Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В клиниках работают одно чурбанье. Материал копеечный, просят как за качество. Дорогая реклама и аренды. Лечить не умеют, нет там врачей. Нееееетттт! Ни один уважающий себя специалист работать в таких условиях не будет и за такие деньги тоже. Остались кто???Деревня и чурбанье, и им только там и место.

2. Гость

Гость Guest

Все у них, как обычно. Про план понятно, он был составлен до вашего ещё осмотра. А для чего им делать вам снимок, если данные врачи не умеют читать снимок. Ну ладно. Плохо, что врач не помыла руки, но хорошо, что одела перчатки и не факт, что чистые. Перчатки надо обрабатывать, а они в них гуляют по туалетам и моют в них полы, а потом снимки делают. Однажды на Таганке работал гл. врач Усачев, вот попала я к нему на приём. Вышел он весь взъерошенный после какой то операции, ни маску ни одел, ни перчатки, какой то был от него неприятный запах и собирался лезть ко мне в рот. Джинсы рваные, кок будто он на дискотеку пришёл и сверху грязный на распашку халат. Вот я обалдела там. Сделала замечание и одел перчатки. Потом эти перчатки обрежут и вместо одноразовых пакетиков будут обрезки одевать на датчик и делать снимок. Экономия должна быть экономной. У них одна и та же может и полы мыть, и снимок сделает, а потом усядется и будет дремать за вашей спиной. Это у них называется ассистенты. Все у них, как всегда. Именно так там работают. Копеечный материал продают по цене самолёта, и вот она, ваша гарантия. Не ходите, если вам дороги ваши нервы и зубы. Сдерут и ничего не сделают. Поверьте мне, знаю многих врачей в этой сети, все исковеркали и ушла в другую клинику, где все быстро и качественно, и красиво. Не ходите! Все отзывы отрицательные - это правда.

3. Слушайте Все свои , вы давно спалились со всеми вашими положительными отзывами.)) Работаете грубо, даже тут отзыв нормальный не хватает ума написать !А все почему? Потому как учиться надо в области медицины, а не в области отжатия бабла у народа. Хоть имена стали менять, а то Фатима, Зухра, Абдул.))) Опять же кто научил?? Яяяя.

4. Иван

Иван Guest

Здравствуйте, Марина, можно и мне адрес или майл доктора, тоже не хочу ходить по стоматологом и экспериментировать на себе) почта: remont-tel-sot@mail.ru.

5. Алла

Алла Guest

Пришли в клинику на Октябрьском поле, с мужем и его зубной болью на горячее, холодное, кислое и т. д. Сделали по акции панорамный снимок (750 руб.) и с ним пошли на консультацию к врачу (бесплатную по этой акции). Попросили устранить боль. Врач сказал надо удалять нерв и ставить пломбу, по-другому никак! А еще, срочно запломбировать еще два зуба (которые пока не беспокоят), ну а еще сходить к ортодонту исправить прикус и поставить брекеты. Тут же менеджером был составлен договор на 28 тыс. руб., но так как сейчас акция (боже, как нам повезло!), то на 19 тыс. руб. На наши возражения, что мы не собираемся сейчас лечить остальные зубы, а только тот, который болит, нам ответили: хорошо, тогда 7 тыс. . Потом пришел другой врач и сказал, что пломбу вообще ставить не нужно, т. к. у зуба просто повышенная чувствительность и его достаточно покрыть специальным веществом. Ок! Мы изначально это и хотели! Мы согласны! Сколько с нас? Ответ: по-прежнему, 7 тыс., вам же все равно потом придется ставить на него пломбу . Ок! А если не придется? Ну вы в любом случае должны сейчас внести минимум 2500 руб. Господи боже мой! Мы не отказываемся платить, но мы хотим оплатить услуги, которые были оказаны реально. Мы всего лишь сделали снимок и покрыли зуб каким-то раствором! Сколько конкретно по факту стоят эти услуги? Ответ: у нас нет прайса именно на эти услуги, это все входит в будущее лечение зуба, т. е. в 7000 руб. И только когда муж уже открытым текстом сказал, что не собирается делать у них все те процедуры, что они перечислили в договоре, менеджер погрустнела, разозлилась и произнесла: хорошо, идите тогда просто оплатите снимок и больше вы никому ничего не должны! . Ну, неужели! А покрытие раствором получилось бесплатно. Они ведь сами не знают сколько это стоит)))) Уверена, это был наш последний поход в клинику Все свои !

