Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Скорей всего, это завышен или занижен прикус. И погнали суставы и от туда боль в челюсть отдает. Я все это прошла.

2. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

Да о чем тут болтовня? Они канал запломбировать не могут. А вы про челюсть. Да упаси Господи! Одна из них Бахтина, Гочиева и весь остальной мусор. Каждая из них мне на приему рассказала и дала понять.Пока не напишу о чем. Суд?! Возможен. И плачевно может закончиться. Просто с москвичами не надо соревноваться, у нас больше возможностей. А вот язык нужно поглубже некоторым под, скажем так, зубки засунуть.

3. Т. е., по вашему терапевт типа низшее звено в стоматологии, а ортопед типа его контролирует? А если ортопед, к примеру, не имеет достаточных знаний по терапии, как быть тогда? И как правило не имеет! Санация это, когда полость рта санирована, т. е. полностью вылечена, а если пациент хочет протезировать только один сегмент, то, по вашему, ему стоит отказать? Существуют понятия этики и деонтологии в мед. коллективе учат их в академиях, я так понимаю врачи тут только мы, остальные дилетанты. ))Это пишет доктор и поверьте, пациенты стоят в очередь ко мне. Не ходите к ним, вас же никто не гонит, а раз пошли, вините себя сами и не нойте и не черните всех подряд.

4. Господа и дамы сбросьте пыл, ну ничегошеньки вы не понимаете в медицине, оставьте профессионалам, пусть разберут ваши проблемы. Быть юристом - не значит ровным счетом ничего, они возможно знают закон, но не знают лечебной работы. И старайтесь все решить в досудебном порядке и кормить дармоедов юристов не будете и нервы сохраните!

5. Гости

Гости Guest

Боже ты мой, и где на каком вокзале вас приняли?! Мама родная это полный маразм. Вы хоть раз посещали стом. факультет???? Да с вами даже говорить по переписке не о чем. Фразы скопированы из инета. И вас прокляли сто раз и ещё столько же. Терапевты ни то, что низшее звено, они во Все свои просто ниже плинтуса. Как работают, так и платят. На большее не способны. Работать должны мужчины, а вы, молодые девчонки, сидите аллокаете за 3 руб и терапевты работают без выходных.. Где ваши принцы???? Чтож вы так опускаетесь, врачи, молодые девушки, и замуж не берут, и в стоматологии не получается и не получится. Вас прокляли!

6. Гость

Гость Guest

Доктор Ливси классный. Ты заводила и очень гнилой мужчина так скажем.

7. Гость

Гость Guest

Я просто в шоке от прочитанного, написанного докторами. Мама Мия.. У меня нет даже слов - маразм и скорая!

8. Я вот не лечу, удаляю и ставлю импланты, наверно, чуть лучше?? Хотя мнение меня мало интересует. Какая-то с вокзала всем раздает рекомендации)))) Следить за зубами нужно было, а не коронки ставить, прогнила по полной, вот теперь и мучаешься, сама виновата, вывод один)))

9. Гость

Гость Guest

А это опять вина безмозглых врачей Все свои . На самом деле, коронки коронкам рознь. За зубами всегда следила. У меня широкая красивая улыбка и зубы всегда на первом месте. Если коронки которые ставят чурбаны во Все свои , то это не дай бог. А если качественно и грамотно поставить, то у меня и не отличить. Всю шушеру собрали во Все свои , тупые как пробки, ещё пишет, что ортопед имплантолог, да вам дворы мести, и туалеты допить на вокзале. Устроили зоопарк во Все свои , понабирали чурок и придурков, и работать не могут, и платить не надо. Вот хорошо.. и все кто там был хоть раз, то знают, что тут написано правда.

10. Гость

Гость Guest

В сети работают одни неграмотные товарищи и многие не имеют мед. образование. Кстати, пациент вправе проверить диплом врача. Вправе, сейчас эти колхозники, которые отвечают всем подрят, будут писать отписки. Повторяю, что можно проверить и это ваше право, и вообще лучше к ним не ходить, делала я у них, ничего не умеют, все долго, некрасиво. Пришла в другую клинику все красиво, быстро, просто идеально, мой доктор ювелир, он самый лучший доктор в МИРЕ. Обажаю его! А если уж попали к ним, то поменьше улыбок с ними, и помните, что там самый главный это пациент. То есть ВЫ. Вы платите деньги и вам обязаны оказать качественное лечение. Обязаны. Кстати обманывают тех, кто ничего не понимает в стоматологии, допустим так.. зуб 2-х корневой, а вкладку ставят однокорневую. И каналов в ваших зубах может по их снимкам показать и 6, и 8 даже, и главное, что ни один не пролечат. Врачи в основном грязнули, от некоторых так воняло потом, что пипец. Врачи девушки курят, запах табака причём какого-то дешевого, фу, и так работают.

