Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Пришла во Все свои отбелить зубки. Все залечены зубки, ничего не болит, есть пару коронок, и забавно. Надо все перелечивать, и даже коронки не отличились от своих зубов. Вот специалисты работают. Менеджер при бежала, раскудахталась, а сама в стоматологии и не понимает. А для чего первичный доктор? Доктор должен и смотреть и он же лечить или отбеливать. Странная система. Вот и платить приходиться всем врачам %, только многие просто кудахтают бегают и получают деньги, а другой лечит и столько же получает. Не устраивает такой расклад меня, обманывают. Как можно коронки не отличить от своего зуба? Что за врачи?

2. Гость

Гость Guest

Во-первых, смягчу обстоятельства. Если женщина себя ведет как дитя, значит она влюблена и счастлива. Во-вторых, совершенно согласна, что не бывает в стоматологии первичного и вторичного доктора. Это их забава. Ну, а кто тогда отвечает за вредительство? НУ ТУТ смотря как за играет дело. И может, придется искать! А во Все свои вполне возможно, что и искать-то некого. Скорей всего, по-джентельменски там и работают. Блин, обидно, противно и грустно порой. Приходишь, веришь, платить столько сколько просят и относиться хорошо, нет, начинают из-за денег все портить, косячить. Да ладно если б это не здоровье, обманули и забыли. И мы обманываем и нас, но не на здоровье наживаться. И слава богу, что стоматология, хоть как-то, но порой выжить можно, а если это хирургия и операция важных органов и что тогда? Мы теряем своих близких и родных по вине врачей и это даже не врачебная ошибка. Обидно и больно. Мы родились, получается, сдохнуть от рук неграмотных врачей. Суть нашей темы, доктор. Так не должно быть!

3. Гость

Гость Guest

Есть в Москве одна очень грамотная юрист именно по спорным вопросам стоматологии. Она сама много лет работала в стоматологии, и очень хорошо знает своё дело. Сейчас помогает обманутым пациентам. И оказывается, что сейчас врачи не лечат, а калечат.

4. Я все пытаюсь понять, сколько вам лет?)) Это из серии одна бабка на базаре сказала есть оч. грамотная и т. д.)) Да все они грамотные, и на вас на пациентах наживаются горе юристы ничуть не хуже, чем горе врачи. Выиграют они дело или нет вам платить так и так. Она сама долго работала в стоматологии, вопрос кем? Уборщицей, админом? Но явно не врачом))) Раздражает одно, всякие недоумки юристы пытаются лезть в медицину и решать кто прав, кто виноват, не имея при этом даже малейшего представления что это! В данном случае точно такой же развод на бабло народа как и во Всех своих. И явно не ей решать кто лечит или калечит, это решает только суд. мед. экспертиза, а не всякая там юридическая шушера, коих сейчас развелось как грязи. И еще выигранное дело точно не ее заслуга, а заслуга судьи. Ничего они там не доказывают. Млеют как овцы. Тыкая в закон по правам потребителя. Все зависит от того, на чьей стороне суд, а суд, как правило, принимает сторону потребителя. Я писал ранее подробно.. читайте.

