Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вот, допустим, не приветствую, что в район. пол-ке можно налево договориться с врачом! Это обычное воровство, впрочем как и вся наша гос. бесплатная медицина! Если такой клевый врач, то открывай свое ставь оборудование получай лицензию и вперед! Легко же быть на дармовщинку клевым, ни за что не платишь работаешь на гос. оборудовании, а бабло на карман. В целом, из-за такого бардака отрасль оч. коррумпирована. Все эти левые деньги ни что иное как обычное воровство под предлогом поставить материал лучшего кач-ва.

2. Интересно, как у бабушки успехи? Наверно, ещё посещает клинику. И долго это ещё будет продолжаться?

3. Гости, это проблема не только Всех своих! Любая сетевая клиника реальное дерьмо, Мастердент, Стелла, Силикон, Добромед, и т. д. Если сеть больше трех - это все, это всегда поход на удачу, это всегда текучка кадров и это всегда суды и несчастные пациенты! Врач не заинтересован там, он знает если кол-во косяков перевалит за половину, он просто свалит от туда, а дальше трава не расти. Вот и выходит на первое место бабло срубить быстрее и если, что валить, все просто. Честно работают только небольшие семейные клиники и желательно, чтоб директор был практикующим врачом. Поверьте, там всегда договоритесь и о цене, и о скидках и обо всем. В итоге выйдет дешевле даже, чем в район. пол-ке. Вот мой совет.

4. Боже, как же мне понравился доктор из отделения Все свои на Таганке! Я теперь просто влюблена в своего стоматолога. Михаил Александрович Садовский - великолепный диагност, блестящий терапевт. А какие пломбочки он мне поставил - одно загляденье. Я больше ни к кому из врачей не пойду, кроме него.)

5. Не соответствует цена-качество. По сути эта сеть эконом класса, и они поддерживают свой статус. Доктора-студенты практиканты или совсем маленький опыт работы, ассистенты такие же, оборудование и медикаменты все исключительно эконом. А вот денег с пациентов хотят как будто у них высококлассные специалисты с опытом работы и качеств материал. В эконом классе, где тренируются практиканты обязаны быть самые эконом цены и должны предупреждать, что врачи без опыта работы. Предупреждать! Такая красивая реклама, дорогая! Заходишь в клинику и кругом одни узкоглазые, неопрятные, разговаривают на своём языке (за это надо штрафовать). Они наших сразу закидают камнями на смерть, а у нас врачуют, вонючки. Обозленные, наглые, один раз мне шваброй протерла сапоги (полы мыла) так. Снимок делают, чуть голову не свернула. Делаешь замечания, что-то бубнят под нос или огрызаются. Мед. образование и воспитание отсутствует. Материал не соответствует качеству которое рекламируют. Продают самый дешёвый материал за дорогой. Много обманных случаев и с винирами, и коронками и протезами были выявлены. Конечно они это сразу стараются урегулировать до суда, но кто то это поймёт а кто то нет Пломба материал самый дешёвый, то, что пишут. ерунда реклама. Кто незнакомец со стоматологией его всегда обманут. Вы все равно не понимаете, что они делают и чем. Вот и думайте. Экономят на одноразовых перчатках, масках, и на всем всем.

6. Гость

Гость Guest

Опять отмазки пишут. Да удалить 3 х летнему ребёнку молочный зубик можно было и бесплатно в детской районной поликлинике. Что его удалять то, это молочные зубики. Не понятно зачем вы пошли в платную? Опять какую то ерунду пишут. И в какой клинике не написали и фамилию врача не указали, у вас, что в плане не указана фамилия врача? Хватит ерунда писать. Они вашему ребёнку все испортят. В районной поликлинике сейчас смазывают десну гелем, делают укольчик и без проблем тем более молочный зубик, они порой сами выпадают и тут же растут новые. И у моего сына в 5 месяцев были 2 вверху и 2 внизу И уже 16 лет не удаляли ни один зуб, все лечили. А которые были молочные сами выпадали. А у вас какая то благодарность сомнительная.

7. Гость

Гость Guest

Что значит врач свалит? Даже если врач уволится, и его вина будет доказана, то никто его от ответственности не освобождал, тут я не согласна. Я не считаю, что это воровство, просто в поликлинике дешёвый пломбир материал, и если пациент хочет допустим хорошую пломбу, то материал надо купить, и врач вам поставит. Это всегда было есть и будет. И залечат качественно.

8. Гость

Гость Guest

Во всяком случае вас там не обманут. Есть в поликлиниках некоторых платные кабинеты, а 15 лет назад за пломбу платила 10 баксов и она стояла 13 лет, конечно, доктор давно открыла своё дело. Очень хороший врач, профессионал. А в платной берут деньги, обманывают и лечить не могут, все вылетает.

9. Гость

Гость Guest

Вот это да, ты прав. Наших забьют насмерть, если к ним попасть. А тут они герои. Вот я их теперь терпеть не могу. При каждой возможности просто выворачиваю наизнанку. Хочет мыть полы за 20 тыс. в месяц без выходных, будет мыть, именно вылизывать, а не махать грязной тряпкой, деньги это для них шикарные, как для нас зарплата примерно 100000 руб. Только мы платим за свои квартиры, а они живут табуном и платят копейки, потом едут к себе и там шикуют. А мы в заднице. Поэтому им надо обязательно дать понять как в России надо зарабатывать деньги. Какие же они вонючие, непонятно почему? Как они живут.. странно. Как от морских свинок запах. И все в медицину. Задницы не моют, руки не моют, и ещё в стоматологии. На вокзал и ту ту. Самолёт не заслужили.