11. Гость

Гость Guest

У многих неэстетичные коронки, у врачей, сами ходят с металлическими коронками, которые уже сто лет никто не ставит, уже у кого были все их поменяли. Прошлый век, одни цыгане и чурки с такими ходят. А пациентам предлагают импланты. Да упаси господи, в этой операции нужен супер специалист. В Все свои, как вы можете выше прочитать, крутят импланты. Для имплантов, надо сдать анализы и это все не так просто, взял и закрутил, как они пишут в рекламе. Это операция и тут должен быть специалист. Я читала, как одному мужчине они импланты ставили, они уже удалили эти отзывы, и таких много, которые они удаляют. Ни дай бог под нож к этим баранам, лучше сразу в морг. Вы просто не представляете, какой кошмар вас ждёт, в Все свои . А ортопеды там некоторые такие забавные, по приставать могут, студенты практиканты и все прутся к нам в Москву. Ну, что там в своих аулах и крутили бы импланты прямо в сараях, они у вас там по тысячи, а тут по 70 тыс. всю Москву захломили своими харями, дышать от вас нечем, а на дорогах, что вытворяют на своих драндулетах. Еле ползет, еле дышит, тупят просто, пока пинка не дашь, не сдвинутся, как обезьяны безмозглые. В Все свои специалисты работать не будут, они в элитных клиниках работают. Все свои эконом класс и чурки, и вся лимита.

12. Гость

Гость Guest

Вот доктора работают, а ночью спят, потому, что утром на работу. У моего доктора бывает, что и в 7 утра пациент, и в 23 часа могут приехать, все работают, вот так. А эти неучи типа врачи сидят и отписки пишут, надо деньги зарабатывать, скоро новый год, надо уже путёвки покупать и на отдых. Я с доктором я с доктором, ха ха хи хи. Мой доктор самый лучший в мире и в Москве точно. Если б не все свои, вернее если б они качественно работали, то, возможно, бы не встретила его. А так вот, всегда говорю, что бог не делает, все к лучшему. Мой врач просто ювелир, он и лечит и протезирует, но удалять не любит в экстренных случаях, всегда старается спасти. Он не наживается на здоровье, у него много пациентов и работает он на себя. Поэтому он не обманывает и очень его уважают пациенты. Такие ему шикарные подарки привозят на днюху, вот так надо работать! А вы в все свои...

13. Марина

Марина Guest

Ууу, как они нагревают на материале. Это я вам расскажу. Если б пациенты знали сколько отзывов они не выкладывают. Если вы совсем не понимаете в стоматологии, то вам такого понапишут и наделают, что просто ужас.

14. Ну и дура, у меня нет слов! Подстелилась вовремя, а он лошок съел то, что подвернулось, с гнилыми зубами. Радуйся молча, это не тот форум, где ты можешь скакать без труселей)))

15. Опять она тут! Закрой рот!

16. Нет, такое большое внимание чуркам и чурбанам тут уделяется, ну не ходите вы во все свои, как увидели чурок так и бегите от туда, что же вы свои гнилые пасти перед ними разеваете. Идите туда где нет их, да только потом вы и про других найдете, что написать, потому как сами вы рода мерзейшего, если вас так происхождение человека волнует. Тут пишут отзывы о лечении, не более не менее, все остальные комментарии оставьте при себе, потому как и вы можете понести ответственность, за все, что тут написали.

17. Гость

Гость Guest

А у меня, как раз куча фактов, чтоб доказать, что в Все свои специалисты низкого класса. Я хотела дело до суда довести, а ваша сеть, что ни захотела? Так, что могу помочь вам с прокуратурой. И ещё раз напишу, что как платите те и работают в Все свои , вонючие чурки. Ещё вы будете указывать кому и куда идти лечиться? Да закройте свои рты, если за играет моё дело, да вы так прогремите. Знаю я отлично вашу команду и ваших ген. директоров, и шушеру врачей, которые там работают. И мы вам платим деньги и от нас вы зависите полностью.

18. Чтобы других называть чурками, надо самой хоть чем-то от них отличаться, ну например, писать грамотно!;)

19. Гость

Гость Guest

Только в все свои такой позорный сайт, тут можно все писать. А потому что очееень хорошо знаю вашу сеть и ваши внутренние секреты. Писала и буду писать про вас по всем форумам. Хотите суда? Без проблем, я только за. Ещё срублю с вас денег. Почти 500 тыс. выплатили и еще заплатите.

20. Роста

Роста Guest

Уха ха кто бы говорил. Это та самая регистраторша? Которая работает за 3 руб., даже маме своей не разрешила бы на пенсии занимать такую тупую должность, грамотеи тоже мне.

Поделиться этой страницей