6. Где взять таких чудесных пациентов? Работаешь, работаешь, делаешь моделировку коронок на ваксап модели , так? Согласны? Это все за наш счет без проблем, главное, что довольны были. Короче, весь мозг вынесут пока работу сдашь, видишь как жаба их душит! С таким скрипом двигается работа! Такое ощущение, что деньги тебе просто дарят))) А тут готовы за все платить, только сделай, мало таких приятных осталось пациентов. И тех, кто остался, все свои добьют!) )

7. Гости

Гости Guest

Алла, вашему мужу повезло, что он не стал пациентом этой сети. Я сама ушла с таким букетом от них, и уверяю, что там нет специалистов. Вчерашние студенты без опыта работы, все бы мужу раскурочили и ничего не вылечили. Они те снимки, что делают, не умеют их даже читать, пломб материал самый дешёвый и хорошо, если не просроченный. Рассказывайте всем своим знакомым и родным про эту сеть. МЫ это делаем каждый день. Много они уже потеряли пациентов. Это не стоматологи и не доктора. Удивляюсь как их допускают к работе. Где и кто их обучали??? Самая безобразная сеть. И даже не о цене я пишу, есть и дороже. Пишу о том, что слабые специалисты и кажется, что дипломы у них купленные. Знаю многих врачей, которые не смогли справиться с своей работой, и уверена, что именно поэтому они там и проводят время. По сути, эта сеть считается эконом класс, но и понятно, что там проходят практику студенты. Вот только нет рядом профессоров с ними, чтоб учить и контролировать лечение. Извините, но тупее, чем Все свои, докторов нет ни в одной стоматологии. Алла, так, что вам безумно повезло, что вы ушли. А они пусть платят как хотят, это их проблемы. Как их там вообще не увольняют. Скоро всех пациентов растеряют и вообще закроют сеть с такими врачами. Их там гонять надо всех веником.

8. Гость

Гость Guest

Понравилось, что менеджер погрустнела, кто там такая менеджер, у них нет даже мед. образования. Но почему, если у вас есть вопрос к доктору, то отвечает вам по телефону менеджер, которая понятия не имеет о чем речь. В приличных клиниках, если у вас есть вопрос к доктору, то вам перезванивает ваш доктор и даёт ответ на ваш вопрос, и ещё после окончания лечения будет вам звонить и спрашивать как здоровье? Есть ли жалобы? На день рождения клиника присылает поздравление, это приятно. В все свои такого нет. Менеджер. Да они свои % получают от вашего плана, но замещать доктора у них нет полномочий. И для пациента менеджер это никто. Вас обязан осмотреть тот доктор, который будет вас вести до конца, и все вопросы пациент обязан решать со своим лечащим доктором, который знает ваши зубы и понимает о чем речь. Бывают вопросы, когда приезжать не обязательно и в нормальных клиниках вы можете обратиться с просьбой, чтоб вам перезвонил доктор. И в этом нет никаких проблем и сложностей. Все свои все решают менеджеры. Бездельницы, и суют свой нос везде где надо и не надо. Регистраторши... тоже мне, медики. Их вообще никогда не слушайте, записали и все, да и то записывает в нормальных клиниках сам доктор. Я в одной клинике делала всего лишь снимок, делал ортопед, дал рекомендации и сказал, что если какие-то вопросы, то можете мне позвонить, оставил свой номер и ещё после этого 5 раз звонил и спрашивал, есть ли вопросы, на день рождения с этой клиники пришла поздравительная СМС, приятно. Менеджеры там сидят за стойкой и свой нос вообще не суют в лечение. Отвечают на звонки и угощают пациентов кофе и чаем. Остальное решают доктора. Так и должно быть. Эти менеджеры для клиники, но не для пациентов. Они нам не уперлись никаким боком.

