Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даша

Даша Guest

Коротко напишу, как работают врачи в все свои. Эту конторку я знаю отлично. Дело было так. Насчитали на 50 тыс. за лечение (конечно обманули), все было хорошо залечено и без них. Мало того, что обманули и получили очень хорошую сумму Очень, очень хорошую. Так раскурочили все и в итоге после лечения разболелись все зубы. Потом мне сказали, что это у меня свойство организма такое. Далее отправляют в другую клинику и там специалисты мне объясняют, что мне все сделали плохо и обещают перелечить за своими коллегами. В итоге удаляют пару зубов потому, что боли ненормальные, а вылечить не могут, даже не понимают глядя на снимок, что лечить. Когда то давно мне лечила зуб в поликлинике (правда я за него платила 10 баксов), это было в 1999 году и эта пломба стояла, и не меняла цвет до 2012 года пока я не попала в сеть Все свои. Которую они вместе с зубом угробили. Я до сих пор помню имя того терапевта, которая у меня была в 1999 году, но она открыла еще тогда свою клинику и ушла. Потому, что хорошие специалисты всегда в почете. Это была первая доктор -действительно доктор специалист своего дела и второй доктор - ювелир, просто к которому я попала уйдя из Все свои. В Все свои не дорожат пациентами и сколько бы вы им не платили, они не умеют работать и тут деньги не имеют значения. Я им предлагала хорошую сумму и очень хорошую, просто шикарную сумму была готова им оставить. Ничего не смогли, пришлось все забрать и заплатить доктору, который знает свое дело. Выбирать им самим, кидаются пациентами и не ценят. Всем, кто хочет к ним обратиться, мой совет - не ходите! Будете потом очень и очень жалеть! Все хорошие отзывы пишут сами себе, а плохие скрывают и очень много правды не выкладывают.

2. Не верьте в хорошие отзывы. Сама была их пациенткой. Не верьте тому, что они пишут сами себе и выкладывают фото своих работ. Чушь это все. Знаю я многих там врачей и знаю как они умеют работать. Я не о том, что там дорого, а о том, что многие врачи там не понимают вообще стоматологию, и не то, чтобы что-то сложное, элементарных вещей в стоматологии не понимают. Для Все свои они как раз и подойдут, но не более. Просто никудышная сеть. Одна из них на пр. Вернадского, ни лечить ни удалять, ни протезировать зубы не умеют. У врачей мозг отсутствует вообще. На приемах будут спрашивать как вы себя чувствуете, будут расхваливать себя и обещать все переделывать за своими коллегами из другой клиники, но они там очень очень слабые. Поверьте мне, каждый второй пациент туда приходит на прием недовольный. Плохие врачи и очень слабые для современной стоматологии, что показала практика. Это та самая Бахтина, которая себя считает там самым лучшим терапевтом (ну там может и быть, если только там). Эта докторша не знает даже теории, ну что-то по мелочи может и вылечит. Просит пациентов писать ей благодарности (меня тоже просила) - в общем, за ней все переделывали. Все ее благодарности, а вернее ей - это ложь. Ортопед Баширов, который тоже нашел много ошибок у коллеги ортопеда и нагородил такого, чт, слава богу, я от этих докторов ушла в другую клинику. Родион - ортопед, предпочитает протезирование канц. скрепками. В общем перечислять могу долго. Хотите верьте, а хотите нет, я в этой сети потратила пару лет, столкнулась с самыми тупыми врачами в Москве, за которыми все переделали качественно и дешевле и я бы сказала, что просто идеально. У них даже близко к идеалу ничего не было. Над этими врачами просто удивляются специалисты из других клиник и говорят, что им стыдно, что есть такие доктора. Позор и только позор. Я у них собаку съела и поверьте, все что пишут хорошее и показывают - это их реклама. Все будете переделывать в другой клинике, потому что все будет ломаться и болеть. Там очень слабые врачи работают по сравнению в других клиниках. Запомните, что работают студенты после ВУЗа и приходят за почти бесплатно работать и учиться работать. А теперь думайте идти к ним или в клинику, где грамотные специалисты с опытом работы и они там не просят писать им благодарности как во Все свои. Они считают, что качественное лечение - их обязанность и внимание к пациентам. Так и должно быть.