5. Гость

Гость Guest

Ууу кошмар. И вы доктор-имплантолог? Да с вами разговаривать все равно, что с деревом. В элитных клиниках, где доктора с опытом до суда не доводят. Доктора должны лечить, а пациенты получать качестве лечение. И не надо писать ерунду, юристы для того, чтобы помогать своим клиентам. И хорошо, когда ваш представитель работала доктором в стоматологии и очень хорошо знает всю стоматологию, и если уж так интересно, то судья будет выносить вердикт по показаниям и доказательствам. Так, что не надо тут. Есть где студенты вам могут дать рекомендации бесплатно, если есть мозги, то все можно доказать. Мне, допустим, помогли мне эта сеть Все свои все вернула. Ещё бы не вернули. Думаю, с моими фактами, которые я собирала с первого дня, им бы было не выгодно. На днях общалась со знакомым, он оказывается 8 коронок у них ставил 2 года, пока не разогнал их всех там. Ну больше туда не пойдет. Слушай, имплантолог, что ты за доктор? Откуда у тебя столько времени? Грамотные доктора да и просто мужчины по таким сайтам не лазают, это девчонкам, то да, а вы мужчина и доктор имплантолог. Вот такие доктора нас лечат. Ну понятно. Пациенты, удирайте из Все свои. Никогда ни за что не соглашайтесь, даже за бесплатно в Все свои. Они этому не учились, болваны. Займись, доктор, лучше мужскими делами. Что ты тут ведешь переписку, и всякую ерунду пишешь. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вот тебе лет 60, ты заядлый холостяк, когда-то работал может санитаром в поликлинике, или обычная санитарка регистраторша из Все свои, малолетка безмозглая, которая отвечает всем подряд. Только есть более интересные форумы и там интересней, давай все бросай и искать начинай. Как платят так видно и работают, а если работают, значит больше не умеют и их устраивает.

6. Я же писал, я тут развлекаюсь)) Снимаю стресс) ) Сегодня синус делал и пять имплантов поставил. А вы, видимо, тот самый юрист. Хиии. Тема про суды, выплаты и тому подобное отдельная, на судах я был в качестве эксперта. К слову, в двух случаях вина была точно пациента, но суд решает иначе. Так то. Чем вы меня хотите удивить??)) Молодцы, что подмутили себе в койку стоматолога, но ему я явно не завидую, он поймет, но будет поздно! Так, что угомонитесь, отвечайте по делу, на личность не переходите и будет вам счастье. Занимайтесь своим делом, строчите пагубные отзывы и я вас поддержу к слову. Но не несите белиберду, а то тошно слушать, не раз вас выводил на чистую воду этакую всезнайку)) И не старый я, а вполне репродуктивный))) Вашему бы так. Хиии.

7. Лечат может и не плохо, но такое впечатление, что ищут повод, как можно с пациента получить денег и желательно за это не нести ответственность. Напишут столько, что волосы поднимаются. И желают скрыть истинные затраты, договор дают домой изучить, а дополнительные кредитные обязательства перед банком подсовывают в самый последний момент, когда приходишь уже на лечение и % намного выше, чем тебе говорили сразу и он договоре не указан. И если ты отказываешься от дальнейшего лечения, то заставляют подписать документы, что они несут ответственность за лечение хотя цены выше, чем за границей. Одним словом говоря это вымогатели в белых халатах. И это уже узаконенное у них вымогательство.

8. Гость

Гость Guest

Аха ха хи хи. Репродуктивный у мужа, с ним и толкуй. Он тебе растолкует зачем ты в клинику пошёл? А тебя в койку не утащить. Ты старый пердун. И кроме синус лифтинг ничего не можешь. Пробовали?! Так, что возьми свою и поставь вкладки из диск цирк.

9. Госит

Госит Guest

Ухааа, хиии. Вся клиника в покате.

10. Гость

Гость Guest

Стресс снимают с женой в квартире, а ты снимаешь с синус лифтингом? Отрываешься на пациентах? Калечишь здоровье и портишь зубы. И лучше бы занимался своим делом, чем сидишь в инете.

11. Гости

Гости Guest

Ухаааа, купи курицу и пудри ей мозги, пусть жена отдыхает, а когда ей попудришь мозги, сделай себе шаурму. Съешь её и посиди в туалете 4 часа и вспомни откуда ты приехал???

12. Гость

Гость Guest

Эксперт, у моего мужа. С ним сходи в суд и потолкуй.

13. Что за истерика мадам??))) Зачем мне курица, когда есть вы и платить не надо, и на халяву вам мозг вспучить))) И о чем мне толковать с вашим мужем, я и так все вижу, печалька там, как бы вы не пыжились, если он такую курицу себе прибарохлил иначе просто не может быть. Успокойтесь, а то всем расскажу, будут тыкать в вас пальцем пациенты в вашей подпольной шаражке))) по замачиванию зубов без лицензии, хааа.

