Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Можете изложить свою жалобу по номеру: 84956469727, если внутри не принимают меры. Претензионная жалоба пишется в 2-х экземплярах. На одном ставят подпись, что её приняли и отдают вам, и рассматривается 10 дней. Обязательно письменный ответ от главного врача.

2. Irina Kovtun

Irina Kovtun Guest

Не так страшен волк, как его рисуют. Начитавшись ужасных отзывов, задумалась, стоит ли идти в клинику Все свои. Однако сестра моя настоятельно рекомендовала обратиться именно туда. Ну, сестре я доверяю больше, поэтому пошла все-таки туда удалять зуб. Удалили быстро и безболезненно.

3. Я что-то не пойму, это сами пациенты должны бороться за лечение? Вы там совсем с дуба рухнули, подобная наглость вывела даже меня. Вы обязаны, повторю, обязаны качественно лечить, самое главное у вас отжать бабло с людей. И лечить у вас некому. А кол-во учредителей никого волновать не должно, это ваши проблемы, сколько их и как до них доходит инфо. Там нет врачей, ваше скотское отношение к ним делает невозможным их наличие у вас, а с чурками просто прекрасно знаете, что нет диплома у них, вот и рулите как рабами. Так что, закройте рот.

4. Интересно, а Вы тогда кто, если сидите и выискиваете и разоблачаете тех, кто хвалит эту стоматологию. Тоже мне великий Александр Невзоров.

5. Правда

Правда Guest

А я в отличие от вас пишу чистую правду для пациентов. А вы, Наталья видимо сотрудник сети, которая пишет благодарность. Сеть все, а вернее многие знают, и знают, что работают там без опыта работы и их даже врачами назвать язык не поворачивается.

6. Гость

Гость Guest

Пришел в клинику сделать только панорамный снимок, а у них акция в это время, если пойти на первичную консультацию, она у них бесплатная, то снимок будет стоить дешевле. Ничего подобного, за снимок заплатил 750 рублей. Консультация была похожа на консилиум врачей. Сложилось впечатление, что все, кто мимо кабинета проходил, давали свои советы, ну а терапевт, которая осматривала, подошла, вынула из кармана пачку перчаток, не помыв руки, выбрала пару, одела и полезла в рот. Про стоимость плана лечения писать не буду, все уже написано. А главное ни один доктор не обратил внимания на кариес на зубе с одним корневым каналом, внимание было обращено только на жевательные зубы, которые я благополучно вылечил пол года назад. Понятно, здесь денег срубить можно больше. И со слов всех докторов , именно в кавычках, все перелечивать и коронки. Хотелось бы обратиться к докторам, если они есть в этой клинике, хотя бы мойте руки и обращайте внимание на людей, которые к вам приходят. Мы же не первый раз пришли в стоматологическую клинику и наверное, что то понимаем. Никому не советую ходить в эту сеть клиник еще и потому, что вам будут звонить с утра до вечера и спрашивать, не надумали ли вы лечиться в этой клинике. Очень назойливые товарищи.

7. Опять удалили??? Ой да молодцы! Мне там тоже удаляли, удаляли, а потом надоели мне эти безмозглые врачи, и ушла в другую клинику, а там лечили, а не удаляли. Удалить можно в районной поликлинике без проблем. Да и удалять не могут без последствий в Все свои. У них там при удалении зуба, роддом отдыхает. А вам, кто благодарит врачей за удаление, хочу написать. В детстве хорошо было.. выпал зуб, а мышка новый принесла. Сейчас вам удалят зуб, так мышка 45 тыс. попросит за новый. Так, что, спасибо вам за честный отзыв. Только удалять, вы от них не уходите, и очень скоро вам поставят съёмный протез на обе челюсти. Удачи вам, благодарная пациент.

8. Возможна альтернатива, имплантаты. Цены на эту услугу в клиниках не менее 70 тыс. за один. Процесс длительный, и гарантию по приживлению инородного тела в кости вам никто не даст. Это зависит от вашего организма, возраста и профессионализма имплантолога. В Все свои этим похвастаться не могут. Лет через 10 возможно, после того, как вам перережут весь рот, вы получите имплантаты. Или будет судебный процесс. Так, что удаляйте все сразу, если там не больно и быстро. Пусть все удаляют, чтоб ничего не болело. Удачи всем пациентам в Все свои. И огромного терпения, главное, чтоб не стали потом пациентом дурдома.

