Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павлу

Павлу Guest

Павел, а люди идут, потому что считают, что платная стоматология и уверены, что попадут в надёжные руки к специалисту, который будет не вредить, а лечить. И они доверяют по старым временам, что доктор, это доктор, которому можно верить и никто не думает о том, что хотят просто скачать денег и навредить. Потому и идут. А кому верить, если как не стоматологии, да ещё и в платной клинике. Мы то думаем, что в платной стоматологии специалисты и качество. Оказывается, что все свои нас обманывает. Ни качества, ни специалистов, а денег хотят. Поэтому, нельзя сказать, что дураки, которые туда идут, они не дураки, просто врачи все свои пользуются доверием пациентов. Это очень плохой поступок со стороны врачей. Многие некомпетентны в стоматологии и когда приходят, то не понимают терминов стоматологии и, что им рекомендуют. Они просто уверены, что если доктор сказал, то значит так надо и ему надо верить. А потом начинается сказка с улыбками врачей, но вот конец только печальный ожидает. Потому что дешёвый некачественный материал, и слабые стоматологи, слабые техники, нехватка персонала, инструментов, полная экономия на всем. И в итоге, пациент за свои деньги уходит с испорченной нервной системой, и недоволен. Конечно придут другие, Москва большая, но ничего не изменится. Когда то я тоже бежала бегом в все свои и ждала чуда. Увы! Благодарна тем докторам, которые все исправили за все свои. И никто никогда не убедить, что там хорошо. Улыбки, чай кофе - это да! Качества нет. Все безобразно делают. Удивительно, как там могут работать специалисты, которые давали клятву??? Честно, им и не с чем работать, но вот почему многие работают - непонятно. Значит им нравится вредить пациентам и на этом зарабатывать деньги. Неправильно. Это здоровье и нельзя вредить! Нельзя! Так не должны работать стоматологи. Им мы верим, просто верим, а нас, извините, как лошар, обманывают. И пациент конечно поймёт это, но после лечения и ему потом психологически трудно поверить, что в других клиниках есть ещё специалисты. Они считают, что все стоматологи плохие. Это неправильно. Пациент верит, доверяет, а ему просто плюют в душу и вредят, только потому, что врачи зависят от % обманного плана. Все свои очень плохо относятся к пациентам.

2. Они набирают чурбанов, поскольку славяне туда идут все меньше и меньше!Еще одна проблема - это купленные дипломы, врачей после этой шараги неохотно берут на работу в норм. клинику, я здоровый патриот и националист, уважаю все нации свою люблю! Но они нас не любят и не уважают, мы на работе, они по сути на войне за свой ислам и т. д. Так за, что мне уважать их? Любой негр из Ганны мне ближе, чем таджик с купленным дипломом, негр хоть в спину ножом не тычет. Сами пациенты от части виновны некоторые в поисках халявы и им все равно, кто лезет в рот, некоторые по незнанию. Да, что там говорить, власть молчит дает им работать? А значит получает откаты за здоровье своих граждан.

3. Аксель

Аксель Guest

Пришел удалять зубы, сразу начали предлагать свои скидки и типа, что хотят мне помочь. Хотели, что бы заключил с ними договор на 200.000 штук, а пришел удалять) Удалил в итоге там, удалили вроде нормально, удалял парень молодой и его помощник, еще моложе, видно, опыта мало. А насчет гостей приезжих, так это везде, это очень не понравилось. Жаль, что поздно прочитал отзывы. А где вы посоветуете сделать, что бы все чики пуки было? Там делать передумал. Напишите кому не трудно где сделать можно качественно и без последствий буду благодарен. Э. п.: marivana777@gmail.com. Удалял на Войковской, Ленинградское ш., д. 21.

4. Рогатый, я там никогда не работал - это помойка твое рабочее место, видать. Я слишком себя ценю и уважаю и лучше я пойду в район. поликликлинику и буду бабушек лечить, чем сяду рядом с тобой на одном гектаре в туалет ходить.

5. Они и пьют, и свинину едят. Но есть те, которые приехали работать, работают отнюдь не за копейки, платил как славянам. Это, конечно, как найдешь, не спорю! Но я вышел из ситуации так, к слову кидай-носи-копай у них получается хорошо. Но не более.