14. А мне отлично отбелили зубы, эир флоу. Правда пришла, сказали сначала нужно камни снять. Да и правда, не очень то эстетично бы смотрелись с камнями белые зубы.) Сняла камни, предупредили, что может немножко побаливать после процедуры, но у меня обошлось все. Через недельку пришла на отбеливание, процедура безболезненная. Жаль правда, что придется от любимого кофе теперь отказаться.)

15. Гость

Гость Guest

Имплантолог Алексей, вы пациент дурдома. Сидишь и всем тут отвечаешь, а кто ты есть такой? Своему мужу я завидую даже сама. И он в отличие от таких, как ты, мужчина, который зарабатывает деньги и не переписывается с такими, как ты. У него очень много важных дел. И зубы не замачивают, это коронки называются, а не зубы. И кстати, у нас в отличие от Все свои все по закону. И слава богу, за 15 лет не было ни одного случая, чтобы доводить дело до суда. А вот над Все свои просто можно посмеяться, и работают там вот такие не специалисты типа тебя. А курицу всё-таки купи. Слава богу, что тебя нет на другом форуме. Вот пациенты пусть почитают, какие врачи работают в Все свои. Такую ты белиберду несешь. Сочувствую, но бывает и хуже. Так что, найди себе мужское занятие, это не контакт, чтоб переписку вести, и твоё неграмотное мнение тут никого не интересует. Удачи. Я читать твой ответ не буду, можешь писать на деревню к деду.

16. Не могут лечить и такие как Гочияева, Бахтина не знают даже теории. Что они делают в стоматологии это большой вопрос???Ну во-первых, % считает банк и это можно проверить. Я не пишу про сумму, кредит всегда % и было бы за что. Вот вопрос. А во Все свои получается, что мы платим неучам которые банальных вещей в стоматологии не понимают. Такие суммы можно заплатить специалистам и за качество. Все свои набрали неучей и ничего лечить и вообще они врачи со стоматологией там видимо на вы. Это факт. Им платить не за что. Они не научились своему делу - нет опыта, нет практики. Потому им так мало платят. Самый-самый дешёвый материал и самого низкого класса студенты практиканты врачи . Не дай бог к ним попасть. Не дай бог. Ничего, хуже не бывает. Куда угодно, но хуже чем врачи во Все свои не бывает. И дурят всех пациентов. Пишут для того, чтобы отработать свою зарплату и получить % от вашего плана. Сидят ковыряются на приемах, пациент жалуется, а они ничего понять не могут, что надо делать. фу, просто бестолочи. Позорники, а не врачи. Очень они молоды для работы в современной стоматологии. Им до современной стоматологии надо ещё учиться учиться и учиться.

17. Милая вари суп, воспитывай детей, делай мужу приятно по ночам!) )Не лезь в мецину, не учи жизни, кого не знаешь и будет тебе счастье. И еще прежде чем писать думай, иногда своей пустой головушкой.

18. Такое ощущение, что все частные клиники и просто практикующие врачи, боятся конкуренции и пишут всякие гадости, не имеющее никакого отношения непосредственно к лечение. Господа, Вы хоть и стоматологи, но всё же помните, что Вы врачи. Противно все это читать.

19. Такое ощущение, что все частные клиники и просто практикующие врачи, боятся конкуренции и пишут всякие гадости, не имеющее никакое отношение непосредственно к лечению. Господа, Вы хоть и стоматологи, но всё же помните, что Вы врачи. Противно все это читать. Доктор Ливси и имплантолог Алексей надеюсь вы здесь найдете, подстать Вам пациентов. Вы со своим отношением к людей постеснялись бы подписываться докторами. Фу фу фу, противно.

20. Такое ощущение, что все частные клиники и просто практикующие врачи, боятся конкуренции и пишут всякие гадости, не имеющее никакое отношение непосредственно к лечению. Господа, Вы хоть и стоматологи, но всё же помните, что Вы врачи. Противно все это читать. Надеюсь, что Вы, получите пациентов под стать Вам или хотя бы не подписывайтесь докторами. Противно, мерзко и не по - человечески, не говоря уже просто о мед. этике.

Поделиться этой страницей