9. Дарья

Дарья Guest

Сегодня обратилась в отделение клиники в Крылатском. Предварительно записывалась по телефону, уточняла стоимость услуги по удалению так называемого зуба мудрости . Была озвучена сумма в 2500 рублей. При посещении мне был назначен персональный менеджер, который должен был сориентрировать по финансовой части . Впервые столкнувшись с подобным, я почувствовала неладное. К сожалению, боль возникла внезапно, и я не успела изучить отзывы об этой клинике. После осмотра врача меня отправили на снимок. Предложили сделать прицельный (т. е. именно больного зуба) за 60 рублей и обзорный за 550 руб. Я выбрала первый. После этого меня отвели в отдельный кабинет, где менеджер ангельским голосом озвучила мне сумму за анестезию и удаление в 7500 руб. Я отказалась. На мой вопрос, почему по телефону называют другую сумму, она похлопала глазами. После моего отказа весь персонал смотрел на меня волком , но я о своём решении не жалею. Цена явно выше среднерыночной. И в целом атмосфера этого заведения очень странная. Не советую!

10. )))Давайте все ко мне, цена на импланты у меня снижена поскольку сам ставлю и в своей клинике постановка 15-18 т. р. Кто может похвастаться такой ценой? Протезирование потом 15-20 т. Хотя недостатка по пациентам нет, гарантией является в основном состояние кости, мрт обследование дает полную картину и прогноз.)

11. Ольга

Ольга Guest

Доктор Ливси, цена правильная, если у вас своя клиника или помещение, выкупленное давно, и вы работаете на себя. Многим известна цена. Но не согласна с гарантией, её дать никто не может. Есть много других альтернатив, по сути которые могут быть практичней. Даже для аллергиков сейчас много альтернатив имплантатам, если подключить коллег. И сделать так, как доктор сделал бы сам себе.

12. Ольга

Ольга Guest

Доктор Ливси, а лучше к нам! У нас длинные руки. Своя клиника, небольшая, но своя! Работаем исключительно по рекомендации. Пациенты все счастливы и рекомендуют. И это самое главное.

13. Ольга

Ольга Guest

На Таганке, при снятии так сказать металлокерамических коронок с плечевой массой, ортопед пытался свернуть челюсть так, что суставы щелкали.

14. У вас подпольная клиника? Маленькая, но законспирированная??))) Люблю всякие схемы, зовите, приеду, поставлю импланты, могу синус-ливт, мебрану и т. д. Могу по крейзи-прайсу, имплантация рогов к примеру мужьям или женам, но это в голову и уже дороже)))) А ортопед по веточке прикручивать будет, в зависимости от контактов))) Золотое дно)) Зовите!

15. Ольга

Ольга Guest

Вы пациент дурдома. Счастливо пройти курс лечения. Я даже не сомневалась в вашей логике. Каждый день приходится работать с возражениями и с сложными клиентами, слава богу, что учеба, практика, пациенты радуют взаимностью.

16. Дорогой мой, ты неправильно понял. Было и есть помещение для стом. клиники, купили оборудование, есть лицензия, платим налог, работаем по рекомендации пациентов так, что суток не хватает, люди едут с разных окраин города. Свои услуги можешь оставить себе, у тебя там правда много ошибок. А мы счастливы и процветаем, и многие пациенты ваши, уже НАШИ!

17. Ольга

Ольга Guest

Слушай, сегодня накрутила рыбный фарш, налепила рыбных котлет + селедку под шубой, вот кушаю, кайфую и жду, какую бредятину ты ещё напишешь. Врачи некомпетентны в своей профессии. Настолько слабы, что даже моя полы нет у них сил отдать пол тряпку.

18. Ольга

Ольга Guest

Отжать пол. тряпку, а не отдать. Вашей деревне думаю безразлично, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Уверена, что и это врачи не проходили.

19. Какие-то злые все! Позитивнее смотрите на мир, улыбайтесь и ешьте котлеты)) Тут можно только веселиться. Где ваш юмор коллеги??Имплантация рогов, вот тема, а что, приводит к примеру гуляющая женушка муженька накрутить ему реальные рожки))) Как-то сидели с коллегами смеялись, или, что кому-то из вас пора накрутить?? А все пациенты, клиника, мы крутые типа врачи!) ) Да повидал я врачей, тут не тот сайт оценивать профпригодность вашу, или чью либо еще.

20. Жанна

Жанна Guest

Дарья, отлично. Поняли, как там нас лечат? Удирайте от этих дураков. Пусть они сами себе там лечат и удаляют. Ничего они не умеют. Одно чурбанье там.

Поделиться этой страницей