9. Гость

Гость Guest

Отлично доктора. Вот рассмешили, и правда одни мань дань чань или как там. Вчерашние студенты из аулов. Работают безобразно. Пациенты действительно готовы платить за качество специалистам, но во Все свои их нет. И поэтому потом проблемы у руководства. Кого принимают в медицину. Как они эти чуреки достали, и в медицину прутся. Им баранов пасти. Хуже чем Все свои нет нигде врачей, об этой сети самые плохие отзывы, именно о врачах. Цены есть и дороже, но там качество и специалисты, и уважение к пациентам. Все свои 150 специалистов и один тупее другого. Только говоришь Все свои и сразу, а понятно, одни чуреки студенты, а зарплату хотят как специалисты. Да не будет такого. Никто им не будет платить, пока не начнут специалистов принимать. Приходишь, как в Таджикистане, своих не найдешь ни одного. Да наши и не будут с ними работать. Они себя уважают и умеют работать и зарабатывать.

10. Гость

Гость Guest

За 7500 можно вылечить 4 зуба качественно у специалиста терапевта. А удалить можно в поликлинике бесплатно. Ну или заплатить за хороший укол рублей 300-500. Удалят оперативно. Конечно будут волком смотреть, нагреть не получилось, 7500 удаление зуба??? Совсем, что ли обалдели. Мало того, что смотря кто будет удалять, а то ещё и так удалять, что потом пожалеете, что туда пошли и заплатили. Я эту сеть знаю отлично и уверяют вас, чтобы они не писали и не говорили, там самые слабые врачи, студенты вчерашние. И даже вы им 25 тыс. заплатите за удаление, ещё и будут у вас проблемы. Почитала их хорошие отзывы и смешно, как обманывают людей. Кто им пишет благодарности??? Когда-то я им тоже писала в процессе лечения, но результат безобразный, и только уйдя от них я узнала, как работают и лечат специалисты с опытом работы. Может там меньше улыбаются, но качественно и красиво сдают работу. Просто можно сказать идеально и за короткое время. Ищите специалиста, ищите доктора своего. Правильно говорят, что должен быть свой парикмахер, стоматолог и гинеколог. И тогда все будет классно!Потратив несколько лет и уйдя от них без зубов, все перековеркали. Я никогда не поверю, что там есть специалисты. Никогда. И читая плохие отзывы, точно знаю, что это правда, именно так и было все со мной. Денег готова была оставить достаточно и просила самых лучших специалистов. Если они называют таких врачей специалистами, то слов у меня нет. Я была во многих клиниках Москвы после них, и ложа руку на сердце уверенно говорю. Все свои это сеть которая не понимает, что такое современная стоматология. Отстают от соврем стоматологии. Решать вам, но если не верите в мой отзыв, то через короткое время вы этот отзыв вспомните. Я в начале лечения тоже была им благодарна и ждала долго того, что мне обещали. Но меня мало того обманули, дали плохих специалистов и такого нагородили, что просто не передать словами. Мало того я им подарила пару лет из своей жизни. Это такие, руки им надо ломать, как же они издеваются над людьми, их даже людьми сложно назвать, а ни то, что врачами. 15 врачей, 2 года приёма и все переделывали в другой клинике, где доктора были просто в шоке от результата с которым я пришла из все свои. Просто в шоке. Поберегите свои нервы и здоровье, ищите другую клинику. Поверьте, что хуже, чем Все свои, вы не найдёте точно.