3. Я очень редко оставляю отзывы о каких либо организациях, т. к. не люблю держать в себе негативные эмоции и стараюсь их просто забыть. НО в данной ситуации все по-другому. Лечила я свои зубы у доктора Атаевой Шекев Заирбековны, хотя и доктором ее назвать трудно. Грубая, неприветливая, она мне сразу не понравилась. Так плюс ко всему в помощницах у нее женщина из ближнего зарубежья, у которой вряд ли есть регистрация в Москве, она даже по русски плохо разговаривает! Анестезия была сделана прямо в корень моего сломанного зуба, все хрустело, была ужасная боль. Дальше все было только хуже. Во время лечения мне повредили язык, из него текла кровь. Далее я начала захлебываться жидкостью, попадавшей в горло. Врач и ее помощница не отреагировали, хотя прямое назначение ассистентки собирать лишнюю жидкость. Я приподнялась с кресла, чтоб отдышаться, так Атаева просто начала на меня орать! Не мешайте мне работать, сидите спокойно! Это при том, что я давилась и кашляла! Что бы добраться до зуба они растягивали мои щеки настолько сильно, что мне было ужасно больно. Мои муки продолжались полтора часа, лечила я всего 2 зуба. Я вышла из клиники, была счастлива, что все закончилось. НО снова, нет. Этот псевдо врач, как выяснилось позже у другого доктора в другой клинике, совершила грубейшую ошибку в лечении. Перед наложением пломбы Атаева не до конца прочистила полость зуба и началось воспаление. Зуб болел около месяца. После я обратилась к достойному врачу, мне все вылечили и я забыла эту злосчастную клинику, как страшный сон! Если вам дороги ваши зубы - не обращайтесь в эту клинику!

4. Марина

Марина Guest

ИХ медсестры-уборщицы извините, но кажется, что попы свои не всегда моют. А вы про инструменты стерилизованные. Врачи кончают институты, но скорей всего данные врачи просто оплачивали учебу и поэтому работают в Все свои. У них очень плохие условия как для пациентов, так и для персонала, но кто работать не умеет, им там нравится. Эта сеть, как эконом класса, и как раз там они учатся работать и вредить пациентам. У них вообще много всего ненужного. Огромный штат неспециалистов. Очень древнее оборудование. Работают одни похоже нелегалы. Материал, которым давно никто не пользуется. Слабые техники. Я сравниваю с клиникой, где специалисты прием ведут. В все свои вы платите всяким ненужным и бестолковым менеджерам. Всегда удивлялась, что молодые девчонки работают в регистратуре и медсестрами. Ужас просто. Оплачиваете им аренду и там вообще на одну должность три начальника, даже послать некого. Но говорю по своему опыту, ни один из 15 врачей, которые меня лечили там несколько лет (потому, что все ломалось и болело) ничего не вылечил. Специалист был в шоке от докторов из Все свои. Все быстренько взял в свои руки, сделали снимочек и все быстро исправили. Просто идеально. Почему то в Все свои эти грамотеи ничего не понимали, что надо делать даже глядя на снимок. Понятно почему недалекого ума.

5. Алексей, молодец. Сеть совсем падает, и им надо писать самим себе хоть что-то, но они считают, что все пациенты дураки и ничего не понимают. А мне лично в 2 клиниках сети Все свои не могли выяснить какой удалять зуб? В одной клинике он был 18, а в другой 17 один и тот же зуб. Смотрели снимок и те и другие. Удивляюсь откуда их набирают? Нигде нет таких, как во Все свои. Все у них ломается, все какое-то старинное, все долго и очень плохо все. Какое лечить??? Удаляют они так, что я сама слышала несколько раз крики (роддом отдыхает). Это специалисты??? Тупые студенты неучи и лодыри.