6. Гости

Гости Guest

Вы считаете, что в ваших клиниках чистота и уют??? Такое написать может только грязнуля. Вы экономите на перчатках, масках, слюноотсосах, которые обязаны быть одноразовыми. Даже антибактериальный раствор в стакане у вас стоит сутками. Оборудование просто древнейшее. Вот то, что с 8-23 работаете, это да, правда. Санитарки и уборщица, это одно и то же. Или студенты 3 курса стом. факультета, а врачи чуть больше возможно имеют опыт в стоматологии. Инструмент один на 3-5 стоматологов, медикаменты самые, самые дешёвые и порой просроченные. Все некачественно, и не чем лечить и специалистов нет. Вот и гарантия ваша. Деньги просто воруете у пациентов и обманываете. Врачи неряшливые, многие видно с вредными привычками. Извините в одной клинике, как дом инвалидов. Извините, и смех, и грех. Одна косоглазием страдает все мечтает замуж выйти, второй кривой, третий такой же, язык не понимают русский, на ресепшене тоже такое чудо увидела. Мама мия, извините, но это полный трындец. В одном кабинете работают 3-5 врачей, кошмар, такого нет давно нигде. Позорники. Наживаетесь на здоровье людей, ну ни дано быть врачами, ну не лезьте вы в медицину. Пасите своих коров и баранов. ТПУ, самая отвратительная сеть. Экономит на зарплате специалистам, и принимают всю шушеру.

7. Гость

Гость Guest

Андрей, а это для тебя. Пришла пациенткой, а ушла любовницей одного из сотрудников сети. Вот так бывает.

8. Гости

Гости Guest

Вот спасибо! Не удаляйте наши отзывы. Это для пациентов важно. Спасибо, что вернули.

9. Света

Света Guest

Ага, на Таганской один есть с бородой. Резкий, наглый, хам. Орёт на всю клинику, и на пенсионеров тоже. То ли слышит плохо, то ли с приветом. Да и не всегда понятно, что говорит. Орехи семечки не грызть., как попугай. Какой то нервный псих врач. Да там в сети только такие и работают.

10. Гость

Гость Guest

И самое страшное, что сколько бы вы не заплатили, нет материала и специалистов.

11. Лиза

Лиза Guest

Спасибо! Сегодня водила в клинику Все свои трехлетнюю дочь. Не могу передать насколько у нее плохие зубы. Первые зубы у малышки появились очень рано - ей ее не было 4 месяцев. Наверное, поэтому и портится начали рано. Я очень сильно переживала, как пройдет наш визит к стоматологу. И дочка тоже боялась. В ожидании врача плакала и просилась домой. Но когда попала в кабинет к врачу - быстро успокоилась. Стоматолог такая хорошая попалась, все время разговаривала с моей крохой и отвлекала внимание. Сегодня вырвали один зубик. Но главное, когда пошли в кабинет хирурга, малышка уже не боялась. Укол и операцию перенесла хорошо. Через десять дней начнем лечить зубы. Обязательно узнаю фамилию стоматолога, которая нас с дочкой привела в чувство.:)

12. Все обманутые пациенты, и те кто остался, не доволен их лечением. А давайте в Роспотребнадзор отправлять планы, чеки (если есть), копии карт, договора, и результаты. Пусть они посмотрят, как все свои работают. Я когда в налоговую привезла документы на возврат 13 % после оплаты, так у меня внимательно изучали документы и спросили, и, что это за клиника, где лечение стоит 200000? Заинтересовались, ну я тогда ответила, чтоб не было проблем, что у меня там операции всякие и т. д. Думаю, что если мы все начнём отправлять факты, то может они немного перестанут на нас наживаться. И начнут уважать, как людей, которые им платят зарплату. Они же зависят только от нас и пользуются тем, что люди приходят без образования и дурят нас, это все равно, что бить лежачего. Напишите, у кого какие есть документы в наличие? Можем написать в Правительство. Кстати, там реагируют быстро по любой жалобе, абсолютно по любой. Можете просто написать жалобу на любую организацию, если вам не торопятся помочь и вам мгновенно придёт ответ и напишут куда и как отправить жалобу и в ту организацию отправят, и укажут вам кто будет заниматься рассмотрением вашей жалобы и будет все под контролем. И поверьте, я уже таким образом решила огромную проблему с ЖКХ ( вы представляете, что там добиться чего либо, это очень сложно) хуже, чем стоматология. Я таким образом переехав в новую квартиру сначала с ними решала мирно один вопрос, не понимали. И за 2 года я добилась того, что люди не могли добиться 15 лет. Писали куда, но ни туда. Мало того, что после жалобы моей слетела с работы гл. инженер, их просто задолбали проверки с жилищных инспекций, и описывались, и врали, и когда проверила все комиссия, которую я добилась через правительство, полетели все со своих мест и техник-смотритель тоже. Теперь у нас нет той проблемы и счастлив весь дом, после кап. ремонта. И в стоматологии они могут написать ответ по вашей жалобе, куда вам обратиться и где кто какие проводит экспертизы. Они отвечают на любой ваш вопрос в письменном виде и очень быстро. Так, что может кому понадобится, можете к ним обращаться. Мне только там помогли быстро решить вопрос, а то можно было ещё лет 15 решать, как они. Это я уже лишнее написала, ну может кому и пригодится. В жизни всякое бывает, ни только проблемы в стоматологии. Я тоже случайно последняя надежда была, тупо писала везде и по кругу ходила, уже просто опускались руки и последняя жалоба решила все проблемы. Сейчас все счастливы. Так что, давайте отправлять все планы и суммы везде, они нас считают за дураков вот и давайте будем дураками, а так даже проще - дураки и дураки! Вот и посмотрим, кто дурак, а кто умный. Пишите, у кого какие факты обмана есть про сеть. Можем по ТВ организовать передачу, запишемся, нам помогут и небольшой ролик покажем или сюжет.