11. Гости

Гости Guest

Сеть Все свои в Москве считается эконом класс и принимают на работу вчерашних студентов и врачей с маленьким стажем в стоматологии. Экономия на зарплате. Зарплата этих врачей зависит от первичного осмотра вашей ротовой полости, чем больше укажут в плане, тем больше зарплата. Материал самый обычный и копеечный, потому у вас гарантия. Слово эстетика врачам не знакомо. Проблемы с персоналом, ассистент, уборщица и возможно врач это может быть один человек, причём на 2 пациентов. Во время приёма не успевают работать, что-то надо им найти, что-то пропадает, то инструментов нет, то материала нет, причём запись за 1-2 недели. Улыбаться будут, как здрасьте , всегда улыбаются. Некоторые врачи не понимают язык и плохо слышат, а некоторые ещё и видимо пациенты окулиста. Делают снимки, на которых потом толпой пытаются, что-то понять и не всегда получается. Планы естественно ненормальные. Много вопросов решают менеджеры, которые не имеют мед. образования и не понимают о чем речь, но все, что есть в стоматологии впишут вам в план. Конечно поставят вам все самое банальное, что имеется в обычной поликлинике, они считают, что мы ничего не понимаем, но денег то заплатили, они свои копейки получили, а нам дали гарантию, потому, что знают, что все полетит, а оплатим мы в 100 раз дороже. Вот и гарантия. Специалисты которые закончили платное образование или курсы. Какую бы вы сумму не заплатили, результат будет плачевным. Экономия на материале и скорей всего на зарплате специалистам, потому там все так грустно. В клиниках полный бардак, врачи, как в пионер лагере себя ведут. Многие не знают даже теории, видимо не учились, но выставляют себя супер врачами. Потрындеть многие тоже любят, но тема не про стоматологию, про что угодно. Чувствуется, что недовольны зарплатой и понятно, что платить им не за что. Оттуда, откуда они прибыли, для них это шикарная зарплата. Ну, а специалист конечно хочет работать в хороших условиях. Цены у них не по прайсу и вам его не покажут. И сколько бы вы не заплатили, кроме улыбок, и до определённого момента, вам ничего качественного не сделают. Нет специалистов, вы посмотрите на сайте кто там работает и посмотрите на других сайтах на врачей. Понимаете о чем я пишу?! И нет качественного материала. Ну, а те, кто там работает их это устраивает, многие нелегалы, снимают жильё и когда на большее не способны, то в Все свои. С ними меньше проблем, молчат и калечат людей. Прежде, чем начать лечение, проконсультируйтесь в других клиниках. Честно говорю вам, если ещё не стали их пациентом, не надо, не повторяйте ошибок многих обманутых пациентов. Пожалеете сто раз потом, потратите время, длится все годами и нервы, и все равно все придётся переделывать. И виноваты потом будете во всем вы, а не врачи. Не советую, сто раз прокляла 2 клиники этой сети и уверена, что так работают во всех клиниках, но судя по отзывам точно. Все отрицательные отзывы и это чистая правда. Если станете пациентом, сто раз потом пожалеете и вспомните мой отзыв. Спасибо за внимание. Хорошие отзывы ерунда, им надо, что-то писать, вот они и пишут. Они даже сами друг друга врачи поливают грязью и каждый выставляет себя специалистом. Слабые для нашего века врачи, так давно не работают. Я не о цене. Есть дороже и дешевле, но так нигде не издеваются и не тупят врачи. Их место не в стоматологии. Ищите специалиста и лучше не сетевые клиники, ищите. Кто ищет, тот найдёт. Если бы вы все знали цену этому материалу, то поверьте мы обязаны за ту сумму, что мы платим, до фига, получать специалиста и качество. Мы видимо оплачиваем только рекламу и аренду. По мне лучше специалиста и качество, а сколько от метро не проблема, да к тому же, что в нормальных клиниках лечение заканчивается быстро. Все свои годами лечат, а вернее калечат. Потом карты пропадают, договора и короче вы окажитесь полным лохом без зубов.

12. Мне очень нравится клиника Все свои, давно там лечу зубы себе и своим детям! Смело рекомендуйте нас друзьям и коллегам, не пожалеете!