6. Гость

Гость Guest

А потому, что в другой клинике понимают, что пациент может проверить и понять то, что его хотят обмануть и понимают, что его могут потерять. Конкуренция сумасшедшая. Поэтому в нормальных клиниках работают так, чтобы потом этот пациент порекомендовал клинику знакомым и друзьям и может сам вернулся, но не через 1-3 года, а лет через 7-10. Когда все хорошо, то вы и будете рекомендовать. Верно??? Какую пломбочку? У них просроченный материал (экономят на всем) и слава богу, что ушли. Они бы вам все раскурочили и в кусты. Вы бы потом все расхлебывали после них в другой клинике. О них очень плохие отзывы. Я не о цене. Есть и дороже. А о том, что там слабые специалисты! Очень слабые. Слабее нет. Сейчас доктора принимают просто идеально в других клиниках, потому, что это хорошие деньги и дорожат своей репутацией. Все свои всех отфутболят и такого нагородят, что все ломается на следующий день. И будете туда годами ходить лечить. Да зачем такие специалисты??? НЕ ХОДИТЕ. Клиника на пр. Вернадского - там проходят практику студенты с деревень и аулов.

7. Полностью согласна о непрофессиональности врачей . Язык не поворачивается их таковыми назвать. Эти люди портят зубы своим пациентам, их главная цель - ДЕНЬГИ! После посещения данного заведения пришлось перелечивать себе зуб, т. к. во время сверления мне повредили нерв.

8. Даша

Даша Guest

Лично я свои деньги вернула, и больше, чем им заплатить хотела. Нервишки, конечно, мне пощекотали и я им тоже. Потратила пару лет на них. Таких я встретила в своей жизни первый раз. Не согласна, что хамят в магазине, сейчас с этим строго, в ателье за деньги тоже качественно, дороги.. Да согласна, ни супер у нас, но есть и хуже. И ни во всех клиниках платных такой бардак как в все свои, во многих клиниках работают хорошие и грамотные специалисты. Зачем нам карандаш? Мы люди и каждый день общаемся с людьми вот и реклама про эту сеть. Как их допускают до людей, просто удивляюсь. Им многим надо руки ломать.

9. Гость

Гость Guest

А теперь лично для тебя, постараюсь коротко. Бензин у меня не кончился, раздвоения нет и бред я не пишу. В этой сети мне составили план, чтоб заработать врачам денег. Для эстетики мне предложили вкладки КХС и металлокерамику с плечевой массой и предварительно терапию. Сумма составила 200 тыс, ну типа лечили зубы, вылечили. Закончили протезирование, начал болеть зуб под воронкой, началась гальваника, превышающая норму в 3 раза допустимого. Сняли коронки, извлекли вкладки, отправили в другую клинику, сети все свои. Начали опять перелечивать за своими коллегами и типа за их счёт предложили поставить диок. цирк. вкладки и коронки. План написали на 800 тыс. В процессе я узнала, что меня очень хорошо нагрели и, конечно, я забрала все свои деньги + столько же, ходила я к ним почти 2 года и, в итоге, я отказалась от их коронок. Каналы были не пролечены, как я потом увидела на снимке. И я в другой клинике поставила вкладки из диок. циркония + коронки + извлекли обломок от инструмента + резекция верхушки корня и перелечивать каналы. Конечно, после этого я сдала анализ на гальванику и её просто не было. Она с результата 300 упала до 0. Вот о чем я тебе, имплантолог хотела написать. Заплатила я только за материал копейки, а после всего мы с доктором поехали отдыхать вместе и так сложилось, что мы сейчас больше чем друзья. Думаю, дальше писать не стоит, это чтоб не писал ты, что с меня хотели срубить деньги. Мне сделал он просто идеально все. И он не хаит докторов, но напишу, что я была в нескольких стоматологиях, сдавала анализы. Пока лечилась в все свои и были в шоке все, когда видели мой план, сумму и результат. Таким врачам надо просто ломать руки и шею сворачивать. Теперь, когда я каждый день рядом с доктором, знаю все в стоматологии. И проклинаю этих врачей каждый день. Так я ненавидела никого в своей жизни. И читаю отзывы и понимаю, скольким людям они приносят страдания. Как они вообще живут?

10. Гость

Гость Guest

Забыла написать, что пришла с зубами. Да, были пломбированы, но были все. Это чтоб ты понял, почему я тут пишу.