13. Ах-ха вот и делай съемники бабушкам, а я буду импланты крутить.

14. Ты поперек их только не ставь))) Вы способны только баранам хвосты крутить, на большее никак)) Так, что езжай в поле и там отрабатывай свои навыки на баранах) )

15. Гость

Гость Guest

Да, ты подожди удалять. Почему принял такое решение, надо сделать снимок кт (самый точный) на нем, если грамотный специалист, то он все все увидит на этом снимке. Ты главное хоть последние крайние зубы оставь. Сейчас доктора терапевты грамотные могут вылечить зуб, иногда требуется хирургическое вмешательство для сохранения корней. Удалить то всегда можно, иди в районную поликлинику, там сейчас удобно, терминал, можешь дома через портал записаться, доктора сейчас там нормальные работают ни то, что раньше было, и уж удалять точно без проблем, ну можешь 100-300 руб. положить в карман, да и то необязательно. Можешь там же договориться с доктором терапевтом, заплатить за хороший материал и недорого совсем и хорошо вылечат. Ну а если все удалишь. тогда 2 альтернативы. Имплантаты (тут неизвестно будут последствия или нет) никто гарантию ни даст и вы подпишите документ, что вы согласны на операцию и претензий к доктору не имеете. И 2 ой вариант съёмные протезы (присоски) ну это ни есть хорошо. Лучше сохраняй хоть все, что осталось от зуба и тут можно и вкладочки и короночки. Это лучше, чем все удалить. Так, что сначала постарайся всевозможными манипуляциями спасти хотя бы свои корни. Просто надо попасть в руки к грамотному доктору и сделать точный снимок кт и думаю, что он вам передумает удалять. Коронки и лечение дороже в клиниках чем удаление. Удачи. Не спеши удалять, потом пожалеешь.

16. Гость

Гость Guest

Да 200000 это может и недорого за качество. Стоматология и вообще медицина сейчас стоит денег. Просто в все свои вам не окажут качественного лечения даже если вы им заплатить миллион. У них слабые специалисты, и кажется в основном студенты стом. факультета 3 курса, пока нет опыта. А так если весь рот спасать, как ты пишешь, все удалять. хотя сомневаюсь, что все так безнадёжно. Просто это проще для тебя, но в дальнейшем если все удалишь, то и в 200000 не уложишься, будет дороже. Если конечно ни присоски будешь ставить пластмассовые. ну с ними долго ходить нельзя, они впитывают запах, меняют цвет, толстые и не красивые. Молодец, что ушёл, потому, что вряд ли бы тебе там помогли, если только стать пациентом дурдома то это они гарантируют. А по цене конечно это не дёшево, но есть клиники дороже, но там специалисты, оборудование, все идеально, каждый зуб доводят до ума и лет 7 вы будете отдыхать от стоматологии. Ну стоит денег. За качество надо платить, но все свои просят денег, а работать не умеют, некоторые врачи не знают даже теорию и как они вам будут помогать. Правильно, что ушёл. А вот насчёт удаления скорей всего можно было сохранить, ну теперь понимаю, что об этом поздно. Оставь, спаси хоть те, что остались, не надо удалять. Удаляли раньше, сейчас врачи могут спасти. Удачи.

17. Гость

Гость Guest

Лучше ищи через знакомых, по рекомендации знакомых, друзей, родственников. Я вот только сейчас поняла, что к стоматологам надо идти по хорошей рекомендации, и правильно говорят, что стоматолог и парикмахер должен быть один и свой, и тогда никаких сложностей не будет. Постарайтесь найти своего стоматолога и вы поймете, что это счастье. Я вот нашла, и жалею, что не пошла сразу к нему, сама даже не пойму почему. Ну, наверно, так было надо. Что бог не делает, все к лучшему. И я просто молюсь на своего доктора, и понимаю, что обязана ему до последних дней своей жизни. И даже не представляю, чтобы я делала, если бы не попала в его руки, наверно бы тронулась умом. Посторонних он не очень любит принимать, работает исключительно по рекомендации, и уже много, много лет. Пациенты уходят на долгие года счастливые, и приходят их друзья, родные, приятели и это самое главное. Счастье, когда у вас есть ДРУГ стоматолог ортопед. Я бы дала вам адрес, если бы я вас встретила ни тут. Ну, я думаю, что вы найдёте, кто ищет тот найдет своего доктора. И тогда ни удалять не надо будет, и семечки и орехи можете грызть (шучу), и не бояться ничего. Один звонок и вы в кресле.