13. Стелла

Стелла Guest

В любой стоматологической клинике можно нарваться на плохого специалиста. Человеческий фактор. А то, что надо искать своего стоматолога - тут вы абсолютно правы. Я своего врача нашла именно в клинике Все свои. Доктор Бадма-Горяева Д. С. и специалист толковый, и человек очень внимательный. Не раз спасала мне проблемные зубы. А то, что она не пенсионного возраста, то это скорее плюс. И атмосфера в клинике Все свои, по-моему, очень приятная. Когда платишь деньги, хочешь получить взамен сервис.

14. Обращалась в данную стоматологическую сеть дважды. Первый раз несколько лет назад, второй раз вчера и ничего не изменилось, сплошной ЛОХОТРОН ! Обращаешься по какой-то конкретной проблеме, а тебе пытаются навязать комплексный долгосрочный и дорогостоящий контракт, причем, зачастую на самом деле абсолютно не обоснованный, при этом разговаривают в таком ключе: Либо мы делаем все, либо не делаем и не получаете ничего. А также обманывают с ценами - указаны одни, по факту другие.

15. Ответ

Ответ Guest

Фатима, а сколько именно лет то лечите? Ещё никак не закончите? Зубов наверно много. Детей не жаль своих? Фатиме лечит зубы наверно тоже Фатима или Абдул. Вот и лечите. Мы своим родным и тем более детям такого маразма рекомендовать никогда не будем. Так, что как вылечите, напишите, я думаю, что это лечение у вас навсегда. Все свои. всем известна и кто там был хоть раз у таких Фатим, знаем как лечат. Детей только жалко, что их родители сажают в кресло к таким неучам врачам. А вы наверно там санитаркой работаете, скорей всего. Работайте и не отвлекайтесь.

16. Фатима. Фатима, детей хоть жалейте. Вот именно, что лечат много лет. Вы своим родным лучше рекомендуйте, а вот тут не надо лгать.

17. Стелле

Стелле Guest

А мне кажется и я уверена, что если пациенту оказали качественное лечение, то по сути ему тут делать нечего. Доктор обязан лечить качественно. Вот только непонятно тогда. Почему вы тут хвалите доктора? Просто потому, что вы сотрудник Все свои. Если пациент доволен, он не станет тут оставлять отзыв, он поблагодарит доктора и забудет, а тем кому плохо вылечили, они будут писать, чтоб другие не ошибались. Эта сеть слабых специалистов и не обманывайте людей. Если вы довольны, то поезжайте к доктору и поблагодарите, а тем более скоро новый год, приготовьте доктору достойный презент за хорошее лечение. Купите подарок, а не выискивать тут и врать людям.

18. Роман

Роман Guest

В этой клинике Все свои не лечат, а деньги делают. Никому не советую туда обращаться. Основная задача их врачей - раскрутить вас на как можно большую сумму. Плюс к тому у меня возникли сомнения по части стерильности стоматологических инструментов. К счастью, хватило ума в этих Рогах и копытах не гробить свое здоровье.

19. Кем мы работаем, не важно. Главное - четкое качество лечения и четкие врачи, которые там работают. Мы лечимся у Оглы Джамужбековича, никогда никаких проблем не возникает. Все всегда четко! Самые лучшие врачи!

20. Гость

Гость Guest

Вы ещё повторно обращались? Да я бы за бесплатно никогда не пошла в эту сеть. Там действительно плохие специалисты и некачественный материал. Буквально сегодня мне позвонила приятельница и спрашивала телефон доктора к которому я ушла. Женщина ставила коронки 2 года назад, все полетело. Позвонила в клинику, ей ответили, что доктора сейчас нет, звоните позже. Конечно, звонить она больше не будет, потому, что она теперь пациент моего доктора. Коронки на 2 года, не маловато ли? Она мне уже звонила и счастлива, во-первых намного дешевле и я уверена, что раньше, чем лет через 7 она к доктору не обратиться. Все свои это.. слов нет. К ним никогда в жизни. Прошла я эту школу вдоль и поперёк. И знаю, как они бурят и обманывают, и самое главное сколько бы вы не заплатили, если плохие специалисты, то от суммы ума не прибавится. Сочувствую всем кто туда приходит и начинает лечение.

Поделиться этой страницей