10. Тогда следущий вопрос? Зачем использоват в пол-ке не качественный материал? Как можно, типа, заплатите я вам пломбу поставлю лучше! Тогда вопрос: для чего врачу некач. мат-ал?? Вдумайтесь! Это обычное разводилово, мат-ал, что цемент, что омокер или композит весь качественный будь он даже наш. Он ставится по показаниям, по клинической ситуации при лечении. У меня в клинике нет мат. типа некачественного и что это за клиника которая так торгуется? Есть работа нужно ее выполнять качественно и в принципе всеми доступными на данном этапе возможностями! А что воруют так это точно, купить коробку мат. ума много не надо, к слову заказать, ее можно у зав. отделения и за гос. деньги. Это самое обычное воровство, организуй клинику, ставь оборуд., персонал, лицензия, врачи, налоги, аренда, а там и посмотрим на сколько крут.)))И что тебе останется от пломбы за 1000 р., ведь в поликлинике все тоже самое только за это платит гос-во, а врач ворует.

11. И еще немного юр. грамотности, врач работающий в клинике личной отвественности не несет! Несет ответственность ООО на него и лицензия, если только это не ИП. Так что правду вы в суде будете искать именно с ООО. В пол-ке за персонал несет ответственность гл. врач.

12. Гость

Гость Guest

Они ни то, что пьют, они жрут просто. А потом рассказывают, что они в Москве зарабатывают, а потом едут в свои аулы и там они не стоматологи уже. Для них Москва - хороший источник заработка. Это мы думаем, что у них маленькая зарплата, для них 20 тыс. - это шикарная зарплата. А мы, москвичи, мы платим квартплату, свет, телефон, мы платим в разы больше чем они. Да никто их не уважает - ни русские, ни армяне, ни грузины. Это вонючки. Я выходила от такого доктора и мне дышать было нечем.

13. Гость

Гость Guest

Доктор Ливси, что носи и копай и не более. Мы таких тоже на выходные оставили, соседи позвонили, а они там нажрались и такое устроили. Короче муж приехал и вывез их. Откопали за бесплатно, ещё и по мозгам получили. Больше таких не нанимаем. Их надо под контролем держать. Они по сути только копать и носить. А вот, что они в медицине делают вообще непонятно. Позорная наша Россия. Своих полно, нет, мы этих узкоглазых берём. Дом после них выветривала 2 дня и ещё мужу пилюли прописала, чтоб таких вонючек больше не привозил.

14. Яна

Яна Guest

Татьяна, а кто именно вас осматривал? На Таганской кроме Садовского могу отметить еще Бондар О. Очень квалифицированный врач и просто приятный человек. Работает аккуратно и точно, как сапер.) Очень красивые зубы получаются. А по поводу того, что в Все свои все плохо - ни в одной поликлинике не бывает все плохо, так же как и все хорошо. Хватит поливать грязью всех подряд.

15. Гость

Гость Guest

А вот тут ты не прав. И совсем не прав. Как раз кто-то главный будет сидеть в кустах, и отвечать будет именно доктор. Если имеются факты вредительства. Это тебе любой юрист сможет объяснить. Даже если врач уже уволился и его вина будет доказана, существует срок давности, то его от ответственности это не освобождает. Это совершенно точно и уверенно я тебе пишу. Можно нарваться и так влететь, что не только от работы отстраняют, а еще и уголовного дело можно завести. Смотря какая вина. Главное, в процессе лечения соблюдать ещё и юрид. законы. Собирать все факты, и все контролировать и фиксировать. Так, что не соглашусь. И главное, что существует срок давности, если сможете доказать вину врача. А руководитель все свалить на кого. И он выйдет чистым из воды.

16. Гость

Гость Guest

Алина, дурдомом. Тебе просто повезло. Реальный дурдом.

17. Гость

Гость Guest

Но если будет суд и грамотный представитель, и факты, то на заседание пригласят всех в обязательном порядке. Просто все стараются прикрыть свою попу. А может ген. директор не в курсе был и гл. врач, и даже все санитарки могут быть и будут на суд заседании. А отвечать будет врач, вина которого будет доказана. И конечно это все не на словах. Нужны факты грамотные, у кого они есть в избытке.

18. Гость

Гость Guest

Вот допустим первичный врач составил план неверный, а лечащий врач не разобравшись согласился, и стал выполнять по плану манипуляции. Кто вредит? Тот кто это делал. Почему он согласился это делать? Потому, что он имеет с этого плана%... вот и кто виноват? Прикрыть хотел и заработать, вот и будут дружно отвечать. Директор не лечит зубы. И ему можно отправить совсем другой план, и что? Смотря сколько времени врачи будут прикрывать в клинике друг друга. Так что у ген. директора много других дел и наказан будет врач.

19. Я даже спорить с вами не собираюсь.)) Нет и не бывает первичных врачей! Это все выдумки всех своих! Ген. директор несет ответственность за все, что происходит в его компании, а глав. врач за все, что связано с лечебной работой. Под час врачи работают по труд. договору, а не редко на словах и джентельменском соглашении. И когда он накосячил и свалил. 1. его искать никто не будет, а спросят с руководства. 2. на данный вид работ у него вообще может не было сертификата, его допустили к работе а он в принципе это не должен делать. 3. Врач как спец. не имеет лицензии, а ее имеет ооо, следовательно оно берет на себя всю ответственность по производству работ и услуг 4. доказать вину именно этого врача ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА других специалистов практически невозможно. И 5. самое важное. В своей практике имею несколько судов, так что могу давать вам советы, как правильно себя вести на суде и, что говорить 6. повторю еще раз, будьте адекватны, под час не говорите того чего не знаете.

20. И еще пригласить на суд можно кого угодно, но далеко не факт, что эти люди туда придут. Что вы как дите ей богу.))

Поделиться этой страницей