11. Гости

Гости Guest

Их надо просто гнать из Москвы и стоматологии. Не дано им быть врачами. Это что за безобразие они себе позволяют? Знаете, им за такие вредительства скоро начнут физиономии чистить. И это будет правильно.

12. Я вот читаю и никак ее не могу понять! Ну как можно лечиться у врача имя которого не выговоришь со словарем??? Здоровый национализм и разум должен присутствовать в голове! Ну сами частично виноваты, ведь Вы голосуете рублем за них сами, нет там врачей, понимаете, нет. Там совершенно точно работают с купленными дипломами - это раз, средний мед. персонал так же. Когда наконец полюбите себя.

13. Заключил общий договор №1 на стоматологическое лечение. Через месяц мне предложили стать годовым пациентом за 15000 рублей. Обещали в течении года лечить все зубы бесплатно, кроме протезирования. Подписал договор №2 и оплатил в кассу 15 000. Четыре месяца исправно лечили зубы, называя меня между собой годовым контрактником . Всё было хорошо. Когда остались только зубы, которые нужно было протезировать, я пришёл в клинику и мне предложили положить на свой счёт в их клинике необходимую сумму. Поскольку я к этому времени взял кредит в банке на протезирование, то у меня были с собой деньги и я их положил на свой счёт. 70216 рублей. Назначили через неделю первые операции. Тут по тв началась реклама этой клиники, в которой обещали 30% скидку на все виды протезирования. Я обратился к своему менеджеру в клинике, с вопросом: будет ли мне сделана такая скидка. На, что мне ответили, что нет, вы и так на нас нажились, всего за 15000 вылечили почти все зубы. В процессе разговора я выяснил, что и материалы для коронок в моём случае будут использоваться только самые дорогие. И я не могу выбрать например немецкие подешевле, а вместо них мне будут ставить японские в два раза дороже. В общем, я заявил, что тогда я не стану продолжать лечение в этой клинике. На, что меня предупредили, что тогда я должен буду разорвать договор №3 о протезировании, а в этом случае, мне сделают полный перерасчёт всех оказанных услуг по полной цене без учёта действия договора №2 (годовое обслуживание за 15000). Я заметил, что поскольку я ещё не подписал договор №3 (о протезировании), то я и разорвать его не могу. Менеджер с упорством стала настаивать, что бы я его подписал вот прямо немедленно. Я естественно отказался. Потребовал вернуть предварительно внесённые мною 70216 рублей на свой лицевой счёт в клинике. Отказались. Заявили, что поскольку я не воспользовался (???!) договором №2 (годовой контракт), то мне сделали перерасчёт всех оказанных услуг по полной стоимости, и почти все деньги на моём счету ушли на оплату тех услуг. Я обратился в Роспотребнадзор. Через месяц мне пришёл ответ от Роспотребнадзора: со слов управляющей клиникой (!) у них со мною всё хорошо, а если этот ответ меня не устроит - идите в суд. Подал иск в суд. Во время процесса я и мой адвокат даже немного скучали, поскольку было видно, что ответчик несёт какую-ту нелепицу. Даже судья несколько раз смеялась над ответами ответчика. Когда суд ушёл выносить решение, всё уже всем было ясно. Клиника с треском продула иск. Решение суда: поскольку ответчик не предоставил доказательств, что он лечился по договору №2 (годовой контракт, подписанный обеими сторонами!), отказать в удовлетворении иска на 750 000 рублей (!???). Судья посчитала, что наличие договора № 2 не является доказательством, что я лечился НЕ по договору № 1 (общий договор о медицинском лечении в клинике), а это значит, мне была оказана услуга кредитования, именно поэтому с меня не требовали денег сразу после процедуры, а добрые врачи ждали когда я сам захочу оплатить услуги, и, спустя четыре месяца я принёс 70216 рублей для погашения кредита за лечение. В Мосгорсуд я подготовил целый список нарушений, которые были допущены судом первой инстанции. Три недели готовил речь. На апелляции сидели передо мною три судьи. Я начал зачитывать свою речь. Меня прервали вопросом: вам зубы делали? Я ответил, что вопрос о самом факте лечения никто и не оспаривал, что суть иска - ОСНОВАНИЕ, на котором проводилось лечение (договор № 1 или № 2). Судьи удалились на совещание, а потом вынесли вердикт - не отменять решения районного суда. RenTV заинтересовал мой случай, попросили сделать репортаж. В итоге, получился репортаж, в котором как сказала продюсер, юристы телекомпании порекомендовали не называть названия клиники, и, в репортаже почаще упоминать, что вся история показана от лица ЯКОБЫ пострадавшего от действий клиники. В общем, получился не репортаж, а полный пшик ни о чём. В итоге, моё оценочное суждение: - в стоматологической клинике Все свои (район Люблино)- ВСЕ СВОИ.