18. Гость

Гость Guest

Аксель, напишу для сравнения, чтоб был стимул искать доктора. Была недавно в гостях на работе у своего доктора, пришла пациентка, которая живёт рядом с одной из клиник все свои, и зашла в клинику все свои на консультацию, где ей насчитали лечение и протезирование на сумму 340000, и попала по рекомендации (на работе дали адрес доктора) и ей лечение и протезирование обошлось в 68000, так она шутила и предлагала доктору даже 70 заплатить. Он говорит, что больше не надо. Хочу обратить внимание, что оплата после любой манипуляции. Есть разница???!

19. Гость

Гость Guest

Абдул овцоев, вы хоть тут-то не позорьтесь. Это что такое? Крутить импланты. А вы думаете, что в районных поликлиниках нет хороших специалистов? Многие для погон работают в поликлинике, а для интереса в платной дорогой клинике ведут приём. И если специалист грамотный и с ним договориться, оплатить хороший материал, то это выйдет и дешевле и качественно. И поверьте, что в поликлиника ни только Бабушки, у меня знакомая работала ассистенткой стоматолога в поликлинике, и говорила, что многие приходят из платных клиник и им там переделывают. И некоторые зарекомендованные доктора там очень даже не плохо зарабатывают. Сейчас в поликлиниках ни как раньше, и часто можно встретить хорошего специалиста. И в очереди стоять не надо, дома через портал записаться к кому надо, прийти к указанному времени и не сидеть как раньше целыми днями, очень удобно. Да и врачи там чувствуется очень хорошо зарабатывают и очень стали приветливые, и автоматы с чаем и кофе. Недавно посетила одного доктора, даже удивилась, лучше чем в платной. Так, что скоро и платные никто не будет посещать. Минздрав старается, молодцы. И всегда можно договориться с любым доктором, просто там может у стоматолога нет качественного материала, но доктор может его купить и это в разы вам будет стоить дешевле. И конечно к таким докторам идут так же по рекомендации соседей, знакомых и т. д. И знаете вас могут также доктор отправить и на те же импланты, у всех есть связи в челюстно-лицевом госпитале, и всегда можно договориться о цене и все решить. А не крутить как вы пишите импланты. А то докрутитесь, так вам вкрутят таким умникам, что потом будете улыбаться всю свою жизнь. А то, что в все свои работают безобразно, и получают зарплату исключительно от плана % а выход у врачей копейки стоит, это не секрет. И то, что вас наказывают за то, что вы не выполняете план тоже не секрет. Только в случае последствий отвечать будете вы, врачи, а ни ваши руководители. Задумайтесь, вы просто ещё не назывались по настоящему. И не с чем у вас в все свои работать, СССРовский самый дешёвый материал, который уже в поликлиниках не выдают давно, и такие же специалисты которым можно платить зарплату в разы меньше, чем специалистам с опытом работы. И не надо тут пререкаться с гостями, вам правильно пишут, и порой на зубы врачей в все свои без слез не взглянешь. Это о чем говорит, о многом, учитесь работать и уважать пациентов и вас будут уважать. Все отрицательные отзывы это чистая правда.

20. Гость

Гость Guest

Имплантолог, а вы читали чёрный список Все свои? Вот это жесть. Почитайте и чистая правда, именно все так у них и есть. В одной клинике была, снимок делала, ну и разговорились с ортопедом, очень приятный доктор, ничего не навязывал, я сразу сказала, что мне только снимок 3 d (не у всех такое оборудование). Пришлось посетить клинику, и он мне сказал, что несколько лет назад хотел устроиться в одну из клиник все свои, и рассказал как у них проводят собеседование, какие условия работы, и даже предлагали гл врачом в одну из клиник, он не согласился. Говорит, я так обманывать не могу. И спросил у меня, а как я могла додуматься пойти туда лечиться? Говорит, что не понимаешь и не видела кто там работает и как? И ещё много чего интересного, к ним тоже иногда приходят из все свои, их не принимают, во первых у многих проблемы с документами, и маленький опыт работы, а проблемы в хороших клиниках никому не нужны. Может, во Все свои есть хорошие специалисты, но думаю, что единицы. И им разрешают работать только обманывая пациентов.

Поделиться этой страницей