Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не пойму, или это сознательный обман, или вы просто перепутали клиники. Я лечусь во Все свои уже несколько лет. Со всеми проблемами обращаюсь только к ним. Да, врачи всегда предлагают несколько вариантов лечения и профилактики, но никто не заставляет все делать сразу. А это совсем не походит на выкачивание . Наоборот, врачи молодцы и профессионалы настоящие, раз о проблемах предупреждают заранее. Так, что лично я ничего, кроме благодарности, к этой клинике не испытываю.

2. Я тоже делала у них отбеливание - ZOOM. Просто в восторге. Долго не решалась на такую процедуру, думала, эмаль испортят. А потом мне во Все свои объяснили, что это совсем другой вид отбеливания. Теперь вот хожу довольная)

3. Не согласна с автором комментария совершенно. В клинике Все свои работают настоящие профессионалы, а также очень отзывчивые и хорошие люди. Мне сразу пошли на встречу, когда я попросила более дешевое лечение, сославшись на отсутствие нужной суммы денег. В следующий раз я пришла и сделала все остальные процедуры, которые советовал доктор. Вышло не так уж и дорого, да ещё и скидку сделали)

4. Там не только отбеливание хорошо делают, потому и очередь была. А если учесть, что цены на лечение во Все свои на порядок ниже, чем в аналогичных клиниках, то вообще вопросов не возникает на счет очереди.) Я тоже только к ним обращаюсь за помощью.

5. Мориса

Мориса Guest

То, о чем вы говорите, по-моему, называется не коронка, а имплант. И во Все свои их ставят точно, и не очень дорого. Даже детям ставят. У меня сын с таким имплантом ходит уж 4 года и я, если честно, уже даже и не помню какой из зубов у него искусственный. Так что может вы просто не так поняли.

6. Да, мои дети тоже с удовольствием ходят в эту клинику. Врачи просто волшебники, дочкину истерику успокоили в течении 3 минут, через пять минут она уже улыбалась. Да и ко взрослым во Все свои относятся очень хорошо. А самое главное - цены позволяют всей семьей посещать стоматологов без вреда для семейного бюджета).

7. Я отбеливание делала в этой клинике. Выбрала лазерное - совсем не больно и очень красиво получилось. Мне вообще Все свои нравится - цены не высокие, а спектр услуг просто огромный. И главное все качественно и обстоятельно делают. Настоящие профессионалы работают.

8. Посетила клинику Все свои на прошлой неделе. Первое впечатление - очень красиво и чисто. Персонал довольно приветливый, сразу направили меня на консультацию. Такую подробную, грамотную, доходчивую консультацию редко где получишь. Длилась она минут 45, и это бесплатно. Доктор все внимательно изучил и понял, что мне надо. Предложил сразу несколько вариантов решения проблем. Обсудили стоимость и составили план лечения. Хочу сказать, что ещё нигде мне не предлагали такой подробной информации и участия в выборе.

9. Я давно мечтала отбелить зубы. Перечитала все за и против, долго сомневалась, потому что слышала, что отбеливание портит эмаль. В итоге пришла во Все свои . Они предположи мне на выбор несколько вариантов - я выбрала Зум, так как на него была скидка. Результат просто потрясающий, зубы не только белые, а и как будто отполированные!

10. Да, Бочкарева врач от Бога, просто золотые ручки. Вообще во Все свои работают замечательные мастера. Прямо удивительно, как руководство находит молодых людей с такой высокой квалификацией.

11. Похожий случай был. За ужином зуб сломала, да ещё так не удачно, что осколок впился в десну. Боль была дикая, ж соседка прибежала узнать, что случилось. Вот она-то мне и посоветовала бегом бежать во Все свои . Хорошо, что расположена клиника через пару домов от нас и работают до 11 вечера. Меня сразу приняли, обезболили и пролечили. На следующий день зуб отреставрировали.

12. Отличная клиника. Современная, работают с качественными материалами. Я, как медик знаю, о чем говорю. У врачей просто золотые ручки. Доктор, который работал над моими зубами, просто таки ювелир, очень аккуратно все сделал. И естественно после такого лечения я не верю негативным отзывам о клинике Все свои .

13. Пришел во Все свои поставить импланты. Честно говоря немного побаивался, так как много разного начитался про эту клинику. Но по цене это был самый доступный вариант. Зря боялся - все прошло безболезненно, врачи хорошие и качественно все сделали.

14. А мне повезло, отбеливание ZOOM во Все свои как раз со скидкой делали. Так, что совсем не дорого получилось. А результат просто великолепный. Я уже давно в эту клинику хожу. Лечение ещё год назад закончила. Так, что отбеливание было так сказать последним штрихом).

15. Мне то же эта клиника приглянулась. Удобно, рядом с домом, цены невысокие, врачи квалифицированные. И зачем что-то другое искать, когда и во Все свои отлично вылечить могут. Так, что я тоже теперь постоянный клиент этой клиники.

16. Я пока только собираюсь делать отбеливание. Сказали, что сначала надо вылечить все, а потом уже красоту наводить. Так что, меня полечили, почистили камни, и на следующей неделе будут делать лазерное отбеливание. Что мне нравится во Все свои больше всего, так это гибкие цены. Иначе вряд ли мне хватило бы денег на все манипуляции.

17. Гость

Гость Guest

Меня всегда удивляло, как руководство клиники Все свои смогло подобрать таких замечательных врачей в свою клинику. Ручки просто золотые у Елены Игоревны. Да и остальные доктора не подкачали. Спасибо!

18. Ирина

Ирина Guest

29 августа удалила зуб в клинике Все свои - Люблино. Само удаление прошло ужасно, боль адская! И это в наше время. Жаль, слишком поздно поняла, что с врачом мне не повезло. Все они там улыбаются, вежливые и добрые. Но ведь мы в стоматологию ходит не за этим! Прошел месяц, а все залечиваю то, что осталось - лунку зуба и десну. Никогда не ходите в эту сеть! Там Вы нужны только для выкачивания денег. Никакой стоматологической помощи Вы там не получите! И внимательно читайте договор. Гарантия на выполненные работы действует при условии посещения клиники и профилактического осмотра каждые 3 месяца! Сотрудники клиники не дают времени на ознакомление с документами, т. к. там сплошной явный развод.

19. Дима

Дима Guest

Меня там пытались развести на импланты, в другой клинике оказалось, что эти два зуба можно восстановить. Делайте выводы.

20. Мирлан

Мирлан Guest

Здравствуйте, уважаемые сотрудники и вышестоящие., я благодарю всех вас за все. У меня остались очень хорошие впечатления про всех, в особенности о ст. мед. сестре Екатерине, я очень скучаю вам и по Москве. С любовью, курьер Мирлан.

Поделиться этой страницей