14. Даша

Даша Guest

Отлично написал доктор. Ну наверно потому, что просто верим докторам в платной клинике. Но УВЫ. Там действительно нет специалистов. Весь сброд собрали.

15. Ольга

Ольга Guest

Напишу больше, что срубить денег - это везде так, но то, что там работают врачи самого низкого класса, что есть то есть. Врачи, которые даже банальных вещей в стоматологии не понимают. Но идут и нагло вредят пациентам за их же деньги. Таким врачам надо отрывать руки.

16. Хочу присоединиться к положительным отзывам, потому что стоматология Все свои мне лично очень нравится. Мне здесь спасли зуб, который я уже шла вырывать и удаляли зубы мудрости, когда те уже пришли в негодность . Быстро и безболезненно, а главное - без последствий!

17. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые пациенты! Если в процессе лечения в компании Все свои вам не оказывают качественного лечения и ваши претензии не спешат рассматривать внутри клиники, вы можете попробовать отправить претензионную письменную жалобу ген. директору по адресу: Москва, Сухаревский переулок, д. 10, стр. 1. У этой сети несколько учредителей. Часто внутри клиник не спешат рассматривать наши претензии и прикрывают друг друга. Руководство часто не в курсе этих претензий.

18. Ольга

Ольга Guest

Удивительно. Если вам все понравилось, то вопрос что вы делаете на форуме? У кого лечение закончено хорошо, то им тут делать нечего. Логично? Логично! Кто поверит в ваш хороший отзыв? Никто! Лечение в платной клинике обязано заканчиваться качественно и без последствий, и благодарность за это не пишут. Это обязанность докторов и их должностные обязанности перед пациентом. За это благодарят доктора и по форумам не пишут отзывы. Логично? Логично! И снова вы скорей всего сотрудник из этой клиники. Оставляют отзывы обычно тогда, когда пациент недоволен и таких отзывов миллион и все они правдивые. И перестаньте, вам никто не поверит кто хоть раз был в этой сети на приеме.

19. Даша

Даша Guest

Вот не могу понять, кто такие менеджеры в стоматологии. Их обязанность отвечать на телефонный звонок и не более. У них нет мед. образования. Если бы я пришла к ним сейчас, то я все вопросы стала решать с врачом, который будет меня лечить и отвечать за свою работу. Менеджеры в стоматологии нам пациентам никаким боком не уперлись. И вообще я всегда поражалась, когда молодые девчонки выбирают такую тупую и скучную работу. Это работа для пенсионеров, которым не могут обеспечить их дети достойную старость. Не более. Приставили менеджера. Да как приставили, так надо было и отставить. Все вопросы должен решать врач, а не менеджер. Менеджер. Смех сквозь слезы. В Москве столько интересной и высокооплачиваемой работы. А они там аллокают и суют свой нос, куда не надо. Скорей всего они и шарагу медицинскую не заканчивали.

20. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые пациенты. Если вам в этой сети оказывают некачественное лечение, хамят врачи на приемах, обращаются к вам на ты, а именно так они работают. Если внутреннее руководство не спешит принимать вашу претензию и принимать меры, а также игнорируют все ваши претензии, можете написать письменную претензию по адресу: Москва, Сухаревский М переулок, д. 10, стр. 1 и набрать номер: 84956469727. У компании несколько учредителей, и они часто не в курсе, что происходит внутри клиник, там все друг друга прикрывают, и руководство всего часто не знает. Боритесь за качественное лечение, и помните, что Самый главный в клинике - это вы! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! Вы обязаны получить качественное лечение в платной клинике. Обязаны!

Поделиться этой страницей