кто виноват всё-таки???? Странные у вас ответы пациентам, но ничего скоро станут все умными и может начнете работать, и конечно сначала надо в обязательном порядке посещать стом. факультет. Обязательно! Врач это призвание.

20. Хорошо наверное быть юристом, можно нести всякую бредятину при этом называть себя юристом и выдавать все за правду.)) Ой, сколько же вас развелось, заставят они работать.)) Может и заставят, но явно не вы, скорее моя ответственность и профессионализм. Я хочу сказать, что вам видимо повезло, что вам выплатили деньги, если вы еще при этом не лукавите в чем я очень и очень сильно сомневаюсь. Я думаю они хотели решить проблему мирным путем, видимо тогда выплатили? Так это совсем другая история! Поверьте мне моя юр. грамотность намного выше чем ваша, хоть я и не имею юр. образования, имея свой бизнес и получая САМОСТОЯТЕЛЬНО лицензии, будешь грамотнее любого адвоката. И то, что я вам написал с судом является правдой, не вводите народ в заблуждение, не захотят платить не заплатят! Будете счета блокировать, мебель вывозить, в конечном итоге сотретесь, а то вообще с приставами договорятся и просто вы откурите и все. ))И еще с другой стороны тоже работают адвокаты, а то они прям такие лохи, только они платят им вашими деньгами, а вы своими!) ) По поводу врачей, я конечно не согласен, что пациент сам виноват, он и приходит за помощью в надежде. И мы обязаны оказать помощь, но можем и отказать это тоже наше право. Соглашусь пожалуй с тем, что мы не рабы и находимся не в рабстве у пациентов, глупо считать, что раз вы заплатили, то прямо озолотили нас.)) У вас, к слову, на вашем производстве никаких гарантий, а бабло гребете не хило пуская пыль в глаза своим подопечным, и при этом не работаете руками как врач, а типа умные))как быть с вами? ЧТо закон по правам?))) Не понтуйтесь, в медицине вы типа таджика, что вас лечил, не более, вот когда будете ровней и примете хоть одного самого лучшего в мире пациента тогда и поговорим.)) Всем здоровья. Свои негативные отзывы я уже писал, читайте уважаемые и делайте выводы!

Поделиться этой страницей