Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гости

Гости Guest

Ой, Фатима, Фатима. Да, для вас это качество, но только для вас. У меня такая есть одна Фатима на работе, с таким Голливудом намывает полы. Как рот раскроет, аж выворачивает от такого ужаса. Даже полы мыть не умеет, пока пальцем не тыкнут, не понимает. Как там олы углы мулы? Обхохочешься с вас. Вот и лечитесь на здоровье, лечите своим фатимам у фатимов.

2. ХААААААА, вот это жесть! Веселуха это по мне! ))) Я вообще позитивный, доктор как его там Джубарабарабараражу, нарядное имя и пациентов у него много? Или вы только гражданочка террористка?? Вам вообще зачем зубы лечить, все равно с бомбой и поясом шахида умирать!) )) Там зубы не нужны!

3. Гость

Гость Guest

Они доиграются, им скоро морды бить начнут после работы. И правильно будет. Кто дал право над нами издеваться? У меня на работе есть одна такая, целый день её напрягаю, носится с тряпкой из угла в угол. Одно слово на своём языке - штраф 1 тыс., никаких телефонов на рабочем месте. Ещё в медицину прутся, и как их принимают. Слава богу, что вы ушли и все у вас хорошо. Я тоже от них ушла и счастлива. Спасибо за отзыв. Он очень важен пациентам. Я представляю ваши мучения, сама собаку съела в сети поганой с этими нерусскими.

4. Ольга

Ольга Guest

Была в этой клинике совсем недавно, пару дней назад. Обратилась с одной проблемой, нашли несколько проблем, смотрели одни цены, насчитали за несколько зубов около 200, 000 тыс. и плюс брекеты предложили за 150 тыс. Меня интересовала одна проблема, но им все равно. Работают одни нерусские и видно, что им все равно на тебя, главное бобло. Вообще не советую.

5. Спасибо, Диана, за дельные советы! Очень предусмотрительно проверять каждый шаг персонала. Вот только если вы так уж не доверяете клинике Все Свои , то лучше лечиться в другой. Кстати, я перешла в Все Свои из Дента-Эль. Видимо, идиотов везде можно повстречать. Мне сотрудница порекомендовала доктора Кузнецова А. Он реставрировал мне передний зуб, от которого откололся большой кусок. Отличная работа!

6. Юлия

Юлия Guest

Добрый день Марина, я бы тоже хотела получить информацию о этом докторе, пожалуйста. Почта: yulya2486@mail.ru Заранее огромное спасибо!

7. Гость

Гость Guest

Роман, понятно, что деньги. Но помимо этого, там принимают на работу плохих специалистов. И все понимают кого. Реклама хорошая, но практика показала и доказала, что хороший товар в рекламе не нуждается. Эта сеть известна многим как стоматология, где неопытные врачи, долго работают, видимо, крутят деньги, и полная экономия на качестве и специалистах. Руководство хочет прибыль с такими врачами. Не возможно обойтись без проблем. Вот так потихоньку все уходят и больше не придут к ним. Страшно, что это медики и мы попадаем по своему доверию к ним. Вы молодец, что не попали. А многие к ним попадают. Привыкли по старине верить врачам, но сейчас платное образование и большинство в медицине разгильдяи даже за наши немалые деньги. Какие эти врачи жалкие, зарабатывают на несчастье людей, просто продажные и жалкие существа. Интересно, как они живут и спят, принося людям столько боли. Какие это врачи? Позор стоматологии все свои. Кого они набирают? Пр. Вернадского - одна из ужасных клиник. Врачи разгильдяи, курят, неухоженные, дикция нарушена, одна косая, другой кривой, третий ничего не понимает, как психбольница. Не понимают банальных вещей в стоматологии. Приехали из провинции, и что им надо? Оплатить жилье, работают без выходных, ковыряются в одном зубе по 4 приёма, типа лечат. Все с ними ясно. До поры до времени. И так они долечатся, что будут потом жалеть долго. Ну не дано быть медиками, так зачем переться в Москву? Сидели бы в своих аулах и лечили. Нет все к нам в Москву, а мозгов нет. Все пропили и прокурили. Знаю я некоторых товарищей из сети, разгильдяи полные. Пр. Вернадского - клиника разгильдяев, вся провинция собралась. Врачи половина вообще русский не понимают, а одна мадам с таким акцентом, как из настоящей деревни. Сходите убедитесь. И что там лечить они могут? У них там у самих такие обложки на зубах, закачаешься от ужаса. Так давно современная стоматология не работает. Колхоз. Там врач на приемах думает о том как надо выйти замуж, уж давно пора, да, видимо, с такими мозгами и туда не берут. Ховорю я вам, ховорю. тпу, колхоз.

8. Гость

Гость Guest

Завтра буду на работе такую фатиму дрессировать по полной программе. Вы там в все свои наших чмырите, а мы тоже умеем, опять завтра будет соплями умываться. Таких не жаль.

9. Поддерживаю! Строил дом себе, работали узбеки, не хотел узбеков, но наши пьют, вот и пришлось. Проводил курсы дрессуры на них, впадали в кому при моем появлении, ясно одно понимают - только силу!))) Как они прикидываются врачами и к ним идут еще лечиться люди?? Для меня, честно, загадка. Гнать в шею отсель, запретить пить нашим, более великой нации, чем мы, не будет. А эти вечно с бомбой из-за угла.

10. Слушайте, я тоже диву даюсь, о чем тут пишут! Никаких фактов - одни оскорбления. Я давний клиент Всесвои. Мое мнение такое: это нормальная современная клиника. Если хотите, чтобы врач занимался всеми вопросами - идите в другую клинику. Я тоже работаю в сфере обслуживания и считаю, что в Все свои правильно организован процесс. Каждый занимается своим делом - врач лечит зубы, менеджер занимается административными вопросами. Так делается во всем цивилизованном мире.

11. Павел

Павел Guest

Я глубоко поражаюсь это Насколько надо быть глупым, чтобы вообще начать лечение в этой шарашке? Среди нас, стоматологов все свои это как эталон низкого качества, дилетантства и, увы, глупости пациентов. Люблю читать отзывы про эту шарашку и елки палки, они ведь множатся, то есть кол_во лохов не уменьшается. Да вы хоть посмотрите фотографии врачей. Уважаете свое здоровье не ешьте беляши на вокзалах и не лечитесь в этом хачевнике.

12. Андрей

Андрей Guest

Мадам, вы либо сами там работаете.

13. Видно Доктор Ливси сам начинал в сей шарашке и его там опрокинули с деньгами. Отсюда впику конторе дешевая реклама собственных услуг.

14. Да, ну конечно. Самые лучшие врачи с Кавказа, это давно доказано. И мы все граждане одной страны. Во приехали наши врачи вас уму научить и заодно вылечить вам зубы. Радуйтесь! Читайте положительные отзывы, там вся правда.

15. Егор

Егор Guest

Извините, а у нас, что теперь качество лечения определяется по расовой принадлежности? Странно это слышать от человека, живущего в многонациональной стране. Не могу принять такие доводы. Всегда очень качественное обслуживание получал в этой клинике.

16. Алина

Алина Guest

Слава Богу, не к Вам попала, а то не знаю, чем бы у меня все закончилось.

17. Ольга

Ольга Guest

Оставляла отрицательный отзыв и почему-то он удален??? Почему удаляются отрицательные отзывы?

18. Гости

Гости Guest

Егор, а вы читать умеете? Вы суть поняли отзыва? Видимо нет. Ольга, все верно именно так там и работают. Насчитать то на считают, но результат будет плачевным. Пишу это уверенно. Очень хорошо знаю эту сеть. А работают действительно одни гости из таджикистана, потому, что высококлассные специалисты в таких шарагах не работают. Они учились в ВУЗе и умеют работать и отвечать за свою работу. И естественно, на первом месте для них отпустить пациента счастливым и здоровым, чтоб была хорошая рекомендация. Сейчас пациенты становятся уже грамотными и не спешат садиться в кресло к первому попавшему врачу и легко проверить обманывают их или нет и никто ни хочет терять репутацию клиники в случае обмана. Поэтому, в хороших клиниках составляют только нужный план, и поверьте, цена услуги, в любом случае, принесёт хороший доход клинике, и пусть это не дёшево, но когда пациенту оказывают качественное лечение он будет этого доктора рекомендовать другим. Это Самое Главное в стоматологии, при такой сумасшедшей конкуренции. В все свои работают практиканты, которые понимают в стоматологии не более, чем человек не имеющий мед образование. И сумма не имеет значения, когда врачи не компетентных в своём деле. так, что Егорушка, вы не правы. И конечно лица Таджикистана уже просто захламили Москву, и зачем идти в медицину, если не дано. Доктор - это призвание. Это те люди, которым мы доверяем своё здоровье и ждём помощи. Увы! Все свои -это не стоматология, это какой то бардель.

19. Гость

Гость Guest

Фатима, вы бы сначала себе вылечили зубы. Ваши таджики как рот раскроют, то мухи умирают. Кажется, что гигиена для вас слово незнакомо. Приехали то вы приехали, и трудитесь за 5 рублей, ничего не умеете, но зарплата вас устраивает, потому что среди вас нет специалистов. Специалисты в все свои работать не будут. Уважаю грузин, армян. Много лет жила через стенку с армянами, очень ответственные люди, очень чистоплотные, уважительные, воспитанные и очень благодарные. Такие же грузины. Только почему то их в все свои раз два и обчелся. А вот ваших фатимов просто пруд пруди. Грязнули и извините, что кроме как мыть полы вам ничего не дано, да И то надо показывать, где и что мыть. А вот где вас в каком ауле обучали -непонятно. Учитесь у христиан.

20. Ольга

Ольга Guest

Доктор Ливси, почему наши пьют? А эти чуреки, что не пьют? Похлеще наших. Наши только денег просят реальных, а этим хватит и копеек. Они с нашими зарплатами там шикуют у себя в аулах. И у нас есть хорошие специалисты строители только им платить надо.

Поделиться этой страницей